■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【陰謀バレた、実話″】 警視庁とフジTVの保険金殺人、ユダヤ団体から脅迫状、ヒロヒトの戦争ゴッコ
- 2 :Ψ:2018/07/24(火) 10:38:05.21 ID:RXbyykFM
- 何人も不審な死に方をしている人がいたから、僕は警視庁にですね、そのへんを告発したわけです、文書で。
犯罪被害相談室とかいうのがあった、まぁ今もあるかもしれない。
そこへメールを送ったらね、警視庁から電話があったのよ。
今度、土日祝日いつでも結構ですから、警視庁に説明に来てください。
そういわれて、私としては仕事してなかったから、別に土日でなくてもウィークデーでいいですよ。
明日でも明後日でも行きますよといったら、いやいやいや土日がいい、あ、これまたおかしいなと思って(笑)
それでともかく土曜日かな、警視庁の本庁よ、あの桜田門の、にいったの。
そうしたらね、入口に3人ぐらい刑事さんが立っているの、輿水さんどうぞ、もう顔わかってる。
でなんか知らんけど3人とも震えてんの、なーんだこいつらと思って、そのまま参考人聴取室ってとこに連れてかれた。
で何があったかというと、脅迫状をもらったことがあるという話をしたら、その脅迫状の現物が欲しい。
なら僕、家帰ってからファックスで送りますよ、いや現物が欲しい、今日ほしい。
あれ? と思って、いいですけど、じゃあ電車で行きましょうか、いや車で一緒に行きましょう。
車? 車なんかで行ったら3時間でも着かないですよ、電車ですっていったら、いや車。
ての4回くらい繰り返したら、向こうが折れて、電車で行きましょう。
要するに、あんまりしつこく車、車というと疑われると思った、それで結局、刑事が二人、家までついてきた。
このオノヨシヒサさんとスズキチューイチさん。
こうやってもう20年近くの間、この現役警官の写真は、ネットで晒したままですが、私のとこには誰も何も言ってきません。
晒してもいいんでしょうね、きっとね、
でこの人たち、いったい何をしようとしていたのか、僕はあとで考えるとわかった。
拉致して、ぶっ殺そうとしてた、警視庁の現役警官ですよ、要するに口封じ。
つまり保険金殺人とかそういうのは本当に存在して、それを見つけてしまったリチャード輿水という人間を、
抹殺してしまおうと思ったのが、最初のこの時期なの、でうまいこと私はそれを逃れることができた。
18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
read.cgi ver 05.05 2023/04/05 Walang Kapalit ★
FOX ★