なぜ安倍のお友達になると犯罪を犯すのか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1Ψ2017/12/07(木) 20:44:51.50ID:82eZKveD
答 : 類は友を呼ぶ

2Ψ2017/12/07(木) 20:45:23.93ID:aDlB6Mg4
忖度してくれんだろ

3Ψ2017/12/07(木) 20:48:56.84ID:32CXFZcq
アキエ 「どうしたの、あなた?」
シンゾウ 「いや一晩経って...」
アキエ 「それで?」
シンゾウ 「議席数が減らないんだ...」
アキエ 「良いことじゃない!」
シンゾウ 「きょう会った人たちが...」
アキエ 「どうしたの?」
シンゾウ 「おかしい人が多いんだ...」
アキエ 「前からじゃないの?」
シンゾウ 「え? そうだったのか...お腹の調子が悪い
 薬飲んで寝る...」

4Ψ2017/12/07(木) 20:49:13.62ID:mulCpYWk
自称、総理と友達って言う犯罪者って
自称、日本人って言う犯罪者と似てる

5Ψ2017/12/07(木) 20:52:01.79ID:kUFbd3w3
パヨクの犯罪はスルー 寧ろ此方の方が暗黒社会

6Ψ2017/12/07(木) 21:16:22.63ID:0X95Z92n
>>1
チョン追放

7Ψ2017/12/07(木) 21:17:56.73ID:EQJwBsK6
ブサヨとメディアはズブズブだから

8Ψ2017/12/07(木) 21:55:26.02ID:jbQyOsGq
友達になると悪くなるのか、悪いから集まってくるのか...

9Ψ2017/12/07(木) 22:17:23.33ID:nfKYRD6u
権力を傘に着れると思うと、いいことと悪いことの区別がなくなるのさ。

10Ψ2017/12/07(木) 23:50:13.57ID:gutDjBlb
安倍は犯罪者の元締めだから

11Ψ2017/12/08(金) 05:33:38.05ID:JkeQEg6h
百田、籾井に始まり 籠池、加計、プーチン、トランプまで怪しいお友だち
李下に冠 ただすどころか 開き直って 忖度じゃ、忖度じゃ 

12Ψ2017/12/08(金) 11:22:36.60ID:G94fJqL2
>>11
レイプ記者がもれてるよ。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています