今期No1アニメのはうまるちゃんRで決まりのようだね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1Ψ2017/12/06(水) 10:48:41.50ID:7fHpx3oj
神というほどではないが他のアニメが糞すぎる

2Ψ2017/12/06(水) 10:50:16.73ID:dU83/yf1
少女終末旅行だろ。

3Ψ2017/12/06(水) 10:51:18.44ID:jOVW60a7
宝石の国だろ

4Ψ2017/12/06(水) 10:54:35.78ID:oU87j5UG
宝石の国だな

5Ψ2017/12/06(水) 10:55:29.32ID:rSRoOrDw
ブレンド・S

6Ψ2017/12/06(水) 11:05:06.96ID:LlyzQJza
ネト充一択だろ

7Ψ2017/12/06(水) 11:05:28.64ID:VHLce4Hg
海老名さんと切絵ちゃんが対決モードじゃなかったからダメ!!

8Ψ2017/12/06(水) 11:10:28.97ID:9J7ovsy9
Rってことは普通のうまるちゃんも有りゅ?

9Ψ2017/12/06(水) 11:11:53.77ID:VHLce4Hg
>>8

2期だからリターンという意味ちゃうか〜〜ぁ。

10Ψ2017/12/06(水) 11:21:04.65ID:+Z92J3mb
justbecauseだろ

11Ψ2017/12/06(水) 11:26:28.22ID:27sVbhdj
URAHARAとか言い出すのはやっぱり俺一人だな

12Ψ2017/12/06(水) 11:48:52.33ID:PjCjBQjX
宝石の国かInfini-T Forceだな

13Ψ2017/12/06(水) 12:02:10.13ID:TUuHFgzJ
少女週末旅行は途中までしか見とらんがいろいろと突っ込みどころがあるしヘン

14Ψ2017/12/06(水) 12:11:10.68ID:Kb+U7B+Q
宝石の国なのですわ!

15Ψ2017/12/06(水) 12:12:59.85ID:Q51hHBo8
血界戦線も好きやで
今週うまると血界どっちも録画失敗してた・・・(´・ω・`)

16Ψ2017/12/06(水) 12:13:39.74ID:jVyk/cHx
ラブライブサンシャイン二期(小声)

17Ψ2017/12/06(水) 12:14:03.53ID:mJCLWtzm
エロっぽさで言うと、妹さえ、中二病、アニメガタリズが候補に上がる。

18Ψ2017/12/06(水) 12:17:54.80ID:1YVwljkS
ジャストピコーズとかいうヤツやろ

うまるは一期のほうが良かった

19Ψ2017/12/06(水) 12:18:24.16ID:bppUkSdq
>>6
Me Too

20Ψ2017/12/06(水) 12:28:43.43ID:TUuHFgzJ
うまるちゃんは登場人物がアパートとかさ、粗末な住まいにすんでるの多いよな実家はどうか別にして。スッ頓狂カネ持ちもいるけどさ基本なんか貧乏臭い感じをわざとだしてないか?きりえちゃん家とかも

21Ψ2017/12/06(水) 12:29:22.49ID:gBkVdXNp
>>6
ロングでまゆ毛ボサボサの時の方がよかったけどね

22Ψ2017/12/06(水) 12:42:18.59ID:cXvfvuJx
(ブレンドSは、ひでりきゅんというキャラが出てからスレにHENTAIが溢れてしまったので賛同しずらい・・・)
怪獣娘に1票入れようかな

23Ψ2017/12/06(水) 12:54:41.18ID:qFyB1sEk
このはな視てみろよ

24Ψ2017/12/06(水) 13:06:41.39ID:W3tvBuei
宝石の国かなぁ

25Ψ2017/12/06(水) 13:16:45.27ID:trdGOGJB
くじらじゃないんだ

26Ψ2017/12/06(水) 18:07:19.13ID:3D1MyyqT
宝石の国だなぁ
1話から見てなかったことを後悔した
期待したくじらは死にすぎて途中離脱

27Ψ2017/12/06(水) 19:31:00.80ID:jMdaAqNQ
原作のきりえちゃんは徐々に作中屈指の天使に化けていったが、
アニメのきりえちゃんは相変わらずウザい感じのままだな
何が問題なのか……

28(´・ω・)ミスター粘土 ◆igoTM4.3Ko 2017/12/07(木) 01:19:45.36ID:c0ubxDWi?2BP(6666)
しょびっちな件ッ(`・ω・)ゝ

29小倉優人 ◆TM0Yzs45s6 2017/12/07(木) 03:04:09.92ID:VsYxl7g5
うまるちゃんに癒されてます。
あと、しょびっちと魔法陣グルグルも。

少女週末旅行も、このはな奇譚もいぬやしきも好きです。
ネト充のススメもクジラの子もオーバーロードも好きです。
今期は当たりです。

30Ψ2017/12/07(木) 09:33:02.98ID:TDJ2yz+1
一番しんどい時間帯なので仮眠にあててる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています