監獄島(軍艦島)に大韓人を強制連行して監禁し、強制労働をさせた倭畜だけは絶対に許せない [隔離病棟]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1Ψ2017/12/05(火) 20:36:18.80ID:mE4aY/Ve
永久戦犯の罪を数えたらキリがない

2Ψ2017/12/05(火) 20:37:38.91ID:/xTuvhSw
エロゲの話かよ

3Ψ2017/12/05(火) 20:37:51.60ID:hazWJDl8
スレタイの[隔離病棟]って自分でつけてるの?
とりあえずお見舞いに来ました。

4Ψ2017/12/05(火) 20:40:10.49ID:ft7Z0P59
憧れの日本人に

生まれてこられず

薄汚い

ゴキブリ姦国人の

嫉妬は終わらない

5Ψ2017/12/05(火) 20:41:28.08ID:GAbMrRbT
>>1
地獄に落ちるよ。

6Ψ2017/12/05(火) 20:44:02.42ID:86ziM9p5
チョンの強制は嘘

7Ψ2017/12/05(火) 20:44:10.92ID:qe2OoP8j
【捏造中】  ウリナラファンタジー 【創作中】
          __
        /  ../)
        三三)/)
  __    三三)/           __
/  ../) こうだったハズニダ♪   /  ../)
三三)/)   ∧_,,∧   ∧_,,∧   三三)/)こんなはずないニダ!
三三)/   < `∀´>  <`∀´ ;>  三三)/ かんしゃく起こるニダ!
   ∧_,,∧ と  φ)  (つ φ)  ∧_,,∧     __
  < #i!`Д>/⌒/⌒/ ̄/⌒/⌒/ ̄<田´#>  /  ../)
  / _∧_,,∧口  ∧_,,∧ ⌒   φと_   ヽ  三三)/)
  (/<   `>口 <   #>φ/⌒//(__ム  三三)/)
 ‖ ̄(l    ノ  ̄(   ノ ̄ ̄ ̄||       三三)/
  __`ー‐'    `ー‐' ウリらは、こうだったに違いないニダ!
/  ../)       __    歴史はつくれるニダ!
三三)/)     /  ../)     〃∩ ∧_∧ウェーハハハ♪
三三)/)     三三)/)     ⊂⌒< `∀´>
三三)/      三三)/       `ヽ_っ⌒/⌒c

8Ψ2017/12/05(火) 20:47:03.58ID:jBr0lvza
永久戦犯って、バカじゃないのお前
A級だろうが

9Ψ2017/12/05(火) 20:55:59.91ID:M1ec6lXr
おいおいおまえなあちゃんと勉強してからものを言えよ。軍艦島では強制連行も強制労働も
全く無くてみんな条件が良い労働をし通常より高い給料を給付された居たんだぜ。
嘘八百のスレをつくるのを止めなよ。

10Ψ2017/12/05(火) 21:00:10.74ID:jwNkV+SG
チョンの馬鹿さ加減には愛想尽き果てた。

祖国のために誰一人帰らないし、お前達にもはや日本に住む場所は無くなったと心得よ。

11Ψ2017/12/05(火) 21:04:51.26ID:L1R86BS6
相変わらずの
タカリパクリの朝鮮人

12Ψ2017/12/05(火) 21:14:18.34ID:L1R86BS6
朝鮮人は顔面の整形手術よりも
脳の手術が必要ですね。

13Ψ2017/12/05(火) 21:15:28.47ID:AGlvWjsv
【ベトナム性奴隷問題】ベトナム戦争時に韓国兵から受けた暴行や性的虐待の被害者たちの声を赤裸々に報じた

英紙インディペンデント(電子版9月11日付)

http://imgur.com/gKFPffk.jpg

14Ψ2017/12/05(火) 21:38:28.86ID:P9bXzaxm
仕事場が地下深くで危険なだけに高給待遇で、今で言えばタワマン相当の高級集合住宅に家族で住めて、最先端の家電が使えて、子どもは普通に小中学校で教育が受けられ、
映画館で娯楽映画を観られてパチンコ屋や雀荘もあり、酒が飲めて朝鮮人用の遊郭まであって、病気やケガは病院で適切な治療が受けられ、定期船に乗れば出入り自由。
そんな場所が「監獄」とは、どこの異次元の話かな?
それとも、日本語と朝鮮語とでは「監獄」の意味が違うのかな? www

15Ψ2017/12/05(火) 22:36:45.19ID:MKE2v2N3
さびしいんだな高齢ヒキニート

16Ψ2017/12/05(火) 22:46:45.28ID:4yU8om7j
タカりに朴リ 捏造に泥棒
嫌がらせにもウンザリだ

17Ψ2017/12/05(火) 23:14:31.07ID:YX7DvHbr


18Ψ2017/12/05(火) 23:29:03.30ID:rgtS6M2f
軍艦島が舞台のエルフのエロゲ・百鬼が発売された頃には、軍艦島なんて若い世代には知られてなかったなぁ…
今頃になって捏造被害者としてクレクレ乞食する辺りが韓国人らしいwあいつら無駄にプライド高いけど、こういう時はプライド捨ててるw

19Ψ2017/12/06(水) 00:02:36.94ID:DpXcdijs
地球の汚物【朝鮮人】

20Ψ2017/12/06(水) 00:52:46.21ID:MEs57Jss
軍艦島

21Ψ2017/12/06(水) 12:31:32.89ID:MEs57Jss

22Ψ2017/12/06(水) 12:32:04.82ID:ZViLyvFM
>>1
お前、本当の目的はかまって貰いたいんだろ。

23Ψ2017/12/06(水) 15:11:58.64ID:9Z5OGtTo
この手の書き込みを見るにつけ、朝鮮人って生き物は本当に哀れなんだなと思うよ
輝くべき歴史も無く、また、確固たる自助努力に基づいた成果もない情けない歴史しかない国だからな
それがどれほど不条理かつ非論理的な妄想だとしても、それにすがらないと精神が破綻するんだろうね
ほんと。次は人間に生まれられると良いね

24Ψ2017/12/06(水) 16:55:55.92ID:y5uNzPO8
●【国際条約違反】日韓基本条約の賠償金8億ドルを利息つけて返還要求すべき

攻撃は最大の防御、防御ばかりではなく、はったりでもいいから韓国みたいに屁理屈ごねて過剰要求は言い続けるべきだ。
間抜けな岸田外相が世界遺産登録と引き換えに、国民総動員法案による徴用を、軍艦島徴用を強制労働として認めたために強制労働という新な外交カードを韓国に渡してしまった。
安倍総理が、10億円払い慰安婦問題は2度と蒸し返さないと約束させ日韓合意させたが、新たな外交カードを渡してしまった。

韓国とは戦争もしておらず韓国人殺害も家屋破壊など戦争被害を与えてないから賠償はないはずだ。
しかし、日本は、1965年の日韓基本条約締結に伴う日韓請求権協定によって日本は官民合わせて当時金額で8億ドルも払わされている。
当時韓国の国家予算は3.5億米ドルだったから国家予算の2倍以上の金額だ。今の日本なら200兆円貰ったような大金だ。
韓国への戦争被害による賠償はほとんどないため、徴用工や慰安婦らへの賠償や未払い賃金と言う位置付けだがかなり高い金額だ。

ちなみにこの高い賠償金は、朝鮮半島全地域を対象にしてきて、韓国政府が「北朝鮮を統一したら北の国民にも支払うから北の分もくれ」と言って倍額にされ額である。
国際法は個人請求権を認めていないため韓国政府にまとめて一払っている

この莫大なお金で北朝鮮との朝鮮戦争で破壊された国土は復興できたが、韓国内では自力復興とされ「漢江の奇跡」と呼び日本からの賠償金を隠していた。
韓国政府は、徴用工にも慰安婦にも北朝鮮国民にも払っていない。

日韓基本条約には、以下の言葉が記されている。「戦後処理は完全かつ最終的に解決されたこととなることを確認する」(協定第二条1)
以後一切の請求権は消滅したことになっている。
しかし、70年経った現在でも韓国政府や韓国裁判所は、従軍慰安婦や戦時徴用者に賠償金を払うよう求めてくる。
韓国政府が賠償金を独占し自国民にすら分配していなかった。

25Ψ2017/12/07(木) 00:53:04.92ID:9aSqigSa
h45t53t5

26Ψ2017/12/07(木) 18:49:02.15ID:7AbKHpkY
rtht

27Ψ2017/12/08(金) 15:17:47.08ID:pFRBGX1r
ryhnyh

28Ψ2017/12/09(土) 03:38:38.06ID:hwew/2IW
nryhnth

29Ψ2017/12/09(土) 21:30:45.89ID:VfsksE9l
監獄島って怖い

30Ψ2017/12/10(日) 17:12:36.52ID:k76QAaCc
nrtbt

31Ψ2017/12/11(月) 00:41:34.10ID:J5dyW8je
さるんぱwwwwwwwwwwwwwwwww

32Ψ2017/12/11(月) 18:29:48.31ID:CGl+4RN3
とう

33Ψ2017/12/12(火) 18:23:47.03ID:pQqeR/gO
netgt

34Ψ2017/12/13(水) 10:28:07.15ID:cFDGSq3b
きっしんじゃあああああああああああああああああああああああああ

35Ψ2017/12/13(水) 10:29:15.23ID:cFDGSq3b
そんしゃんしゃあああああああああああああい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています