武装難民が上陸どころか、非武装軍人が上陸して窃盗しに来てるんだけど・・・

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1Ψ2017/12/06(水) 22:27:01.97ID:Ik9asN0l
防衛省は何しとんねん

2Ψ2017/12/06(水) 22:27:45.78ID:0igMhNJE
平和ボケ過ぎて草

3Ψ2017/12/06(水) 22:29:22.37ID:J+Feg+m8
朝鮮人は 生まれながらの 窃盗犯

  証明された

4Ψ2017/12/06(水) 22:29:37.75ID:1n/2gyxa
日本人は撃たないって知っているから。
ロシアの国境警備隊ならば、日本の漁師であっても、酒飲んで笑いながら射殺する。

5Ψ2017/12/06(水) 22:34:25.07ID:bxmJbKd+
 | |l | ∧_∧
 | |l | ;`ハ´) 阿呆アルよ
 | |l_|
 |   .|_∧ 
 |   .|`∀´> 
 |   .⊂ ノ  その点 海保は米 渡したりがんばっているニダ

6Ψ2017/12/06(水) 22:35:10.55ID:ZeVs0X/5
朝鮮通信使の鶏泥棒を思い出すw

7Ψ2017/12/06(水) 22:44:42.36ID:5/KKghLe
麻生事務所にでも電話するか?

統一教会馬鹿息子じゃ役立たずだろうから・・・。

8Ψ2017/12/06(水) 22:59:45.35ID:5/KKghLe
セクハラも レガシーなのだ 我が息子。(`・ω・´)



http://www.sankei.com/world/news/171206/wor1712060008-n1.html


二階堂「上手い!」(^。      ^)

9Ψ2017/12/06(水) 23:57:15.69ID:GrxkFet6
死んだ朝鮮人以外の朝鮮人はみんなコソ泥。

10Ψ2017/12/07(木) 02:39:39.79ID:7egBpaAZ
日本のドアは常にオープンです
by安倍晋三

11Ψ2017/12/07(木) 04:14:02.73ID:QRsCeNpO
アベシの問題点は子供が居ないことだな
子供の為の日本の将来のことまで考えが及ばないんだよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています