おやじ、塩ラーメンは塩分高いから塩抜きで!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1Ψ2017/12/07(木) 09:45:45.05ID:62Q/YT7Z
美味いの頼むぜ!

2Ψ2017/12/07(木) 09:47:47.41ID:P4UbR4WT
おれは天津飯の卵抜きで

3Ψ2017/12/07(木) 09:49:15.23ID:yIN6RrWx
>>1
それ何味?

4Ψ2017/12/07(木) 09:50:12.07ID:xG76cH1M
はくさい、しいたけ、に〜んじんと野菜をたくさん入れる。

5Ψ2017/12/07(木) 09:52:10.72ID:PZuH3Gk3
コーヒー牛乳から謬乳を取り除くのは現代科学でも

6Ψ2017/12/07(木) 09:52:26.99ID:6ep4mBh8
親子丼 卵・鳥肉抜きで

7Ψ2017/12/07(木) 09:52:31.31ID:IRaAp4PV
あいよっ!
塩の代わりに砂糖たっぷりサービスしといたから!

8Ψ2017/12/07(木) 09:52:47.55ID:yPYVEO2H
実はおいしい塩ラーメンは甘みが強い
(塩分が多いのは出汁が出てない)

9Ψ2017/12/07(木) 09:56:58.27ID:hxsYyyx7
「かわりに砂糖入れとくよ〜」

10Ψ2017/12/07(木) 10:02:43.32ID:CplQRvN+
 

  _ノ乙(、ン、)_酸味をたすべきね

11Ψ2017/12/07(木) 10:03:16.67ID:9hQ5W/ob
チャーシューメンのチャーシュー抜きで

12Ψ2017/12/07(木) 10:03:49.02ID:PZuH3Gk3
げろを食ってるようになるので酸っぱいのはNG

13Ψ2017/12/07(木) 10:05:25.62ID:P4UbR4WT
喫茶店で巨乳の店員さんに「ミルクのかわりに母乳をいれて」といったら店長から怒られた。

14Ψ2017/12/07(木) 10:10:13.25ID:LpmuNmVk
唐辛子だろ。
キムチ用唐辛子(粉、粗挽き)を大匙10杯入れとくよ。中本に早変わり。

15Ψ2017/12/07(木) 10:13:52.34ID:8gPH9rqW
砂糖ミルクラーメン

16Ψ2017/12/07(木) 10:19:33.25ID:LpmuNmVk
>>12
トマトやレモンならそんなことはない。今の流行り。

17Ψ2017/12/07(木) 10:22:35.99ID:VMQeSBoX
(▼▼メ)y~~~.。o○

 じゃ、砂糖をたっぷり入れとくぜ。

18Ψ2017/12/07(木) 10:25:02.56ID:4ha+w/nE
出てけ!!!おぅ小僧塩撒いとけ!

19Ψ2017/12/07(木) 10:30:08.82ID:YL7aXZuX
麺を醤油につけて戴く。

20Ψ2017/12/07(木) 10:39:52.60ID:LpmuNmVk
ツウはつけ麺の麺を何もつけずにそのまま食う。小麦の薫りと味。

21Ψ2017/12/07(木) 10:44:11.07ID:WvScZw+b
減塩する前にタンパク質しっかり摂れよ。
1日に何グラムタンパク質が必要かすら知らないだろ。

22Ψ2017/12/07(木) 10:47:32.20ID:PZuH3Gk3
それより糖質ゼロ詐欺を

23Ψ2017/12/07(木) 11:10:51.77ID:QTf336r1
おやじ抜いて!

24Ψ2017/12/07(木) 11:24:20.53ID:Mj83RQPW
塩ラーンでお願い。

25Ψ2017/12/07(木) 12:19:46.37ID:ajBMaIAo
>>20
かん水の臭いだろ
小麦の香りの麺は、無漂白の小麦粉だな

26Ψ2017/12/07(木) 12:25:24.03ID:Oo4DE8OH
キンレイの水がいらないシリーズのうまさは異常

27Ψ2017/12/07(木) 13:23:52.22ID:TTFs/nyR
「ちんげも入れとくぜ!」

28Ψ2017/12/07(木) 13:55:05.38ID:ljN8sKI/
おやじぃ〜
回鍋肉にキャベツ入れんじゃねーよ

29Ψ2017/12/07(木) 16:42:34.71ID:bMf+um+D
茹でたラーンにケチャップ絡めといたぜ
ピーマンと玉ねぎしか入ってねえけどな
題してナポリランだ!どうだ?うめえだろ
塩ラーン?汁かぼけ

30Ψ2017/12/07(木) 17:32:11.86ID:ygXu6Fy7
おやじ
おまえ以外で

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています