【社会】強制わいせつ 共産党・井樋都議の長男逮捕

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1峠 ★2017/11/14(火) 23:26:39.24ID:CAP_USER
 東京・調布市の路上で面識のない20代の女性に背後から抱きつき下半身を触るなど
わいせつな行為をしたとして、日本共産党の井樋匡利東京都議会議員の長男が逮捕された。

 強制わいせつの疑いで逮捕されたのは、日本共産党の都議会議員井樋匡利氏の長男で
調布市の大学生・井樋葉月容疑者。警視庁によると井樋容疑者は先月、調布市内の路上で
会社員の女性に対し背後から抱きつき、スカートの中に手を入れて下着の上から下半身を触るなどの
わいせつな行為をした疑いが持たれている。

 調べに対し井樋容疑者は「ストレスがたまっていて魔が差した」と容疑を認めているという。
現場付近では今年に入ってから同様の被害が数件あるということで、警視庁は関連を調べている。

ソース 日テレNEWS24 11/14 22:56
http://www.news24.jp/articles/2017/11/14/07377950.html

2Ψ2017/11/14(火) 23:27:07.68ID:M0s/YkZ/
コンクリ

3Ψ2017/11/14(火) 23:27:32.52ID:znAEIZkI
ドラム缶に詰めたりしないだけまだ温厚じゃないか

4Ψ2017/11/14(火) 23:28:11.90ID:01GEAXJs
さかえ福祉まごころの会 栄区綱引連盟 自由民主党 こしいしかつ子
49歳・人妻市議 男性議員と二股ダブル不倫疑惑の衝撃現場
「私はハグやキスをよくします。それは感謝の意味ですよ。私は日本に『ハグ文化』を広めたいんです」
https://www.news-postseven.com/archives/20171113_628864.html
https://www.news-postseven.com/archives/20171113_628866.html

5Ψ2017/11/14(火) 23:29:07.66ID:vRdppm+N
親が共産党員でまともな教育ができていないのか?

6Ψ2017/11/14(火) 23:29:53.81ID:aNLP0SfV
左翼は本当に性犯罪者が多い

7Ψ2017/11/14(火) 23:32:13.73ID:Koyres/X
たまってたのはストレスじゃないだろうと

8Ψ2017/11/14(火) 23:32:33.66ID:JTZbCfy0
つい先日も議員の息子が逮捕されたけど、タレントみたいに会見しないの?タレントよりも公人だけど。

9Ψ2017/11/14(火) 23:32:50.97ID:1XCCGRFg
井樋葉月「俺と子供を共産してくれないか、ええやろ?なぁ?」

10Ψ2017/11/14(火) 23:33:12.48ID:lAayEn6A
昔なら共産党の力でもみ消しし放題だったのに。力が落ちたもんだ。

11>>6644442017/11/14(火) 23:34:04.66ID:6kxEoQfM
井樋葉月🚹大学生・・・♂なのか♀でも通用する名前ニダ。勿体ない。

12Ψ2017/11/14(火) 23:36:23.21ID:1u8/HxX8
ワイセツは、共産党の党是

13Ψ2017/11/14(火) 23:37:18.40ID:f6Eb6qgQ
こんなんばっかりだな

14Ψ2017/11/14(火) 23:40:32.83ID:GIahVO1U
本国の属国の国技

15Ψ2017/11/14(火) 23:48:15.33ID:ibUR7gva
こういう場合、共産党の対応は厳しい。
安倍友ならレイプ無罪な某政党も見習えばいいのに

16Ψ2017/11/14(火) 23:53:44.79ID:PFS4olgI
こういう異常者だからこそ
選挙時には自民党の演説妨害して騒げるんだろ

17Ψ2017/11/15(水) 00:00:29.39ID:hpRH0biE
そういえば立件民主党のセクハラ議員どーした?
なんで自民党以外の議員には甘いんだマスコミは

18Ψ2017/11/15(水) 00:03:09.20ID:q7zshVr+
>>5
共産党員は会社内、組織内で逆らっては、
先鋭的な労働闘争や独りよがりな政治闘争の声上げる秩序破壊側。
早い話が鼻つまみ者で大人の不良タイプ。

このような反体制側の不良がまともな教育出来るハズがない

19Ψ2017/11/15(水) 00:15:26.91ID:o2NMgVZb
こりゃ余罪が凄いぞ。全部出てくるかな?このままじゃすぐ出てきて日本にはばかり続け性犯罪三昧だろ。

20Ψ2017/11/15(水) 00:20:14.90ID:PGmRKuTP
サヨクとチョンが似た者同士なのが、よくわかる事例

21Ψ2017/11/15(水) 00:21:16.31ID:1pMgYoq7
そういや、サヨク団体『共産党』構成員の自宅(東京都足立区綾瀬)で発生した、
『女子高生拉致監禁拷問虐殺コンクリ詰め遺体遺棄事件』 の主犯4匹も、
密入国白丁犯罪一族の朝鮮人だったわ。

22Ψ2017/11/15(水) 00:31:54.91ID:Jsgpcb9y
成人だし、親は関係ないだろと書き込もうと思ったが、共産
党と聞いて、やっぱり親の責任だと思った。

23Ψ2017/11/15(水) 00:46:34.56ID:KVodOqvu
謝罪会見しろよ糞志位

24Ψ2017/11/15(水) 00:46:37.74ID:q7zshVr+
有田芳生タイプか

25Ψ2017/11/15(水) 02:19:04.45ID:f+5ZH7RW
チョンに憧れてやったの?

26Ψ2017/11/15(水) 11:04:33.71ID:f+5ZH7RW
パヨクを見たら性犯罪者と思え

27Ψ2017/11/15(水) 11:17:14.78ID:iLniXb6l
20すぎた子供に親の責任があるんか
議員がしたわけじゃない
きつねうどんみたいなひきこもり的な発想やな
20歳すぎたら親の責任はない

28Ψ2017/11/15(水) 14:08:44.61ID:q7zshVr+
公判でも良く言われてる。
育った家庭環境が悪かったというヤツ

29Ψ2017/11/15(水) 14:15:05.41ID:JHC/bwtV
性犯罪者の党

30Ψ2017/11/15(水) 15:00:03.36ID:5UoYcjao
父親はキチガイ顔で息子はキモオタ顔って、どんな家庭なんだよw

31Ψ2017/11/15(水) 19:07:19.05ID:q7zshVr+
>>27
ひきこもりの党がこの議員を処分するかもしれんよ

32Ψ2017/11/16(木) 15:30:59.04ID:0vsJWgH7
そういや、サヨク団体『共産党』構成員の自宅(東京都足立区綾瀬)で発生した、
『女子高生拉致監禁拷問虐殺コンクリ詰め遺体遺棄事件』 の主犯4匹も、
密入国白丁犯罪一族の朝鮮人だったわ。

33Ψ2017/11/16(木) 17:58:14.88ID:++GySbbo
>女子高生拉致監禁拷問虐殺コンクリ詰め遺体遺棄事件

大学医学部は、葬式屋が処分してくれる。

34Ψ2017/11/16(木) 18:00:53.72ID:++GySbbo
>女子高生拉致監禁拷問虐殺コンクリ詰め遺体遺棄事件

共産党の民医連病院に運べば隠蔽しただろう。

35Ψ2017/11/16(木) 18:02:24.75ID:++GySbbo
共産党の病院や共産党の弁護士事務所は共産党が選挙で利用する事が多い。

36Ψ2017/11/17(金) 04:33:31.60ID:KEgH5Wyp
^^
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回し、女子学生を裸にして針金で縛り上げ、
反対派を街中に晒してから手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押し付ける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

これが40数年前のサヨク全盛時における「自称インテリ」サヨクたちの姿。
まあ今もほとんど変わらないがw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています