私はアジアの盟主である大韓民国を尊び永久戦犯の小倭日本を卑下する韓尊倭卑の韓国崇拝者です

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1Ψ2017/11/15(水) 07:44:28.66ID:DK8G1p6i
私は以下の行動を行っています。
・私は過去の日本人の韓国侵略に対して、太極旗の前で土下座して毎日謝罪しています。
・私はスポーツの韓日戦は韓国を応援しています。
・私は可能な限り韓国製品を購入しています。

私は以下の事を強く主張しています。
・竹島、対馬は韓国領土であることを支持します。
・日本海は朝鮮海(あるいは東海)と呼称変更を支持します。
・日本での韓服着用を義務付けるべきです。
・日本の歴史教科書は韓国の教科書を使うべきです。
・日韓基本条約は破棄し、新たに韓国有利の韓日基本条約を結びなおすべきです。

私は家では憧れのチマ・チョゴリを着て過ごしています。
外出時にもチョゴリを着て出かけることがよくあります。
韓国名にあこがれて、通常はパク・キョンジュと名乗っています。
家では太極旗を飾っています。
8月15日には太極旗を掲揚しています。

以上、韓国崇拝者のわたしです。

このような考えを持つ日本人がいることを韓国の方々にも広く知ってもらいたく書き込みさせていただきました。

2Ψ2017/11/15(水) 07:47:02.08ID:X0C3e93e
キモイ、日本人じゃないな!

3Ψ2017/11/15(水) 07:47:51.56ID:pulIuODO
わたしは韓卑鮮卑チョン卑の日本人です

4Ψ2017/11/15(水) 07:49:20.36ID:D7EqnOKO
>>1
普通の朝鮮人だな
病院にいったほうがいいぞ?

5Ψ2017/11/15(水) 07:52:26.90ID:hu6P7NNp
反韓感情をあおるためのシナチョン工作員のクソスレだ。無視無視。

しつこく上げてるが相手にするなよ。

6Ψ2017/11/15(水) 07:52:36.57ID:xejrkdMg
日本人になりすました普通のチョンと呼ばれる人種ですね。

7Ψ2017/11/15(水) 07:56:28.77ID:hYKsdTyv
もうすぐ無くなるチンケな国やのにね.°(ಗдಗ。)°.希望と夢。捏造の国。残念

8Ψ2017/11/15(水) 08:26:38.61ID:0I5oPNoi
日本は思想信条の自由が保障されているから、1人でやる分には好きにすればいい。
ただ、自由には責任が伴うから、その思想信条に基づいた行動が犯罪に相当するなら相応の罰を受けねばならないし(例:オウム)、他人にその思想信条を押しつけるのは他人の思想信条の自由の侵害に当たるからやってはならん、というだけの話。

9Ψ2017/11/15(水) 08:26:56.21ID:U6oZ3OdV
ナヌン 朝鮮人 セヨ それは ノム ハム ニダーヨ

10Ψ2017/11/15(水) 08:55:21.72ID:/TPNjaGM
朝鮮人は日本人を面罵、侮辱し、相手の反応を
眺めるのが好き。
逆に日本人に侮辱されると、しつこく繰り返して怒鳴る。
どうにもならない変人だから、付き合わないのが最善。

11Ψ2017/11/15(水) 09:43:27.34ID:urtYrCuJ
パラノイア。早く祖国に帰って入院しろ。

12Ψ2017/11/15(水) 09:54:14.02ID:+tfvfbmM
>>1 火病,パラノイア祖国に帰って入院な。

13Ψ2017/11/15(水) 10:43:11.44ID:zSEYP6/V
外交儀礼が理解できない韓国人教授!【金慶珠×末延吉正×デーブ・スペクター】
https://www.youtube.com/watch?v=hRdFOfjOcoQ

14Ψ2017/11/15(水) 13:42:41.87ID:Pacb71AX
>>1 パラノイア入院な。

15Ψ2017/11/15(水) 13:58:05.84ID:nprGttA/
国内】池袋に住む中国人「女ボス」憑雪華容疑者(57)を逮捕[09/29]

16Ψ2017/11/15(水) 14:16:04.80ID:JHC/bwtV
英訳すと
I am pee

17Ψ2017/11/15(水) 17:30:47.85ID:8SpWTuEL
朝鮮棒子

18Ψ2017/11/15(水) 18:56:11.27ID:U1qx29oq
ま、イギリスの中流家庭の女子が、ISに入りたくてシリアに行ったりするのだから、
変な子も出てくるってことなんだろう
>>1
早く金貯めて、韓国に行けるといいね
もう、日本に帰ってこなくて良いから、片道切符でいいよ

19Ψ2017/11/15(水) 18:58:42.45ID:JKKKeYqD
中国の前でも同じこと言えるの?

20Ψ2017/11/15(水) 21:12:54.47ID:vuu3M/tM
 
  ゴキブリ韓国のことわざ

    <*`∀´>ゴキブリの伝統ニダー!

「女は三日殴らないと狐になる。」
「他人の牛が逃げ回るのは見ものだ。」
「他人の家の火事見物をしない君子はいない。」
「弟の死は肥やし。」
「梨の腐ったのは娘にやり、栗の腐ったのは嫁にやる。」
「死んだ息子のちんこに触ってみる。(死んだ子の年勘定)」
「母親を売って友達を買う。」
「いとこが田畑を買えば腹が痛い。」
「営門で頬を打たれ、家に帰って女房を殴る。」

「姑への腹立ち紛れに犬の腹をける。」
「あんな奴は生まずにカボチャでも生んでおけば、煮て食べられたものを。」
「人が自分にそむくなら、むしろ自分が先にそむいてやる。」
「死ぬ女が陰部を隠すものか。」
「家と女房は手入れ次第。」
「娘は盗人だ。」
「ただの物は苦くても甘い。」
「銭は汚く儲けても、きれいに使えばよい。」
「野生のまくわ瓜は、最初に独り占めした物が持ち主だ。」

「ひとつ釜の飯を食べて訴訟を起こす。」
「らい病患者の鼻の穴に差し込まれたにんにくの種もほじくって食べる。」
「一緒に井戸を掘り、一人で飲む。」
「自分の食えない飯なら灰でも入れてやる。」
「倒れない木はない(あきらめずにくどけば、落とせない女はいない)」
「ニ人で食事をしていて、片方が死んでも気が付かない。(すごく美味しい)」
「女の話は良く聞いても破産し、聞かなくても恥をかく。」
「川に落ちた犬は、棒で叩け。」
「泣く子は餅を一つ余計もらえる。」
 

21Ψ2017/11/15(水) 22:03:19.67ID:sHuENeIU
馬鹿チョン

品性下劣
厚顔無恥
近親相姦
男根三寸

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています