なんなんだこの歌詞は?この作詞者は何がしたいんだ?曲も何か気持ち悪い感じの曲だし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1Ψ2017/12/07(木) 22:16:53.63ID:lpYXE3Uc

2Ψ2017/12/07(木) 22:39:33.11ID:s+jMOStp
こんなことしたって、売れないよ・・・

3Ψ2017/12/07(木) 22:39:52.16ID:xqIEYPNL

4Ψ2017/12/07(木) 22:42:38.35ID:32CXFZcq

5Ψ2017/12/08(金) 01:29:01.24ID:+rOgE7o1
>>3
オフコースとかアガサクリスティとか色々ぱくってそうな歌詞

6Ψ2017/12/08(金) 03:33:59.13ID:OZlOIBbu
遠藤憲司のカレーライスとかな

7Ψ2017/12/08(金) 05:08:50.15ID:fTX4mgFn
>>6
猫ってカレー食えるんか?

お腹を切っちゃったってwww
おいおい!って感じw

8Ψ2017/12/08(金) 07:41:26.53ID:VHcw6HpV
はっぴいえんどは昔間違って買ってしまったので1枚持ってる
俺の黒歴史

9Ψ2017/12/08(金) 07:50:48.77ID:VHcw6HpV
そういえば吉田拓郎で思い出したけど、斉藤和義は平成の吉田拓郎って感じの青春フォークでいいね
俺Jポップ大嫌いだけど、斉藤和義だけは別

まあ2曲しか知らないんだけどなw
あと、案外歳食ってて驚いたけどなw

10Ψ2017/12/08(金) 11:33:20.74ID:xVT2lb/m
斉藤和義は根っこがロックだから吉田拓郎感を抱いたことないなぁ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています