世界で評価される大韓市民、忌避される小倭人 [隔離病棟]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1Ψ2017/12/06(水) 12:00:47.93ID:MEs57Jss
どこで差がついた?

2Ψ2017/12/06(水) 12:01:58.04ID:Q51hHBo8
逆にしたらスッキリしてワロタww

3Ψ2017/12/06(水) 12:02:45.32ID:gdQWyulm
うそつきと捏造は

朝鮮人のはじまり

4Ψ2017/12/06(水) 12:05:57.67ID:hd82/YUA
シアトル在住者です。
ここシアトルで韓国人は「最も嫌われている民族」です。

例として、韓国人はシアトル近郊で家を借りる事が出来ません。韓国人が一人入居すると、不法に
仲間を連れてきて下宿のように家を使うからです。
またキムチの臭いで物件価値が下がる事や、韓国人が暮らす地域の治安は悪くなるという
事実のために、韓国人街のような場所は地元で大いに胡散臭がられています。

第二に公共の場での韓国人の追放運動です。
シアトルにはシータック空港という地元空港があるんですが、ここでは韓国語のサービスが
中止されました。勿論、韓国人移民の態度が悪くて移民局の不満を買ったからです。
またドライバーライセンス取得の為の試験では韓国語の案内が消えました。
ショッピングマートの看板にハングルを使うことも暗に禁止されました。
今でもハングルの 看板を掲げている店には、地元民は誰も寄り付きません。

第三に教育現場での韓国人留学生受け入れ拒否が始まっています。
シアトル近郊にはUWやBCCといった有名校がありますが、ハングルでの学校の案内パンフレットが
無くなりました。また韓国人は一年毎に留学ビザの再取得が義務付けられていますが、
(日本人は制限無し)審査はより厳格になり、不法滞在者(特に売春目的の女)の排除が徹底されています。

書くときりが無いんですが、シアトルで「私はコリアンです」って名乗ったら「差別して下さい」と
言っているも同じです。コリアンという言葉が差別語になるくらいに嫌われています。
いつでもニンニク臭いし下品だし意味不明の尊大な態度と勘違いの自信みたいなものが、
本当に世界中で徹底的に嫌われていますよ。韓国人は酩酊体質で空気が読めない劣等種です。
旅先での日本人と、中国人韓国人の扱いの違いを経験すればわかると思いますが。

5Ψ2017/12/06(水) 12:07:40.37ID:b6+Wp6uF
なぜかそっくり立場を入れ替えようとする悪癖が
最近特に顕著だよね

6Ψ2017/12/06(水) 12:19:33.17ID:UfgxiUe6

カリフォルニアで 腐れチョン売春婦が 大量に逮捕されてるじゃん!!!

昔から、売春婦生産国なんだな!!  犯罪集団 腐れチョン民国人!!!!

7Ψ2017/12/06(水) 12:25:30.78ID:MEs57Jss
大韓小倭

8Ψ2017/12/06(水) 12:34:15.05ID:MByAyanR
強い劣等感からくる願望なんだろうね。

9Ψ2017/12/06(水) 12:36:39.27ID:cL6nQUOU
 
在日制度が法的に廃止

10Ψ2017/12/06(水) 12:59:43.87ID:iN0XgVzc
韓国と呼ぶな、大韓と呼べ。とか、大韓人と呼べとか、噴飯物の思考回路w

往時、海外領土を持っていた国が国名に「大」を付けた。しかし、英国人が大英人や
グレートブリテン人と呼べなんて言ってるのは聞いたことがないし、大日本帝国時代
の日本人も自分達のことを大日本人と呼べなんて主張はしていない。

斯様な彼らの夜郎自大を自覚させるにはコリアンとか在日コリアンとか言ってやる必要
もない。北も南も一緒くたで「鮮人」と総称するのが至当。
で、密入国の犯罪者とその子孫たる在日は「不逞鮮人」で充分w

11Ψ2017/12/06(水) 13:09:53.79ID:g61v/LM0
そしてお前は高齢ヒキニート

12Ψ2017/12/06(水) 13:16:48.10ID:qYCjRt+W
世界中で見かける韓国人お断りw

13Ψ2017/12/06(水) 14:08:03.26ID:oXKNSTRY
日本人に、憧れて、でもチョンやから悔しくて、妬んでるんやね。可哀想なチョチョンがチョン( ^ω^ )

14Ψ2017/12/06(水) 14:23:34.75ID:9W1BXg/F
>>1 本当に隔離病棟から?

15Ψ2017/12/06(水) 14:24:36.45ID:I6DK5S45
騒韓、劣韓、病韓、封韓、嫌韓、悪韓、呆韓、忘韓、無韓心、棄韓、憎韓、犯韓、
疎韓、愚韓、笑韓、侮韓、懲韓・倒韓・誅韓・討韓・殺韓、崩韓、恥韓、醜韓、痴韓、
阿鼻叫韓、暴韓、臭韓、惨韓、卑韓、厄韓、蔑韓、枯韓、蹴韓・・・反韓さらば韓国、
千年後にお会いしましょう。それまで存在していればの話し。

16Ψ2017/12/06(水) 14:29:04.07ID:oLQJqd5w
朝鮮人は思い込みが激しいから仕方が無い

17Ψ2017/12/06(水) 14:29:04.61ID:oXKNSTRY
国名に、大を付ける国www。滅びるのみ。

18Ψ2017/12/06(水) 14:48:06.65ID:MBHOpYnD
パクった物以外に、生み出した物が一切無い
誇らしき大朝鮮人ですねwww

19Ψ2017/12/06(水) 17:36:45.26ID:2Em001L6
慢心、環境の違い?

20Ψ2017/12/06(水) 18:02:59.70ID:4DDPIzOo
大便民国、マンセーヽ(*^ω^*)ノ

21Ψ2017/12/07(木) 00:54:13.94ID:9aSqigSa
てげrg5え

22Ψ2017/12/07(木) 18:48:22.00ID:7AbKHpkY
ghmhga

23Ψ2017/12/08(金) 15:22:26.48ID:pFRBGX1r
mryht

24Ψ2017/12/08(金) 21:13:40.58ID:qBVUHEyN
小倭人

25Ψ2017/12/08(金) 21:21:47.94ID:n32Q4FCO
サッカー女子 東アジアE-1選手権
日本32韓国
偉大なるお兄様はきっと手加減してくれたんだよね!!
あ、この場合お姉様かな?

26Ψ2017/12/09(土) 03:35:11.73ID:hwew/2IW
hr

27Ψ2017/12/09(土) 21:26:08.16ID:VfsksE9l
差がつき過ぎた

28Ψ2017/12/10(日) 17:20:56.57ID:k76QAaCc
hm

29Ψ2017/12/11(月) 00:37:58.62ID:J5dyW8je
ぽぽっぽwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

30Ψ2017/12/11(月) 18:19:24.60ID:CGl+4RN3
ぽっぽ

31Ψ2017/12/12(火) 18:16:50.72ID:pQqeR/gO
brerw

32Ψ2017/12/13(水) 10:27:28.76ID:cFDGSq3b
さいおおおおおおおおん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています