彼女ができました 12年ぶりの彼女です

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1Ψ2017/12/06(水) 14:55:16.26ID:/ow+hROV
元デリヘル嬢で今はキャバクラで働いてます
辞めてほしいけど、でも25個下だから我慢する

2Ψ2017/12/06(水) 14:56:33.32ID:9HYyXKp4
あー、うん、まあ、いいんじゃないかな。

3Ψ2017/12/06(水) 14:59:18.06ID:ugS6hxis
水商売の収入に見合ったお手当てを毎月渡せるんなら
夜のお仕事は辞めさせられるよね

4Ψ2017/12/06(水) 14:59:46.67ID:+o7sjpQ3
キャバで働けるんならいいじゃん

5Ψ2017/12/06(水) 15:01:39.99ID:yj8dP6Tw
そうか 良かったな
一緒に住んでんのか?

6Ψ2017/12/06(水) 15:04:41.48ID:/ow+hROV
>>3
むちゃ言うなよ
俺の月収8万円しかないんだぞ
アパート借りるのもきついから年老いた母親と一緒に暮らしてる

7Ψ2017/12/06(水) 15:05:24.89ID:o5D/f7IH
 

  _ノ乙(、ン、)_>>1くんも組から抜けたら…

8Ψ2017/12/06(水) 15:06:22.63ID:/ow+hROV
>>5
いや、俺は母親と同居
彼女も実家暮らしだよ

9Ψ2017/12/06(水) 15:06:38.45ID:xhts7gVF
1回やらせてあげたからって、彼氏ずらするなよ。

by元デリヘル嬢で今はキャバクラ嬢

10Ψ2017/12/06(水) 15:06:54.27ID:LCv9sMFH
出会いはどこで?

11Ψ2017/12/06(水) 15:08:02.56ID:/ow+hROV
>>9
またキスもしてない
嘘、少しおっぱいもんだ

12Ψ2017/12/06(水) 15:09:01.80ID:XH+equY9
なんかいろいろと


ガンバレ

13Ψ2017/12/06(水) 15:10:27.09ID:/ow+hROV
>>10
友達の娘
友達が離婚して地元に帰ってきて俺が24歳の時3歳の彼女に初めて会った

14Ψ2017/12/06(水) 15:13:32.56ID:xhts7gVF
>またキスもしてない
>嘘、少しおっぱいもんだ

はい、解散〜〜〜〜〜〜〜〜ん

15Ψ2017/12/06(水) 15:13:46.93ID:/ow+hROV
>>12
ありがとう
今までいろいろあって大変だったんだよ
これからはもっと大変だと思うけどなんか頑張ろうって気になってる

16Ψ2017/12/06(水) 15:15:55.83ID:/ow+hROV
>>14
なんでだよ
解散してもいいけどこんな奴がじっぷらにいるってことだけわかってね

17Ψ2017/12/06(水) 15:19:21.05ID:/ow+hROV
嬉しくてついスレ立てちゃったけど特に話すことないや
まあ何かあったらまたスレ立てるから話を聞きに来てよね
糞スレごめんな

18takasi232017/12/06(水) 15:20:26.11ID:AafLJ6A1

19Ψ2017/12/06(水) 15:21:34.06ID:mfoyzY5c
ヒモデビューか
おめでとう

20Ψ2017/12/06(水) 15:37:51.82ID:/ow+hROV
>>19
嫌な言い方しないでくれよ
結婚できたらいいなって思ってるよ
ちょっと難しいかもしれないけどそういう気持ちで付き合ってる

21Ψ2017/12/06(水) 15:55:46.32ID:JGl2/QF3
光源氏計画かww

22Ψ2017/12/06(水) 16:14:35.39ID:l2IJkInm
さっさと金払ってやらせてもらえよ

23Ψ2017/12/06(水) 16:22:27.20ID:atYMHknj
>25個下だから我慢する
>友達が離婚して地元に帰ってきて俺が24歳の時3歳の彼女に初めて会った
どうでもいいけど計算が合わんな

24Ψ2017/12/06(水) 16:30:42.93ID:/ow+hROV
>>21
よくわからないけど無計画だよ

25Ψ2017/12/06(水) 16:31:58.20ID:/ow+hROV
>>22
お前失礼なやつだな
俺の彼女に謝れよ

26Ψ2017/12/06(水) 16:33:41.46ID:/ow+hROV
>>23
あ、本当だ
全然気付かなかったよ
スマホから書いてるからタイプミスは見逃してくれ

27Ψ2017/12/06(水) 16:39:05.29ID:uiru4izZ
何というPCゲーム?

28Ψ2017/12/06(水) 16:48:25.88ID:/ow+hROV
>>27
彼女がアレだけどわりと幸せっていう感じのゲーム

29Ψ2017/12/06(水) 21:25:50.97ID:0ojnmvXW
>>1
犬童一心監督で映画化できそうな設定

30Ψ2017/12/06(水) 21:42:11.01ID:csaB8uVc
お前の彼女は
マウスをクリックするだけで服を脱いでくれるから、楽でいいよな

31Ψ2017/12/07(木) 01:29:25.49ID:Qra1ycSm
>>30
なあおまえ エロゲちゅうのは そんなに甘いもんやおまへんのや

32Ψ2017/12/07(木) 01:56:44.85ID:jVMUlXN0
結論

彼女がいると毎月の緒経費がバカにならない

彼女作らないでセックスしたくなった時にだけソープに行けばホテル代4回分の経費だけで済むし常に若くてかわいい女の子を抱ける

33Ψ2017/12/07(木) 07:06:46.30ID:lH1I5FhO
>>32
正しいが、自分が歳をとるという事は
考慮しているかな?
意味は考えてくれ

34Ψ2017/12/07(木) 08:47:10.98ID:kiY2jdno
それ
バツイチ子持物件

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています