炊飯器と掃除機って形も大きさも同じくらいだからホース着ければ掃除機になる炊飯器売ればいいのに

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1Ψ2017/12/07(木) 11:55:36.14ID:JWU+e6np
ヒット間違いなし

2Ψ2017/12/07(木) 11:57:39.37ID:eJU6VpGE
むしろ掃除機や炊飯器は隣の家と共有にするよう法律で義務付けるべき

3Ψ2017/12/07(木) 11:59:28.70ID:ZajtXPYN
ゴミ吸い込んだもんで
飯炊きたい?

4Ψ2017/12/07(木) 11:59:34.83ID:05lfjqd8
炊飯力が落ちないのはダイソンだけ。

5Ψ2017/12/07(木) 12:00:28.18ID:aK9hqjCc
ルンバに炊飯機能つければご飯持ってきてくれるから
そのほうが便利

6Ψ2017/12/07(木) 12:00:52.09ID:i6zzPNCw
外側をゴムで作って、自動車のタイヤにもなれば便利だよな

7Ψ2017/12/07(木) 12:01:01.75ID:cl+ghDDN
食い物とゴミを一緒くたにしようとは、台所に便器があるどこぞの民辱と同じ発想だな。
そういえばあの民辱自慢の詩人は、糞尿用バケツにスープを満たすとかいう汚い詩が代表作だったっけ。www

8Ψ2017/12/07(木) 12:01:07.39ID:WWOMBAJz
吸い飯器ですかw

9Ψ2017/12/07(木) 12:03:17.87ID:05lfjqd8
吸引機能をどうして炊飯器に持っていく?
他に実用的な使い道があるだろ...。

10Ψ2017/12/07(木) 12:10:15.62ID:A4Ipzh2B
ピッコロ大魔王「おいやめろ」

11Ψ2017/12/07(木) 12:16:15.60ID:mUKBcolG
つらい練習をしなくても あの魔封波がカンタンに出来てしまうんです
練習したいけど時間が無いという方、必見ですよ

12Ψ2017/12/07(木) 12:33:03.51ID:s+jMOStp
外だけ見てるんじゃネェ−よ

13Ψ2017/12/07(木) 13:07:39.07ID:O5JqDkFH
うちのは形も大きさも全然違うぞ

14Ψ2017/12/07(木) 13:23:09.14ID:wtFValUe
>>1の脳天に隕石がヒットしますように

15Ψ2017/12/07(木) 13:38:02.26ID:yCDj759o
日本では売れないけど韓国では売れる気がする

16Ψ2017/12/07(木) 14:55:34.54ID:iSGgl/t0
潔癖な日本人には掃除と食事の器具がセットに
なってるのって無理
別々で良いものを選ぶと思う
自分ならクリーナー機能、除菌、殺菌機能が付いていて
他に特典の為に買って
どちらかの器具として使うね

17Ψ2017/12/07(木) 15:03:09.75ID:O5JqDkFH
マジレスしてる人っていわゆるアスペってやつ?

18Ψ2017/12/07(木) 16:46:40.03ID:nfKYRD6u
馬鹿だな。
炊飯器と洗濯機をくっつければいいだろ。
炊飯では米とぎが簡単。
洗濯では温水で洗えるし、乾燥もできる。
まあ、たまにはおこげもあるかもしれんがね。

19Ψ2017/12/07(木) 17:46:32.10ID:bMf+um+D
>>5
ぬこさんが上に載ってお届けします

20Ψ2017/12/07(木) 22:14:18.41ID:0NPyEaU6
電気を熱に変えるってのは法律で禁止した方が良い。必ず仕事をさせて、その発生熱を利用するように義務付ける。

その場合、炊飯器のペアとさせるのは、
1.
2.掃除機
3.
4、
なんと、掃除機が2位の座に(俺調べ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています