【弱者救済】世界教師マイトLーヤ「ニート差別は冒涜、働かざる者にも食う権利、年金はBIに」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1Ψ2017/12/02(土) 10:24:50.60ID:N3FVcB8/
   指 導 す る 資 格 の な い 人 々

今日戦争を起こすのは誰ですか。
政府ですか、国民ですか。もちろん政府です。
経済制度の中であらゆる金融的危害をつくるのは誰ですか、
政府ですか、国民ですか。それも政府です。
私たちは全く指導する資格のない人々に導かれています。
彼らは、すべて過去のものであるイデオロギーから、
貪欲と競争への執着から導いています。それはもはや機能しません。
magazines/33116k/04zpzf/30g6fe.html

   弱 者 へ の 無 配 慮

「サッチャー主義の下では、貪欲、利己主義、
 弱者への無配慮は実際には美徳とされました」
彼女は、飛び抜けて分割的なパイシス人です。
magazines/ljbue8/r684ez/ir831p/locys5.html

世界の人口の約半分がまだ
強烈にパイシス(双魚宮)のエネルギーに影響されており、
パイシス(双魚宮)的に考え、行動しています。
もしあなたが日本人ならば、日本人が最も賢くて善人だと考えます。
アメリカ人ならば、アメリカほど神に祝福された国はなく、
中国人もみな自分たちの国が最も賢く、最高の国だと考えます。
magazines/lutefl/04zpzf/ssl5p8.html

2Ψ2017/12/02(土) 10:25:12.45ID:N3FVcB8/
   ぞ っ と す る こ と

私たちがアクエリアンと呼ぶ人々は人口の約半数だけであり、
あとの古い半分──より経験のある半分の人々、
すべてのお金とノウハウを持ち、権威ある地位にあり、
彼らが生きている限り好きなようにする人々は
まだそれを行っている半分の人々はパイシス型です。
ですから世界は分断されています。
私は正確な数字は知りませんが、
最上位の2%の人々が世界の収入の大半を所有しています。
これはとてつもないことであり、ぞっとすることであり、
人類にとって非常に不健全なことです。
彼らはまだパイシスの人々であり、パイシスのやり方と仕組み、
そして世界の権力の頂点にある人々の個人性を享受しています。
パイシスのエネルギーの行き過ぎた特質、不寛容、不正義、
そして分かち合いの欠如がそこに由来しています。
2016/11/q-and-a/290

   腐 食 し て い く 要 求

なぜ競争するのでしょうか。
なぜあなたは一番になり、人より先んじて、
勝たなければならないのでしょうか。

レースでは、他の人より0.6秒だけ速く走れば、
最も優秀なランナーになるでしょう。
しかし、だからどうしたというのでしょうか。

それは子供の遊びですが、
競争とは、一番になりたい、一番多く持ちたい、
一番賢くなりたい、一番物知りになりたいという、
徐々に腐食していく要求のことです。それは心を蝕んでいきます。
wp-content/bn201607/sinews/magazines/ahjzfl-1/pzytyf/9xvgr9/vk7zly.html

3Ψ2017/12/02(土) 10:25:35.92ID:N3FVcB8/
   食 べ る 権 利

競争はすべての罪の起源なる分裂に導く。
競争の時代には、あのいにしえの諺が適用される。
仕事のみが、食べる権利を授ける。
wp-content/bn201607/sinews/magazines/33116k/kxz1kf/v8al1v.html

   冒 涜 な の で す

豊かな世界で何百万の人間が飢えているという
この辱めほどわたしを動かすものはない、
とマイトLーヤは言われます。
それはマイトLーヤにとっては冒涜なのです。
magazines/33116k/04zpzf/30g6fe.html

   一 つ 一 つ 紙 で 包 む

われわれは生活様式を簡素化しなければなりません。
あらゆるお菓子やビスケットを一つ一つ紙で包む必要はありません。
何百種類ものコンピューターは必要ありません。
2〜3種類の基本的な企画で世界中でつくることができます。
magazines/si5n7k/04zpzf/tdgsoh.html

   ど う に で も な れ

今でさえ、多くの者たちは問題を真剣に受けとめることを拒否する。
後に続く世代に対する何の配慮もなく、
徐々にそして必然的に衰退してきた環境を見ようともせず、
どうにでもなれという態度で、
この惑星を意のままに荒らし、略奪してきた日々は過ぎた。
category/from-master

   も っ と お 金 を

何百年もの樹齢の、
置き換えることのできない樹木をそのために伐採するのです。
なぜならわれわれは貪欲で利己的で金のことのみを考え、
もっともっとお金を儲けようとするからです。
マイトLーヤが語るとき、このようなことを話されるでしょう。
magazines/si5n7k/04zpzf/tdgsoh.html

4Ψ2017/12/02(土) 10:27:35.74ID:inyCLY+1
三 丸
原 亀
殺 市
し 飯
た 山  まんこ屋飯山町
大 町  役場に呼ばれて遊んで捨てられた同級生の女の子かわいそー
西 
保 
徳 
http://jpon.xyz/2007/44/3/115.html?all
 http://008.shanbara.jp/aniki/view/19191.jpg
http://008.shanbara.jp/panchira/view/up097424.jpg
(旧作)((清水大敬)高松の奥さま裏ビデオ無修正etc
大西 秀人と地方創生県民ちんぽ祭り
耕三改革ですぢゃ

5takasi232017/12/02(土) 10:46:58.10ID:nP8asfYC

6Ψ2017/12/02(土) 11:00:36.77ID:uZRNoaxN
ま、オイラも水瓶座だけどなw

7Ψ2017/12/02(土) 11:07:27.87ID:2ygV0qES
まあ、これは、未来予測ですね

8Ψ2017/12/02(土) 11:59:02.41ID:V5wj33N+
そして誰も働かず、原資が消滅し、日本も消滅した・・・

9Ψ2017/12/02(土) 11:59:08.42ID:hS+RVr0e
上祐さんだっけ?

10Ψ2017/12/02(土) 15:12:55.78ID:N3FVcB8/
>>8
それよりも誰もが働きすぎて地球が消滅する

11Ψ2017/12/02(土) 15:16:54.99ID:X2SZg9kX
>>10
その通りなんだよ君!!!!
原油ドル制度で働き過ぎて、どんどん不幸になる
いいねぇ!君!いい!

12Ψ2017/12/02(土) 15:19:10.10ID:X2SZg9kX
この文明の通貨制度はまさにそこなんだよ!!!
石油なりなんなんなりで作れた物はエネルギーなり資源を
恐ろしく消費する。
作れば作るほど赤字になる末期症状

13Ψ2017/12/02(土) 17:37:15.73ID:X2SZg9kX
だけど、この経済文明が地獄に近いとみんな認めたくないんだよね〜
そこが大問題なわけ。
良く考えてみなよ、地獄絵図。
拷問されたり、足切られたり、これって病院で良く見る光景だろ?
火葬も法律で当たり前の行為の様に受け入れさせているわけで。
この国の政府と法律という物の支配は、ひでぇなとw

14Ψ2017/12/02(土) 17:43:52.47ID:X2SZg9kX
あなたの知人が糖尿病と呼ばれる物なら花粉を食べなさいな。
花粉というは栄養素の塊、灰分を調べても、今のサプリなんか惨めなもん。
これを今の産業界は花粉症というのは自分達のプロパガンダで洗脳する有様
実際には存在せず、本当の原因は目の前にあるだろう道路みてみな
黒い中にキラキラ光ってるし、車のゴムで削られたら
そりゃ舞い上がるだろうし、それを杉のせいにとかw
杉は何万年も前から存在するのに、アホな文明。

15Ψ2017/12/02(土) 19:33:02.68ID:N3FVcB8/
右翼か左翼かでも、自民か立民かでも、西側か東側かでもなく

パイシスかアクエリアンか

という流れになっていくだろう

16Ψ2017/12/02(土) 21:45:28.98ID:X2SZg9kX
魚座って言わないと分からないかも
次の星座は水瓶座で、例えば
ジーザスのマークの象徴は魚
つまりはジーザスの伝説は作られたイメージで
現実にはゾディアックを表す物で、魚座の前は
おうし座かな
祝詞にもそれは一部記載されていて
青空の星かつぐぐに、とな。
その文面から何を想像するかは自由だけどね

17Ψ2017/12/02(土) 21:55:30.22ID:X2SZg9kX
大空の星かつぐぐにだったな
ま、もう大空はとっくに変わっているのかもな

18Ψ2017/12/03(日) 12:03:44.98ID:XaSavNPD
オウム事件の黒幕は自民党の大物議員という情報がある

当時事件を担当していた池田整治氏が言ってる

マイトLーヤに対する認知を遅らせる工作か?

宇宙人グレイなどと同じディスインフォメーションだったのではないか

オウム事件は

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています