「平昌五輪に日本を参加させるな」韓国内で広がる逆ボイコット運動

1Ψ2017/12/07(木) 20:16:39.73ID:mJio+E0c
まだ予言の段階だが、近い将来確実に起こることだな。

2Ψ2017/12/07(木) 20:19:38.51ID:Dxdsvpj5
韓国に取って日本人が来ることはこの上ない喜びだってね
気持ち悪いw

3Ψ2017/12/07(木) 20:22:59.26ID:d4vvofP6
メダル減っちゃうからね

4Ψ2017/12/07(木) 20:24:17.14ID:7pdFqMS+
本気でやっとくれ!

5Ψ2017/12/07(木) 20:24:37.58ID:cOYGyold
さる 

ゴリラ

チンパンジー

6Ψ2017/12/07(木) 20:25:35.28ID:8cZLppE9
ロシアも出ないし 参加する意味無いよ
どうせグダグダなんだろ施設も進行も
事故起きるから不参加でいいよ

7Ψ2017/12/07(木) 20:25:48.02ID:E1/GKWs5
その調子でお願いします

8Ψ2017/12/07(木) 20:26:53.72ID:8AUp0Vdh
>>1
チケット全然売れなくて日本頼みで土下座状態なんだけどな。

9Ψ2017/12/07(木) 20:28:21.03ID:v0E+odLB
日本からの観客は確実にボイコット

10Ψ2017/12/07(木) 20:31:59.08ID:wLVBZ0jN
本当に五輪やんの?

11Ψ2017/12/07(木) 20:37:29.49ID:YvQkFFaX
観客席には屋根が無くて真冬は冷夏20度だってよ。
こんなところで見る観客いるか。身体が凍ってしまうぞ。ボイコットして行かないのが身のためだ。

12Ψ2017/12/07(木) 20:37:41.00ID:X3r5FD0n
オリンピックいらないから
金の無駄遣い

13Ψ2017/12/07(木) 20:38:41.38ID:YvQkFFaX
〉11
冷夏は零下の誤り。

14Ψ2017/12/07(木) 20:39:34.51ID:Qz+Qslur
その手の声を上げた途端IOCあたりが中止宣言するんじゃね
そして巨大な負債だけが残るとw

15Ψ2017/12/07(木) 20:39:34.88ID:QX4lZ+lR
>>1
日本は大喜びだって知ってる?
是非ともやってくれ!

16Ψ2017/12/07(木) 20:39:52.41ID:X8HXyAYS
日本は参加しなくていいよ
嫌がらせされるの目に見えてるし

17Ψ2017/12/07(木) 20:45:09.59ID:VlTcC6/L
日本選手は参加しても必ず嫌な思いをさせらるだろう
思い出す、
ソウルオリンピックがあった時、陸上1万メートルで松野明美がやっとのことでゴール、
しかし疲れきってゴールに倒れ込んだ
韓国人役員は介抱とか気遣いは全くなく、邪魔だどけどけと邪険な扱いをした

18Ψ2017/12/07(木) 20:46:01.98ID:A/YnWeGd
ベトナムに謝れ。

19Ψ2017/12/07(木) 20:47:01.63ID:y2LNQ8Aj
>>1
冬季五輪開催国の資格が無いと言ってる様なもんだろwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

20Ψ2017/12/07(木) 20:47:17.58ID:VlTcC6/L
もう既に、日本列島を公式パンフレットの地図に載せないなど、露骨に嫌がらせを受けている

21Ψ2017/12/07(木) 20:55:49.52ID:Mc36BXva
是非、やろう

22Ψ2017/12/07(木) 21:01:25.27ID:B+WugZax
いっそ裏五輪と称して不参加国集めてどこかでやった方が楽しそうだよな

23Ψ2017/12/07(木) 21:07:43.82ID:UbnV38Jg
ボイコットしなくてもいかないから安心しろ

24Ψ2017/12/07(木) 21:11:26.24ID:C7vHuxia
かかわらなくていいのだったら、せいせいするけど
もう開催したことにしておけば

25Ψ2017/12/07(木) 21:22:05.79ID:EQJwBsK6
ぜひ

そうして欲しい

そして

東京オリンピックは

糞チョンが

ボイコットして

完全に断交したら

幸せになれる

26Ψ2017/12/07(木) 21:27:06.98ID:iKW01XHv
ありがとうございます

27Ψ2017/12/07(木) 21:27:26.41ID:yr6JsLGR
韓国人は日本人観光客に来て欲しくて堪らないから向こうからボイコットなんてありえないよw
まあ第二次朝鮮戦争がオリンピックまでに終わらないかもなあ

28Ψ2017/12/07(木) 21:32:44.15ID:wH+uB0IM
おながいします

29Ψ2017/12/07(木) 21:48:38.53ID:8cZLppE9
来年1月開戦(再戦?)かな

30Ψ2017/12/07(木) 21:59:29.45ID:D7xuVsCj
どうぞどうぞ、ウェルカムですw

31Ψ2017/12/07(木) 22:11:41.14ID:8edNXfq6
オリンピック  何処の国の人も

現地に行って観戦する しないは個人の問題

時間を割くのも 旅費も個人の問題 誰に強制されるモノでもないし 


確かなのは此処数年日本人観光客が 激減し続けている事w

32Ψ2017/12/07(木) 22:22:16.29ID:8gI+nWc+
あれ
もう終わってんだろ

33総本家 子烏紋次郎2017/12/07(木) 22:25:56.99ID:OZ2bujaP
先だっての

ソウルのベルリンフィル公演中にひと騒ぎ

起こしたのは 

コンマスが日本人だったからなのさ

世界に恥を曝してまでも

日本 日本人を貶める それが

糞喰い朝鮮猿

34Ψ2017/12/07(木) 22:39:35.06ID:PSjDZQVe
これは福音

35Ψ2017/12/08(金) 00:04:51.80ID:aBJ8trbW
運動に賛同

36Ψ2017/12/08(金) 01:43:24.58ID:i+9gx/pe
平昌五輪は開催不能、
戦争が始まります。

37Ψ2017/12/08(金) 01:49:14.59ID:W4dtQ9lU
>>36
なんか、北がアクション起こしてもおかしくはないよね
前の時は飛行機落としたし

38Ψ2017/12/08(金) 02:38:31.24ID:wYhdMBg4
>>1
日本人を騙して金を毟り取るために韓国が圧力をかけてるので・・・

39Ψ2017/12/08(金) 08:14:44.40ID:zZa5bM9T
韓国人は

40Ψ2017/12/08(金) 08:25:05.74ID:cg9f/ru0
ジャンプなんか風が強すぎて事故間違いなしだと・・・
止めたほうがええで・・・

41Ψ2017/12/08(金) 08:44:16.72ID:u1csb7G5
大腸菌うようよ刺身料理が出るんだよ

42Ψ2017/12/08(金) 10:21:44.78ID:mFbE9A0x
>>27
チョッパリに来てもらわなくても全然困らんよ。チョッパリは糞臭いから来るな。

43Ψ2017/12/08(金) 10:25:43.71ID:mFbE9A0x
ジャップは韓国民に心から土下座したいのなら来い、重罪人に相応しく手足を縛って
頭を踏んで地面に擦り付けて謝らせてやる
重罪人が土下座もしない、言葉で謝るだけならふざけた話しだ、そんな馬鹿な話しは
通用しない、それなら入国は許さないぞ

44Ψ2017/12/08(金) 10:31:35.75ID:KDF8SSvn
こんな糞五輪なんて日本はボイコットしよう

45Ψ2017/12/08(金) 10:46:30.99ID:7R7j5+Dx
ロシア参加できなくて、平昌オリンピックピンチ。

46Ψ2017/12/08(金) 11:08:18.25ID:7R7j5+Dx
元々1万円もしないモーテルが、9万円だって
ボッタクリも大概にせいよ。この情報は直ぐ世界に流れるから
観光客はこないか、日本に泊まるだろうね。

47Ψ2017/12/08(金) 12:18:24.78ID:7nbSC+jn
日本の選手や客の部屋だけ暖房切ったり、風呂も冷水しか出ない、、、いろんな嫌がらせしそう

48Ψ2017/12/08(金) 12:19:51.43ID:2W1TCFlp
ボイコット万歳🙌

49Ψ2017/12/08(金) 12:28:00.35ID:2W1TCFlp
>>47
食事は、ボッタクリでツバ入りが定番

50Ψ2017/12/08(金) 12:44:46.33ID:V28l4K2J
日本人の韓国入国を永久に禁止しますニダ

51Ψ2017/12/08(金) 13:07:56.55ID:8Ydv2/iM
どんどん嫌がらせも巧妙化してるから単純に参加させないなんてことやるわけないだろ
わざわざ参加させて感謝と謝罪をさせて、さらに醜態をさらさせるのが目的なんだから
本当、行かなきゃならない選手には同情するわ

52Ψ2017/12/08(金) 22:07:36.02ID:HH2unRel
嘘の歴史で反日教育して日本人を憎むように国民を洗脳してる国に
観光でもスポーツの大会でも行く人がいるのが信じられない

53Ψ2017/12/11(月) 08:28:38.09ID:ilLoRlGq
まずは開会式の競技場の崩落が楽しみ

54Ψ2017/12/12(火) 16:36:52.46ID:1o3lxOKr
>>1
ぬかよろこびさせたなっ!このゲロカスヤロウっ!!

新着レスの表示
レスを投稿する