「ひるおび」が、デブの権力争いの話ばっかで、見る気がしなくなった。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1桂小金治2017/12/07(木) 12:42:29.74ID:LlRv5emF
ラジオに変えた。

2Ψ2017/12/07(木) 12:44:12.63ID:05lfjqd8
ハゲ → デブ

3Ψ2017/12/07(木) 12:45:56.09ID:05lfjqd8
チビ 「ボクの話題は!!」

4Ψ2017/12/07(木) 12:46:33.09ID:bOsa4CaV
テレビなんか見るな。

貧しくて学校に行けなかったんだけど本をたくさん読んで偉人に
なったって話はあるけれども、テレビを見つづけて偉人になった
って話は聞いたことが無い。

5Ψ2017/12/07(木) 12:47:45.44ID:fEpLFKhL
わかる
http://9ch.net/GP

6Ψ2017/12/07(木) 12:48:49.39ID:7SznXult
ドロボー朝鮮人はどうなった

7Ψ2017/12/07(木) 12:50:29.17ID:05lfjqd8
>>4
テレビのなかった時代よりテレビのある時代のノーベル賞受賞は
多い。

8Ψ2017/12/07(木) 12:53:39.65ID:MZQ9RaST
相方のデブと「おさらば」したいんだよ恵は(笑)。

9Ψ2017/12/07(木) 12:53:59.27ID:js0y1tkT
毎日の様に裸の豚→北の豚→天気だもんな
考えるのが面倒なのか手抜きし過ぎだろ

10Ψ2017/12/07(木) 12:56:18.21ID:S5SoMr4y
嫌なら見るな

11Ψ2017/12/07(木) 13:01:08.85ID:wvA6QOnj
>>4, >>7
ネットでさらに痴呆化進行

12Ψ2017/12/07(木) 13:07:08.14ID:v1ThwKgt
まあTBSの報道は
在日チョンの集まりだから、
なんとか日本を侮辱したいwww

13Ψ2017/12/07(木) 13:28:07.59ID:1m0N8giV

14Ψ2017/12/07(木) 13:48:57.03ID:Mj83RQPW
ひろおびとか見られるのは、無職か底辺変則勤務。

15Ψ2017/12/07(木) 14:27:14.89ID:rtqz38Km
相撲協会と教育委員会にてる?

16Ψ2017/12/07(木) 14:28:41.04ID:HVkYg49Q
>>13
 
嘉風、頑張った

17Ψ2017/12/07(木) 15:31:41.65ID:taHzFttH
木造船の話題したくないんだろ

18Ψ2017/12/07(木) 16:01:28.50ID:XePEiLms
TBSに限らず、多様性がなくなっているよねw

以前は10種類くらいの話題を扱っていたと思うけど、
最近は2,3種だからな。

北ミサイルはともかく、
相撲とかはげーとか、もりかけとか、
一切やらなくても、何の問題もない話題なのに。

19Ψ2017/12/07(木) 16:12:52.12ID:FhOKJ2jW
おまけにふんどしにちょんまげ

20Ψ2017/12/07(木) 16:15:10.91ID:6NqtlUjG
デブの権力争い

相模のことね。

21Ψ2017/12/07(木) 17:01:59.95ID:0BpC3rLO
先週から毎日毎日毎日‥‥「日馬富士ガー」「白鵬ガー」「貴ノ岩ガー」
「貴乃花親方ガー」「協会ガー」「診断書ガー」‥‥毎日同じことしゃべっている。
ゲストが毎日変わるので、同じ質問されて同じ話をする。
レギュラーコメント弁護士の「八代英輝」さんも、多少嫌気・後ろめたさは
感じながらも、ギャラ頂くために、引っ張って 引っ張って 引っ張り続けているんだろう。

22Ψ2017/12/07(木) 17:14:34.07ID:jeMp9e8s
リンチ的暴行事件なのに笑い話のように扱うマスゴミ。

23Ψ2017/12/07(木) 18:13:03.99ID:bMf+um+D
相撲の話題になるとチャンネル変えるか消す

24Ψ2017/12/07(木) 20:11:44.35ID:ExT9zTdR
モンゴルデブダンス=相撲

25Ψ2017/12/08(金) 01:23:46.44ID:nhRK14FR
協会が文書をわざわざ部屋に届けるのも。。とか
どうでもいいんだけれどね
送ればいいじゃないかとか、そんなの決まりでもあるとしか

26Ψ2017/12/08(金) 02:16:35.71ID:xcUvOsc0
森友→小池→加計→ハゲ→希立→デブ→?

ほんとワイドショーって、徹底的に同じものを擦るよねー。

27Ψ2017/12/09(土) 01:47:07.95ID:7w5CE7sX
さすがに毎日同じような内容で毎日1時間余りも異様ですよね
惠さんもお疲れか、蜂起をりゅうきと読んでた。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています