マダガスカルに6億7千万円無償協力…首脳会談

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1酔いどれ爺 ★2017/12/06(水) 14:14:12.26ID:CAP_USER
マダガスカルに6億7千万円無償協力…首脳会談

 安倍首相は5日、マダガスカルのラジャオナリマンピアニナ大統領と首相官邸で会談した。

 首相は食料援助など6億7000万円の無償資金協力を実施する方針を伝え、両首脳は、首相が掲げる「自由で開かれたインド太平洋戦略」の下での連携を確認する共同声明をまとめた。

http://www.yomiuri.co.jp/politics/20171205-OYT1T50171.html

2Ψ2017/12/06(水) 14:14:51.10ID:edbHr6ua
俺無職41。マダタスカル?

3Ψ2017/12/06(水) 14:16:44.10ID:tak80QUb
>>2
東京に職歴なしでも採用してくれる警備会社があるからセーフ

4Ψ2017/12/06(水) 14:19:27.64ID:kzUfydD5
山中博士が研究者にもっと支援をというような事をいっていた。どうして分からんのかなー

5Ψ2017/12/06(水) 14:24:08.39ID:W1YrIKIU
安倍の特技
理念なき税金のバラマキ

6Ψ2017/12/06(水) 14:24:22.49ID:+R/YpMf2
マタダスカネ

7Ψ2017/12/06(水) 14:28:30.20ID:jiTPeHNf
君のハートにレボリューション!

8Ψ2017/12/06(水) 14:32:07.80ID:CVuoNhE4
まだ貸すか?

9Ψ2017/12/06(水) 14:42:21.65ID:cA/499M0
戻ってこないだろな。 加えて大抵は
この援助は、神の思し召しであって
実際にカネ出した者(日本)に感謝なん
て感覚持ち合わせてないでしょう

10Ψ2017/12/06(水) 14:49:18.27ID:MWI70Ea1

11Ψ2017/12/06(水) 15:05:41.55ID:LCv9sMFH
ウォンチュー!
君のハートにレボリューション
私の名前は…キャプテン・ヘビー・ゴー☆ジャス!
泣く子も黙る〜宇宙海賊さぁ〜
さぁ皆で行こうぜ。宇宙旅行へ出発だ!

ショートコント 雪山
A あー大変だ…雪山で遭難しちゃったよ〜
B もーね 助からないね 寝るしかないね〜
A 寝ちゃだめ。雪山で寝ちゃ まだ、まだ助かる まだたすかる
マダガスカル
そーれっ ここマダガスカル

12Ψ2017/12/06(水) 15:10:20.24ID:Ye2rINZe
なんちょんの売春婦には10億で、マダガスカルには6.7億ですか

13Ψ2017/12/06(水) 16:37:18.32ID:agHf/XHY
経済的な代償のない支援は、日本国民の貧困を加速した。

無償援助を受けた国は堕落する。最悪は韓国と中国の反日だ。

スイスのように外国との関わりを最小にして、国を守れ。

14Ψ2017/12/06(水) 17:02:50.56ID:3Z6D51md
>>4
本当に能力ある研究者とっ捕まえるのは得意だけどね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています