朝鮮半島を植民地化し年端も行かない処女を含む数百万人を拉致して従軍性奴隷にした倭卑は謝罪しなさい [集会所]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もっともっと謝罪すべき

9Ψ2017/11/25(土) 05:58:29.16ID:N2WVFCtf
 これに対し、フランス人ユーザーが「日本は中国、韓国に対してドイツとは比較にな
らないほどの補償と経済援助を行って、それをあなたたちの国は受け入れているの。
それをあなたたちのバカな国家はバカな民衆に伝えずに、いつまでも思想教育で謝罪と
賠償を求め続けさせるこじき根性を植え付けているってわけ」と日本語で喝破。第2次
世界大戦ではフランスもナチスドイツに攻め込まれただけに、それを踏まえての書き込
みだろう。

 さらに、中国人が「謝罪もなく、お金で許せるのか?」と書き込むと、先のフランス
人が「金銭の賠償以外にも日本はあなたたちに対して何回も謝罪している。それを知ら
ない己の無知を知りなさい」と諭した。これに対する有効な反撃は見られず、どうやら
完全に“一本勝ち”のようだ。
 もちろん日本人ユーザーらは「よく言ってくれた」と拍手喝采。安倍首相の知らない
ところで、盛り上がりをみせていたのだ。
(抜粋)
http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/124073/

10Ψ2017/11/25(土) 06:15:25.69ID:6wvFki29
日韓併合は国際社会が監視してた中で行われた合法です 韓国人の嘘に騙されない様にしましょう

11Ψ2017/11/25(土) 06:17:43.97ID:JqcS+vuK
当時2千万人ぐらいの人口で
「数百万人を拉致して従軍性奴隷」にしたと言う馬鹿
百万人としても二十人に一人の割合
五百万人とすれば四人に一人が性奴隷w
計算もできない馬鹿は哀れだなw

12Ψ2017/11/25(土) 06:27:08.05ID:RE1D/4fv
黙れ、ベトナム人強姦虐殺韓国軍

13Ψ2017/11/25(土) 06:33:21.23ID:cYJ61Fwd
>>1
毎度毎度・・・国に帰れ
いい加減にしないとNGいれんぞ?

14Ψ2017/11/25(土) 06:45:34.33ID:Snu9m+2j
反韓感情を煽る中朝工作員のクソスレだ。

無視無視!

15Ψ2017/11/25(土) 07:05:01.65ID:Y1I35wiQ
朝鮮虐殺野郎

16Ψ2017/11/25(土) 07:07:40.27ID:ZljUDGDe
2011/10/22(土) 23:09:35.69 0
児童買春容疑でソフトバンクモバイル課長を逮捕

神奈川県警瀬谷署は9日、携帯電話会社「ソフトバンクモバイル」
の営業戦略部課長、吉田善朗容疑者(38)=千葉県習志野市谷津2丁目=を
児童買春・児童ポルノ禁止法違反容疑で逮捕したと発表した。
容疑を認めているという。

17Ψ2017/11/25(土) 07:15:10.45ID:2HVvNqze
話が逆だろ
終戦後の混乱期、若い日本男児は戦争に狩り出され大量死して激減
不法入国してきて残った大和なでしこたちにやりたい放題して果ては背乗り
戦後の日本に変な日本人が激増した

18Ψ2017/11/25(土) 07:22:52.90ID:Ec1BzSV5
売春婦

19Ψ2017/11/25(土) 07:46:00.83ID:0dMO3qjw
因縁難癖朝鮮人

20Ψ2017/11/25(土) 07:55:06.11ID:U7NvYwjc
日本中の国鉄の駅前の一等地になんで韓国人の経営する
パチンコ屋が乱立しているんだ?

戦後のどさくさにまぎれて、土地を不法占拠したくせに。

21Ψ2017/11/25(土) 07:57:44.00ID:Of4mpJ85
>>1

糞チョンコの妄想。新で楽になれ。

22Ψ2017/11/25(土) 07:59:08.27ID:bYEVdJtm
要するに
ベトナムで自分らがやってた事だろ
なぁ
チョン

23Ψ2017/11/25(土) 10:50:52.45ID:dY+4mA0N
日韓双方の女性を騙して人身売買した朝鮮業者の子孫は
名乗り出て双方に謝罪するように!

24Ψ2017/11/25(土) 14:54:07.15ID:xn/CP1tN
朝鮮人は、糞ションベンを愛飲してる事を、反省しなさい。

25Ψ2017/11/25(土) 16:34:01.93ID:nDcW1D14
日韓併合は武力侵略ではない

26Ψ2017/11/25(土) 16:50:40.42ID:LpydsNV/
謝罪が足りてないね。

27Ψ2017/11/25(土) 17:48:31.51ID:kGq4mGHA
朝鮮人の女衒が日本の命令だとか嘘ついて
女さらったこともあったんだろうが
売春婦だって本気で騙されてなくて逆らえなかっただけだろう

従軍記者や従軍看護婦がかっこいいと思ったから
売春婦が自称で従軍慰安婦なんてかっこつけたのかもな

そんなことを元ネタに韓国で反日感情を高めるために作られたデマだよ
日中韓の協力で経済競争力が大きくなるのをやめさせたいCIAや外国勢力が
統一協会などのカルトや工作員使ってデマを広めてるんだよ

日本で統一協会が作った勝共では慰安婦はデマだと言っているが
韓国で統一協会が慰安婦は事実だというこれが日韓分断デマの真実だよ

28Ψ2017/11/25(土) 20:05:07.32ID:yAQNW668
28get

29Ψ2017/11/26(日) 05:20:24.26ID:szrVXz1X
>>26
ベトナムにはどれだけの金額を何百年謝罪として納めるんだろうね

30Ψ2017/11/26(日) 10:32:45.43ID:64PSHOGn
>>26
ベトナムにはどれだけの金額を何百年謝罪として納めるんだろうね  

31Ψ2017/11/26(日) 23:12:28.46ID:vDnJC+u9
謝罪するよ

32Ψ2017/11/27(月) 19:23:17.66ID:nuV4X88F
;;;;、、、jj

33Ψ2017/11/27(月) 20:11:10.72ID:4nGViCVt
数百万人?

34Ψ2017/11/27(月) 20:12:49.38ID:mH/f5szV
東京】偽造JCBギフトカードでTDLチケット購入 中国籍の男を逮捕

35Ψ2017/11/27(月) 20:13:58.56ID:mH/f5szV
2017/04/26(水) 19:14:44.11ID:CAP_USER9>>34

偽造ギフトカードで遊園地のチケットを買ったとして、
中国籍の男が逮捕された。
中国籍の李金陽容疑者(29)が先月、東京・
八王子市のコンビニで、偽造された「JCBギフトカード」を使い、
「東京ディズニーランド」の入園チケットを買った疑いで逮捕された。

36Ψ2017/11/28(火) 10:56:58.64ID:ZqMUlNfR
we

37Ψ2017/11/28(火) 17:45:00.19ID:ZqMUlNfR
sou?

38Ψ2017/11/29(水) 00:25:56.83ID:stgsYVVj
もっともっと謝罪すべき

39Ψ2017/11/29(水) 00:30:36.62ID:ZBaPyZVW
朝鮮棒子

40Ψ2017/11/29(水) 11:49:29.83ID:wFRpFouF
朝鮮撫子

41Ψ2017/11/30(木) 05:50:01.74ID:mEi5DVpt
すべき

42Ψ2017/11/30(木) 14:10:17.93ID:ChxZt3/3
しないべき

43Ψ2017/12/01(金) 07:19:58.45ID:cee2SL9j
ちゅるちゅるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

44Ψ2017/12/01(金) 16:00:49.33ID:ZgYEiJOy
植民地

45Ψ2017/12/02(土) 09:02:06.83ID:ML+puEYB
,utjrthe

46Ψ2017/12/02(土) 16:13:02.75ID:4B0dSNiA
は?

47Ψ2017/12/02(土) 23:31:37.68ID:UUYLg/41
ぷんちょ

48Ψ2017/12/03(日) 09:55:13.98ID:Sje6iYZi
jeh5trg

49Ψ2017/12/03(日) 09:55:30.67ID:Sje6iYZi
.iyfjyr.iyfjyr

50Ψ2017/12/04(月) 00:15:52.41ID:tCR+FqgM
h

51Ψ2017/12/04(月) 10:49:59.88ID:tCR+FqgM
o

52Ψ2017/12/04(月) 23:40:14.44ID:CZVG96lG
ぽんじゃい

53Ψ2017/12/05(火) 11:05:05.55ID:zKSgGr02
yrhtr

54Ψ2017/12/06(水) 00:46:45.29ID:MEs57Jss
朝鮮半島

55Ψ2017/12/06(水) 12:35:20.29ID:MEs57Jss
utgyhrhy

56Ψ2017/12/07(木) 00:47:55.39ID:9aSqigSa
いyjkつy

57Ψ2017/12/07(木) 18:52:37.79ID:7AbKHpkY
jetgrtg

58Ψ2017/12/08(金) 15:23:25.26ID:pFRBGX1r
tyhjtrh

59Ψ2017/12/09(土) 03:41:36.37ID:hwew/2IW
jyrht

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています