どんなときもー どんなときもー 僕が僕らしくあるためにー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1Ψ2017/12/06(水) 20:24:04.92ID:26o22idZ
って、この歌詞深いよな
普通に生きててもこの世はつらいことだらけだけど、こういう人たちのつらさは想像を絶するつらさだろうな

2Ψ2017/12/06(水) 20:25:52.95ID:FPjsYglE
で、本人は麻薬に逃げましたと、、。

3Ψ2017/12/06(水) 20:26:44.44ID:b6b0FLlj
男心をくすぐるよな

4Ψ2017/12/06(水) 20:29:50.76ID:s4oIyL38
こんなときも〜♪ そんなときも〜♪
あんなときも〜♪

5Ψ2017/12/06(水) 20:30:14.98ID:ROHTwJB8
尾崎豊じゃないのねん( ゚ω゚ )

人を傷つける事に目を伏せるけど
優しさを口にすれば人は皆傷ついてゆく

6Ψ2017/12/06(水) 20:30:56.04ID:s4oIyL38
>>2
捕まる前の日に新しいCD買って、次の日に店から撤去されてたわ。

7Ψ2017/12/06(水) 20:31:18.39ID:PdQ0n+RD
自分らしくあろうとかありたいとか、窮屈なカタに自分をはめ込まなくていいだろ

8Ψ2017/12/06(水) 20:38:38.57ID:4AwH0ZIV
マイヤー・アムシェル・ロートシルトは宮廷ユダヤ人だったんだよ

9Ψ2017/12/06(水) 20:38:50.07ID:bppUkSdq
田亀源五郎原作のマンガがNHKでドラマ化される世の中ですし

10Ψ2017/12/06(水) 20:43:41.25ID:4AwH0ZIV
Wikipedia ザームエル・オッペンハイマー

ザームエル・オッペンハイマー
(Samuel Oppenheimer, 1630年頃 ハイデルベルク - 1703年5月3日 ウィーン)は
宮廷ユダヤ人の一人。親類にヨーゼフ・ズュース・オッペンハイマー。

ザムゾン・ヴェルトハイマーと協調し、レオポルト1世 (神聖ローマ皇帝)の寵愛を
ほしいままにした。晩年に大トルコ戦争の戦費を援助した。
ザームエルのためにオイゲン・フォン・ザヴォイエンはトルコから夥しい
ヘブライ語文献を買いつけ、それはデビッド・オッペンハイマー図書館の主要な
蔵書となった。現在、ボドリアン図書館に所蔵されている。

また、パレスチナに帰還して定住しようとするユダヤ教徒への支援を行った。

1757年から1763年まで、孫のヤコブ(親は子のサイモン)は
マイアー・アムシェル・ロートシルトを丁稚として雇った[1]。

11Ψ2017/12/06(水) 20:45:48.58ID:4AwH0ZIV
Wikipedia ザームエル・オッペンハイマー

ザームエル・オッペンハイマー
(Samuel Oppenheimer, 1630年頃 ハイデルベルク - 1703年5月3日 ウィーン)は
宮廷ユダヤ人の一人

パレスチナに帰還して定住しようとするユダヤ教徒への支援を行った。

1757年から1763年まで、孫のヤコブ(親は子のサイモン)は
マイアー・アムシェル・ロートシルトを丁稚として雇った[1]。

12Ψ2017/12/06(水) 20:57:07.78ID:4AwH0ZIV
つまり宮廷ユダヤ人であるザームエル・オッペンハイマーは17世紀において既に

シオニズム(ユダヤ、パレスチナ問題)の源流を庇護していたんだよ

そして彼の子孫はマイヤー・アムシェル・ロートシルトを丁稚として雇った

現在の"イスラエル,パレスチナ問題"は決して第二次大戦後のどさくさに紛れて

西洋諸国が石油利権とアラブ支配の為に政治謀略的思想によってイスラエル建国に

至ったわけではないとうことが分かる、

つまり

イスラエルとは本物のシオニズム(ユダヤ思想)によって建国されたということだ

じつに驚くべきことだよ

13Ψ2017/12/06(水) 20:57:58.05ID:4AwH0ZIV
まさか本物のシオニズムによってイスラエル建国に至ったなんて思ってもみなかったw

14Ψ2017/12/06(水) 21:02:43.46ID:4AwH0ZIV
本物のシオニズムが数百年前から存在しその源流を汲む者が現在にも至る
ロスチャイルド家だったのさ、シオニズムはハッタリではなかったんだよ

15Ψ2017/12/06(水) 21:05:56.08ID:4AwH0ZIV
どうやら"真実"が見えてきたよ、このハッタリだらけの世界にはもはや"真実"なんてものは
存在していないだろうなって私は諦めていた、

しかし"真実"は存在したんだよ、

それは"真実の思想"である、

本物のユダヤの陰謀だ

16Ψ2017/12/06(水) 21:10:31.73ID:4AwH0ZIV
まあもちろんシオニズムは世界中のユダヤ人やユダヤ人社会を結びつけるために

スローガンでありフラッグでありスタンダードである、必ずしもそれが宗教的思想や

屈強な民族的アイデンティティに裏付けされたものであるかは分からない

しかしそうでなくても、その"旗印"だけは本物であったということは確かだったのさ

つまり"シオニズム"は"本物"であった

17Ψ2017/12/06(水) 21:15:16.14ID:4AwH0ZIV
ザームエル・オッペンハイマーはパレスチナに帰還しようとするユダヤ人を庇護していた

もちろん彼には戦略的な野心もあったのかもしれない

しかし少なくとも当時はまだ石油文明が訪れるより遥か以前である

18Ψ2017/12/06(水) 21:21:37.73ID:4AwH0ZIV
現在において中東地域におけるイスラム世界は完全に消滅した、

しかしわずか数世紀前まではそうではなかったのだろうさ、

まあ私はオスマン帝国とかその崩壊の歴史はまったく知らないから具体的には

考察したことはないけどさ

しかし数世紀前までは物理的に西洋文明がそれらイスラム文明圏を侵略することは

不可能であっただろうと思う、あくまでも軍事的にはそれを可能とするほどの優位性を持つ

武器や軍事力など存在しなかった、産業革命を待つしか無かった

19Ψ2017/12/06(水) 21:25:35.80ID:4AwH0ZIV
つまり僅か数世紀前までは、世界中でビジネス網を築き上げ思うままに商売が
したいユダヤ人にとって、

イスラム文明圏とは"本物の敵"であったわけさ、

"本当に邪魔者"であったわけさ

どうやら現在起こってるイスラム問題の根源が見えてきたな

背後にはユダヤの思想が有る

20Ψ2017/12/06(水) 21:28:12.78ID:4AwH0ZIV
陰謀の実像が見えてきたよ

21Ψ2017/12/06(水) 21:34:20.91ID:4AwH0ZIV
どうやら直球勝負のユダヤ陰謀論で良かったんだよ、

私は私の理論を迷うこと無く社会に突きつける事さえも

それを絵空事やお伽話であると他人に揶揄される筋合いは無いということだ

それほどまでにユダヤ陰謀論がストレートに合理的なものであるということだ

22Ψ2017/12/06(水) 21:36:41.22ID:4AwH0ZIV
反論もストレートに受け入れようではないか、

そしてストレートに議論すれば良いのだ

23Ψ2017/12/06(水) 21:39:01.71ID:4AwH0ZIV
私はもはや直球勝負でユダヤ陰謀論を世間に放り投げることが出来る!

24Ψ2017/12/06(水) 21:42:34.18ID:4AwH0ZIV
マイヤー・アムシェル・ロートシルト、そしてザームエル・オッペンハイマー

これが私の陰謀論を確固たるものにするであろう!

25Ψ2017/12/06(水) 21:46:10.76ID:4AwH0ZIV
ついに私はこの世界のタブーを暴露するための有力な材料を手に入れたのだ!

26Ψ2017/12/06(水) 21:54:16.66ID:4AwH0ZIV
私が発見したこの極めて有力な理論をやすやすと万人の目に触れさせてなるものかw

ここは流行らない板だからどうせ誰も見ないw

高度なインテリジェンスをやすやすと披露はしないのさw

もったいない

27Ψ2017/12/06(水) 21:58:21.71ID:4AwH0ZIV
まさか完全にスレ止まるとは思わなかったよw
私以外はw

28Ψ2017/12/06(水) 22:12:06.81ID:4AwH0ZIV
まさか槇原敬之が覚せい剤やってたなんて誰も想像していなかった、
あんなしょぼい好青年アーチストが覚せい剤やMDMAに手を染めていたなんて
誰も思ってもいなかったんだよ、まさに陰謀だよ

29Ψ2017/12/06(水) 22:15:10.20ID:4AwH0ZIV
あんな純朴そうなアーチストがまさか覚せい剤やってたなんてさ

30Ψ2017/12/06(水) 22:20:00.54ID:4AwH0ZIV
さすがにタブー過ぎたのかな?

31Ψ2017/12/06(水) 22:24:52.01ID:eYY0dkG0
     ノ从从ヽ
   / ミミミミミ \
  / / ̄ ̄ ̄ ̄\ヽ  どお〜んなときほもお〜♪
  | .|         | .|
  |Y/≡    ≡\Y|   どお〜んなときほもお〜♪
  V __。__〉 〈__。__ V
  (|   ̄     ̄  |)
  |   (__)ヽ  |     ほ〜も〜が〜♪
  | (_____) |
  ヽ  ヽ二二ノ  ノ      ほ〜も〜ら〜し〜くう〜♪
  /\∴∵∴/\
  | |  ̄ ̄ ̄  | |      あ〜る〜う〜た〜め〜にい〜♪
  | |       | |

32Ψ2017/12/06(水) 23:44:19.19ID:d+eLcU/x
このホモーーーーーー!!!

33Ψ2017/12/07(木) 00:11:37.86ID:OcLhAxum
モテへんやろうな
保毛界でも

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています