大阪不動産迷惑電話殺人事件

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1Ψ2017/12/06(水) 07:22:24.28ID:1HaegzRe
大阪市で、投資用マンションの不動産屋が、迷惑電話をかけた顧客に購入を断られ、腹を立てて顧客の自宅に押しかけ、メッタ刺しにして殺害…なんて事件が将来起きたらどうなるか…。

こんな社会を震撼させる事件が起きて、総務省はやっと重い腰を上げ「迷惑電話防止法」を制定するんだろうな。総務省仕事しろ!

2Ψ2017/12/06(水) 07:23:59.63ID:P8isfg0A
大阪は朝鮮人の街だから、まず韓国朝鮮人駆除法が必要だろ。

3Ψ2017/12/06(水) 07:33:03.07ID:bvvFd58e
佐賀】同僚をナイフで切りつける 容疑で中国人実習生を逮捕 唐津市

4Ψ2017/12/06(水) 07:35:00.79ID:sEHhX/WU
NTTの代理店も禁止してくれ

5Ψ2017/12/06(水) 08:03:39.72ID:hkKrtbHz
NTT網側の「迷惑電話お断りサービス」ショボすぎる。6件とか30件で本数足りるわけがないだろ。迷惑電話対策本気でやる気あんのかね?

6Ψ2017/12/06(水) 08:18:14.77ID:bvvFd58e
千葉】中国人らが河川敷を10年以上不法占拠 立ち退き応じず強制撤去★2

7Ψ2017/12/06(水) 08:50:50.92ID:980c3val
DMMでFXの口座解説の記入欄に不動産投資の経験ありと
チェック入れたらマンション買いませんかと電話かかりまくった

最低最悪、個人情報売られたわ

8Ψ2017/12/06(水) 09:22:34.23ID:eDvmRR9z
「関西電力の保安業務の山本と申しますぅ」

お前は個人事業主かよw

9Ψ2017/12/06(水) 14:40:54.20ID:hkKrtbHz
その迷惑電話かけてるDQN不動産会社も、恐らく国交省の官僚どもの天下り先になってるかと思うわ。

宅建法施行規則16条12項による業務停止処分とか殆ど聞いた事ないし。不動産免許交付関係当局はちゃんと仕事せーやゴルァ!

10Ψ2017/12/06(水) 15:41:05.43ID:fdJBuWG3
たら?れば?

妄想ソースで大阪叩きw

11Ψ2017/12/06(水) 18:40:27.07ID:x8KCjVoN
大阪市迷惑電話禁止条例

12Ψ2017/12/06(水) 18:53:23.56ID:6wLZgHLm
事件】偽ブランド品販売容疑、韓国籍の女を逮捕 大阪

13Ψ2017/12/06(水) 18:54:29.82ID:6wLZgHLm
2013/04/18(木) 22:35:37.59 P
「ルイ・ヴィトン」などの偽ブランド品を仙台市内の
女性ら3人に販売したとして、韓国籍の女が逮捕されました。

商標法違反の疑いで逮捕されたのは、
大阪市の無職で韓国籍のキム・ミンスク容疑者(61)です。

14Ψ2017/12/06(水) 20:13:43.01ID:cvZnr7Fr
韓国人が犯罪やらかしたら大阪のせいですか、そうですか

15Ψ2017/12/06(水) 22:15:28.18ID:S+kiZtLQ
投資用区分マンションは絶対に儲からないだろ

16Ψ2017/12/06(水) 22:31:12.53ID:fsu0NFPi
迷惑電話かけたなら断られて当然だろ

17Ψ2017/12/07(木) 05:12:58.17ID:/r7zouSb
>>1
おまえの精神は相当病んでるわ
ネタ抜きに病気だから

18Ψ2017/12/07(木) 06:56:16.80ID:PmCcx2+8
>>17
うるさい在日パヨク

19Ψ2017/12/07(木) 07:41:23.21ID:pNqKVEXb
桶川ストーカー事件のように、桶川迷惑電話殺人事件みたいな凶悪事件でも起きて人が死なない限り、法整備は進まないのか。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています