ハゲって視界に入ると不快なんだよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1Ψ2017/12/05(火) 18:17:12.58ID:iOoSrJew
せめてカツラか防止でハゲを隠せよ

2Ψ2017/12/05(火) 18:18:51.49ID:UivlXaqU
ハゲを笑う者はハゲに泣く

3Ψ2017/12/05(火) 18:20:22.30ID:bLtB8P2a
防止・・・間違いじゃないなwww

4Ψ2017/12/05(火) 18:21:39.50ID:O6E83KI6
俺はその日見たハゲを テカリLv6  残毛量3 とかチェックしてるぞ

5Ψ2017/12/05(火) 18:23:10.58ID:OT5BKsJz
不潔っぽいからキライ
迷惑

6Ψ2017/12/05(火) 18:24:35.77ID:F6INd/Ai
植毛しても一度ハゲてしまったらもう無理

7Ψ2017/12/05(火) 18:24:52.27ID:Yg5faaOn
デブ 食糧難になったときに強い遺伝子
ちび 兵器の操作では大きな人よりも小さい人の方が有利な場面あり(例 戦車の中が狭いため)

ハゲ 特になし

8Ψ2017/12/05(火) 18:25:38.82ID:7HwLWz52
ハゲーに ハーゲに 腹がたつぅ ♪

9Ψ2017/12/05(火) 18:31:04.20ID:pS9rEbwS
それならさ

自分の目を潰してしまえば? 一生ハゲを見なくて済むぞ

10Ψ2017/12/05(火) 18:31:06.02ID:lB+tduy0
ピカリンなら自家発電出来そうだな

11Ψ2017/12/05(火) 18:31:25.80ID:YMbCf9vK
正直学習目的で観察はするけど不快ではない
毛穴の状態とか見たいけどジロジロ見れない

12Ψ2017/12/05(火) 18:34:00.80ID:F6INd/Ai
>>11
わかるけどやっぱり不快

13Ψ2017/12/05(火) 18:35:21.36ID:wrcXSHSc
ご注文わ
FAX 0120 89 5858

14Ψ2017/12/05(火) 18:40:22.19ID:ZLrQ7UoU
どの段階でスキンヘッドにするかで人間性が測られる
あばれる君は粘り強さが足りない、小倉は未練がましいとそれぞれ評価される
理想的なのは小峠だな

15Ψ2017/12/05(火) 18:51:41.07ID:kjm+EcEo
ハゲに対してはトーラレンス高いな。むしろ薄毛でチビでデブなのにお洒落な中年芸人はイヤ。

16Ψ2017/12/05(火) 19:47:29.15ID:x2MuHa1x
      ■■■■■■■■■■■■■                
     ■■■■■■■■■■■■■■■
    ■■                  ■■    
    iiiiiii                    iiiiiii
    iiii     __        __    iii
    ii    /               \   ii
   |                        |
   |                         |
   |      \          /      |
  /   _ _                   _ _  \
  |                           |
  |                           |
  |            |  |           |
  \                           /
   |   __/   ●  ●   \__   |
   |        ______        |
   |         \    /         |  
    |            \/          |
    \_______________/



   兄ちゃんよ、他人の事を不快だなんだって言っちゃ
   いけねえや。なあ。不快感を感じる人がいたらよ、そ
   れは鏡に映った自分だと思いな。
   人間、そうして精進していくもんだぜ。

17Ψ2017/12/05(火) 19:54:46.83ID:bSiyaodF
不快ではないけどな。
地肌が綺麗なハゲは髪生えてる奴等より衛生的だと思うね。
まあハゲは頭にアルミホイル張り付ければ光を反射するから少しは社会に貢献できると思うわ。

18Ψ2017/12/05(火) 20:05:42.05ID:Ejq6XmL8
ああわかるわかる
渡辺謙とかウィリスとかハゲなのに何で俺よりモテるんだよムキーッッ!!ってことだよな

19Ψ2017/12/06(水) 01:45:12.31ID:ONsqOJ22
ハゲきもい

20Ψ2017/12/06(水) 20:34:11.32ID:CVuoNhE4
今日ニュースとかで映ってた逮捕されてたやつらは禿げてたな。

21Ψ2017/12/07(木) 18:54:29.15ID:koFHpbgD
ハゲを見たら吐き気がするよね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています