なぜお前らは店頭のアルコール消毒液を使わないのか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1Ψ2017/12/07(木) 16:08:51.80ID:BRENSOoY
俺は毎回使ってます

2Ψ2017/12/07(木) 16:10:15.70ID:PZuH3Gk3
安物の焼酎とおなじな臭いがきらい
 

3Ψ2017/12/07(木) 16:11:22.41ID:HlzWMWbU
オマエが持つばい菌をアルコール消毒して他人様にうつさない心がけは素晴らしいw

4Ψ2017/12/07(木) 16:11:24.06ID:UHM0WJ8X
ジェットタオルなくして欲しいわ

5Ψ2017/12/07(木) 16:14:09.93ID:MFP6n3NM
変な液体が出てきそうで恐い

6Ψ2017/12/07(木) 16:21:39.45ID:GqkCNu7E
旨いよ

7Ψ2017/12/07(木) 16:22:52.76ID:PZuH3Gk3
目散る

8Ψ2017/12/07(木) 16:24:41.01ID:QX4lZ+lR
>>6
飲むなよw

9Ψ2017/12/07(木) 16:29:23.48ID:HlzWMWbU
いろいろ触るから帰る時に消毒して帰るのが正解だろ?w

10Ψ2017/12/07(木) 16:33:48.14ID:wtFValUe
>>6
ロックかよw

11Ψ2017/12/07(木) 16:35:09.90ID:u5+bDabE
あのてっぺんに触りたく無い

12Ψ2017/12/07(木) 16:41:50.01ID:NI7tdtJ3
オシッコ出てきたらどーすんだ

13Ψ2017/12/07(木) 17:14:39.22ID:mqg9Z5AS
ポンプの押す所にいろんな人が触れてるじゃん?
あの部分を触ることに抵抗があるから使わない (´ω`)

14Ψ2017/12/07(木) 17:15:01.19ID:0BpC3rLO
オッサンがうん○付いた手で押したか、泥が付いたようなポンプ。

15Ψ2017/12/07(木) 17:16:18.93ID:q/jFOSb9
その容器に触ることが、一番感染リスクがあるように思える

容器に触っている手は、消毒されていない訳だから、、、、、

16Ψ2017/12/07(木) 17:21:42.93ID:Uyg6kUgR
チン毛が入っているから

17Ψ2017/12/07(木) 17:34:43.03ID:78QULxO8
入り口にあれば必ず使ってるよ
自分が保菌者である場合もあるから、人に移さないようにしないとね

18Ψ2017/12/07(木) 17:59:23.16ID:Cg04bKwV
携帯用の自前のやつ使ってる

19Ψ2017/12/07(木) 18:14:11.30ID:zQTjpmiu
店を出る時に使うようになって
もう数年風邪ひいてない

20Ψ2017/12/07(木) 19:59:27.29ID:XvvvSvy3
もろ使っている。
両手がびしょびしょになるほど使っているわ。

21Ψ2017/12/07(木) 20:36:26.92ID:X3r5FD0n
体に悪そうだしインフルエンザになってないし
インフルエンザとか熱出しても寝てれば治るじゃんか
たまに体を温めた方ががんが治るって話もある

22焼いた牛XL ◆sO7BtWbu.I 2017/12/07(木) 20:37:14.83ID:j5XzxRZF
゚)ノ 日本人の免疫力を低下させる陰謀

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています