【似非日本人】東北人が嫌いな1000の理由

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1Ψ2017/12/07(木) 11:13:54.46ID:WHChZ7AQ
そもそも、農耕民族と狩猟民族の共存は不可能!
我々日本人は、田畑を耕し、作物を植え、育て、収穫する。
それを平然と盗むのが狩猟民族の縄文系東北人だ。
現代社会においても、その性質は変わらず、
東北人は、既得権にしがみ付き、人を騙してでも金を分捕る事しか考えていない。

最早、我慢の限界!連中に同情する必要など全くない!

東北人は、県外に出るな!
そして、東北復興など、さっさと止めてしまえ!

2Ψ2017/12/07(木) 11:20:45.07ID:LMlNF/zD
1<<お前は似非日本人ニダ! H!H!H!H! 朝鮮仮面劇野郎

3Ψ2017/12/07(木) 11:22:15.35ID:Ak7UM1r2
具体的な例を出してくれ、良くわからん

4Ψ2017/12/07(木) 11:22:57.22ID:Zn97UTe1
なんだ、チョン系の奴が立てたスレかw
かわいそうに。

5Ψ2017/12/07(木) 11:23:52.20ID:Lztx2UTJ
おら、インチキ東北人だもんな  BY能年玲奈

6Ψ2017/12/07(木) 11:50:09.15ID:05lfjqd8
東北で儲けているのは、本社東京のゼネコン。

7Ψ2017/12/07(木) 11:55:36.94ID:ZajtXPYN
>>6
それも
中身の大半は東北人だからなぁ

8Ψ2017/12/07(木) 11:56:50.06ID:JwYRMQYy
東北って言っても・・・
海沿いはほとんどがフィリピンあたりの南方と貿易で栄えた非国民領域だし
戦国武将はほとんどがキリスト教徒だし
戦後に重機をいれて山奥を開拓してたのは半島人だし
雪国で本気で暮らしていた人とは全く違う移民がきて、雪かきしてるの馬鹿みたい
ずっと暮らしてる人は食料が少なくてパワー不足でも雪に負けないように雪かきしない
家づくり街づくりをしてるってのが、あまりにも格差すぎてワロエナイ

9Ψ2017/12/07(木) 11:58:28.08ID:X6BJGCWC
東京へおのぼりさん制度がある

10Ψ2017/12/07(木) 12:34:59.32ID:xXaybZkU
また乖離工作ですか

11Ψ2017/12/07(木) 13:04:37.20ID:s+jMOStp
んで、北海道はどうなの?

12Ψ2017/12/07(木) 13:19:47.01ID:EonAYoLt
>>1
渡来人の末裔を日本人とよぶのならお前のような関西人も立派な日本人

13Ψ2017/12/07(木) 14:05:13.50ID:5e3GaOPg
歌舞伎町でものすごいズーズー弁のなまりの呼び込みに連れられて
入ったお店でボッタくられたのはすごい衝撃だった
だってどう見ても純粋、かっぺ丸出しの人の良さそうな人だったから

14Ψ2017/12/07(木) 14:35:19.12ID:T/WNyzz6
あっちも

お、カッペ丸出しいや、
かッペそのものが歩いてるw

て思って連れ込んだんだろうなあ

15Ψ2017/12/07(木) 15:10:20.27ID:h52mOR+S
しかし警察が見張ってるから東北人をやるわけにはいかないでしょう!?
まったく困ったもんですよ

16Ψ2017/12/07(木) 15:11:03.16ID:h52mOR+S
有害な東北人をいかに合法的に制裁するかですよ、これは我々市民が考えなければ成らない

17Ψ2017/12/07(木) 15:14:47.45ID:h52mOR+S
沖縄人と東北人は大幅に削減する必要が有る

18Ψ2017/12/07(木) 15:16:00.76ID:h52mOR+S
東北を紛争地域に指定してバトルロワイヤルをやらせましょう!
法律を作って殺し合いをやらせるべきだ!

19Ψ2017/12/07(木) 15:17:01.19ID:h52mOR+S
全国の企業は東北出身者を雇用するのを辞めましょう

20Ψ2017/12/07(木) 15:18:10.64ID:h52mOR+S
東北人を根絶やしにする必要がるんですよ!

21Ψ2017/12/07(木) 15:52:09.66ID:gHeIczBe
と〜ほぐ

22Ψ2017/12/07(木) 16:03:56.25ID:WHChZ7AQ
○21世紀の穢多・非人、トーホグヒトモドキ (極)

・アホモリ部族・・・6部族の中で最も嫌われている、いじめ自殺した中学生を写真コンテストで入賞させる陰険さはピカイチ
・アキタ部族・・・6部族の中で最も陰湿、卒業文集での罵倒や医者いじめを遊びだと思っている厚顔無恥ぶり
・イワテ部族・・・実は大阪以上の在日王国(特にモリオカン)、汚沢をネ申と崇め、生贄をオリに閉じ込める北朝鮮顔負けな態度
・ミヤギ部族・・・ありえないくらいブサイクが多い、人口たった100万人の仙台を大都会、自分達を都会人だと勘違いしている、根性焼きは名物
・ジャマガタ部族・・・集団でのヨソモノへの嫌がらせは当たり前、大津いじめ事件以前の日本を震撼させた言わずと知れたマット殺人を励行
・フグスマ部族・・・自分たちは関東人だと本気で思い込んでいる、東電社長を土下座させ天皇陛下の前で胡坐をかく不敬ぶり


こんな非日本人的な奴らしかいないトーホグは日本から切り離すべきなのです。
政府はトーホグ6県への予算は大幅に削減すべきです。そしてトーホグヒトモドキは優生保護法に基づき強制断種されるべきなのです。

23Ψ2017/12/07(木) 16:08:05.56ID:JwYRMQYy
貿易会社?の支給品で南アジアみたいな家を建てて死に物狂いで雪かきして暖房費ばかすか使って
結局給料を返還してんの?っつー全力で経済奴隷全開感ワロス

24Ψ2017/12/07(木) 16:13:57.47ID:a3Tlk2UR
地域叩きするやつ嫌い

25Ψ2017/12/07(木) 17:12:34.78ID:bMf+um+D
しょうもな…

26Ψ2017/12/07(木) 19:39:54.65ID:sG0RLtf0
蝦夷な。

27Ψ2017/12/07(木) 19:54:54.70ID:zD5UtZEy
東北人には車与えるな
中国みたいにチャリで十分

28Ψ2017/12/07(木) 20:08:32.59ID:WHChZ7AQ
東北人は、関西を朝鮮系だと敵視しているが、
その当人が朝鮮人とそっくりな事に気付いていない。
東北人は平和主義者で、大和民族に追いやられたみたいな事を言っているが、
朝鮮人も、同じような事を言っているだろ?でも、実際は全然違う。
成り済ましの可能性も大だけど、朝鮮人以上に強欲でワガママなアジア最凶の反日集団。
それが東北人だ!

29Ψ2017/12/07(木) 20:43:53.60ID:NJ4bhNOL
東日本大震災で見せた東北人の挟持
東北人は悲しいほどに日本人だよ 立派だよ 涙がでたわ
クソは寄生虫の在コと沖縄人 メンタルが違う

30Ψ2017/12/07(木) 21:04:37.03ID:WHChZ7AQ
東日本大震災で、
日中堂々と倉庫を漁ったり、ATMを壊して現金を盗んだり、
避難所でトラブルを起こして援助を貪ったりしていたけど、、
あれを東北言葉では、”挟持”っていうのか?
呆れるなw

31Ψ2017/12/07(木) 23:15:08.60ID:O5eKAsf6
馬の耳に念仏だろうが、一応言っといてやる。
東北人は創造主の直系の一つ。
攻撃すればその人種は永遠に呪われ続ける。
何故2万人も殺戮したのか。
何故2万人も見捨ててしまったのか、解せん。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています