本日を持ちまして日本の司法は終了しました

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1Ψ2017/12/06(水) 22:31:57.63ID:DJMDGrDw
テレビ見てる池沼でも日本政府が狂ってることが分かるな?

ネトウヨ=公務員

2Ψ2017/12/06(水) 22:33:19.51ID:9LZ0h1r0
ニダ

3Ψ2017/12/06(水) 22:35:26.54ID:ojUy5o7S
サンダ

4Ψ2017/12/06(水) 22:39:42.38ID:oTYLtRVT
シンダ

5Ψ2017/12/06(水) 22:40:39.20ID:CVuoNhE4
ゴメンだ

6Ψ2017/12/06(水) 22:42:15.36ID:fMQl7AId
ムコウダ

7Ψ2017/12/06(水) 22:43:29.70ID:V60Vx6z0
ナンダ?

8Ψ2017/12/06(水) 22:48:31.43ID:MLr8w/MY
ヤダ

9Ψ2017/12/06(水) 22:51:48.63ID:ojUy5o7S
キュウナハナシダ

10Ψ2017/12/06(水) 22:57:15.60ID:uFE4+nW2
テンハワレワレヲミハナシタ

11Ψ2017/12/06(水) 23:07:43.88ID:NZoCXsoe
今日なんか最高裁の判決でも有ったの?
情弱な俺に解りやすく誰か解説頼む

12Ψ2017/12/06(水) 23:13:02.90ID:uFE4+nW2
>>11
日本の最高裁大法廷が放送法の義務は強制契約で合憲と言ったらしい。
司法は死んだ。

13Ψ2017/12/06(水) 23:27:45.10ID:Rz5ipUMS
>>11
テレビ持ってなくてもネットに繋ぐだけで
プロバイダー契約した日から
受信料をNHKに払えって日本政府が言った

日本人に生まれた時点で負け犬の奴隷

14Ψ2017/12/06(水) 23:30:35.09ID:NZoCXsoe
>>12
公共放送のNHKに視聴料を払うのは当然。問題は籾井勝人とか安倍のお友達が
トップに据えられたこと、内閣人事局の横暴で内閣法制局長官が畑違いの外務省から
任官されて憲法違反の集団的自衛権を認めたことを最高裁判所が違憲で有ると
主張しなかったときにすでに死んでると俺は思う

15Ψ2017/12/06(水) 23:44:33.58ID:h/Ec5TFX
NHK死ね

16Ψ2017/12/06(水) 23:47:08.41ID:6wLZgHLm
先月、札幌でタクシーに乗って暴れ防犯ボードを壊した
弁護士の男に対し、裁判所は罰金30万円の略式命令を出しました。

「東7、通らねえよ!なめんなよ、お前」
(ドライブレコーダーの映像、先月6日)
札幌弁護士会所属の37歳の弁護士の男は先月6日夜、
ススキノから乗ったタクシーの中で防犯ボードを蹴って壊し、
運転手の男性に暴行した罪で5日、略式起訴されました。

17Ψ2017/12/06(水) 23:55:55.52ID:GrxkFet6
司法は真っ赤っか。NHKも真っ赤っか。

18Ψ2017/12/07(木) 00:13:24.01ID:k+Vt+Bj/
司法なんてとっくに死んでたよね。

19Ψ2017/12/07(木) 00:16:10.83ID:4vzzcVuY
偽装結婚】“うその証明書”提出の疑い、韓国人の女ら逮捕[12/6]

20Ψ2017/12/07(木) 00:17:27.55ID:4vzzcVuY
逮捕されたのは韓国籍の趙仁仙容疑者(43)と
東京・江戸川区の飲食店従業員、横立好春容疑者(65)の
2人で今年4月、趙容疑者の在留資格を得るため
実際には偽装結婚で、同居していないにもかかわらず、
うその証明書を東京入国管理局に提出した疑いがもたれています

21Ψ2017/12/07(木) 00:39:36.28ID:uvKl1qe4
とりあえず>>1には、三件分立とかを考えて欲しい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています