「池上彰」もびっくり テレ東が「創価学会の異変」を独占取材 内ゲバ分裂大混乱

1Ψ2017/12/06(水) 11:39:44.04ID:FVp5VCzu
11月24日、「独占取材!  創価学会に異変!? 離反の動きが…」と題したニュースが
地上波で堂々と流された。放送したのはテレビ東京「ワールドビジネスサテライト(WBS)」。

司会は2014年より大江麻理子アナ(39)が担当。バラエティで人気抜群だった彼女が司会に抜擢された

テレビ誌記者はいう。

「テレ東といえば、視聴率は万年最下位がトレードマークですが、選挙特番だけは民放トップの視聴率を誇る『池上彰の選挙ライブ』がある。番組の名物は、候補者のどうでもいいようなプロフィール紹介もありますが、
なんといっても“池上無双”と呼ばれる、候補者や宗教団体、特に創価学会と公明党との関係についての鋭いツッコミでしょうね。
創価学会に関しては、アポなしで信濃町の本部を訪ねて追い払われたこともありました

その後、公称信者数827万世帯を誇る創価学会だが、先の選挙では35議席が29議席にまで減ったことが紹介される。

 番組を見た学会ウォッチャーの乙骨正生氏は、

「10月の衆院選比例区での公明党の得票数は、697万票でした。2005年、小泉政権時の郵政解散選挙では公明党は、898万票だったのです。
今回の総選挙では18歳以上に投票権が与えられて総数は増えたにもかかわらず、12年前と比べて201万票も減らしたことになります。
創価学会は国政選挙の比例区での得票数を、“広宣流布”(布教)のバロメーターとして位置づけていますから、これには触れられたくなかったでしょう。
かつての学会は不都合な報道は一切受け付けなかった。そう考えると、学会の組織が弱体化しているのかもしれません」

注目すべきは、翌19日に行われた教団執行部に対する反対集会も取材。平和の党を標榜しながら、安全保障関連法に賛成した公明党、
並びにそれを支持する創価学会の執行部に反旗を掲げた信者たちの声を紹介したことだった。

『池田先生がお姿をお隠しになったのは2010年5月の本部幹部会が最後でした』というのも、部外者から見ると、この教団はどうなっているんだと思われかねません。
“池田教”ともいわれる教団のトップが7年も姿を見せないというのですから。もちろんテレ東といえども、池田氏の近況には触れられないのでしょうけど」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171204-00533696-shincho-ent&p=1

2Ψ2017/12/06(水) 11:41:59.13ID:hCIZRx5X
植物人間状態と思うのが普通
 

3Ψ2017/12/06(水) 11:44:33.88ID:ut/KnJjS
マジかよ


見逃したぜええ

4Ψ2017/12/06(水) 11:46:10.26ID:uiru4izZ
テレ東 小孫 茂社長も層化に近い存在や

孫 正義氏は、宋正義 なので、孫=宋 になる

5Ψ2017/12/06(水) 11:46:54.80ID:QHwdV7xz
現在、公明のプリンスを池田大作5号に改造中

6Ψ2017/12/06(水) 11:50:01.32ID:3nr77EuG
創価学会の教え小難!中難、大難に成って現れた

7Ψ2017/12/06(水) 11:50:33.86ID:C6V/mLJS
今回の選挙で負けた原因は、山口が、
希望よりの姿勢を見せたからだろう。
都議選も自民を裏切ったし、国民は圧倒的に
安倍政権支持だから、野党に色目をつかう公明は
嫌われるだろう。
しかし、マスコミは、公明をそそのかして反自民にさせたいらしいが、
国民から、ますます嫌われるだけだろうな。

8Ψ2017/12/06(水) 11:51:11.87ID:aA0YkDL1
700年ぶりの話で笑いをとらないと

9Ψ2017/12/06(水) 11:52:35.24ID:81B2/+gu
キンコマンコ犬作はどうした?

10Ψ2017/12/06(水) 11:57:25.68ID:4qILGV8p
イワシの頭でも信心しろ
そろそろ
洗脳が解けてくるころだろ
まだ解けないのか
相当だな
そうかそうか
云われるままに投票してた
選挙の時だけ電話する
知り合いのお友達が
入れなくなったのか

11Ψ2017/12/06(水) 11:59:38.78ID:H+UFSuXa
生きていると何歳だ?

12Ψ2017/12/06(水) 12:01:58.42ID:9tShTwvV
南鮮派と北鮮派の争いです

13Ψ2017/12/06(水) 12:04:18.49ID:26dD6VvZ
公明党の存在そのものが
信心で人が救われるわけではないという
目に見える証拠になっている

14Ψ2017/12/06(水) 12:07:10.16ID:Z13Y14p6
ロボ大作いつ止めるの?

15Ψ2017/12/06(水) 12:07:12.88ID:1Nsl9y9S
>>7
同意!
公明はその時の権力にくっついて生き延びる性質がある。
東京都の都議選では落ち目だった自民を捨ててるしな。
このコバンザメ対応はいずれ大きなつけを払うことになるな。

16Ψ2017/12/06(水) 12:11:30.82ID:+HB+doG+
今年の大作先生はどこの大学の名誉教授になられたんだ?

17Ψ2017/12/06(水) 12:11:55.36ID:R9Zf7Gb7
池田先生が〜〜〜

18Ψ2017/12/06(水) 12:17:24.89ID:9tShTwvV
痴呆症状がお進みのようです

19Ψ2017/12/06(水) 12:24:28.67ID:ZUuFoZnD
さすがテレ東だな
誰もやらない事を平然とやってのけるw

20Ψ2017/12/06(水) 12:28:45.54ID:Bo8UY6Jd
これでクチ封じに創価のCMが増えればテレ東の思惑どおり

21Ψ2017/12/06(水) 12:31:45.78ID:7Qw8hp+h
90ぐらいか
昭和30年代後半、まだ公明党がなかった時に大作が中心に〜

22Ψ2017/12/06(水) 12:32:30.58ID:alzLwAYq
そりゃ平和の党がこの体たらくじゃな

23Ψ2017/12/06(水) 12:46:54.37ID:pph/ktCI
犬作はもう死んでいるのでは?

24Ψ2017/12/06(水) 12:47:53.48ID:PF42PE8f
昔創価学会員は貧乏人と病人の集まりだと言われ、事実それに近かった。
今では豊かになり学歴も上がり、コネもあるようになり大企業に就職するまでになった。
組織への忠誠心も団結力も弱まり、折伏や選挙活動も表面上のものとなりつつある。

公明党の支持母体は創価学会であり、創価学会とは一言で言えば婦人部である。
その婦人部が公明党に軽い嫌悪感を抱きつつある。
防衛問題しかり、改憲問題しかり、自民党安倍首相との盟約しかりだ。
選挙カーの上で鼻歌うたってた山口さん、婦人部の目つきが悪くなってるの気付かないと
参院選ではもっとひどくなるよ。 長文スマソ

25Ψ2017/12/06(水) 12:48:22.58ID:bMrap5oQ

26Ψ2017/12/06(水) 12:49:52.82ID:0ZIg8qnk
最近は大好きな勲章を買ってないもんな。

27Ψ2017/12/06(水) 12:54:00.99ID:z6sdE4b8
手段催眠が解け始めた

28Ψ2017/12/06(水) 12:54:37.43ID:z6sdE4b8
  ↓
手段⇒集団

29Ψ2017/12/06(水) 12:58:34.65ID:aA1dbUGc
>>3

消される前に見とけよ
https://youtu.be/J7dna5UWNxY

30Ψ2017/12/06(水) 13:01:33.71ID:bWyQ9lqj
この宗教完全にカルトだよな
ターゲットを決めたらどこまでも勧誘しきるのが目的になってる
勧誘に応じないのは悪魔の考えにまだ囚われてるから救ってあげなきゃぐらいの事を教義で言ってるようだ

31Ψ2017/12/06(水) 13:05:34.02ID:sta2L+9h
わろた

32Ψ2017/12/06(水) 13:43:43.98ID:9KDRoXs5
池田大作の生年は1928年1月2日(公称)。
創価学会の名誉会長、SGI(創価学会インタナショナル)会長。
しかし大僧正様の動静を隠すようでは、信者も
大いに不安を感じるだろうだね。

33Ψ2017/12/06(水) 14:13:19.80ID:sta2L+9h
わろた

34Ψ2017/12/06(水) 14:21:59.58ID:aPSdbsHR
だから大作は、



生きているのか?

35非学会員に対して行われた創価の集スト 12017/12/06(水) 14:32:41.92ID:MYtC4ZGj
ソースURL
http://blog.livedoor.jp/the_radical_right/archives/53096117.html  http://blog.livedoor.jp/samuraiari/archives/51968851.html
http://blog.livedoor.jp/samuraiari/archives/51971888.html  http://blog.livedoor.jp/samuraiari/archives/2015-03-08.html(リンク切れ)

埼玉県越谷市の団地に居住するU野さん親子は、少なくとも平成25年3月頃より、
同団地に居住する創価学会員の元中国人(C 鋭[通名:江〇鋭次])の男らから様々な嫌がらせを受けてきた

嫌がらせ行為が始まったのは、付き合いで取っていた聖教新聞を止め、集会、入信を断った時からであるという
U野さんには障害を抱える実弟がおり、デイケア施設に通っているが、その施設職員も創価学会信者で占められていた可能性があるという
「私共の様な障害者を抱える家庭は(創価学会に)入信して当然だろうという周りの反感があったんだろう」(U野さん談)

創価学会による集団での嫌がらせ行為は、表沙汰にならないよう、通常、巧妙且つ緻密に、証拠が残らない方法、残り難い方法が取られる

U野さんの場合は、長期間に渡ってジワリジワリと繰り広げられてきた集スト犯罪の実態が奇跡的と言う位に表面化した

平成27(2015)年1月、その証拠(画像・映像など)を元に、さいたま地裁川越支部に、その首謀者を相手取って民事賠償請求訴訟を起こした

一人ではなく犯人達は複数で動いており、よって集団的なストーカー事件であった
しかし、集まってきた証拠から、決定的な脅迫的行為をした人間は一人だった為に、取りあえずはその人間に対して、先ずは民事訴訟を提起した

ところがCは鬱病とパニック障害の診断書を提出し【集団ストーカー行為は病気によるものだったので許して欲しい】と和解を望む
(ブログには和解案の文面等が画像として上げられ直リンさせていますが、プライバシーの関係でここには貼れません)
創価学会が集団で組織して行っていた嫌がらせを、Cが首謀者として個人的に行った事にして、トカゲの尻尾きりを図ったのである

結果、U野さん親子は、裁判所からの勧めもあり、和解に応じる事になったものの、その後も被害が止む事はなかった
今度は証拠の残らない、より陰湿な方法に移行して、嫌がらせが継続する事となったのである 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:cdfb81e45bc3860700bc8c3b388c03aa)

36非学会員に対して行われた創価の集スト 22017/12/06(水) 14:33:02.81ID:MYtC4ZGj
【U野さん親子が受けた被害のまとめ】
CはU野さん親子らの団地5階より通路を挟んだ向かい側の団地5階に居住

・外出する際には必ずと言って良いほど伴走でもするかのように後を尾行
・その車の前後に生ゴミ、鳩の死骸、新聞紙(聖教新聞)を丸めた物が散乱
・定番のゴミ散乱
・日増しに酷くなっていった郵便ポストへの置き石
・U野さん宅の棟の階段踊り場には、Cが徘徊の際に飲んでいたビールの空き缶が散乱
・毎朝・毎夕、白昼の時間帯にテープレコーダー機器を使って野生動物の声を流しながら、長時間、オーバーに十手の様な物で
 バンバン、バンバンと力強く、座布団や布団をひっきりなしに狂ったように叩いて音を立てる(U野さん談を参考)
 警察が渋々ながら現場検証した事も
・U野さんの母親が左耳の聴力に支障を来たすレベルで、十手でマンションの手すりや金属部分を叩いて敷地内に響き渡る激しい音を立てる
・5階からわざと階下に落下させた布団を取りに階段を降り、戻って来る際に片手に持った十手を振り上げながら威嚇
・子ども(Cの長男やその友人と思しき団地付近の子)まで嗾け、中学生らに団地敷地内で発泡スチロールを粉々に壊してゴミを散乱させ
 周辺を徘徊してはU野さん宅を威嚇するように「ぶっ殺すぞ!」等の奇声を集団で発する等の執拗な攻撃を仕掛ける
・U野さんらが見やると、CはU野さんらに対して拳を振りかざしたり突きつけるような仕草で威圧
・U野さんらに向かって棒や布団叩きで「見ろ!」と言わんばかりに「死亡」と書かれた紙を示し掲げる場所を変えて長時間に渡って指し示す嫌がらせ
・U野さん本人が所有する車の周りを複数の人間が中を覗きこむ様に見ている写真(複合住宅の上からその駐車場が見え、写真でしっかりと捉えてあった)
・複数の人間が昼間からその駐車場に屯し、何らかの機械の部品を広げて騒いでいる写真(単に騒いでいるのでなくU野さんを威嚇)
・別の号棟の住人であるCが、わざわざU野さんらの自転車が置かれた別号棟の自転車置き場を度々徘徊
・U野さんの母親の自転車のタイヤがナイフで切られたり、チューブが全て剥ぎ取られる被害(その回数、5〜6回ではない)

37非学会員に対して行われた創価の集スト 32017/12/06(水) 14:34:03.89ID:MYtC4ZGj
 弁論準備手続きの最中、待合室で待機していたU野さん母子が話す。


「昔、お付き合いで1年間だけ『聖教新聞』を購読していたことがあります。ただ、私たちは創価学会の信者ではありませんでした。


その後もお付き合いのある方から新聞の購読や集会、入信へのお誘いは受けていたのですが、あまり面と向かってハッキリと断ると角が立つと思い、
『時間がありましたら…』という程度にそれとなくお断りはしていました。
 きっと私どものような障害者を抱える家庭は(創価学会に)入信して当然だろうという周りの反感があったんだろうと思います」


 U野允子さんには障害を抱える息子さん、つまり〇亮さんの弟さんがおられる。デイケア施設に通っていたりするが、
その施設の職員も創価学会信者で占められているのではないかと思われる。


 原因はそこにあったと考えられるのだ。マンション中に響き渡るような音を立ててU野さん以外のご家庭が黙っているとは思えない。
やはり周囲の暗黙裡の容認、不作為の共犯関係があってのことと考えられるだろう。
(中略)
 集団ストーカー行為は時に元中国人の男が自分の息子とその友達まで加担させ、明らかに地域ぐるみで自家用車などU野さん宅の所有物に
嫌がらせを繰り広げることもあったが、飽くまでも主体であり「先兵」だったのは江〇ことC被告。


 無論、嫌がらせを発見した現行犯で警察に通報したこともあったが、バイクで駆けつけた警察官が迂回して様子見していたかと思ったら、
集ストを繰り広げる者らが逃げるように促した後で事情聴取に来るなどということも。時には事情聴取や様子見にさえ来なかったと言う。


 我々も創価学会批判のポスティング活動を展開した時(平成21年の都議選と衆院選)、さんざん創価学会信者らの妨害に遭ったが、
向こうは地元の公明党議員まで駆り出してきたりした。地元の議員なら所轄警察署にも顔が利く。こちらの個人情報が警察官を通じて漏れていたのだ。

38Ψ2017/12/06(水) 14:42:09.31ID:MYtC4ZGj
>>30
創価学会の集団ストーカー行為で、珍しく民事裁判が可能な程度の証拠が集まって
それで民事裁判を被害者の方が起こされた埼玉県越谷市のケースなどは正にそれだよ
>>35 >>36 >>37 がそう

結局この方は、弟さんに障害があって、デイケア施設とか利用されていたらしいんだけど
それで創価が身内に不幸があった家庭という事で近づいてきて、勧誘を掛けたわけだけど
断られたものだから、それで「勧誘断ったらこうなるぞ」という見せしめとして
集団ストーカー行為を行って、2年以上にも渡って執拗な嫌がらせをしたらしいわ

障害のある弟さんと年老いたお母さんを抱えて、団地で慎ましやかに暮らしていた中年男性相手に
執拗に嫌がらせをして、母親にまで執拗な嫌がらせをして、突発性難聴で聴力を奪う
こいつらのやってる事は人間のやる事じゃないよ

挙句に呆れた事に警察の対応を見る限りだと、警察署内の幹部に創価学会員の警察官がいるか
創価学会の息の掛かった幹部がいるかして、創価とグルになって嫌がらせをしてる節がある
2009年頃から問題として表面化したやりすき防パトの被害にこの方合ってるっぽいから
(ご本人には自覚がないようだけど、起きた出来事を読んだ限りでは可能性がある)

こんな事やってる奴らは野放しにしておくべきじゃないよ
治安や地域社会の安全の為にも、刑務所にぶち込んで、場合によっては死刑でも構わない

39Ψ2017/12/06(水) 14:54:22.69ID:TF0qM100
安倍ちゃんは極右だけじゃなく創価もブッ壊してくれるんだから
ほんとに最高の総理だ

40Ψ2017/12/06(水) 15:15:44.66ID:f/IP+1P2
脳と脳幹がリンゲル液につけられて

41Ψ2017/12/06(水) 15:15:48.71ID:MYtC4ZGj
>>39
共謀罪を適用して、集団ストーカー行為に加担した奴ら、全員逮捕して欲しいわ
警察官や消防士、救急士からも逮捕者出るけど、当然の報いでしかない

42Ψ2017/12/06(水) 15:38:17.76ID:pbdZEWh7
【悲報】 最高裁、受信料強制徴収は合憲  ・
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1512540533/

43Ψ2017/12/06(水) 16:12:08.20ID:cTVok4ml
これ死亡届が出されていて剥製になってたら死体損壊になるの?

44Ψ2017/12/06(水) 16:32:28.79ID:4SkMZ7o/
この手の宗教ってマルチ商法と同じなんだよな
何か立派な事をしてるのかと思いきや
目立った活動はお経を読む事ぐらいで
他は全て組織や権力の拡大と資金集めの為の勧誘と洗脳
組織に不利な異なる思想の徹底排除
そしてそれら全ての非常識を正当化するのが自己実現と世界平和や幸せの為と言った美辞麗句
いつの時代も事件や戦争起こすのはこういう奴等じゃないかと思うよ

45Ψ2017/12/06(水) 16:36:59.97ID:4SkMZ7o/
何かにすがりたい貧乏人や不幸な境遇な人間、世間知らずのお人好しを救うという名目で勧誘
一見真面目な良い人が多いのもその為
現在幸せな人や懐疑的な人は宗教にすがる必要がない

46Ψ2017/12/06(水) 16:38:58.25ID:4SkMZ7o/
こういう宗教はどれもそのうちオウムみたいにならないか心配だよ

47Ψ2017/12/06(水) 16:39:17.41ID:2td2iyB7
わろた

48Ψ2017/12/06(水) 17:21:04.97ID:0J09nHjf
そうかそうかw

49Ψ2017/12/06(水) 18:36:16.67ID:8gNLTIGg
池田大作ってどんな人?

・ 池田大作は創価学会の第三代会長、名誉会長を務め、今の教団を作り上げた事実上の教祖。
・ 「広布のため」と称して信者から集めた大金の相当額を、池田大作は自分の贅沢に使った。

・ 創価学会は、全国に千以上の施設を保有するが、その中には池田大作専用別荘も多数ある。
・ 『人間革命』などの、池田大作名義の著作のほとんどは、実はゴーストライターが書いた。

・ 池田大作は、「処女の入った風呂は健康に良い」「処女と関係すると寿命が延びる」などと
 主張して、多数の美人学会員と関係を持ち、週刊誌で何度も女性スキャンダルを報道された。

・ 実はあまり信心には熱心ではない。その一方で権謀術数に長け、権力への執念は異常に強い。
 元公明党代表・太田昭宏氏は「信仰心はゼロだけど政治家の資質は百パーセント」と評した。

・ 平成22年(2010年)5月頃、脳疾患で倒れ、現在は半身不随との噂もあるが、池田大作本人
 が、昔から「病気になるのは信心がおかしいから」と言ってきたので、公表できないらしい。

50Ψ2017/12/06(水) 20:28:38.22ID:2td2iyB7
わろた

51Ψ2017/12/06(水) 20:43:44.93ID:6dSGga4U
喪家に限らず
豊かな先進国では
宗教離れが進んでるそうだよね

52Ψ2017/12/06(水) 21:37:35.94ID:6wLZgHLm
楽天ポイント】“神薬”と人気の「龍角散」 “不正購入”で中国人逮捕

53Ψ2017/12/07(木) 00:42:34.21ID:JfZ5Jf2x
【月刊HANADA】百田尚樹特集本発売!維新議員との対談も!愛国なら一家に一冊百田!
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1512569020/

54Ψ2017/12/07(木) 01:58:12.67ID:JfZ5Jf2x

55Ψ2017/12/07(木) 06:44:29.67ID:scO7s1a1
ウソツキ創価学会

7日以内に出すべき死亡届
7年たってもまだ出さない

56Ψ2017/12/07(木) 06:48:47.99ID:dwEzxToN
創価大学医学部的には生きてるんだろ

57Ψ2017/12/07(木) 09:17:33.36ID:JfZ5Jf2x
立憲民主や共産党など野党四党が「共謀罪」廃止法案を衆院に共同提出、希望は参加せず

立憲民主党や共産党など野党4党と民進党籍がある議員らの会派「無所属の会」は、「共謀罪」の構成要件を厳しくしたテロ等準備罪を新設する法律について「人権を侵害するデメリットだけの法律だ」として、衆議院にこれを廃止する法案を共同で提出しました。

立憲民主党は希望の党にも共同提出を呼びかけましたが、希望の党は応じませんでした。
希望の党には、今年6月の採決の際、政府が提出した法案に賛成した議員と反対した議員が混在していて、「党内の火種になる」という懸念もあったものとみられます

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20171206-00000096-jnn-pol

58Ψ2017/12/08(金) 01:07:31.33ID:keaaj3hc
        -=-::.
  /       \:\
  .|  創価学会  ミ:::|      韓 国 人 と 結 婚 し ま し ょ う
 ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/
  ||.. へ | ̄|. へ |─/ヽ            日 本 に 朝 鮮 半 島 の 血 を ! !
  |ヽ二/  \二/  ∂    (⌒)
 /.  ハ - −ハ   |_/     ノ ~.レ-r┐
 |  ヽ/ヽ/\_ノ  / |    ノ__ | .| ト、
. \、 ヽ二二/ヽ  / / 〈 ̄   `-Lλ_レ′
.   \i ___ /_/   ̄`ー‐---‐/´

街宣右翼は韓国=朝鮮人が主体
http://proxy.f2.ymdb.yahoofs.jp/users/7b43da8a/bc/N.jpg?bcRwH8CBU4BOYSpO
公明党が在日参政権に躍起になるのは創価学会布教のため (紙面上段)
http://proxy.f2.ymdb.yahoofs.jp/users/7b43da8a/bc/__hr_u.jpg?bcPbf7CBdoCRnELj
在日韓国人の創価学会員は多い
http://domo2.net/bbs/image/1104845401.jpg
創価学会が韓国で反日活動を煽動
http://violet.homeip.net/upload/img-box/img20050421182715.jpg

59Ψ2017/12/08(金) 02:58:10.55ID:keaaj3hc
>【韓国崩壊】平昌五輪スキー会場の現在の様子がヤバイwww

冬季五輪をナメ切っとるな。 もし万が一開催されたとしても、
史上最低レベルの五輪と呼ばれるだろう。なんなんだ、この丘のような山はwwww

んなことより、舛添都知事のリコールだ。この朝鮮ハゲさえ潰しておけば、
五輪関係でチョンコーに抱きつかれる心配は軽減する。ヒラマサも東京もな。

まぁそれにしても、出張名目の旅行に、都民の税金をめちゃくちゃ浪費してやがるな。
デング熱蔓延では何もせず、シナの小笠原赤サンゴ窃盗事件でも何もせず、
通常の都政はいうまでもなく何もせず、クネの御機嫌とりやチョンコーとの握手ばかりで、
後は優雅な旅行三昧の禿。お前、いったい何様のつもりだ?

さらに過去には、政治資金規正法違反が明らかな証拠すらある。
プライベートでもヤバヤバな事実が目白押し。湯河原の愛人は元気かぁ?
まだ女の顔をベロベロなめ回してんのか? 栗本慎一郎が呆れていたわ。

ナイフ収集の趣味はどうよ? ナイフ突きつけられた、片山さつきが恐怖していたらしいな。
別れた元ヨメの子供の養育はどうだ? 散々、値切ったって聞いてるぜ。

確か、今のヨメは創価学会の幹部だったな。ってことはお前、チョンコーの下僕の下僕か?
道理で、知事室の名札がハングルなわけだ。 噂どおり、在日朝鮮人なんだろ?
俺らは徹底的に調べ上げるぜ。都民じゃねぇので、それがせめてもの援護射撃だ。

都民の皆さんは頑張って! 絶対に、リコールしてくれ!

60Ψ2017/12/08(金) 04:08:04.93ID:9NggZVF/
苦情は
0120-315-315
にんにく卵黄鹿児島本部まで

61Ψ2017/12/08(金) 09:51:34.14ID:Z2G24vxu
わろた

62Ψ2017/12/08(金) 18:30:40.40ID:TLMxGtKh
創価学会の「財務」

創価学会は様々な名目で信者から金を集めているが、特に金額が大きいのが年末に実施
される「財務」である。その総額は、毎年二千億円〜三千億円以上に及ぶとの推定もある。

財務の金額は一口一万円からで上限はない。十万円以上の財務を「二ケタ」、百万円以上
を「三ケタ」、千万円以上を「四ケタ」と言い、高額ほど功徳も大きいとされている。

財務に向けては決起集会が開かれ、地元の学会幹部が「財務をすると倍になって福をもた
らす」「財務の金額が少ないと罰を受ける」などと煽り、高額財務をするように仕向ける。
一方、本部に勤務する職業幹部の財務は、二万円程度でいいという慣例になっている。

本部職員が少額の財務でいいのは「池田先生の近くにいる福運」なのだと説明されている。
多くの末端学会員は「財務が福をもたらす」と信じて大金を供出し続け、疲弊している。

※ 末端学会員から搾り取った金から幹部が高給を得る。これが創価学会の実態である。

63Ψ2017/12/08(金) 19:02:20.56ID:Z2G24vxu
逮捕されたスパコン社長とレイプ魔山口、そして自民党大物政治家の「疑惑の接点」絶対追い詰めろ!
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1512718013/

64Ψ2017/12/08(金) 19:36:33.71ID:d99NywfD
白丁層化氏ね

65Ψ2017/12/09(土) 02:02:49.20ID:r1tgtcyO
日本に寄生してる、在日朝鮮人の正体は下記のとおり。

<解説>
朝鮮戦争やその後の韓国貧困時代に同胞を裏切り見殺しにして、
自分たちだけ逃げて、日本に密入国して汚い手段で寄生をして、
各地の不法占拠や金目当ての凶悪犯罪などの悪事をやりまくり、
生活保護と子ども手当の詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。

なお、祖国の韓国人たちからは、『キョッポ』とか『白丁(ペクチョン)』
などと呼ばれて軽蔑されている。

66Ψ2017/12/09(土) 06:31:35.76ID:L9UvF554
ニッポン1 幸せな男だろうね大作さん

67Ψ2017/12/09(土) 11:32:20.76ID:3lPCUd9C
維新馬場幹事長「希望と民進が仲良くするなら分党した意味あんの?とんだ茶番だなっペックズ野郎」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1512784058/

■馬場伸幸・日本維新の会幹事長(発言録)

 (希望の党の玉木雄一郎代表が民進党などとの統一会派を「あり得る」と述べたことに)そういうことをするのでれば、気持ちよく民進党にみなさん戻られたらいいんじゃないですかね。選挙の時に新党を立ち上げて、
「我々は民進党とは違うこういう考え方だ」と国民に訴えて投票をいただいているわけです。
それが違うということであれば、もう一度母屋にみなさん戻って、
温かいコタツの中に入って、ミカンでも食べながら楽しくやったらいいと思いますね。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171208-00000091-asahi-pol

68Ψ2017/12/09(土) 12:21:48.03ID:3lPCUd9C
937 名前:花火 :2017/12/09(土) 11:41:00.37 ID:1Qcg8HBu
今日は旦那さんと遊びに行ってまーす
あのね、みんな電球のコップでドリンクだす
喫茶店やバーが流行ってるのしってる?

939 名前:花火 :2017/12/09(土) 11:41:35.12 ID:1Qcg8HBu
知らないかあここのジジイババアはネットカチャカチャして
休みの日なのに
出かけたりしないゴミばかりだから

941 名前:花火 :2017/12/09(土) 11:41:56.58 ID:1Qcg8HBu
ちみたちって浦島太郎みたいだよね

942 名前:花火 :2017/12/09(土) 11:42:25.49 ID:1Qcg8HBu
パソコンの前が龍宮城
龍宮城の中だけで過ごすクソジジイ

69Ψ2017/12/09(土) 19:22:15.02ID:qNDOAZ2l
290 名前:優しい名無しさん :2017/12/09(土) 18:52:23.62 ID:w2F1YXla
そーいや友達に創価に集団ストーカーされてるとか
外に出たら悪口言われてるって言ってるやつがいるんだが
やっぱり統合失調症の幻聴なのかな?

291 名前:優しい名無しさん :2017/12/09(土) 18:53:23.70 ID:7NkZIiDl
>>290
統合失調症でしょうな
病気の自覚がないなら早く病院につれていったほうがいい

292 名前:ぼく ◆JL/sAtU6EMXC [sage] :2017/12/09(土) 18:53:34.32 ID:owWqmAOK
>>290
幻聴だね
幻聴はハッキリと聞こえるからね
やっかいだよ

293 名前:優しい名無しさん :2017/12/09(土) 18:57:45.18 ID:w2F1YXla
自民と連立してる公明創価がそんなことするわけないんだから
あの自民だよ?

70さっさと、日韓断交しろ!2017/12/09(土) 20:12:59.86ID:WEOCQdgF
【話題】韓国で「創価学会」入信が静かなブーム! 実は50人に1人が学会員
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1388285356/

韓国、対日外交は当面「完全停止」 漂う悲観論…「安倍の任期中はもう無理だ」
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1388288966/

【速報】 韓国、日本への軍事制裁を検討 「日本に鞭撃つ準備はできているか?」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1388239647/

【速報】1万人が韓国大統領府を取り囲み、クネ退陣要求
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1388243696/

71Ψ2017/12/09(土) 21:03:56.84ID:imFrh0jD
大作ミイラの取り合いになるの?
頭ゲットしたブレイン派
腕ゲットしたハンド派
チンポゲットしたペニス派
足ゲットしたフット派
肛門ゲットしたアナル派

5分裂位だろ

72Ψ2017/12/09(土) 22:36:16.11ID:9MPrSzsz
d作

73Ψ2017/12/10(日) 00:17:21.23ID:akZx/lfQ
>韓国の朴槿恵(パク・クネ)大統領の凋落が止まらない。
>与党からも公然と大統領批判の声が出始めた。

『パククネがクーデターを起こして、独裁者に成り上がる』か
『パククネが暗殺される』か、どちらが早いかだろうな。

日本にとっては、どちらでも損はしない。
「パククネも韓国人も、日本への悪意に満ちた敵」だからw

どちらも死んでくれれば、日本の良い厄介払いだwww

Posted by 熱望、日韓断交! at 2016年11月05日 22:12

74Ψ2017/12/10(日) 02:48:04.25ID:tRzz0A2d
>>69
創価学会もそんな無意味なコピペ貼るようでは末期だな

75Ψ2017/12/10(日) 02:53:25.23ID:tRzz0A2d
元公明党委員長の矢野さんの集スト事件が始まったのは2005年の事
自公政権時代の話だよ
どう考えても自民党からしたら頭痛の種だろうな

76Ψ2017/12/10(日) 02:57:55.24ID:TOCeU1O5
苦情は0120-89-5858
創価婦人部まで

77Ψ2017/12/10(日) 03:56:13.75ID:iA/5vJf7
いいね!
元々何もない集団なんだろ

78Ψ2017/12/10(日) 04:44:42.62ID:WtYFQ5lv
衆議院選挙で議席を減らした公明党
創価/公明の衰退が明らかになった
次に来るのは内部抗争から分裂か?

79Ψ2017/12/10(日) 06:03:55.86ID:IfTH+0CE
分裂したらどの派閥が正当を名乗るのだろうか?
聖教新聞社や公明党を牛耳った方だろうがな

80Ψ2017/12/10(日) 07:06:39.29ID:4Vg2ne5e
>>78>>79
創価学会については、どうなるか読めなくなってきてるな
WBSが報道した創価学会の現執行部と創価学会に反対する勢力が増えてるのは事実だけど
公明に投票せず他党に票を流した公明支持層は100万票程度出ているようだから
反対派は同調者まで含めても最大で数千人と1万人切る程度しかいない事を考えると
他党に流れた票数が明らかに多すぎるんだよね
創価では選挙は法戦、公明に投票すると功徳、しないと地獄と教えてるわけだから
投票しないばかりか、他党に入れたら地獄行き以上という事になるので
学会活動自体に興味と関心をなくす層がかなり出てきていると見るべきだろうと思う

とすると単純に創価学会員が現在500万人いるとして、野党に投票した人が約100万
選挙権のない子供も含めたら恐らく120万人くらいにはなるんじゃないかな
差し引きすると380万人
この層は、池田氏の死後、それをきっかけに脱会する可能性があるから
つまり数年後には学会員数が380万人程度まで減少している可能性も考えられる

創価は今でも脱会者や勧誘断った人、その他の人に集ストやってるが
正直、時代が時代なので、100万単位で大量脱会があった場合、集ストはやれないと思う
やったら今度こそマスコミから袋叩きにされて、致命的なダメージを追う

そしてこの残された380万人が、分裂する事になるんだろうね
仮に6:4くらいの割れ方をしたら、228万:152万くらいになるので
創価学会の勢力は、現在の半分以下程度まで縮小だろうな

個人的には、分裂というよりも、瓦解に向かってるように見える
この程度の人数しか維持できなかった場合、組織が解けて行く可能性が高そうだから

81Ψ2017/12/10(日) 07:12:27.55ID:4Vg2ne5e
当然集団ストーカーやるどころじゃなくなるよ
この程度まで縮小したら、マスコミに金をばら撒く余裕もなくなるし、マスコミから鶴タブーが消える
官公庁や民間企業に対しては、圧力団体としての力は健在ではあるものの、今のような滅茶は出来なくなる
特に官公庁(勿論警察も含めて)は商売してるわけじゃないから、掌返しを始める可能性がある
仮に集ストや陰湿や嫌がらせを止めずに継続した場合、普通に報道されてアウトになるだろうな

82Ψ2017/12/10(日) 07:27:17.83ID:4Vg2ne5e
あと選挙区によっては35%くらい公明票が野党に逃げてるところもある
創価の持ち票が32000票程度で10000以上野党に流れてるところとかもあるから

83Ψ2017/12/10(日) 08:46:44.83ID:uhxmHbVE
天皇退位前に大作の死亡届け出せよ

84Ψ2017/12/10(日) 15:34:55.71ID:NyE5ykyM
あと創価学会だけど、昔と比べると随分とパワーダウンしてるよね

カンニング竹山 創価学会や公明党への偏見を反省 2017年7月22日 12時55分
http://news.livedoor.com/article/detail/13371501/

こっちしか見つからないからこのニュース貼っておくけど、確か都議選前、竹山が堂々と創価学会非難をぶちかましたんだよね
それで芸能ニュースになって配信されたんだけど、都議選後に反省する文章を載せて、それでまたニュースになったのがこれ
少し前までだったら、こんな言動取る事自体が許されないし、やった時点で干されて消される
竹山がぶちかました時に言ってたが、この種の世界では、創価のパワーが随分と落ちて来てるらしいわ
それで創価が力を失った後の構造を見据えたかのような動きが、既に始まってるらしい
俺にしても外側の人間だからわからないが、実は方々で、そういった流れが起きてるみたいだね

85Ψ2017/12/10(日) 16:00:59.92ID:Ydcylh7Y
わろた

86池田会長の病気の根源的原因は集団ストーカーにあります2017/12/10(日) 19:41:01.08ID:7ZbAmc4G
東京、足立創価学会が行っている集団ストーカーという犯罪行為。創価学会本部の竹内一彦(全国総合青年部長)の命令で行われています。公明党議員の後輩(学会幹部)が犯した不正を隠蔽するためです。
特定の人に対していきなり殴りかかる(渡辺)、顔に唾を吐きかける(金子)、いきなり怒鳴り散らす、患部に対する暴力(金森)、パワハラ(岡崎)、法律違反(松本)、不正の隠蔽、悪口、陰口等々。
何万人もいる創価学会員が集団で一人に対して暴力行為、個人攻撃、陰口、悪口等を行うのが集団ストーカーです。
竹内はこれらの暴力、違法行為、悪事を「創価の正義だ」「池田先生の命令だ」と言って足立創価学会員にやらせています。
イスラム教徒にとって「アラーの神が言った」ということは全て正義となります。故に大量殺人、テロリズムも「正義」になってしまいます。
創価学会員にとって「池田先生が言った」ということも全て正義となり暴力行為、違法行為も全て正義となります。実際に池田会長が言ったかどうかは関係ありません。
これら集団ストーカーという犯罪行為は仏法上も「破和合僧」という謗法(悪行)になり罰を受けます。足立創価学会員は東京で最も貧しく、学校にも行けず、身障者が多く足立区民よりひどい状況です。完全に罰であります。
また弟子達の悪行は師匠である池田会長は責任を取らなければなりません。「悪しき弟子を持つ時は師弟共に地獄に堕つ」と御書にある通りです。
池田会長は七年以上に渡り認知症(頭破作七分)で正常な精神状態ではありません。完全に罰です。足立創価学会の悪行の責任をとってあえて罰を受けているのであります。足立創価学会員全員で池田会長の首を絞めているのと同じであります。

87Ψ2017/12/11(月) 00:12:30.58ID:UZy9X6mu
【国際】 韓国人の50人に1人が創価学会会員
・・・「倭色宗教」が「反日国」に受け入れられた理由
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1388285588/

88日本から、朝鮮人を追い出せ!2017/12/11(月) 04:46:28.65ID:fu7IaNXV
 
在日朝鮮人を帰化させるとこういうことになる。 有名どころ御三家、池田大作・坂中英徳・寺脇研。

池田大作(いわずとしれた反日カルト教団教祖)。与党の力を背景に、
日本人弾圧法である『人権擁護法』若年女子ヌードを武器・麻薬並に取り締まる『児童ポ所持厳罰法』
軽犯罪厳罰化で、警察を機能不全に陥らせる一方、外国人の大量移民の企図、地方分権・参政権獲得を推し進める。
また、警察・検察・裁判所・法務省に入り込んだ創価信者の力によりマスメディア統制に非常な力を持ち、
毒ギョーザ騒動で沸く、日本国内のテレビに対して、中国の代表が急きょ来日、池田大作に面談を要請。
週明け後、すべての民放が、事件が一切解決されないにも係わらず報道をやめた。NHKだけ一日遅れ。

坂中英徳 元東京入国管理局長 反日系の帰化在日韓国人と推定される。
外国人大量移民を奨めようとする中川秀直のブレーン。 今までの発言においても
シンパシーは常に中国・韓国に偏っており、日本人と日本国のための発言をしたことなど誰も聞いたことがない。
現在、在日韓国人がトップを勤める財団に所属しており、『外国人1000万人受け入れビジョン』の草案を
書いたのもこの男。

寺脇研 元文部科学省幹部 日本人愚民化を推し進めた悪名高い『ゆとり教育』の実践者
この男はその後、文化庁に移り、『反日映画に多くの補助金を出したり』朝日新聞・韓国政府と組んで、
『ルーブル美術館において、日本の文化のルーツはすべて朝鮮展』を実行した首謀者と目されている。
退任後、関西に作られた『在日朝鮮人及び韓国人向けスパルタ教育組織 国際コリア学園の理事に就任する』

89Ψ2017/12/11(月) 23:39:53.82ID:wT2AN0Ua
【話題】韓国で「創価学会」入信が静かなブーム! 実は50人に1人が学会員
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1388285356/

90Ψ2017/12/12(火) 12:20:53.54ID:dj2PbdXT
こないだ創価大学の子をナンパしてホテルで遊んだ後に車で送ってあげたんだよ
大学近くの寮みたいな所に住んでるらしくて、「エーコーモンまで行ってください」て言うから「A校門とかB校門とか言われても知らねえよ」と思ったんだけど、行ってみたら「栄光門」だったんだな
思い出したら俺の肛門が疼いてきた
また会いたいな

91Ψ2017/12/16(土) 04:46:31.92ID:80veBoQb
聖教新聞で「勤行を欠かしたことがない」と大絶賛されている創価学会尼崎の松本人志(ダウンタウン)。尼崎は東京、足立区と同じように貧乏で無知蒙昧な人が非常に多い地域です。
テレビで松本人志が反韓国的な公明党の政策を支持する言動をしていますが「仏法を日本に伝達した恩人の国」と何度も韓国を称賛している池田会長の指導とは全く反対の言です。
公明党としても自民党との妥協で仕方なく賛成している法律なのですが馬鹿な松本人志はそれが分からず「これが公明党の政策だ」と思い込みテレビ等で大絶賛しています。
軍団主義的な政策についても松本人志は大絶賛しています。これも池田会長の指導とは全く逆の政策です。
(公明党は「この程度なら大丈夫」と自民党の軍団主義政策に妥協していますが実際は大丈夫とは全く言えない危険な政策です)
松本人志は反韓国、軍団主義的な政策を次々とテレビで称賛しています。池田会長の指導とは完全に反する政策を松本人志は公共の電波を使って大絶賛している訳です。
松本人志の出身地、尼崎は貧乏人の町であり東京足立区と非常によく似ています。現在、足立創価学会は学会本部の竹内一彦(全国総合青年部長)の命令により集団ストーカーという犯罪行為を行っています。
(集団ストーカーとは巨大組織が弱い個人に対して集団で嫌がらせ、個人攻撃、陰口、悪口等を行うことです。その人が死ぬか自殺するまで行われます)
この集団ストーカーは公明党議員の後輩の学会幹部が犯した不正を隠蔽するために竹内が命令したものです。仏法の正義などどこにもありません。池田会長の指導とも全く違います。
貧乏で無知蒙昧な足立創価学会員を騙して悪事を行わせるには学会本部という宗教的権威、象徴は絶好の隠れ蓑になっています。
「アラーの神が言った」と言えば殺人でもテロでも何でもやるイスラム教のテロリスト。それと同じように「学会本部が言った」と言えば学会員は暴力行為でも集団ストーカーでも何でもやります。
宗教的権威、象徴(アラーの神、学会本部)は悪事を行うためには絶好の隠れ蓑でなっています。

92Ψ2017/12/16(土) 17:14:11.77ID:RNpEtrgk
高橋ジョージさん「ネットでしつこく誹謗中傷するのやめてくれ〜」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1513412031/

93Ψ2017/12/17(日) 16:36:27.70ID:X7FVXy2N
837 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 92e8-qk9N) :2017/12/17(日) 14:58:25.30 ID:3C/CHKH60
旦那早く帰ってこないかなー(´・ω・`)
一人でランチとかカラオケ行ったりもした事あるけれど、楽しくなかった
コンビニで軽く買い物も気分転換になるけれど、旦那と一緒のほうが良い
でかけると、ついつい旦那が好きそうな物見るし買うし
やっぱり一緒が良い

94Ψ2017/12/17(日) 17:46:08.78ID:RagB4v9D
まあいつものお決まりの、たまーに大本営側が嫌々だけど行う、アンチ創価や、創価に懐疑的な一般市民に対する定期的なガス抜きですよ定期的なガス抜き。所詮逝髪くんも大本営側の犬ですから。

95Ψ2017/12/17(日) 18:28:27.30ID:X7FVXy2N
【世論】内閣支持率37.8% 政党支持率自民34.3% 立民10.5%共産党4.3%公明2.7%民進2.4%維新1.6%
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1513502409/

NNN日テレ12月度世論調査、来ました
http://www.ntv.co.jp/yoron/201712/soku-index.html

安倍内閣支持率:37.8%(11月:41.1%)
不支持率:45.3%(11月:41.4%)

[ 問4]
あなたの支持している政党を教えて下さい。(支持政党がないとき→強いて挙げればどの政党ですか?)
自由民主党 34.3 % (11月:32.8%)
立憲民主党 10.5 % (11月:10.4%)
日本共産党 4.3 % (11月:3.6%)
公明党 2.7 %
民進党 2.4 %
日本維新の会 1.6 %
希望の党 1.2 %
社会民主党 0.7 %
自由党 0.0 %
その他 0.7 %
(11) 支持している政党はない 41.2 %
(12) わからない、答えない 0.3 %

[ 問5]
先週まで行われた特別国会では、衆議院予算委員会などで、与党にこれまでより多く質問時間を割り当てました。あなたは、これにより国会審議が、良くなったと評価しますか、評価しませんか?
(1) 評価する 14.6 %
(2) 評価しない 55.5 %
(3) わからない、答えない 29.9 %

[ 問7] 森友学園への国有地売却問題について、会計検査院が、売却価格が適正だったのか根拠が不十分であると指摘しました。政府は、8億円値引きした土地の再調査はしない考えですが、あなたは、この問題に対する政府の姿勢に納得していますか、納得していませんか?
(1) 納得している 7.3 %
(2) 納得していない 80.7 %
(3) わからない、答えない 12.0 %

[ 問8]
政府は、北朝鮮が射程に入る長距離巡航ミサイルを、自衛隊が初めて導入する方針を決めました。専守防衛に反するものではないと説明していますが、あなたは、この方針を支持しますか、支持しませんか?
(1) 支持する 38.1 %
(2) 支持しない 39.1 %
(3) わからない、答えない 22.8 %

96Ψ2017/12/17(日) 19:10:26.61ID:eG2rzCcl
>>ホントですかこれ?
>
>>343:03/10(日) 16:16 s3waP6Xs
>>集団ストーカーを日本全国で行える組織力を持つのは、警察以外に存在しない。
>>警察は現在全国に29万人おり、全国津々浦々までネットワークを築いています。
>>集団ストーカーはいわば監視、
>>監視を日本で行うのは、公安警察。
>>実際に手先となり、働いているのは所轄の生活安全課管轄下の防犯団体。
>>公安警察は日本全国で2万人。警察大学校でも、警察は国体を守ることが仕事であり、一人二人死んだ所で関係ないと教えている。(公安警察スパイ養成所 島袋修)
>>公安警察は、もともと監視対象者を発掘し監視することが
>>仕事であり、監視対象者が存在して、初めて予算を請求することができる。
>>しかし、90年代に入り、共産党や極左団体を対象にしていたが、冷戦後はもはや壊滅状態になり、監視対象者が激減することとなった。
>>ジャーナリストの青木理氏も言うように、敵が存在しなければ、組織を存続させることはできない。そのために、新たな敵が必要となった。
>>当初はオウム真理教等も計画したが、政権与党である公明党の存在を考えると、宗教団体を対象にすることは難しい。
>>そのため、防犯という新規成長分野を作り出し、防犯ネットワーク不都合な人間の情報を集め、社会的地位も低く工作対象者に設定しても問題になりにくい人間を、防犯(監視)対象者に設定した。
>>こうすることで、新たな活動を生み出すことができ、企業がリストラをする際等に協力をすることで、天下りの見返りを確保することにもつながった。
>>さらに、『報道されない警察とマスコミの腐敗』や『本当に悪いのは警察』(寺澤有)、『なぜ警察官の犯罪がなくならないのか』飛松五男にあるように、新たな裏金を生み出す資金源ともなった。防犯協力者に謝礼を払うという名目で裏金を作り出している。
>>日本の裏社会の全ては、警察の犯罪特権に他ならない。

97Ψ2017/12/17(日) 19:11:48.42ID:eG2rzCcl
集団ストーカーほんもの対象が被害状況を晒す。

12月17日日曜日
11時27分今日はバイクのお巡りが待ち伏せしたかの様に駅前南口に着くと同時に現れる。
1度だけでもしっかり同僚と出会うタイミングで
の場面で出てきたな。

12月15日金曜日
11時20分下の事案を口外したらこうなった。

休憩あけの迫る14時05分掛川市大東役場に太めのお巡りがスクーターで現れると同時に上空にヘリコプターも現れたので、録画する。

休憩あけに出発して暫く走り14時38分県道41号袋井市浅名交差点で信号待ちで停車と同時に右手からパトカーが現れる。
ナンバー浜松4785トヨタパッソ。
そして駅前方向へ向かう自分の前を14時47分まで走り消える。

12月14日木曜日
今日は13時50分掛川市大須賀の職場車庫を出てすぐ掛川大須賀降板前を通過と同時に待機していたメットをかぶったお巡りが扉を開けて出てきたのを確認。
自分は静岡銀行掛川大須賀支店で止まっていたら、後ろからスクーターのお巡りが来たので、ナンバーを掛川市298確認。
13時54分後ろを付いて出ていくとすぐに脇道を左折して消える。
14時50分同僚さんと出会うタイミングで浜松4839四駆の袋井市消防の車両が同僚さんの前をピタリと付いていた。

12月11日月曜日
今日は上司と事務員さんとで本店から駅前方向へ向かう際こんなことがありました。
本店を出てすぐの14時53分袋井市消防の赤いハイエースな車両が対向してくると、タイミング良く14時54分浜松6210セダンなパトカーが前方を左折して現れると暫く同じ進路に向かって走って行く。
そして15時17分には浜松5261セダンなパトカーが対向して現れるた。

98Ψ2017/12/17(日) 19:12:34.58ID:aQBsJ2po
>>96-97
それやってるの創価だw

99Ψ2017/12/17(日) 19:15:59.48ID:eG2rzCcl
集団ストーカーほんもの対象が被害状況を晒す。

皆さん最近は監視社会だなんて騷がれていますがね、以前から監視は行われていて実際に監視されるとどうなるか?
本物対象が実態を晒させていただきます。

10/2
1640分県道69号、静岡県掛川市大須賀降板の仕事を終えたらしい2台の車、紺色カローラと白いノアが自分の前に突然本線台揃って出て来ましてね、ひやひやしましたわ。
>苦情の電話入れたら間違いなく警官が2名で自分の前に出て来たこと認めてましたよ

これまた類似なことがありましてね、1月23日の1559分浜松市天竜区春野駐在所を通り過ぎ様とすると、脇道からすぐにでも止まりそうな速度で出てくるシルバー色な車がいてこちらが優先道路でしたから、
>そのまま通り過ぎ様とするとその乗用車はノーブレーキで出て来ましてね、また衝突するところでしてね、それもまた路線バスに!
>車内には学生さん多数が乗っていて急ブレーキを踏んだ為騒然としたんですがね、相手は高齢者が運転していた訳でもなく、
>中年の体格のいい男性でしたがね、またまた駐在所の脇道からだなんてなかなか重なるもんだなと思いましたわ。
>怖い怖い路線バスになにするんだよって感じだな。

100Ψ2017/12/17(日) 19:16:51.97ID:eG2rzCcl
集団ストーカーほんもの対象が被害状況を晒す。

11月16日木曜日
今こんなことがありました。
14時18分に本店を出発して県道58号を袋井市山梨付近を通過しました。
この先は袋井山梨降板に繋がるT字路交差点何かと時間は変われど通過のタイミングでパトカーが
現れる場所。
今日は現場を遅れて通過して暫く走って行くとそこには山梨降板のパトカーがおりましたやっぱり。
タイミングがずれたのでまた出てくるなと思っていて、
次はだいたいパトカーが居るのは袋井市旭町の旭眼科の辺りだなと思えば、
14時47分案の定浜松4707セダンなパトカーが待機しており、しっかり同僚さんに見て貰いました。

新着レスの表示
レスを投稿する