小池ババア逃走、政治生命終了

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1Ψ2017/11/15(水) 07:38:39.51ID:+tfvfbmM
哀れ落選若狭

哀れ都民ファースト 葛飾区魏選挙5人立候補一人当選

2Ψ2017/11/15(水) 07:42:59.85ID:5yPg9sSr
勘違いしちゃったんだね

3Ψ2017/11/15(水) 07:44:15.87ID:fEhpR+5e
なーに、自民大勝アシストできたし、自分のポジは揺らがないし、
オリンピックまで都政に専念なんてはじめから規定路線だし
メシウマー(°▽°)でしょ

4Ψ2017/11/15(水) 07:53:27.51ID:hu6P7NNp
想定内だな。

5Ψ2017/11/15(水) 07:57:19.50ID:+tfvfbmM
希望の党は、事実上民進党の成れの果て。

小池の正体がバレた今、支持はガタ落ち

6Ψ2017/11/15(水) 07:57:28.50ID:jW6rqJWU
女はダメ

7Ψ2017/11/15(水) 07:58:11.51ID:dkBswseh
小池がトロイの木馬

8Ψ2017/11/15(水) 07:59:56.62ID:IcCLM21a
小池バブル、見事に弾けたなw
総理のポストに目が眩んだな

9Ψ2017/11/15(水) 08:00:35.94ID:fSUJYsAg
左翼排除してればな
応援したのに

10Ψ2017/11/15(水) 08:02:31.77ID:+tfvfbmM
希望の党を都知事やりながらじっくりと増やせばよかったのに

焦ったな。

11Ψ2017/11/15(水) 08:07:03.54ID:Y0ImX/qm
むしろ壊し屋の仕事を全うしたのではないだろうか。
依頼主は安部ちゃん。

12Ψ2017/11/15(水) 08:11:58.24ID:XCc0/aQ/
タヌキ民進から保守系を排除結果立憲民主党が躍進野党第一党

13Ψ2017/11/15(水) 08:14:22.75ID:+tfvfbmM
壊し屋小池、都政も引っ掻き回されてまずいことになりそうだな

都知事もお辞めいただいたほうが、いいな。

14Ψ2017/11/15(水) 08:28:19.10ID:XvPxWclB
結局は政党ロンダリングの手助けをしただけ

15Ψ2017/11/15(水) 08:55:42.41ID:mgGk960p
やっぱメスはダメだなぁ

16Ψ2017/11/15(水) 08:56:09.21ID:BMmFiGK9
前原にぶっ壊された?

17Ψ2017/11/15(水) 09:17:07.03ID:+tfvfbmM
都議会:カルト教団・公明党から三行半出され、都民ファースト過半数失う。

18Ψ2017/11/15(水) 09:33:52.23ID:II6ewnaU
女性が活躍する社会
山尾・豊田・今井・小池
活躍してるな無責任に

19Ψ2017/11/15(水) 09:37:35.86ID:kFEGuMUo
厚塗りばばあ、影薄く 都民の声が高まる  舛添 石原 内田どん  ぜひ、巻土重来を

20Ψ2017/11/15(水) 10:36:05.02ID:kWNvzcLp
小がつくやつはダメだな

21Ψ2017/11/15(水) 10:48:04.25ID:YwVWjLlU
塾とかで金あつめたり豊洲のこととかもグタグタにしたりこの婆さん誰が支持してるの

22Ψ2017/11/15(水) 11:09:15.50ID:JYTPcNHV
>>15
今まで雄がやった結果も散々だったわけだがw

23Ψ2017/11/15(水) 11:10:28.99ID:0+4lWfLF
排除されました

24Ψ2017/11/15(水) 11:49:16.99ID:dNAZoOOD
4年間は安泰だから、本人は気にしてないだろ

25Ψ2017/11/15(水) 12:04:24.55ID:V24O8YUH
どうせマスゴミがまた持ち上げるから

26Ψ2017/11/15(水) 14:05:56.25ID:sIaKwk/T
ヒトラー  我が闘争

小池    我が逃走

27Ψ2017/11/15(水) 15:12:49.11ID:fY0BH84f
情緒不安定かよ

28賞味期限の切れたクソ婆あ2017/11/15(水) 15:52:39.41ID:G73aB7f+
希望の党の立ち上げ・衆議院選挙で、小池=キチガイ右翼のクソ婆あということがはっきりした

29Ψ2017/11/15(水) 18:18:38.52ID:+5JUqmEF
今回の絵は誰が書いたんだろうな(・∀・)

30Ψ2017/11/15(水) 19:56:02.51ID:abhcD9r+
みどりのマフラーショーツえりまき

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています