NHKは相撲の八百長について報道した方がいいんじゃね?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1Ψ2017/12/06(水) 22:50:09.36ID:WMPABlC0
ガチンコ報道をお願いします

2Ψ2017/12/06(水) 22:54:44.12ID:oTYLtRVT
そっちの方が視聴率いいだろうな

3Ψ2017/12/06(水) 22:57:37.86ID:pMIKGVcS
そりゃ無理だろw
ヤクザのシノギを放送権と言う名目で流すために相撲利用してんだからw
何の為に相撲にヤメ検入ってるか考えろよw

因みにこう言う金の使い方がバレたら困るんで、犬H Kは国営になるのを頑なに避けてんの

4Ψ2017/12/06(水) 22:57:51.93ID:lwy/bKAC
NHK子会社のパナマ資産どうなったの?w

5Ψ2017/12/06(水) 23:12:08.94ID:Nn/qGHEp
八百長の報道よりも、日本vsモンゴルのナショナリズム対立のほうが報道できまい。

6Ψ2017/12/06(水) 23:15:28.68ID:40qgQdmZ
大相撲は興行なんだから八百長あって当たり前じゃね

7Ψ2017/12/06(水) 23:52:43.35ID:4AwH0ZIV
>>6
日馬富士は八百長強要で貴ノ岩に暴力を振るったんだよ、白鵬もグルだ

8Ψ2017/12/07(木) 00:08:24.98ID:h52mOR+S
日馬富士のような薄汚いドブネズミは日本から早く出ていって欲しい

9Ψ2017/12/07(木) 08:23:37.01ID:SEpqDuNn
>>6
興行ではあるけど
表向き真剣勝負を謳ってて八百長があるならただの詐欺

10Ψ2017/12/07(木) 08:48:14.62ID:C0M1S95G
天皇賜杯には敵わない日本体育連盟傘下の競技団体、JOCも

11Ψ2017/12/07(木) 09:00:15.32ID:KbU1aJPe
モンゴル互助会は、ナイル モンゴル力士会ですよ。

貴の岩は、9月に錦糸町で一杯会があったときに仲間の力士に「俺はナイル相撲は一切ない」

と先輩力士の白鵬世代のモンゴル力士を揶揄し「今後は、我々の世代時代だ」と付加えた。

それを仲間力士が白鴎に言いつけた。

その話を全て貴乃花は知っているから今回の事態となっている。

八角理事長は、早く辞任することだね。

12Ψ2017/12/07(木) 09:02:19.12ID:KbU1aJPe
モンゴル語で八百長のことを「ナイル」という。

13Ψ2017/12/07(木) 09:05:13.17ID:qpJcIro1
八百長(星の貸し借り)
 に慣れているからといって
八百長(星の貸し借り)
 に反対する貴乃花親方を
追放しようとする相撲協会
 もう完全に終わってるわ!
こんな卑劣な八百長集団は
 もう国技などと名乗るな!

14Ψ2017/12/07(木) 12:44:24.77ID:Xfqxcc9q
逆に取組映像さえ使わせてもらいない民放が八百長報道しないのはなんでだ?
NHKと違って相撲協会に義理はないだろうよ
新潮や文春にこう書かれてます、でいいからさ

15Ψ2017/12/07(木) 16:20:24.80ID:a3Tlk2UR
横野レイコとかいう相撲のリポーターはすぐバレる嘘ばかりついて面白いらしい

16Ψ2017/12/07(木) 17:15:57.46ID:GCmbp7jM
そうだ、八百長問題に付いて報道しろ!それが一番大事なんじゃないの?

17Ψ2017/12/08(金) 07:52:24.30ID:FoxZo+Cv
NHK自体が八百長みたいなもんだろ

18Ψ2017/12/08(金) 08:07:46.85ID:Kw/QcT9L
日本が八百長
国が存在するフリをしてる
世界中かもな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています