スマホで会話しながら車運転してる大馬鹿がいる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1Ψ2017/12/07(木) 20:07:49.97ID:zQTjpmiu
けっこう多い
女が多い
交差点でもやってる
こっち見てない
歩行者なのでチェックしてないと危ない
今のところ自分が回避するので済んでいるが

2Ψ2017/12/07(木) 20:08:52.92ID:peT6bKbR
警察に通報しろ

3Ψ2017/12/07(木) 20:13:11.89ID:/hxopaYh
宅配便のドライバーに多い

4Ψ2017/12/07(木) 20:14:19.46ID:xrwgI31v
ああ凄いよね。ハンドルもそうだけどアクセルブレーキが極端でガーッと進んだと思ったら
急ブレーキかけてまたアクセル踏んで。交差点の右折時横に並んだら金髪の風俗嬢みたいな
女がスマホ必死にいじってた。国道49号線のいわき市から郡山市へ向かう途中。

5Ψ2017/12/07(木) 20:15:39.69ID:QcCRtp5o
てか自転車あぶねーよ

6Ψ2017/12/07(木) 20:22:05.88ID:wvA6QOnj
ナビにbluetoothがあれば、普通に会話できるが。

7Ψ2017/12/07(木) 20:31:30.01ID:7pdFqMS+
写真撮って晒すのがいい

8Ψ2017/12/07(木) 20:36:06.51ID:HneLLaQs
20〜30kぐらいでノロノロ運転してるトラックのドライバーみたら
スマホでゲームしてたわ

9Ψ2017/12/07(木) 20:40:37.41ID:oEP7cMDd
ただでさえ女性様の左方不注意率の高さは異常だというのに

10Ψ2017/12/07(木) 21:09:58.24ID:Hqo7EGwY
オートマが主流になってからながら運転が増えた

11Ψ2017/12/07(木) 21:15:13.35ID:Z+y8A3C0
大型トラックの運転手も携帯電話片手に運転してたよw

12Ψ2017/12/07(木) 21:29:49.75ID:78QULxO8
そんなやつは、見つけ次第、射殺願います

13Ψ2017/12/07(木) 22:49:36.15ID:zKLMpfyz
運転中の通話は危険らしいから、メールやLINEだけにしてる

14Ψ2017/12/08(金) 00:01:19.97ID:qxc0TPsV
通勤中、病気と思う位スマホ見て歩いてる人が山盛り

15Ψ2017/12/08(金) 02:14:21.90ID:8w2bSjkU
こんなヤツらは
罰金100万にしろよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています