犬HKとカスラック、どっちが悪どい?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1Ψ2017/12/07(木) 22:17:44.56ID:jkJaOWhH
やっぱり犬HKのほうやろ(´・ω・`)

2Ψ2017/12/07(木) 22:18:38.71ID:bNZ2Z4er
ネトウヨが一番あくどい

3Ψ2017/12/07(木) 22:19:22.18ID:A6NIfnsh
 ,;:⌒:;,
8(・ω・)8 NHKだな
      選択もできない義務を課すのはいかがなものかと

4Ψ2017/12/07(木) 22:21:14.38ID:A5Cn34BW
共に官僚天下りの利権糞団体。

日本の癌。

5Ψ2017/12/07(木) 22:22:32.69ID:rc3bSgn5
受信拒否が出来ない超強力な最低限の文化資材であるTvがあれば強制力が発揮されるから
どう考えても犬HKだな

6Ψ2017/12/07(木) 22:22:51.86ID:ULyxe5fv
両方

7Ψ2017/12/07(木) 22:39:04.62ID:s+jMOStp
準公的な組織って、どうしてこうなんだろうね?

8Ψ2017/12/07(木) 23:00:07.59ID:USOYIqF1
NHKを解体せよ。

9Ψ2017/12/07(木) 23:01:07.06ID:Ll3LH1z9
>>2
kwsk
論理的に。

10Ψ2017/12/07(木) 23:32:47.74ID:ICBvJEoK
エンプラの方が本体より闇だからな

11Ψ2017/12/07(木) 23:50:57.43ID:bjNAw96M
カスラックは音楽流さなかったら影響ないからな
NHKはマジヤバい
そのうち同時配信初めてネット契約に上乗せしようとする筈

12Ψ2017/12/08(金) 00:05:07.15ID:Hr8xEyt5
犬HKの方が一般市民に被害を及ぼそうとしてるからな

13Ψ2017/12/08(金) 00:08:49.21ID:HT35s1NY
犬HKは日本国民の敵>カスラックは音楽愛好者の敵

14Ψ2017/12/08(金) 04:10:39.11ID:6YB0WZzH
お互い分野が違うからどっちも

15Ψ2017/12/08(金) 04:49:54.78ID:P2GYUJls
スピーカーの付いた電化製品は、カスの登録音楽が聞けるから月額料金払えとか
裁判とか言い出したら犬H系と同じ土俵に立てる。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています