【悲報】ぼく、蛇口から水を出しっぱなしで11時間半経過さす

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1Ψ2017/12/06(水) 19:58:59.02ID:yc9TPqNw
ああんもう

2Ψ2017/12/06(水) 19:59:45.64ID:2pV3AM3U
しゃあないな

3Ψ2017/12/06(水) 20:01:21.47ID:dN11G70r
水道局には黙っといたるわ

4Ψ2017/12/06(水) 20:03:28.09ID:TF1Vd33S
アスペかな?

5Ψ2017/12/06(水) 20:04:05.74ID:V/sg6L2g
過さすってな〜に?

6Ψ2017/12/06(水) 20:05:02.50ID:zwrrfGFM
     ____
   / \ ,, /\
  /  (●)  (●)      
/  :::::⌒(__人__)⌒::\
|       |_/     |
.\           /
 /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ
 |  ,___゙___、rヾイソ⊃
 |         `l ̄
 |          .|

水なんて安いもんだろー。ガス器具の
止め忘れに注意しようぜー。

7Ψ2017/12/06(水) 20:12:27.36ID:Y+uJDdvy
凍らずに済んだと思えば安いもの

8Ψ2017/12/06(水) 20:23:15.48ID:0M5r66BB
>>1
それ、サハラ砂漠のど真ん中でも同じ事言えんの?

9Ψ2017/12/06(水) 20:35:16.37ID:CVuoNhE4
股間の蛇口じゃないよね?

10Ψ2017/12/06(水) 20:53:02.25ID:s4oIyL38
20-30L/分 x60 x11時間 = 13,200L =13.2m^3
水道代上がるな。

11Ψ2017/12/06(水) 21:01:16.78ID:jVyk/cHx
気にするな
そういうことは稀によくある

12Ψ2017/12/06(水) 21:03:05.39ID:3JHpmZdm
何世帯が同時に水出しっぱで外出したら水不足に陥るのだろうか

13Ψ2017/12/06(水) 21:32:02.17ID:i4Lf8e4n
アパートの部屋の電気温水器の排水バブルをわざわざ一晩開いて
水が使えないと苦情・翌月に水道代が高いと苦情言ってきた奴がいたな

14Ψ2017/12/07(木) 09:00:56.80ID:0NPyEaU6
住んでない家で、住宅取得等控除を受けたり、市会議員登録するためには必要な犠牲。

15Ψ2017/12/07(木) 11:01:30.72ID:faIcHhk2
さんま御殿でクーラーかけっぱなしにしてた分の料金負けてくれって言ってた女性タレントを思い出した。ただ思い出しただけ。

16Ψ2017/12/07(木) 19:31:20.51ID:iVuK4Ckw
前に学校のプールの蛇口締め忘れで
めんたま飛び出るような請求きたニュースあったよね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています