維新が政治資金で車修理に100万円、携帯レンタル952万円…これって公私混同?

1Ψ2017/12/04(月) 12:41:40.58ID:kvcBPQ+w
28年11〜12月に政治資金から「自動車修理代」として高級外車ディーラーに支出していたのは、
日本維新の会の藤巻健史参院議員の資金管理団体「経済泰斗の会」

計100万円超を計上したが、産経新聞の調べでは、この車は藤巻氏が所有する自家用車だった。
関係者によると、自動車税や保険料も支出していた。
藤巻氏が代表を務める政党支部も11月の同じ日に自動車修理代25万円超を支出していた。

藤巻氏は「この車を自分で運転し、国会、議員会館への往復や政治活動に使っている。
9割以上が政治活動」と釈明したが
政治資金に詳しい上脇博之神戸学院大教授は「自家用車で通勤している人に会社から自家用車の修理代は出ない。
本来はポケットマネーで負担すべきものだ」と指摘する。

http://www.sankei.com/affairs/news/171203/afr1712030025-n1.html

100Ψ2017/12/12(火) 07:52:37.05ID:PSnP2wkc
591 :k☆:2013/04/15(月) 03:28:22.02 ID:518PJCB60
暗はあたしよりもスレのみんなの方がすきでした。
好きなのは知ってた。
千葉と付き合いたいって
だから邪魔しちゃいけないからひしで我慢してた。
ばrしてもいいよっていえれてた。

614 :k☆:2013/04/15(月) 03:38:11.33 ID:518PJCB60
tばと付き合う前に人妻とあい、
千葉と付き合ってる間もそんひととあった。
千葉とわかれたくなってかうだったかわかんないけお、
あたしにうわきしようといった。
どんなに苦しかったか。
書けば余計なことまでかく。
だからかきたうなかった。かけなかった。
だけおかけっていう。
ずっといっしょにいたかった。ごめんなさい。

101Ψ2017/12/12(火) 09:12:28.26ID:fLeZuAKB
維新足立康史「足立は○!小泉新次郎はバツ!新次郎は失格!新次郎はダーメ」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1513035965/

102Ψ2017/12/12(火) 10:03:17.93ID:PSnP2wkc
768 名前:いえび ◆.Hl/zyOn8Q (ワッチョイ 7777-lRJ7) :2017/12/12(火) 09:44:22.74 ID:ggGNpLgz0
人がいない
つまらん

769 名前:(-_-)さん (ワッチョイW d7f8-NbOd) [sage] :2017/12/12(火) 09:48:32.35 ID:IVND0oHP0
>>768
おまえおれのことこれ以上からかうと過疎にするぞっていったら
やってみろよとか
過疎になってペンペン草も生えない焼け野原になって本望であるとか
ワタミンごときが何しようが意味ないんだよどんどんやれとか
ネットは自由きにするほうがわるいんだよとか
こっちは優しさでやってんだよとか
むしろ人がいなくなるってことはみんなヒキ辞めたってことだからいいことじゃんとか
少し荒れてるくらいがちょうどいいとか
言ってさらにおれのことをガイジだの消灯♪とか
からかって油そそいだよな?
な?そうやって過疎になったら困るの誰だ?
おまえなんだよ
今後はおれのことからかうなよ。過疎になるからな

103Ψ2017/12/12(火) 10:47:53.39ID:fLeZuAKB
維新っていうしつこいよな
民進はダメ!売国だみたいな
言い続けて成功した過去の成功体験があるからなんだろうが
さすがにそればっかだと
言う方もレベル低いなと思う
なんか幼稚な
そこら辺きつねうどんもそうなんだけど

104Ψ2017/12/12(火) 11:19:56.65ID:fLeZuAKB
25 名前:(-_-)さん :2017/12/12(火) 11:16:51.63 0
>>24
コテハントリップなしで一人で複数演じたり
コテハンじゃないのに共有コテハンみたいにして名前借りて
盛り上げようスレを活性化させようみたいのが先に来てんだわな
本来は楽しむから自然と盛り上がる
こいつら機械人間は先に目的化をしてから
そしたら楽しめるでしょうみたいな考え
機械人間なんだわな

105Ψ2017/12/12(火) 11:47:15.46ID:PSnP2wkc
32 名前:(-_-)さん [sage] :2017/12/12(火) 11:42:39.35 0
こいつら5ちゃんしてる間も
かぶーとかせんでんとかアフリとか結果とか効率とか金とかしか考えてないよ
無駄を楽しめる心が一切ない!
つまりひきこもりさらにブランクもあり今更正社員にもなれないから無駄を楽しめ余裕がないわけ
そーいう目で見てるよおれは
これを勝ち組だとはとても思えない
そのくせ、大袈裟に言う癖があるから
2億貯金あるとかいいながら現実は
あと三年で仕送りがとまり親に絶縁される
歯抜けでチキンラーメンばっか食ってたり
ワンルームの寝たきり廃人や
実家にひきこもってアパートもかりれないとかそーいうやつらなんだよ
そんだけ必死になってもよ
親に絶縁され仕送りとまったらホムレスになるような末路なんだから
そんなことしても大して未来ないんだから
少し小遣い増えるくらいなんだからよ
正攻法で精神を養い社会復帰するしかないんだよ

106Ψ2017/12/12(火) 12:02:10.63ID:fLeZuAKB
846 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 9fe8-StTJ) :2017/12/12(火) 11:21:17.41 ID:xbZs7vvx0
旦那の車の中にピンクの小物が増えていくw
でも、ハンドルカバーをピンクは拒否られた(´・ω・`)

876 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 9fe8-StTJ) :2017/12/12(火) 11:51:28.66 ID:xbZs7vvx0
お昼ごはん作ってビール飲んじゃおうかな(*´艸`*)
ひさしぶりにお昼から飲んじゃお
作ってくるー
一人分だから夜ごはんと違ってひどい手抜きだけどw

879 名前:(-_-)さん (ワッチョイW d7f8-NbOd) [sage] :2017/12/12(火) 11:54:46.42 ID:IVND0oHP0
>>876
5ちゃんばかりしないでちゃんと家事して旦那さんの帰り待ってなよ
何時に旦那さん帰ってくるんだ?
それに比べておまえらは
花火とスタートは一緒なはずだぞ
なんでおまえらは結婚しないんだ?
アフリだ株だ効率だ追い求めつづけ
その結果がそれか
そんなんトミヤスみたいに親が絶縁するっていったらそれまでなんだぞおまえら

107Ψ2017/12/12(火) 15:56:20.97ID:PSnP2wkc
297 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/12/12(火) 15:40:49.93
平気で嘘をつける人種はダメだなあ
嘘つきはダメだもんな

298 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/12/12(火) 15:41:35.00
>>296
ここの誰も信じてないよw

303 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/12/12(火) 15:48:08.69
>>298
そうとしか考えられないよな
幻聴話の内容が不自然

305 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/12/12(火) 15:50:37.87
>>303
そこなんだよね
大抵は自律神経の不調から睡眠に影響あるはずなんだけど


307 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/12/12(火) 15:55:04.03
つーか全く知らない他人に
キモいとか毎日スーパーや外食行くたんび外に出るたんび言われるはずがない
100%嘘つきだろ

108Ψ2017/12/12(火) 16:53:09.53ID:fLeZuAKB
322 名前:優しい名無しさん :2017/12/09(土) 20:49:25.72 ID:w2F1YXla
>>320
おんれは40半ばで
医者に10年単位で考えましょうって言われ
そのまま鵜呑みにして
「ゆっくりゆっくり行きましょう」とか言ってんだよ
40半ばのやつがゆっくりしてたら
あんたすぐおじいちゃんになっちゃうよ

325 名前:優しい名無しさん :2017/12/09(土) 20:51:16.93 ID:w2F1YXla
なんじゃそりゃそりゃwwwww

326 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/12/09(土) 20:55:21.62 ID:lYuaEFgO
>>322
せやかて治る見込みないんだからおんれだって気休めだってことは分かってんだよ糞アスベが

336 名前:優しい名無しさん :2017/12/09(土) 21:24:16.54 ID:w2F1YXla
>>326
そいつはすまなかった
そりゃそうだよなw
医者に「10年単位で考えましょう!ゆっくりで大丈夫です」
なんて言われてそっくりそのまま
受け取るバカはいねえわな
気休めだって気付いてそれにすがって自分にいいきかせるしかないわけだ
とんだ底辺人生の慰め人生だな統合失調症つうのは

109Ψ2017/12/13(水) 09:56:51.96ID:CgAADoL8
維新長谷川豊「タミフルは効かない信じてるのはジャップだけ!バカ共が私の事をバカにするな」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1513123969/

110Ψ2017/12/13(水) 11:16:50.33ID:t9P6DJ+/
維新長谷川豊「アイドルオタクは偏向した愛情を持つ異常な人間でストーカーが多い」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1513130725/

111Ψ2017/12/13(水) 12:58:28.25ID:z25fCvGq
車は仕方がない


携帯は携帯を介して物販を購入しているだけだから通信費じゃねえだろ

112Ψ2017/12/13(水) 13:23:25.17ID:OXMZMkwG
足立康史が反撃開始「玉木雄一郎と福山哲郎は犯罪者!金を受け取っていた」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1513133684/

113Ψ2017/12/13(水) 16:14:25.83ID:CgAADoL8
自民・園田議員、資金提供を受けるNPOの税務再調査を口利き 「便宜供与などした覚えはない」といいわけも
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1513123936/

114Ψ2017/12/13(水) 16:30:53.59ID:CgAADoL8
梅沢富美男 山尾議員を「自分のことになると逃げる」と批判
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171213-00000068-dal-ent

115Ψ2017/12/13(水) 17:28:33.00ID:xLxOrNJl
大阪】不正アクセス「出し子」か 27歳中国人を逮捕[2/05

116Ψ2017/12/13(水) 20:51:16.53ID:OXMZMkwG
【安倍首相の秘蔵っ子】<自民・稲田氏>「再起」に党内冷ややか 1年ぶり勉強会
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1513032448/

117Ψ2017/12/13(水) 21:17:40.68ID:CgAADoL8
安倍「法人税減税。会社員増税。消費税アップ。」←こんな政党がなんで支持率トップなの?誰に支持されてるの?
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1513155035/

118Ψ2017/12/14(木) 12:51:17.20ID:UEpTq8a2
わろた

119Ψ2017/12/14(木) 16:27:59.19ID:UEpTq8a2
ニュース女子は「重大な放送倫理違反」とBPOに怒られる
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1513230306/

たしかにこれはある意味酷い番組だよ
キャバクラみたいな地下アイドルが
露出高い服きて
そうだそうだ愛国だみたいによいしょしてんだから

120Ψ2017/12/14(木) 17:03:19.85ID:UEpTq8a2
NMB須藤「胸が小さいのが悩みで水着撮影の時パットを重ねて入れてました!皆さん騙してごめんなさい」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1513234487/

121Ψ2017/12/14(木) 17:11:55.61ID:UEpTq8a2
NMB須藤「胸が小さいのが悩みで水着撮影の時パットを重ねて入れてました!皆さん騙してごめんなさい」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1513234524/

122Ψ2017/12/14(木) 17:53:13.39ID:UEpTq8a2
NMB須藤「結婚相手のお母様に挨拶してきました!もうすぐ結婚します」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1513241568/

123Ψ2017/12/14(木) 19:40:17.99ID:UEpTq8a2
69歳の下関市議が44歳の山口県議(元安倍晋三秘書)に酒席の場で押し倒されたとして被害届提出 地方議会は今日も平常運転・
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1513233472/

124Ψ2017/12/14(木) 21:41:55.43ID:UEpTq8a2
自民・山本氏の「あんな黒いの」発言 アフリカ系の子どもたちが抗議
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1513254941/

125Ψ2017/12/14(木) 23:43:38.74ID:UEpTq8a2
自民・山本氏の「あんな黒いの」発言 アフリカ系の子どもたちが抗議
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1513254941/

山本氏の「あんな黒いの」発言に抗議 アフリカ系の子ら
2017年12月14日11時57分

 前地方創生相の山本幸三・自民党衆院議員(福岡10区)がアフリカ各国との交流に言及した際、「何であんな黒いのが好きなのか」
と発言したことを巡り、アフリカにルーツを持つ日本の子どもたちに動揺が広がっている。子どもたちは14日、山本氏に抗議文を送った。

 抗議文を書いたのは、NPO法人「アフリカ日本協議会」(東京都台東区)の活動に参加する中学生から大学生の6人。
いずれも親がアフリカ出身で、アフリカの歴史や文化を学ぶ。

 「自分のアイデンティティーを否定された感じだ」。父が南アフリカ出身で、母が日本人の津山家野(かや)さん(19)=東京都小平市=は、閣僚経験者の発言に驚いた。

 南アフリカから都内に移り住んで約10年。肌の濃さや髪質が目立つことに複雑な思いもある。でも、理解ある友人のおかげで差別を痛感することはなく、溶け込んでいると思っていた。
それが揺さぶられた。「違いを意識するようになり、本当はみんな差別しているのでは、と怖くなった」

 山本氏が発言したのは11月23日、北九州市で開かれた会合の場だ。
抗議文では「差別と向き合い、反対する勇気を持つすべての人に対して、真摯(しんし)に謝罪するよう求めます」とした。

 協議会のサイトに掲載した抗議文には、40人以上の賛同者が集まった。父がガーナ出身で高校1年の藤井咲詩(さうだ)さん
(15)=東京都練馬区=は「自分から見える世界だけを価値判断の基準にするのではなく、多様で対等な視点を持って社会を見てほしい」と言う。

※以下略
http://www.asahi.com/articles/ASKDF468SKDFUTIL01X.html
https://www.asahicom.jp/articles/images/c_AS20171214001531_comm.jpg
協議会の活動に参加する津山家野さん(中央)と田村照さん(右)、藤井咲詩さん=東京都新宿区

126Ψ2017/12/15(金) 07:36:54.90ID:tqNFJUya
自民・山本氏の「あんな黒いの」発言 アフリカ系の子どもたちが抗議
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1513287635/

127Ψ2017/12/15(金) 09:36:01.35ID:3WIxT5uO
維新足立「山尾志桜里は不倫はするしガソリン不正はするし詐欺師です」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1513296164/

128Ψ2017/12/15(金) 21:41:39.73ID:tqNFJUya
天皇陛下「心残りは韓国と仲良くして欲しい」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1513335405/

129Ψ2017/12/16(土) 11:51:56.29ID:RNpEtrgk
938 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/12/16(土) 11:08:07.77 ID:ewFg4rGF
死にたいって母親に言ったら「死にたきゃ勝手に死ね!度胸もねーくせに生意気なこと言うな!」と怒鳴られた
殺してと頼んだら「誰がテメーなんかのために豚箱行くかよ」と
殺すのはいやだ、死にたきゃ勝手に死ね=早く自殺しろってことか

952 名前:ヨーデル ◆gx/Ycoz9og [sage] :2017/12/16(土) 11:16:13.97 ID:3+w3O9Y2
>>938
正論じゃん
別におまえが反出生主義だろうが
おまえが産まれてきた事実は変わらない
そこは消せない事実なんだから
なら死ねばつうことよ
親が産んだのが悪いと言っても
なにもかわらないし
鬱が治るわけでもない
そんな無意味なことして土曜日過ごすなんて

978 名前:ヨーデル ◆gx/Ycoz9og [sage] :2017/12/16(土) 11:26:29.17 ID:3+w3O9Y2
なら間をとって
あんたがじさつすれば全て丸く収まる
親が悪い親が悪いと言っても
あんたは死ぬるわけでもない
あんらくしあんらくしいっても
あんらくしできるわけでもない
無駄な時間過ごして土曜日過ごすなら
その時間でじさつしたら

985 名前:ヨーデル ◆gx/Ycoz9og [sage] :2017/12/16(土) 11:28:02.63 ID:3+w3O9Y2
もう結論は出てるしにたいんだろ?
しにたいしにたい思いながら無駄な時間すごすなら
いましねばいい
おれは正論を言ってる

989 名前:ヨーデル ◆gx/Ycoz9og [sage] :2017/12/16(土) 11:28:50.24 ID:3+w3O9Y2
親もその権利は奪わないよ
むしろじさつをとめないで
しんでいいよというだけ
全然毒親じゃないだろ

130Ψ2017/12/16(土) 12:04:15.03ID:RNpEtrgk
おまえらクリスマスの予定は?
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1513384701/

131Ψ2017/12/16(土) 12:57:20.28ID:RNpEtrgk
津島あみ(ぬか子)

良いかは置いておいて、お尻の日。ぽよぽよ好きさん向けです。

https://pbs.twimg.com/media/CwaregIUoAEqrVW.jpg

https://pbs.twimg.com/media/CwargjDUcAAlUse.jpg

https://twitter.com/tushima_gazou/status/794511016281317377

なるべく顔のないやつ…1枚あるけど(´; ω ;`) #いいオっぱい


https://pbs.twimg.com/media/CwvyhaVUoAArQa0.jpg

https://pbs.twimg.com/media/Cwvyf0iUUAEyZ6T.jpg

https://twitter.com/tushima_gazou/status/795996707104301056

132Ψ2017/12/16(土) 17:14:33.97ID:RNpEtrgk
高橋ジョージさん「ネットでしつこく誹謗中傷するのやめてくれ〜」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1513412031/

133Ψ2017/12/16(土) 17:36:45.66ID:RNpEtrgk
高橋ジョージさん「ネットでしつこく誹謗中傷するのやめてくれ〜」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1513412031/

維新長谷川豊「民進も希望も立民も有権者騙して看板の架け替え人間として恥ずかしいクズ政党だ」

民進も希望も立憲も。
選挙の前だけの看板の架け替え。
ここまで恥ずかしい事をして、人間として平然としていられるんだから大したものなんだろうな。
有権者の方を騙してバッジつけて。

https://twitter.com/y___hasegawa/status/941530712674463745

134Ψ2017/12/16(土) 18:25:48.60ID:RNpEtrgk
わろた

135Ψ2017/12/16(土) 18:29:28.28ID:RNpEtrgk
わろた

136Ψ2017/12/16(土) 19:11:08.65ID:RNpEtrgk
ホーカーもただの狩られるものではないと証明していた存在だったが
戦ってみると所詮デカいだけのホーカーにすぎないと思うのはドヴァキンが異常なためだろうか?
3. 2013/03/28 11:56:55
彼の住む島に行くと、ホーカーに対する見る目が変わるだろう。
2. 2013/01/10 16:36:23
ホーカーも人を食べることもあるかもしれない事を如実に示す彼の島は割りとスプラッタな風景である。
1. 2013/01/08 14:19:32
DLC「Dragonborn」に登場する巨大なホーカー。
ソルスセイム北部のホーカー島にいる。
しょせんホーカーなので大して強くはないし、倒しても特別なアイテムが手に入るわけでもないが、
通常のホーカーの数倍はあろうかという巨体は一見の価値あり。

137Ψ2017/12/16(土) 19:28:56.91ID:RNpEtrgk
Pronunciation Edit
Kun’yomi
(Tokyo) たのし​い [tànóshíꜜì] (Nakadaka – [3])[1][2]
IPA(key): [ta̠no̞ɕiː]
Adjective Edit
楽しい (shinjitai kanji, kyūjitai kanji 樂しい, -i inflection, hiragana たのしい, rōmaji tanoshii)

pleasant, delightful, fun, enjoyable
Inflection Edit
[show ▼]Inflection of 楽しい
Synonyms Edit
面白おもしろい (omoshiroi, “fun, interesting”)
Antonyms

138Ψ2017/12/17(日) 08:47:45.44ID:X7FVXy2N
909 名前:優しい名無しさん :2017/12/16(土) 23:37:38.08 ID:CQpCOj93
81 名前:エマ ◆ONwz.fRt5g (ワッチョイ affc-blhC) [sage] :2017/12/15(金) 01:27:42.42 ID:jrnBJTBS0
>>77
大人の関係か〜喪女でおこちゃまなのでご期待に添えないっす!(^−^;)
アクリルさんは武勇伝と言うか…ご経験あるのですか?

82 名前:アクリル ◆.Nm8Kg.tOs (スッップ Sd32-moY5) [sage] :2017/12/15(金) 01:29:33.31 ID:HqKWOfCwd
>>81
なにー?まだ経験ないの?俺と同じじゃん。!!( ; ロ)゚ ゚経験ある人より、ない人の方が持てるよ。

84 名前:アクリル ◆.Nm8Kg.tOs (スッップ Sd32-moY5) [sage] :2017/12/15(金) 01:31:25.58 ID:HqKWOfCwd
>>81
ちなみに俺のジュニアは小さいが、いきなり成長するからね。( *´艸)機能性はいいよ。試す?


910 名前:優しい名無しさん :2017/12/16(土) 23:38:04.16 ID:CQpCOj93
アクリル40すぎてドーテイ追加www

911 名前:優しい名無しさん :2017/12/16(土) 23:38:33.82 ID:CQpCOj93
おれはいままでドーテイに怒られてたのかよ
ふざけんなよwww

139Ψ2017/12/17(日) 10:06:06.12ID:M0YXeox6
維新長谷川豊「まず大切なのは自分!自分を愛せなきゃ人を愛せない!」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1513471217/

140Ψ2017/12/17(日) 10:29:12.41ID:M0YXeox6
維新長谷川豊「まず大切なのは自分!自分を愛せなきゃ人を愛せない!」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1513471369/

141Ψ2017/12/17(日) 11:56:54.75ID:M0YXeox6
わろた

142Ψ2017/12/17(日) 13:24:13.11ID:M0YXeox6
高橋ジョージさん「ネットでしつこく誹謗中傷するのやめてくれ〜」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1513470479/

143Ψ2017/12/17(日) 14:19:03.69ID:M0YXeox6
830 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 92e8-qk9N) :2017/12/17(日) 14:01:34.89 ID:3C/CHKH60
旦那の休みが元旦だけだよヽ(`Д´)ノ年末年始なのに!
旦那のご両親のために温泉旅行も予約してあったのにキャンセルだよ!

時期ずらして休みとれるだろうから、
その時初詣とか行こうと思う(´・ω・`)

831 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 92e8-qk9N) :2017/12/17(日) 14:07:23.75 ID:3C/CHKH60
まぁ、今月飛騨高山へ一泊してくるからその時旦那に甘えまくるー( ´∀`)
新婚旅行は来年するお
オカメインコも泊まれる所予約して行くー
昨日小動物も受け入れてる所載ってるサイト発見したからね
ペットホテルは怖がりなうちのオカメには無理
旦那の実家行った時に静かな縁側に置いても声かけないと食べなかったからね

832 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 92e8-qk9N) :2017/12/17(日) 14:10:03.80 ID:3C/CHKH60
年越しは一緒に過ごせるのかなぁ
旦那とまったり過ごしたい(*´ω`)
さすがに大晦日は早く帰れるよね・・・

144Ψ2017/12/17(日) 14:35:09.57ID:X7FVXy2N
わろた

145Ψ2017/12/17(日) 14:51:08.78ID:X7FVXy2N
833 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 92e8-qk9N) :2017/12/17(日) 14:27:05.22 ID:3C/CHKH60
睡眠不足だからかなー落ち着かない(;´・ω・)
好きな音楽聴きながらアイコス吸って安定するの待ってる・・・

睡眠不足の日は寝る前に脳がオーバーヒートするのか幻聴出る時がある
幽霊の声じゃないの?ってちょっと思うけど、
病名が統失だから幽霊とは違うのかな
ハッキリした声過ぎて、頭が作った幻聴だとは思えないんだけどね

146Ψ2017/12/17(日) 16:32:58.12ID:X7FVXy2N
837 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 92e8-qk9N) :2017/12/17(日) 14:58:25.30 ID:3C/CHKH60
旦那早く帰ってこないかなー(´・ω・`)
一人でランチとかカラオケ行ったりもした事あるけれど、楽しくなかった
コンビニで軽く買い物も気分転換になるけれど、旦那と一緒のほうが良い
でかけると、ついつい旦那が好きそうな物見るし買うし
やっぱり一緒が良い

147Ψ2017/12/17(日) 18:27:39.68ID:X7FVXy2N
【世論】内閣支持率37.8% 政党支持率自民34.3% 立民10.5%共産党4.3%公明2.7%民進2.4%維新1.6%
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1513502409/

NNN日テレ12月度世論調査、来ました
http://www.ntv.co.jp/yoron/201712/soku-index.html

安倍内閣支持率:37.8%(11月:41.1%)
不支持率:45.3%(11月:41.4%)

[ 問4]
あなたの支持している政党を教えて下さい。(支持政党がないとき→強いて挙げればどの政党ですか?)
自由民主党 34.3 % (11月:32.8%)
立憲民主党 10.5 % (11月:10.4%)
日本共産党 4.3 % (11月:3.6%)
公明党 2.7 %
民進党 2.4 %
日本維新の会 1.6 %
希望の党 1.2 %
社会民主党 0.7 %
自由党 0.0 %
その他 0.7 %
(11) 支持している政党はない 41.2 %
(12) わからない、答えない 0.3 %

[ 問5]
先週まで行われた特別国会では、衆議院予算委員会などで、与党にこれまでより多く質問時間を割り当てました。あなたは、これにより国会審議が、良くなったと評価しますか、評価しませんか?
(1) 評価する 14.6 %
(2) 評価しない 55.5 %
(3) わからない、答えない 29.9 %

[ 問7] 森友学園への国有地売却問題について、会計検査院が、売却価格が適正だったのか根拠が不十分であると指摘しました。政府は、8億円値引きした土地の再調査はしない考えですが、あなたは、この問題に対する政府の姿勢に納得していますか、納得していませんか?
(1) 納得している 7.3 %
(2) 納得していない 80.7 %
(3) わからない、答えない 12.0 %

[ 問8]
政府は、北朝鮮が射程に入る長距離巡航ミサイルを、自衛隊が初めて導入する方針を決めました。専守防衛に反するものではないと説明していますが、あなたは、この方針を支持しますか、支持しませんか?
(1) 支持する 38.1 %
(2) 支持しない 39.1 %
(3) わからない、答えない 22.8 %

148Ψ2017/12/17(日) 23:25:46.34ID:X7FVXy2N
維新足立康史

大体サヨクが悪い私を口汚いと言うけれども
サヨクが先にしつこくしてる
なんでも大体の事はサヨクのせい
そうして私は支持されてきた

https://twitter.com/adachiyasushi/status/941932788067966976

149Ψ2017/12/18(月) 00:06:40.30ID:/5/bdcbg
維新足立康史

みんなのインターネットなんだから
しつこくするのとネットエチケットを守りましょうと言われた多少しつこくネットで言わないと改憲がサヨクに阻止されてしまう
ネットエチケットなんてしるか
何度でも言う朝日新聞と立憲民主は博物館行きしろ
石頭

https://twitter.com/adachiyasushi/status/942401810861608960

150Ψ2017/12/18(月) 00:21:55.32ID:/5/bdcbg
足立康史

私は口汚く言ったりはあまりしません
立憲民主はパチ屋で球を拾うコジキヤロウだとは思うけど
早く日本は真っ当な二台保守政党になるべきです
その為には多少大きな声でしつこくネットで言わないといけない
https://twitter.com/adachiyasushi/status/942316714565316608

新着レスの表示
レスを投稿する