舛添氏「メッキがはげた党首と見捨てられた候補たち」 惨敗の都民ファをバッサリ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1きつねうどん ★2017/11/15(水) 07:05:02.94ID:CAP_USER
 前東京都知事の舛添要一氏(68)が14日、自身のツイッターを更新。13日に開票された東京都葛飾区議選で惨敗した都民ファーストの会を、「メッキがはげた党首と見捨てられた候補たち」と評した。

 13日に開票された葛飾区議選で、都民ファーストの会は公認した5人のうち4人が落選という惨敗を喫した。14日には希望の党の両院議員総会が行われ、小池氏は代表辞任を表明。了承された。

 桝添氏は、同区議選での都民ファーストの会惨敗について「小池都知事が都政専任と言っても、葛飾区は都内にある。衆院選の応援に全国を駆け巡った党首が区議選の応援には行かないというのは、あまり説明ができないのではないか」と指摘し、「メッキがはげた党首と見捨てられた候補たち」とバッサリ斬り捨てた。

 その後、小池氏が希望の党代表辞任を表明したことについて、「無責任極まりない。今後は院政をしくのか。創業者のあり方が問われる」と批判した。

 一方で、「小池人気にあやかろうと塾に入り、候補になり、カネも召し上げられ、人生を狂わせられた人もいる。一方で、都知事の職は安泰だ。自業自得とはいえ、落選候補者には切ない結末だ」とツイート。落選した候補者に同情を示した。

http://www.sanspo.com/geino/images/20171114/pol17111417520008-p1.jpg

http://www.sanspo.com/geino/news/20171114/pol17111417520008-n1.html

2Ψ2017/11/15(水) 07:08:45.46ID:ajWJhNpF
都知事投げ出した
おまえが言うな

3Ψ2017/11/15(水) 07:10:36.84ID:4gt4z9bY
ハゲが嬉しそうだなあ

4Ψ2017/11/15(水) 07:11:18.43ID:E7qF5sCm
黙れハゲ

5Ψ2017/11/15(水) 07:13:54.57ID:WFwyfPSI
私利私欲に走ったはげが大口たたくな
政治発言は,着服した公費返還してからにしろよな

そのうち,チョン系に母屋とられた希望が瓦解し,小池人気ぶり返すよ

小池は少し挫折経験したがな

6Ψ2017/11/15(水) 07:14:40.11ID:oyLaQXDN
人のやることに横からヤジを飛ばすだけのダメおやじ、
本来都知事の器じゃなかったお前が言うな。

7Ψ2017/11/15(水) 07:16:37.67ID:jle5Fghw
今の小池の体たらく見たら舛添の方が遥かにマシだと思てきた
本当は猪瀬が一番良いと思うが

8Ψ2017/11/15(水) 07:16:39.31ID:Ip1Sx5db
見捨てられたお前が言うな

9Ψ2017/11/15(水) 07:17:07.91ID:XEIR9BzW
他人のことは平気で「ハゲた」とか言うのか

10Ψ2017/11/15(水) 07:20:59.31ID:oX062W6G
メッキが剥げた   ×

舛添がハゲだ    〇

11Ψ2017/11/15(水) 07:25:22.55ID:u6olT/cZ
なになに

娘に中古の学生服を買う盗人猛々しいチョーセンジンがなんだって?

12Ψ2017/11/15(水) 07:27:32.61ID:ebDcXzF/
頭のメッキが剥げた韓国人が何いってんだか

13Ψ2017/11/15(水) 07:28:43.26ID:Y1tyF/KQ
よく喋る泥棒ですね

14Ψ2017/11/15(水) 07:29:48.42ID:qpSrKIVP
コイツにだけは言われたくない

15Ψ2017/11/15(水) 07:32:50.94ID:tGEQ7NbO
メッキがハゲェェ〜〜〜〜〜!!!!!

16Ψ2017/11/15(水) 07:41:21.24ID:SrcDQWjF
舛添は羞耻心とか無いね。朝鮮人みたい。

17Ψ2017/11/15(水) 07:42:22.30ID:oaZTMSWY
このハゲ〜!

18Ψ2017/11/15(水) 07:50:16.45ID:a6BQ0t2O
お前よりマシだ

19Ψ2017/11/15(水) 07:53:25.81ID:ytoCIyI2
このハゲ完全に復活を狙ってるな
でも真面目な話、実力はあると思う
復活させてやってもいいんじゃね?
そもそもチンケなスキャンダルだったわけだし

20Ψ2017/11/15(水) 08:02:12.74ID:acnrU7xj
都民ファがいくらダメでも舛添の名誉が回復する訳ではない
湯河原の別荘どうなった?

21Ψ2017/11/15(水) 08:05:30.35ID:TxC0TKTR
へげ

22Ψ2017/11/15(水) 08:09:08.85ID:toHvbQHQ
ハゲた都政も運用できなかった国際政治学者が言う事ではないな

23Ψ2017/11/15(水) 08:17:09.74ID:XCc0/aQ/
ハゲもタヌキもいちびって政治生命終了仲よくひな壇へ

24Ψ2017/11/15(水) 08:19:07.78ID:ii+aP2mq
ここに来て
いきなり息吹き返してる
www

25Ψ2017/11/15(水) 08:20:44.87ID:2zNW+BLp
頭がハゲた奴が偉そうに言うなハゲ

26Ψ2017/11/15(水) 08:21:50.44ID:ytoCIyI2
と、ハゲが憤ってます

27Ψ2017/11/15(水) 08:25:15.41ID:ShcJeo34
        __
      |・◇・|ノ  よい
     ./|__┐
       /  調子
    """"""""""""""
         .__
       ((ヽ|・◇・|ノ  しょっと
         |__| ))
          | |
          調子

28Ψ2017/11/15(水) 08:35:24.50ID:n6H9PpYN
それでもお前よりマシ

こんな事で5輪チョン服の見直し
反故にせんとってくれよ

29Ψ2017/11/15(水) 08:37:27.99ID:Tq3k746W
明けない夜はない。剥げないメッキはない。落ちない厚化粧もない。
バレないカツラもない。舛添は初めからカツを使わなかった。やっぱり
舛添は小池に比べて遥かに正直だ。

30Ψ2017/11/15(水) 08:59:20.22ID:J5Tv0GUK
ハゲ添が最近しゃべりだしたな

31Ψ2017/11/15(水) 09:01:34.38ID:BMmFiGK9
ますぞえは、ちょっとうれしいんだよ。
他人が、おれとおなじくおちぶれる様子がみれて。

32Ψ2017/11/15(水) 09:06:40.73ID:A+jDy+3p
元核マル派の証言「枝野君のことよく知ってる。一緒に活動した。立憲民主党はやばいよ。自分
が言うのも変だが、核マル派だらけ」20171113

33Ψ2017/11/15(水) 09:06:45.20ID:ytoCIyI2
>>31
ねらーが弱みを持つ者を徹底的に叩くのと同じだね

34Ψ2017/11/15(水) 10:00:13.60ID:9YOSpjWh
は?
「せこい」とかその辺の事言ってんの?

35Ψ2017/11/15(水) 10:10:09.48ID:SxunvQBw
>メッキが剥げた

お前は頭がハゲてんじゃん

36Ψ2017/11/15(水) 12:29:02.48ID:9YOSpjWh
もし緑のたぬきとこのハゲが都議選を争うなら、たぬきの方を応援するかな

37Ψ2017/11/15(水) 12:43:17.71ID:JKKKeYqD
ハゲはおまe

38Ψ2017/11/15(水) 12:58:56.72ID:4HyKbGif
誰が都知事やっても舛添よりはましだ。
舛添は自分ファースト。

39Ψ2017/11/15(水) 13:11:26.92ID:+tfvfbmM
国際政治学者のメッキが剥がれたハゲに言われたくないわ(小池ババア)。

40Ψ2017/11/15(水) 14:17:41.84ID:JHC/bwtV
ハゲは頭メッキした方がエエで

41Ψ2017/11/15(水) 14:51:25.27ID:AjnVLK32
ハゲ添に比べれば小池はまだマシだわ
少なくとも朝鮮に媚びないし

42Ψ2017/11/15(水) 16:23:51.91ID:zXgMIbzR
チョンのおまゆうw

43Ψ2017/11/15(水) 16:33:24.81ID:vuu3M/tM
舛添ハゲネズミ
お前に発言する資格は無い!

44Ψ2017/11/15(水) 21:57:02.62ID:sHuENeIU
朝鮮禿げネズミ【舛添要一】

45Ψ2017/11/16(木) 14:47:32.98ID:HLokIAfS
ブーメラン禿げ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています