日本が東韓と呼ばれ、天皇が東韓王だったその時代・・・平和的な良民が高度な文明を繁栄させてたという [隔離病棟]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
倭卑の侵略さえなければ・・・・

2Ψ2017/11/26(日) 10:01:51.80ID:6OsJ2uPV
男の下穴の先にあるのはうん子くらいだが オンナのアスコは人類の発生にまでつながる
巨大で長いブラックホールだ その過程で人類は雌雄に別れ オトコが生まれた つまり
オトコは傍系なのだ オンナのアソコガこの世界を生み出したのであり 傍系の男はその過程
に関わる その意味で脳が溶けかけているオンナであっても女は偉大なのだ
「原始オンナは太陽だった」このくにの神道は正月にオンナのマタグラの象徴である股潜りを
するのも エスエムクラブで同じ行為を好むのも 実は世界的にも浸透していて
その事を神事に高い位置を示させるのも無縁ではない オンナが闊歩する時代は強ち悪くはない
平和の象徴としてオンナをそして日本教ともいわれる神道も悪くはないと霜月に思った

3Ψ2017/11/26(日) 10:06:37.51ID:175n9ZFt
自分が今現在韓卑だと認めたんですね?

4Ψ2017/11/26(日) 10:12:02.99ID:texNG/Hg
韓奴が清の隷獣(食用)だったころの話だね

5Ψ2017/11/26(日) 10:20:35.93ID:aPqdA/5X
>>1

勝手に歴史を捏造するな。今はっきりしていることは、世界中から韓国と北朝鮮は韓卑扱いされている事実を受け止めろw

6Ψ2017/11/26(日) 10:23:51.06ID:EL89yjhG
高度な文明があれば侵略を許すわけないだろ

7Ψ2017/11/26(日) 10:30:23.94ID:64PSHOGn
▼o・ェ・o▼ぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっか ぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかちゅー

8Ψ2017/11/26(日) 10:32:57.02ID:QiOOy8Dc
エベンキ発狂

  最近では アメリカ人 欧米人も 朝鮮人の祖先はエベンキであると認識

92017/11/26(日) 10:33:54.94ID:64PSHOGn
という2chでしか通用しないネトウヨの妄想

10Ψ2017/11/26(日) 10:35:45.92ID:64PSHOGn
5chか

11Ψ2017/11/26(日) 10:43:26.75ID:ePqm3Jmo

12Ψ2017/11/26(日) 10:47:51.91ID:UCNByX5J
>>8
日本のネトウヨだけだ そんなこと言ってるのは。

13Ψ2017/11/26(日) 10:49:53.73ID:VA9BlTmK
本当に隔離病棟だなw

14Ψ2017/11/26(日) 10:53:06.34ID:ZnQ0mj8l
捏造された韓国慰安婦の真実
https://www.youtube.com/watch?v=Vk1FZ9pm_Fw

15Ψ2017/11/26(日) 10:56:25.30ID:ZnQ0mj8l
朝鮮人特有の遺伝子の特徴について
http://blogs.yahoo.co.jp/exigekajiyan/10477921.html
日本人と朝鮮人の見分け方  
https://twitter.com/hashtag/%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E8%80%B3

16Ψ2017/11/26(日) 11:28:18.41ID:Ke9hULM1
欧米人「とにかく朝鮮人は最悪よ」

17Ψ2017/11/26(日) 12:35:13.59ID:jtoxV7LS
この手の書き込みを見るにつけ、朝鮮人って生き物は本当に哀れなんだなと思うよ
輝くべき歴史も無く、また、確固たる自助努力に基づいた成果もない情けない歴史しかない国だからな
それがどれほど不条理かつ非論理的な妄想だとしても、それにすがらないと精神が破綻するんだろうね
ほんと。次は人間に生まれられると良いね

18Ψ2017/11/26(日) 13:57:20.33ID:vDnJC+u9
ネトウヨwwwwwwwwwwwwwwwww

19Ψ2017/11/26(日) 14:53:04.27ID:4qlXT2EZ
韓国しね

20Ψ2017/11/26(日) 15:01:17.42ID:znupbUOy
 
  ゴキブリ在日韓国人の ガラスの自尊心

今にも壊れそうな ガラスの自尊心
その実態は 劣等感による神経症【火病】
死にそうになる焦燥感 あせり イライラ

 ゴキブリ在日韓国人の焦燥感が頂点に達すると
 怒りが沸き起こり我を忘れる【火病の発作】

その間だけ焦燥感が薄らぎ楽になれる
その怒りが消え去った後には更なる焦燥感

ゴキブリ在日韓国人は、現実を直視するのが恐い

 脳内世界では世界一のゴキブリ朝鮮民族
 現実は世界一愚鈍な嫌われゴキブリ民族

現実を直視するまで続く終わることのない悪循環

 【日本人への暗い悪魔のような劣等感】がうごめく

 【日本人の不幸を喜ぶ陰湿な民族性】が煮えたぎる

世界で最低の馬鹿ちょん ゴキブリ在日韓国人
  

21Ψ2017/11/26(日) 19:50:00.78ID:Ei77HGVU
朝鮮半島のコウモリ人間は、日本か中国の下で生きていくしか無い。

それが嫌ならアメリカかロシアの支配を受けるんだなクズ共。

22Ψ2017/11/26(日) 22:51:57.83ID:vDnJC+u9
22

23Ψ2017/11/27(月) 00:22:13.11ID:nuV4X88F
倭卑は恐ろしい民族だ>>1

24Ψ2017/11/27(月) 04:00:31.69ID:nuV4X88F
東韓文明

25Ψ2017/11/27(月) 07:38:28.47ID:nuV4X88F
うぇうぇ

26Ψ2017/11/27(月) 19:20:09.20ID:nuV4X88F
ふーんwww

27Ψ2017/11/27(月) 20:00:47.64ID:4nGViCVt
侵略さえなければの話ね

28Ψ2017/11/28(火) 02:34:11.74ID:BUTxejUb
っしゃああああああああああああああああああああああああああああ

29Ψ2017/11/28(火) 02:34:24.03ID:BUTxejUb
ずんぐぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

30Ψ2017/11/28(火) 11:01:25.43ID:ZqMUlNfR
peep

31Ψ2017/11/29(水) 00:33:59.61ID:stgsYVVj
倭卑の侵略さえなければ・・・・

32Ψ2017/11/29(水) 11:45:59.18ID:wFRpFouF
デマ

33Ψ2017/11/30(木) 05:34:56.47ID:mEi5DVpt
・・・・

34Ψ2017/11/30(木) 14:03:33.28ID:ChxZt3/3
あくまで伝説

35Ψ2017/12/01(金) 07:20:39.24ID:cee2SL9j
なんでやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

36Ψ2017/12/01(金) 15:04:06.05ID:ZgYEiJOy
どんな時代や

37Ψ2017/12/02(土) 08:58:21.82ID:ML+puEYB
---

38Ψ2017/12/02(土) 12:56:46.77ID:lTrvHHB/
西韓は?

39Ψ2017/12/02(土) 23:27:03.01ID:UUYLg/41
そうかな

40Ψ2017/12/03(日) 09:56:47.65ID:Sje6iYZi
ikujyf

41Ψ2017/12/04(月) 00:13:44.30ID:tCR+FqgM
0

42Ψ2017/12/04(月) 10:51:02.87ID:tCR+FqgM
i

43Ψ2017/12/04(月) 23:31:11.73ID:CZVG96lG
そんすー

44Ψ2017/12/05(火) 11:05:38.82ID:zKSgGr02
k89

45Ψ2017/12/06(水) 00:44:56.74ID:MEs57Jss
日本

46Ψ2017/12/06(水) 12:38:29.27ID:MEs57Jss
mryhtr

47Ψ2017/12/07(木) 00:47:02.51ID:9aSqigSa
myty

48Ψ2017/12/07(木) 18:53:17.88ID:7AbKHpkY
hhthy

49Ψ2017/12/08(金) 15:24:42.79ID:pFRBGX1r
rthtrh

50Ψ2017/12/09(土) 03:42:48.12ID:hwew/2IW
mnryhtr

51Ψ2017/12/09(土) 22:01:15.70ID:VfsksE9l
侵略さえなければの話ね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています