東京占領後、韓国軍は日本人女性20万人をレイプ。戦利品部隊は博物館から250万点もの美術品を徴収。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1Ψ2017/11/15(水) 06:22:27.29ID:Kgo+mBJn
韓国軍の報復は苛烈を極め、多くの日本人女性が韓国軍将兵によりレイプされ、数多くの市民が自殺した。
キム博士に拠ると、当時東京の女性の平均人口は500万人と推計され、その5%に相当する20万人が
韓国軍兵士による性暴力の被害者となり、うち10%前後が性病に罹ったとされている。
レイプされた女性は心理的外傷を負い、10万人のうち1万人前後が死亡した。
これは東京に限ったことではなく、韓国軍に占領された日本の町の多くで起こった。
韓国の作家キム博士は2064年に出版した回想録に「日本娘をさらえ、それは諸君の戦利品だ!」と
韓国軍兵士を煽った。

また、韓国は戦利品部隊を占領下日本に送り込み、東京の博物館や、日本各地の博物館、美術館、
個人収集品から250万点にも及ぶ絵画、彫刻等の美術品を戦利品として劫掠した。
朝鮮半島から流出した文化財も回収された一つである。

2Ψ2017/11/15(水) 06:25:44.55ID:YctL3IN5
戦後川崎駅前は朝鮮人に不法占拠されませした朝鮮人経営の店は不法占拠タダ。

3Ψ2017/11/15(水) 06:31:34.52ID:A4A3wXv4
そのころの韓国って、何人の国になってるのかなあ。

4Ψ2017/11/15(水) 06:33:08.09ID:fDGKL/a+
あら、強姦も犯してたんですか、下朝鮮が日本へ支払う賠償金は、6京円→10京円へ変更

5Ψ2017/11/15(水) 06:33:51.99ID:tPLV4J0G
キチガイ朝鮮人妄想乙 

6Ψ2017/11/15(水) 06:37:28.81ID:4SA+CBYU
願望なんだろうな下手なプライドを持つと人間てダメに鳴る見本やな

7Ψ2017/11/15(水) 06:38:32.96ID:B8XHIzAR
これが韓国人の考え方なの?
ベトナムではやり放題やったんだろな

8Ψ2017/11/15(水) 06:46:13.60ID:pulIuODO
朝からチョンの夢物語

9Ψ2017/11/15(水) 07:03:30.75ID:jW6rqJWU
チョンは、今でも日本人標的にレイプしてる

10Ψ2017/11/15(水) 07:08:33.40ID:BIRDCrB8
>>1
>2064年に出版した回想録に

なんだこれ

11Ψ2017/11/15(水) 07:21:00.28ID:PWIY3v28
アホか
自称 自分の娘やかーちゃん引っ張っていかれて 「アイゴー」言ってただけの
屁たれ朝鮮人と一緒にするな ^_^

12Ψ2017/11/15(水) 07:30:33.59ID:tJYK+H1Y
トランプ氏とハグした元慰安婦の女性、5月の反米デモで”ヘイトスピーチ”の形跡

ドナルド・トランプ米大統領(71)を招いて11月7日に韓国・青瓦台(チョンワデ、大統領官邸)で開かれた歓迎夕食会。
その中でトランプは元慰安婦の女性と抱擁したことが日本国内でも話題となった。しかし、数日が経過し、ネット上で女性の素性が明らかになり、新たな驚きが広がっている。

「女性は元慰安婦とされる李容洙(イ・ヨンス)さん(88)です。
日韓の視聴者が複雑な思いで見守る中、トランプ氏の前に歩み出てハグしましたが、そのわずか6ヶ月前には反米ミサイルデモに参加し、
『アメリカの野郎』と声を荒げていた時の写真が出てきて、SNSでは3000人以上の人がリツイートするなど話題騒然です」(永田町関係者)

同関係者によると、李さんの参加が確認されたのは04年の”イラク派兵反対デモ”と17年5月3日の”米ミサイル反対デモ”だという。そこで李さんは「ミグック・ニョンノム(=米国の野郎が)」と汚いスラングで米国批判を繰り広げている映像が確認されています。

■トランプ大統領は女性を誰だか知らなかった?

数ヶ月前は”反米”を叫んでいたのに、いざとなれば”反日”のために涙の抱擁も辞さない。だとすれば彼女は腹の中で舌を出して笑っていたのだろうか。
写真が事実ならば、「告げ口」外交を優先したいあまり、女性の素性調査を疎かにした韓国政府の怠慢は日米首脳を愚弄するものだ。

「そもそも李さんは『従軍慰安婦だった』と主張してますが、その証言する年齢やディテールに一貫性がなく、朝鮮戦争時代の慰安婦だったのではとの議論も出ています。韓国の対応に戸惑う米国の駐韓大使代理は『ハグに政治的な意図はない』との声明を出している。



https://www.excite.co.jp/News/society_g/20171113/DailyNews_1375467.html
https://www.excite.co.jp/News/society_g/20171113/DailyNews_1375467.html?_p=2
https://s.eximg.jp/exnews/feed/DailyNews/DailyNews_1375467_c01a_1.jpeg

13Ψ2017/11/15(水) 10:48:41.03ID:zSEYP6/V
>>2
川崎はチョンに侵されている、取り戻そう!
川崎デモ7・16共産主義者に乗っ取られた川崎を日本人の手に取り戻すデモ行進
【これが現実の日本だ!】 自由にデモさせない極左暴力集団の妨害
https://www.youtube.com/watch?v=myCb4Hq3JFU&t=209s

14Ψ2017/11/15(水) 10:54:22.86ID:WYxScMPW
さんざんクソジャップがやってきたことを
やり返されたんだね。自業自得
バカな天皇を恨めよ

15Ψ2017/11/15(水) 11:27:45.39ID:qnWckTTB
時期に韓国国内で、日本人レイプ解禁するだろう。北の兵士とソウルレイプ競争だ。

16Ψ2017/11/15(水) 12:12:55.19ID:Era4lBp+
まぁおおよそ人間らしい考えではないよね
畜生道。

17Ψ2017/11/15(水) 18:49:45.49ID:U1qx29oq
>>1
よ〜く判った、
自分達がしたいと思っているから、日本人だってしたんだろうと、
思い込んでいる訳だね

作り話や妄想でも、よく国民性がにじみ出るものだねぇ

18Ψ2017/11/15(水) 19:05:13.83ID:hUTm4cdC
時期、韓国の首都で、北朝鮮兵と共同で日本人狩り出来るんだからいいね!

19Ψ2017/11/15(水) 21:14:04.56ID:vuu3M/tM
 
  ゴキブリ韓国のことわざ

    <*`∀´>ゴキブリの伝統ニダー!

「女は三日殴らないと狐になる。」
「他人の牛が逃げ回るのは見ものだ。」
「他人の家の火事見物をしない君子はいない。」
「弟の死は肥やし。」
「梨の腐ったのは娘にやり、栗の腐ったのは嫁にやる。」
「死んだ息子のちんこに触ってみる。(死んだ子の年勘定)」
「母親を売って友達を買う。」
「いとこが田畑を買えば腹が痛い。」
「営門で頬を打たれ、家に帰って女房を殴る。」

「姑への腹立ち紛れに犬の腹をける。」
「あんな奴は生まずにカボチャでも生んでおけば、煮て食べられたものを。」
「人が自分にそむくなら、むしろ自分が先にそむいてやる。」
「死ぬ女が陰部を隠すものか。」
「家と女房は手入れ次第。」
「娘は盗人だ。」
「ただの物は苦くても甘い。」
「銭は汚く儲けても、きれいに使えばよい。」
「野生のまくわ瓜は、最初に独り占めした物が持ち主だ。」

「ひとつ釜の飯を食べて訴訟を起こす。」
「らい病患者の鼻の穴に差し込まれたにんにくの種もほじくって食べる。」
「一緒に井戸を掘り、一人で飲む。」
「自分の食えない飯なら灰でも入れてやる。」
「倒れない木はない(あきらめずにくどけば、落とせない女はいない)」
「ニ人で食事をしていて、片方が死んでも気が付かない。(すごく美味しい)」
「女の話は良く聞いても破産し、聞かなくても恥をかく。」
「川に落ちた犬は、棒で叩け。」
「泣く子は餅を一つ余計もらえる。」
 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています