よし、みんな!テレビを捨てよう!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1Ψ2017/12/06(水) 18:49:11.48ID:W9vjnjFs
それはNHKの罠だ!

2Ψ2017/12/06(水) 18:52:53.07ID:o5D/f7IH
 

  _ノ乙(、ン、)_携帯電話とかスマホなんかでもテレビが映る機能があると駄目なんでしょ?

3Ψ2017/12/06(水) 18:54:00.27ID:rYgvXkel
ネットに繋がってるだけで徴収対象だとさw

4Ψ2017/12/06(水) 18:55:56.33ID:6wLZgHLm
大阪ミナミ】韓国人クラブを無許可営業 中には韓国ビザで滞在のホステスも

5Ψ2017/12/06(水) 18:58:00.74ID:hiaRhowG
日本\(^o^)/オワタ

6Ψ2017/12/06(水) 18:59:28.12ID:/utBtZMe
買取に出す

7Ψ2017/12/06(水) 19:04:43.60ID:5phl41Js
テレビが無い
どーしても見たい時はワンセグ

8Ψ2017/12/06(水) 19:07:10.31ID:BOv+OWad
>>7
アウト

9Ψ2017/12/06(水) 19:08:12.81ID:2pV3AM3U
TV入らんよ

10Ψ2017/12/06(水) 19:09:04.13ID:/utBtZMe
日本に住んでるだけでチョンに貢ぐ義務とか

11Ψ2017/12/06(水) 19:13:31.21ID:FPjsYglE
馬鹿になるよ

12Ψ2017/12/06(水) 19:14:43.80ID:6wLZgHLm
車上狙いで韓国籍の無職を検挙 被害1千万円か・大阪

13Ψ2017/12/06(水) 19:29:33.80ID:XwuVciKL
ワンセグ付きの日本製スマホが更に売れなくなるなw

14Ψ2017/12/06(水) 19:41:46.42ID:TMpF2X11
その為に過去にさかのぼる

15Ψ2017/12/06(水) 20:26:02.59ID:sbJL08mC
>>3
嘘つくなよ。
スマフォにネットを介し番組を垂れ流すアプリを最初からインスコするって話だろ?
だからアイポンだろうが銀河だろうが、受信料の対象になるってことだ。
PCユーザーは関係なしだよ。
それよか、集合住宅でテレビ無しでもアンテナはきているので、それは受信料の
支払い対象だからな。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています