前田敦子「2ちゃんねる大嫌い!誹謗中傷だらけでAKBの頃2ちゃん見て泣いてる子がいた」

1Ψ2017/12/07(木) 21:56:27.10ID:i5SaRs33
女優の前田敦子(26)が5日放送のフジテレビ系ドキュメンタリー番組「セブンルール」(火曜・後11時)に出演。
プライベートの素顔をさらけ出した。

今年8月から3か月間に渡って、同番組のカメラに密着された前田。
ネット上で話題になることも多い人気者だが、
「ネットは見ないから、エゴサーチとかも絶対しない。絶対いやだ。AKBの頃、2ちゃんねるとか見て泣いちゃってる子とかいたから。
自分のこと分かって欲しいという所もないし…」と正直な気持ちを明かした。

「AKBの時は確かに尖ってました。それは自分が悪いんで…。でも、ネットのウソはウソでしかないので。目の前にいる人が信じてくれれば、それでいい」と話した上で
「隠し事は信頼している人には絶対しない。家族と事務所には絶対言う。『ちょっと、いいですか〜。好きな人ができました〜』とか、
女性スタッフばかりの車の中で言ったりしました」と続けた。

また、雑誌のグラビア撮影にもカメラは密着。
取材スタッフに「かわいいとか言われ慣れてますよね」と聞かれ、「言われ慣れてないですよ。言われても、うれしくもなく、
可もなく不可もなくですよ」と冷静に答え、「私、外から見られている顔って、すっごく取っつきづらいのかも。全然そんなことないんだけどね」と笑顔で続けた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171205-00000344-sph-ent

「セブンルール」 前田敦子
http://pbs.twimg.com/media/DQSxYyIVwAEPExX.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DQSxYyJVAAA8ZLz.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DQSxYyKVAAADhVr.jpg

元AKB48 前田敦子
http://pbs.twimg.com/media/B5XuBlsCAAExz29.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C-nH7VhUAAA8BSj.jpg
http://pbs.twimg.com/media/B66houOCEAIzRSR.jpg

2Ψ2017/12/07(木) 22:00:38.27ID:32CXFZcq
Google+

3Ψ2017/12/07(木) 22:01:13.73ID:QX4lZ+lR
酷いインターネッツだな
どこだよ2ちゃんって

4Ψ2017/12/07(木) 22:01:59.75ID:UmMWWn5a
ちゃんころのファン拒絶される

5Ψ2017/12/07(木) 22:02:29.10ID:vAsCtNQr
誹謗中傷ばっかとか、ひでー掲示板もあったもんだな!
許せねーから誰かリンク貼ってくれよ!

6Ψ2017/12/07(木) 22:05:14.91ID:Nw5eoxXh
ばっかだなビデオを再生するチャンネルが2chだろ?

7Ψ2017/12/07(木) 22:05:45.43ID:/hxopaYh
取材スタッフ「かわいいとか言われ慣れてますよね」

この取材スタッフ鬼かよ

8Ψ2017/12/07(木) 22:06:12.46ID:S613hiUK
資本の力でゴミ押しつけといて
押しつけられる側の声は聞きたくないというね

9Ψ2017/12/07(木) 22:06:42.14ID:u5sbgmJc
そんな悪口ばかり言うのは一体なぜなんだぜ?

10Ψ2017/12/07(木) 22:07:55.57ID:nfKYRD6u
馬鹿だな。
そのための2ちゃんだろ。
誰でも見れるけど。誰でものために書かれるものじゃない。

11Ψ2017/12/07(木) 22:08:06.56ID:kUFbd3w3
酷い掲示板だね5チャンネルは違うから大丈夫(棒)

12Ψ2017/12/07(木) 22:10:47.06ID:zx+HV3fa
嫌なら見るな

13Ψ2017/12/07(木) 22:11:53.65ID:/346CDjo
ここ5chですがなにか・・・

14Ψ2017/12/07(木) 22:13:20.34ID:esA+H5U1
2chや5chやってる奴て性格ひん曲がってるやつばかりだね。こんなで付き合ってたら、異常な人間になるから
良い子は見ない方がよいよ。

15Ψ2017/12/07(木) 22:18:56.69ID:ICBvJEoK
その○○嫌いって感情の溜まり場なんだから見て泣いた子も書いてたわけで…

16Ψ2017/12/07(木) 22:20:30.28ID:YLSYHXk4
2chはクズしかいないから仕方ないけど、見るヤツも
自業自得だ

17Ψ2017/12/07(木) 22:20:37.96ID:BKyVCRrq
>>6
2はファミコンじゃないのか?

18Ψ2017/12/07(木) 22:20:57.93ID:XePEiLms
5chは暖かい。

19Ψ2017/12/07(木) 22:22:25.85ID:C7vHuxia
虚像の世界で生きてきて、自分のことわかってほしいなんてよく言えるもんだ

20Ψ2017/12/07(木) 22:23:51.24ID:z4oj1C/F
すべてのモノを出来るだけ平等に近づけようとしないから
なんらかのモノに圧力が掛かり過ぎて、そのせいでストレスが多すぎになりストレスを発散させるためのひとつに
言葉をいろいろ言うというのがあるだろう

前田だってストレスが多すぎになったら
ストレスを発散させるためにいろいろ言ったりもするだろうに

21Ψ2017/12/07(木) 22:26:23.93ID:xvcnG5Ix
2chねるなんて信じるほうがおかしいよ
よのなかもっとひどいのあるんだよ 5chtどmか

22Ψ2017/12/07(木) 22:30:39.68ID:gfvH+/qT
嫌なら見るな!  ←これ業界の名言だよなぁ ニヤニヤ

■在日中国系犯罪リスト
http://asiamatome999.ken-shin.net/zai2.html

■監禁致傷 ドラゴン女ボス 憑雪華

■9人殺傷の中国人 陳双喜

■面識がない女性メッタ刺し 何佳明

■スーツケースに家族の遺体 周世超

#拉致 #監禁 #乗用車 #中国人 #犯罪 #大阪

23Ψ2017/12/07(木) 22:44:25.23ID:s+jMOStp
有名税なんだろうけどね・・・

24Ψ2017/12/07(木) 22:44:45.60ID:RiISieag
さすがセンター(意味深)

25Ψ2017/12/07(木) 23:08:52.79ID:bMf+um+D
見なきゃ何を言われても暖簾に腕押しなのに

26Ψ2017/12/07(木) 23:55:18.14ID:eZq+/at3
>>1-25

お前らのせいで「報道しない自由」なんて言葉ができちゃったじゃないか。

27Ψ2017/12/07(木) 23:59:23.23ID:S3hTitku
俺はお前の顔が嫌いだけどな
そのセンターな顔、いい加減に少し左右に引っ張ってくれよ

小さい子、泣く子いるかも知れないぞ

28Ψ2017/12/08(金) 01:11:16.92ID:keaaj3hc
57 : 日本の芸能界は、在日朝鮮人の巣窟!2017/01/21(土) 01:22:17.42
ももクロ「日本でオリンピックとか最悪。韓国で開催すべきだった」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1378586003/

東京五輪が決定した瞬間の、土田の顔wwwwwwwwwwwwwwww
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1378585925/

http://up.null-x.me/poverty/img/poverty86407.jpg
http://up.null-x.me/poverty/img/poverty86408.jpg
http://up.null-x.me/poverty/img/poverty86409.jpg

日本人に成りすました在日朝鮮人、くやしいのう、くやしいのうwww

29Ψ2017/12/08(金) 02:45:08.28ID:siIFB4bL
獅子舞要素が抜ければ超絶美女の前田敦子

30Ψ2017/12/08(金) 02:48:05.81ID:p1tr5Lr/
非道いことしていたのはAKBも同じ!少なくとも2ちゃんは金を使わせない!

31Ψ2017/12/08(金) 03:00:12.06ID:wYhdMBg4
浜田雅功似が何だって?

顔が違うのを努力と言ってくれるのは韓国だけだぜ?

32Ψ2017/12/08(金) 05:56:22.48ID:z8sJH1C8
バケモンの戯言w

33Ψ2017/12/08(金) 06:33:45.86ID:AdDjpZqf
やっぱこれからは安心と信頼の5ちゃんねるで

34Ψ2017/12/08(金) 09:50:58.61ID:Z2G24vxu
わろた

35Ψ2017/12/08(金) 10:10:00.94ID:7R7j5+Dx
2ch 見るからだよ。

放置すればなんてことはない。

36Ψ2017/12/08(金) 11:06:31.98ID:wYhdMBg4
ひろゆきには文句はタレてもしばき隊には言えないよな

37Ψ2017/12/08(金) 11:17:02.08ID:Z2G24vxu
【オワコン】維新政治塾応募者減 存在感に陰り
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1512697427/

38Ψ2017/12/08(金) 12:09:38.67ID:8ttNt7Au
>2ちゃんねるとか見て泣いちゃってる子とかいたから。

それ見て、内心「ざまーみろ」などと。

39Ψ2017/12/08(金) 13:19:26.29ID:VCEbkTuj
維新足立「辻元清美は人たらしの天才詐欺女」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1512706323/

40Ψ2017/12/08(金) 17:03:11.75ID:8lJsZjnW
秋元に言えよ。

あんたのバックが、工作員を使って、2ちゃんでステマスレを立てているだけだから。
俗にいう炎上商法。

その程度も判らないのかよ。

41Ψ2017/12/09(土) 01:37:47.13ID:AqelCZK4
ワロタピーポー

42日本のマスコミ自体が、日本と日本人の敵だ!2017/12/10(日) 00:21:45.12ID:akZx/lfQ
ヘイトスピーチを遥かに飛び越えて、ヘイトクライムの成れの果てwww

何で、「日本人のヘイトスピーチ」を大声で非難する日本のマスコミは、
「韓国人のヘイトスピーチを超えたヘイトクライム」を批判しないんだよ?

もう、日本のマスコミは、在日朝鮮人に、完全に乗っ取られているようだな?

【韓国】産経新聞への抗議集会で燃やすはずの加藤氏人形を取り上げた警官殴り現行犯逮捕
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1413011780/

43Ψ2017/12/11(月) 00:20:27.03ID:UZy9X6mu
>ヘイトスピーチは絶対許さない

はあ、今まで報道権力で騙されてきた日本人が、在日朝鮮人の悪事に
怒りの声を上げているだけだろうが?

「悪事への怒り」を「人種差別」に摩り替えるなよ?
悪意のレッテル貼りで、日本人の怒りの声を黙らせようとしてやがる!

日本のマスコミに潜り込んだ在日朝鮮人ほど、言葉の力を悪用するのが
得意な詭弁家はいないよなwww

在日朝鮮人だけでなく、在日に乗っ取られた日本のマスコミも
日本と日本人の敵だ! どちらも叩き潰して、日本から追い出せ!

44日本の芸能界は、朝鮮人だらけ!2017/12/11(月) 04:36:38.83ID:fu7IaNXV
AKB48も、AIIB57も、朝鮮人が参加していると言う1点では共通しているなwww

■AKB48は在日アイドル
AKB48をプロモートしているのは在日広告代理店の電通
http://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/k/kinghuradance/20111121/20111121190411.jpg

AKB48のメインスポンサーは京楽産業(パチンコKYORAKU)
※パチンコ業界の90%は在日企業。
AKB劇場があるドン・キホーテは在日企業
※外国人違法献金で摘発されている。

AKB48の音楽プロデューサーは在日の秋 元康
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120718081751a3e.jpg
メンバーにも大島優子や松井珠理奈など在日が多くいる。

45加津庸介2017/12/11(月) 06:24:37.90ID:3HSeySlW
泣かせてごめんね。

46Ψ2017/12/11(月) 08:26:32.19ID:sKidcBz2
もはや
スレタイにAKB、前田敦子の名前が入ってても3日間で100レスも行かん現実を直視しろ秋元

47朝鮮人支配の、日本の芸能界!2017/12/11(月) 23:28:11.95ID:wT2AN0Ua
早くガチャだけでなく、違法なAKB商法も取り締まるべき!

初回盤A(全国握手券2種ランダム)
通常盤A(ランダム生写真36種)
初回盤B(全国握手券2種ランダム)
通常盤B(ランダム生写真36種)
劇場盤(個別握手券約2000種&ランダム生写真237種)
http://www.kingrecords.co.jp/cs/artist/artist.aspx?artist=34767
約2000種類の握手券(付きCD)を販売
http://rampagejp.net/image/1333005396/1_00001.jpg

景品表示法では、ビックリマンやAKBのランダム封入のような
中身が見えずどのような景品がでるかわからない物は「懸賞品」扱いになる。
http://getnews.jp/archives/163159

懸賞の場合は景品総額を売り上げ予定総額の2%以内にする必要があるが
AKBのランダム封入などはCD1枚に景品1つが付いてくるので、
景品の価格をCD価格の2%以内にしないといけない。
しかし、AKBの生写真は200円で販売されているので、
CDを1万円以上にしないと景品総額を2%以内に抑えられなくなり違法になる。

48Ψ2017/12/12(火) 01:15:58.99ID:gxJgCHOS
2ちゃん見ると悪口しか書いてなかったけど、実際は人気あったんだよね。
あそこは異世界なんだろうな

49Ψ2017/12/12(火) 05:46:25.88ID:TmOpxnXM
 
マフィア=イタリア人
ヤクザ=朝鮮人(資金源はパチンコ・覚醒剤・民主党・マスコミ)

【山口組】 「世界最大の犯罪組織」の分裂危機に海外も注目“出自のタブー”にも言及
〜根源は韓国・朝鮮系vs被差別部落系の争い --2015/08/31
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1441007626/l50

米フォーチュン誌、日本のヤクザの多くは、帰化した韓国・朝鮮系(在日韓国・朝鮮人)と、
かつての被差別部落出身者だけでヤクザ組織を作っていると指摘。

これを必死に隠して報道しない、在日テレビ・マスコミは狂ってる。
それを必死に守る、売国民主党や在日wwww

50Ψ2017/12/12(火) 07:31:57.73ID:J/v2SP/7
>>49
お前一人で必死にスレageカキコしてるけど
スレ違いカキコで何がしたいんだ?

51Ψ2017/12/14(木) 23:00:56.84ID:AvKR+PhI
>関根親子は在日じゃないと思う。

本当の在日朝鮮人は、和田アキコや岩城滉一や松田優作のように
韓国については何も言わない(日本人をさりげなくディスる奴はいるが)

純粋な日本人だからこそ在日人脈を作れず、創価学会(朝鮮系)に入るか媚韓にならないと、
芸能事務所もテレビ局のスタッフも、在日だらけの芸能界で生き残っていけない。
朝鮮系と結婚すれば許されるのは、関根まりやダウンタウンを見れば分かる。

芸能人で、純粋な日本人(神社の家系の狩野英孝など)は媚韓していないと、
テレビ局内で私物を盗まれる・スケジュールを何一つ教えてもらえない、
など細かい嫌がらせがすごい!

まさに日本の芸能界は、在日朝鮮人による恐怖政治に支配されている!

Posted by 朝鮮電通支配の、日本のマスゴミ! at 2016年05月08日 23:40

52Ψ2017/12/15(金) 04:35:39.83ID:p70agax9
娘を持つ芸能人に「娘を芸能界でデビューさせたいか?」とたずねると、
たいてい返ってくるのは「芸能人にはさせたくない」という答え。それはなぜか?

「芸能界の性は大変乱れていて、そんな業界に娘が入ったら…」というのが理由のようだ。

>芸能界に娘を入れると、どんなに娘が幼くても、朝鮮人プロデューサーなどにレイプされます。

新着レスの表示
レスを投稿する