俺日本人だけど、サザンオールスターズのLOVE KOREA聴いたら涙が出てきた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1金田博2017/12/07(木) 19:41:42.86ID:egaUfIH6
チゲ、キムチ、プルコギ
俺たち日本人のおふくろの味だと思う

どことなく音楽のリズムも懐かしい感じがした
お前らもアボジ、オモニは大切にして生きろ

2Ψ2017/12/07(木) 19:45:02.74ID:ULyxe5fv
チック・コリアじゃないのか

3Ψ2017/12/07(木) 19:49:38.93ID:GgKUl2y6
生まれてからサザンを聴くことも、CDすらも買ったことがない俺は勝ち組

4Ψ2017/12/07(木) 19:54:42.93ID:u8btICKQ
そりゃあ桑田はあっちの人だからな

5Ψ2017/12/07(木) 20:01:40.78ID:NJ4bhNOL
そりゃお前の両親が帰化人だからいいじゃん

6Ψ2017/12/07(木) 20:17:13.01ID:99MTAB5l
ビッグネームなのにシングル以外はカス曲ばっかり

才能乏しすぎだろ

7Ψ2017/12/07(木) 20:58:48.10ID:9pbHNRrN
オレは在日のチヨンだけど
ネトウヨになって日本人に化けてるの。

8Ψ2017/12/07(木) 21:56:37.43ID:ZSDNvXvP
>>1


このアホ韓国猿が!!!
キセイチュウだらけの不潔猿め

9Ψ2017/12/07(木) 21:58:43.40ID:ZSDNvXvP
>>1
あほ韓国猿こいつとアリラン桑田のがん再発まだかーーー
がんになって逝け

10Ψ2017/12/07(木) 23:13:32.58ID:bNZ2Z4er
w

11Ψ2017/12/08(金) 03:08:36.26ID:wYhdMBg4
桑田は3世

ただ、桑田はバカだからイムジン河が全く理解できねえバカでしかなかった
朝鮮戦争をしたのは日本人か?
さっさと金銭目的で反日をしているやつは死んでくれ

12Ψ2017/12/08(金) 11:44:53.45ID:nJOjD4YA
>>7
「世に万葉の花が咲くなり」はサザンのアルバムとしては捨て曲少ないぞ
主に共同制作者・小林武史の功績だけど

13Ψ2017/12/08(金) 15:37:19.36ID:Q/2/MM6v
チョンじゃんww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています