私はアジアの盟主である大韓民国を尊び永久戦犯の小倭日本を卑下する韓尊倭卑の韓国崇拝者です [集会所]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1Ψ2017/12/05(火) 10:57:27.06ID:xhwOgqSv
私は以下の行動を行っています。
・私は過去の日本人の韓国侵略に対して、太極旗の前で土下座して毎日謝罪しています。
・私はスポーツの韓日戦は韓国を応援しています。
・私は可能な限り韓国製品を購入しています。

私は以下の事を強く主張しています。
・竹島、対馬は韓国領土であることを支持します。
・日本海は朝鮮海(あるいは東海)と呼称変更を支持します。
・日本での韓服着用を義務付けるべきです。
・日本の歴史教科書は韓国の教科書を使うべきです。
・日韓基本条約は破棄し、新たに韓国有利の韓日基本条約を結びなおすべきです。

私は家では憧れのチマ・チョゴリを着て過ごしています。
外出時にもチョゴリを着て出かけることがよくあります。
韓国名にあこがれて、通常はパク・キョンジュと名乗っています。
家では太極旗を飾っています。
8月15日には太極旗を掲揚しています。

以上、韓国崇拝者のわたしです。

このような考えを持つ日本人がいることを韓国の方々にも広く知ってもらいたく書き込みさせていただきました。

2Ψ2017/12/05(火) 11:01:51.43ID:0tw4jrCK
小学校にもう一回行って勉強してこい。

3Ψ2017/12/05(火) 11:09:04.73ID:dhzjgBO6
>>1
朝鮮学校の前でそれ堂々と主張してこい

4Ψ2017/12/05(火) 11:10:55.21ID:zKSgGr02
>>1
b

5Ψ2017/12/05(火) 11:11:54.46ID:DE+V2Iuc
>>1
このような考えを持つんなら日本人と言わないでほしいもんだ。
…実際、日本人じゃないんだろうけど。

6Ψ2017/12/05(火) 11:13:18.47ID:AOgmCW6O
また煽りスレか

7Ψ2017/12/05(火) 11:13:29.62ID:qe2OoP8j
パク・キョンジュって男性名じゃん
男のくせにチマ・チョゴリ着んのかよ

8Ψ2017/12/05(火) 11:51:05.22ID:Y8Kh4O4s
文明を与えてくれた先輩に感謝せずにいられない

9Ψ2017/12/05(火) 12:06:01.01ID:c9tPYqId
万年属国、万年寄生虫てか?

10Ψ2017/12/05(火) 12:08:55.90ID:NLDMpSGG
>>1
      ■■■■■■■■■■■■■                
     ■■■■■■■■■■■■■■■
    ■■                  ■■    
    iiiiiii                    iiiiiii
    iiii     __        __    iii
    ii    /               \   ii
   |                        |
   |                         |
   |      \          /      |
  /   _ _                   _ _  \
  |                           |
  |                           |
  |            |  |           |
  \                           /
   |   __/   ●  ●   \__   |
   |        ______        |
   |         \    /         |  
    |            \/          |
    \_______________/


   おじちゃんはよ、朝鮮生まれの朝鮮育ちよ。なあ。
   我が国を崇拝までしてくれるたあ物好きもいるもん
   だ。おじちゃんはよ、日本も好きなんだぜ。これか
   らもよろしくな。 

11Ψ2017/12/05(火) 12:11:41.65ID:hv28VLjW
>>1
はいはい、いつもご苦労さん
僕ちゃん暇人なの?

12Ψ2017/12/05(火) 12:16:48.18ID:Y8Kh4O4s
アジアのボスは韓国?北朝鮮?

13Ψ2017/12/05(火) 12:20:27.94ID:ib1kjvEX
>>1が普通にキモい(|||´Д`)

14Ψ2017/12/05(火) 13:01:40.46ID:86ziM9p5
分断国家の精神分裂病のチョンww

15Ψ2017/12/05(火) 13:07:07.16ID:MKE2v2N3
行ってらっしゃい高齢ヒキニート

16Ψ2017/12/05(火) 13:58:58.91ID:CAFUEtve
        .   ┌─┐
   /\       |● l     /\ 
  < ● ×     .├─┘   × ● >
   \/ \__|__  /  \/ 
      / ̄/愛●国 ̄ヽ      
     //  /  -‐ヽ::::::{‐-  ヽ
     | | | |  《;・;;》:`ー':《;・;;》 ヽ
     | .|| ||  `ー'(、●^●,)ー'ノゝヽ
    |  | ||      iuUuui.     l 
    |  | ||    ヽ´|..ω....| `   / . ぐぬぬ・・・
     | i ゝ     |,-v-、|    /   
    //∧| \_ _ヽニニノ._--

17Ψ2017/12/05(火) 14:38:36.86ID:uCG63imt
試し腹w

18Ψ2017/12/05(火) 14:49:04.03ID:7JAAWLQu
よっしゃ、韓国人よ、もう一度
崇礼衛門を放火で燃やす根性があるのか。また燃えて廃墟のあれを
見せてくれ。

19Ψ2017/12/05(火) 15:07:16.61ID:BhLITsu/
要約すると

「私は、憧れの日本人に生まれたかったが、大便食いの汚物まみれ遺伝子である姦国人に生まれてしまったことを呪い、親を恨む」

20Ψ2017/12/05(火) 16:12:17.48ID:1F4F/OZY
好きにしろ

21Ψ2017/12/05(火) 17:00:23.26ID:NViAPbIG
バリ島の噴火で、日本大使館に、何故か韓国人が殺到 !?
なんと!その理由が・・・
https://www.youtube.com/watch?v=cOhOf-o9pTw

22Ψ2017/12/05(火) 17:36:44.15ID:+Ber+ORG
可哀想な国民性。どこの国からも、嫌われてるから、自我自讃しか出来ない(ToT)

23Ψ2017/12/06(水) 00:51:28.77ID:MEs57Jss
アジアの盟主

24Ψ2017/12/06(水) 05:23:24.23ID:DpXcdijs
>>1が物心ついた時、親に向かって

「どうして朝鮮人に産んだんだ〜 ウエ〜ン」.・゚(ノД`)゚・

25Ψ2017/12/06(水) 05:32:49.53ID:bvvFd58e
2015/07/09(木) 21:08:03.26 ID:???.net
 自宅から偽物のアディダスの腕時計が1000本以上、押収されました。

 東京・台東区の細木賢司容疑者(54)と妻で
中国人の黎華容疑者(49)は、偽物のアディダスの
腕時計5本を1万円余りで販売した疑いが持たれています。
警察によりますと、2人は、腕時計をネット上の
中国のサイトで1本400円で仕入れ、ネットオークションを
通じて最大3000円ほどで転売していました

26Ψ2017/12/06(水) 12:28:55.81ID:MEs57Jss
wwwwww

27Ψ2017/12/07(木) 00:50:46.50ID:9aSqigSa
いl78

28Ψ2017/12/07(木) 18:50:46.91ID:7AbKHpkY
jetger

29Ψ2017/12/08(金) 15:22:02.47ID:pFRBGX1r
mtyy

30Ψ2017/12/09(土) 03:38:51.76ID:hwew/2IW
ntergt

31Ψ2017/12/09(土) 21:50:31.73ID:VfsksE9l
アジアの珍種

32Ψ2017/12/10(日) 17:18:10.29ID:k76QAaCc
erg

33Ψ2017/12/11(月) 00:43:43.09ID:J5dyW8je
ぶれんかwwwwwwwwwwwww

34Ψ2017/12/11(月) 18:26:21.58ID:CGl+4RN3
ヴぃ

35Ψ2017/12/12(火) 18:21:19.35ID:pQqeR/gO
ergreg

36Ψ2017/12/13(水) 10:31:09.31ID:cFDGSq3b
おっしゃあああああああああああああああああああああああああ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています