嵐の相葉雅紀アンチスレ Part888884 [転載禁止]©2ch.net

1名無し草2015/08/15(土) 17:46:08.83
次スレは>>950踏んだ人が立ててね。
※雑談禁止
※相葉ヲタは出入り禁止
※他メンヲタ決め禁止
※ヲタアンチはヲタアンチスレへ

前スレ
嵐の相葉雅紀アンチスレ Part888883
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1428819285/

727名無し草2017/05/21(日) 09:34:56.86
相葉は忙しいね

728名無し草2017/05/21(日) 15:17:17.31
相葉はバラエティだけやってればいい
司会はもちろん役者仕事はしないでほしい
ちゃんとした進行もちゃんとした演技もできないに
ごり押しで参加してくると相葉のレベルに合わせて
すべてのレベルが下がる

729名無し草2017/05/21(日) 15:51:37.01
>バラエティだけやってれば
「相葉=バラエティ」と言う奴がいるけど、メンバーやらスタッフやら共演者やらの
過剰なヨイショとフォローが有るから何とかなってるように見えてるだけで、
バラエティも大して向いてない

730名無し草2017/05/21(日) 16:09:47.28
そうなんだよな、どうぶつ園も相葉よりも他のタレントのほうが上手くやってるし
若いころはまだ体当たりロケで必死なんだなあ、がんばれよって思えたけど

731名無し草2017/06/11(日) 04:42:12.43
ここまで読みました

732名無し草2017/06/14(水) 19:54:38.80

733名無し草2017/06/15(木) 13:07:01.75
相葉ちゃんだーいすき💚
これからも頑張って!
にのあいの絡みもっと見たい💛💚

734名無し草2017/06/16(金) 00:02:28.59

735名無し草2017/06/16(金) 12:54:29.99
相葉のチンポコは小さい!皮かむりで臭い!

736名無し草2017/06/18(日) 09:52:54.95
二宮の顔のデカさはどうしようもないけど歯茎の汚さはなんとかならんの?
洗剤のCM見るたび「服じゃなくお前の歯茎をホワイトニングしろよ」って言われてるの思い出すわ()

737名無し草2017/06/18(日) 21:28:15.69
相葉って色々ヤバい気がする

738名無し草2017/06/22(木) 09:09:34.93
なぜ嵐に入れたのか1番の不思議。
演技・歌ヘタ。声が汚い。急速な老け。

739名無し草2017/07/05(水) 19:11:58.82
Q.メンバー間で好きな女性のタイプが似ているのは? :智「デビューしたての頃みんなで雑誌をみてこの子かわいい!なんて話をしてて。その時はオレと翔くんの好みがよくかぶってた。今でも似てるんじゃないかな?」

740名無し草2017/07/16(日) 11:26:07.17
千葉のカリスマアイドル

741名無し草2017/07/16(日) 11:39:30.45
千葉のゴリ押し無能アイドル

742名無し草2017/07/16(日) 12:27:10.68
20年前のドラマ映像見て先輩はあんまり変わってないね!って言ってたけど
ずいぶん変わってるように感じた

743名無し草2017/07/16(日) 23:47:02.34
ブサイクなのは変わってない

744名無し草2017/07/20(木) 02:29:00.72
嵐の相葉雅紀アンチスレ Part96
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1500482869

745名無し草2017/07/25(火) 16:02:20.56
>俺は、リーダーみたいに多才じゃないし、
>翔ちゃんみたいに頭良くないし、
>ニノみたいに演技上手くないし、
>松潤みたいにかっこ良くもないから
>せめて嘘つかずに皆を信じることだけは誰よりもやりたい。
>相葉雅紀


これ褒められてぬか喜びしてる大野櫻井二宮松本ヲタが拡散しまくってるけどデマだから。
櫻井担の大手が英語に翻訳してまで広めてたから一言言ったんだけど無視されたまま。
何でも本人が言ってないことを広めるのはダメだよ。

746名無し草2017/07/25(火) 16:03:46.48
【ネット】嵐・相葉、実家の中華料理店がツイッターアカウント開始でファンが大興奮「距離が近くなったような気がする」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1500964352/

747名無し草2017/07/31(月) 05:51:00.45
長谷川亮太

748名無し草2017/08/04(金) 01:06:06.45

749名無し草2017/08/04(金) 14:13:05.74
月額5000円でやってもらいたいバイト
http://startp.marieblazek.com/m5000/

750名無し草2017/08/05(土) 21:06:26.38
映画を途中でやめるのって、おかしなコトなのか?
http://xartp.wolmerica.com/movie/

751名無し草2017/08/06(日) 04:09:41.63
相葉信者ってスレタイも読めずに長文書くアホが多いの?
本人と同じでアホなの?

752名無し草2017/08/15(火) 08:51:48.15
長文の奴は100%カス 

753名無し草2017/08/16(水) 15:39:08.44
高校生なのにお金くれなきゃやりませんって最初っから言っちゃうんですね
http://vawet.canpromote.com/0815.html

754名無し草2017/08/16(水) 15:45:47.71
松本ヲタ婆ここでも暴れてたか

755名無し草2017/08/29(火) 04:00:03.21
保守

756名無し草2017/09/06(水) 09:38:29.38
次男三男は甘え上手です

757名無し草2017/09/10(日) 08:32:43.83
2020だと38歳

758名無し草2017/09/17(日) 08:44:48.17
クリスマスイブ

759名無し草2017/09/17(日) 08:57:28.12
ここも時代遅れおっさんの自演スレか
精神病院に強制入院させられても不思議じゃねー
何年間も引きこもりタレントアンチスレで発狂する奴ガチキチ犯罪者予備軍早急に捕獲が必要

760名無し草2017/09/21(木) 10:28:08.35
塚田僚一

761名無し草2017/09/23(土) 12:06:11.94
甲子園行きます。

762名無し草2017/09/23(土) 17:02:25.30
安倍がミサイルを予期し発射の日だけ首相公邸に宿泊できてたのには裏事情がある
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司に安倍晋三を紹介された
電通は、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍とつながりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダをしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で、
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕
https://stat.ameba.jp/user_images/20170307/22/4649-ixxc/dc/3a/j/o0720158413884745202.jpg
満州でやったように、次は日本人を大麻漬けにして金儲けようとしているのか
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
http://www.lyricscatch.com/15-KNCChsXigtE
CIA下の朝鮮人が宗教の仮面で統一教会に,右翼の仮面で日本会議(勝共)に,右翼の真の正体は在日→ http://mybl.exblog.jp/24028634/

763名無し草2017/09/24(日) 02:51:11.36
ヨッピーにはがっかりだ。はてなブックマークにも。
http://asa.mirolnet.com/0924.html

764名無し草2017/09/24(日) 07:26:33.75
雅紀

765名無し草2017/10/08(日) 07:28:35.11
相葉のダンス見たかったのに

766名無し草2017/10/15(日) 16:47:10.35
腐女子に聞きたい事あるんだがちょっといい?
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1450113222/103

767名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 18:10:44.01
雅紀

768名無し草2017/10/28(土) 08:43:05.24
過労死するまで働きます

769名無し草2017/11/02(木) 21:12:58.11
775 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/11/01(水) 08:08:02.84 ID:Nw1VPWWi0 [22/23]
血抜きして
猫砂ではなく塩漬けだったら旨みアップしてただろうw

897 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2017/11/01(水) 08:15:27.64 ID:S942JLpM0
なんで猫砂?
塩漬けにすれば腐らないのに。

770名無し草2017/11/26(日) 00:09:09.35
まあ、確かに全く吠えない犬はいるな。
この家犬飼ってたのか? みたいな感じの家はある。
ただし、散歩に出ると彼方此方に小便撒き散らしてる。
ウンコは拾っても小便撒き散らしがデフォだからな。
汚物を捨てて回るのは犯罪だろ。

771名無し草2017/12/03(日) 08:51:00.93
もうすぐクリスマス

772名無し草2017/12/04(月) 06:13:24.18
長谷川亮太

773名無し草2017/12/05(火) 07:53:14.71
雅紀

774名無し草2017/12/10(日) 14:18:32.49
騒音トラブル

 神奈川県海老名市のアパートで、1階に住む男性を包丁で刺したとして上の階に住む男が殺人未遂の疑いで現行犯逮捕されました。
 9日午前9時半ごろ、海老名市柏ケ谷の2階建てアパートの1階に住む34歳の男性から「足を刺された」と110番通報がありました。
警察官が駆け付けると、男性の部屋の上の階に住む無職の佐藤康博容疑者(45)が包丁を持って立っていて、刺したことを認めたため、現行犯逮捕されました。
男性は左足の太ももを刺されて軽傷です。警察によりますと、佐藤容疑者は男性宅のチャイムを何度も鳴らしましたが、男性が出なかったため、ベランダ側の窓ガラスを割って室内に侵入し、男性を刺したということです。
男性と佐藤容疑者の間には以前から騒音を巡るトラブルがあったということで、警察は動機について調べています。


広島ホームテレビ|ニュース(社会)
http://news.home-tv.co.jp/news.php?ymd=2017-12-10&c=3&id=000116323

775名無し草2017/12/10(日) 15:12:04.60
みやびのは@tento_musi_6
来年は、翔くんの映画、潤くんのドラマ、にのちゃんの映画が決まってるなかで、さらにさみしくなっちゃうかも
でもね、来年の平昌オリンピック、グッスポで取材やロケに相葉くん行けないかって、統括さんにお願いしちゃった
スポーツのお仕事、もっとしてほしくて

776名無し草2017/12/10(日) 15:25:39.03
>>775
無能がポンコツなくせに目立ったことすると嵐が批判されるからやめてくれ

777名無し草2017/12/14(木) 08:42:45.48
レコメン

新着レスの表示
レスを投稿する