AKB48が2連覇したレコード大賞の提供が聖教新聞(創価学会)になってる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1Ψ2017/12/06(水) 13:13:00.29ID:W5k8iLtS

2Ψ2017/12/06(水) 13:14:26.89ID:qYCjRt+W
いつまでのさばるん?

3Ψ2017/12/06(水) 13:15:58.25ID:8nOhaqAg
ローマ字表記にしているが、これはやっぱり聖教新聞なんだわなwww

4Ψ2017/12/06(水) 13:20:23.45ID:9yXSSuUI
>>1

だから何?

5Ψ2017/12/06(水) 13:20:30.60ID:nMIvle32
わぁ気持ち悪

6Ψ2017/12/06(水) 13:28:49.23ID:RZr2xsA2
なんとか歌謡大賞もAKBやマッチが取るように成っちゃ終わったな。

7Ψ2017/12/06(水) 13:33:23.28ID:2dL+ALTE
四季報で確認してみな。株主だよ。

8Ψ2017/12/06(水) 13:36:36.72ID:AAjFIK0q
景気が良くなってくるとグループアイドルは衰退する

9Ψ2017/12/06(水) 13:44:15.74ID:Z13Y14p6
歌や映画などでジワジワ洗脳することはよくあること

10Ψ2017/12/06(水) 13:57:20.06ID:ZUuFoZnD
ツイッターで生協新聞が写ってたのはガチなのか

11Ψ2017/12/06(水) 14:06:46.65ID:4qILGV8p
イワシの頭で念仏
学芸会
を煽ってんじゃないわ

12Ψ2017/12/06(水) 14:13:06.16ID:sta2L+9h
わろた

13Ψ2017/12/06(水) 14:22:56.85ID:bxmJbKd+
そうか これかこの前の指原というゲロブスの創価擁護発言の裏というわけだ

まぁ アンチを敵にまわしたということだけははっきりしたな


◇国内政治関連記事のページ
http://keizai1money2.web.fc2.com/jpol0.html

◇訪中時に見えた公明党の地盤沈下

◇入り乱れるゲリラ戦 各党ネット選挙最前線

◇そうか がっかり 白昼の暴力乱入から買収など

◇公明党 ゲス辞任警報発令中!山口代表の指導力にも責任が

◇そうか】公明候補と婦人部の赤裸々実態!【がっかり

14Ψ2017/12/06(水) 14:26:00.88ID:cL6nQUOU
 
会社名なのか

15Ψ2017/12/06(水) 14:44:56.50ID:Fqp58hrx
教祖はどこ

16Ψ2017/12/06(水) 15:11:56.71ID:f/IP+1P2
てゆうかー、TBSがチョン創価放送だからー
日テレが読売新聞のCMするようなもん

17Ψ2017/12/06(水) 17:11:13.25ID:xuDb8n79
【AKB48】 指原莉乃と創価学会の関係
http://geinolabo.ldblog.jp/archives/3910339.html

AKB48キャプテン高橋みなみのブログ画像に創価学会の機関紙・聖教新聞が写り込む
http://akb48glabo.com/archives/3996553.html

http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/6/3/63e07a11.png

18Ψ2017/12/06(水) 18:32:18.08ID:bfJ51PDk
電通高橋みなみも聖教新聞か

同じCD何枚も買わせるのも、ある意味カルトだからなw  それほど抵抗感もないんだろう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています