悪質な浅田真央オタ通称マオタ糾弾スレ©2ch.net

1名無し草 転載ダメ©2ch.net2016/01/04(月) 00:58:55.74
敵認定していたキムヨナが引退し粘着攻撃対象を失った暇なマオタが
ここ最近は悪質な高橋大輔オタ通称デーオタと結託し
何故か日本の選手、しかも男子選手への誹謗中傷活動にも手を広げ悪意を撒き散らしているため作りました

都合のいいデタラメ陰謀論を振りかざしフィギュア選手の誹謗中傷に明け暮れる
日本の敵、フィギュアスケート界の敵マオタの卑劣な活動を糾弾するスレ

160名無し草2017/01/27(金) 17:39:53.45
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/tmI0CG3gXo

161名無し草2017/01/29(日) 18:29:48.16
...追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/JTkUqB4Xz4

162名無し草2017/02/10(金) 01:51:06.29
厚顔無恥な乞食マオタたひねばいいのに

163名無し草2017/02/10(金) 09:20:23.40
マオタくたばれ

164名無し草2017/02/10(金) 11:32:10.34
1932年の日本の風景動画 映る少女たちの姿がまさに現代女子高生
https://t.co/rVyJ6AiI03

165名無し草2017/02/11(土) 11:55:27.43
「美おっぱいグランプリ」がネット上で物議 マスコミに苦言も
https://t.co/iavbxtdbeE

166名無し草2017/02/13(月) 01:01:01.97
ほんと乞食マオタ絶滅すればいいのに

167名無し草2017/02/14(火) 15:45:16.60
はにゅ

168名無し草2017/02/14(火) 15:47:18.77
はにゅ

169名無し草2017/02/16(木) 18:41:18.33
84年前の日本を撮影した動画に映った女学生と思われる少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている。
https://t.co/WNK4J1tNZC

170名無し草2017/02/16(木) 21:05:16.25
84年前の日本を撮影した動画に映った女学生と思われる少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている。
https://t.co/WNK4J1tNZC

171名無し草2017/02/17(金) 01:56:49.68
84年前の日本を撮影した動画に映った女学生と思われる少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている。
https://t.co/TzJ9HXZ50T

172名無し草2017/02/17(金) 08:46:15.15
84年前の日本を撮影した動画に映った女学生と思われる少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている。
https://t.co/TzJ9HXZ50T

173名無し草2017/02/17(金) 13:55:15.85
美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン
https://t.co/0kR1ye5l1P

174名無し草2017/02/19(日) 17:32:38.85
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/sPIOJXqhfS

175名無し草2017/02/20(月) 13:40:44.75
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/RHXTBkr5hl

176名無し草2017/02/20(月) 16:55:16.78
SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に
https://t.co/Z8lFymIc6M

177名無し草2017/02/20(月) 22:10:27.29
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/gPryFhtnfO

178名無し草2017/02/21(火) 00:08:01.49
SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に
https://t.co/Z8lFymIc6M

179名無し草2017/03/07(火) 00:48:54.59
【ネット】若者は見ない 2ちゃんねる高齢化

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/200804/

180名無し草2017/04/23(日) 15:34:16.88
テレ朝の緊急特番「ありがとう!真央ちゃん」視聴率は5・7%
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170412-00000079-sph-ent

181名無し草2017/04/23(日) 18:47:16.07
引退発表の真央 姉の「妹に会うな」告白で姉妹差別論争も
姉の浅田舞(28才)の告白が波紋を呼んでいる。
3月26日放送の『マルコポロリ! 芸能界残酷物語SP』(関西テレビ)で、母・匡子さん(享年48)から、「妹に会わないで」と言われた過去を明かした。
舞さんがスケートへの情熱を持てなくなると、母親の関心は真央に集中しました。
漫画喫茶やクラブに出入りする舞さんに『お願いだから真央に迷惑かけないで』と言ったそうです。
「妹に会わないで」と母親から通告された心中はいかばかりだったか。
この告白に、母からの姉妹差別で苦悩したと共感の声を上げる人は少なくなかった。

182名無し草2017/04/23(日) 18:52:31.04
「浅田真央引退会見で一切触れられなかったNGワード! なぜ真央ちゃんはメディアタブーとなったのか?」

183名無し草2017/04/24(月) 00:44:57.76
ハライチ岩井「浅田真央はグダグダで辞めていった」発言に「よく言った!」 メディアの異常な持ち上げ方にウンザリ

184名無し草2017/04/25(火) 20:41:50.45
浅田真央の今後、ユーチューバー・政治家・女優等に期待の声
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170420-00000011-pseven-spo

185名無し草2017/04/25(火) 21:18:29.36
【フィギュア】引退の浅田真央、稼ぎは激減? 第2の人生の展開は
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170424-00520184-shincho-spo

186名無し草2017/05/13(土) 12:20:05.93
浅田真央さん引退でニーズなくなる?浅田舞に仕事激減の心配か
http://news.livedoor.com/article/detail/13023133/

187名無し草2017/05/13(土) 12:26:52.58
浅田真央>名古屋駅前コンビニで自身の特集雑誌立ち読み!
ttps://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170510-00000016-pseven-spo

ttps://lpt.c.yimg.jp/amd/20170510-00000016-pseven-000-view.jpg

188名無し草2017/05/21(日) 12:17:09.44
マヲタが宮原のwikiを編集して捏造してる

>四大陸にも代替出場した補欠の本郷理華が急遽世界選手権にも代替出場となり、負担の大きさから宮原の度重なる直前棄権は大きな批判を受ける事態となった。
批判なんてマヲタ位しかしてなかったろw

189名無し草2017/06/16(金) 22:21:51.70
うら@フィギュア
@uratch_skate
フィギュアスケートのことを好き勝手につぶやく用のアカウント。自分自身も昔、10年間フィギュアスケートをやっていました。浅田真央さん、宇野昌磨選手が大好き。羽生さんは大嫌いです。
29 フォロー59 フォロワー

うら@フィギュア? @uratch_skate
この絵馬、誰か真っ二つに割ってくれないかなー。ドリルで「光」のところに穴を開けてくれてもいいんだけど。
pic.twitter.com/rYhBWvpSpK

190名無し草2017/08/01(火) 01:54:51.71
金妍児

191名無し草2017/08/01(火) 12:47:42.11
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://kabu.vctel.com/0730/

192名無し草2017/08/05(土) 22:05:30.19
映画を途中でやめるのって、おかしなコトなのか?
http://xartp.wolmerica.com/movie/

193名無し草2017/08/21(月) 02:34:08.91
金妍児

194名無し草2017/08/27(日) 02:09:59.44
>>188
悪質

195名無し草2017/08/29(火) 01:26:27.56
悪質なマヲタ
スケート板を荒らす石川聖浩(朴聖浩)

196名無し草2017/09/03(日) 13:43:13.54
アゲ

197名無し草2017/09/17(日) 12:48:24.80
金妍児

198名無し草2017/09/21(木) 09:23:34.53
マオタ

199名無し草2017/09/24(日) 00:38:33.17
hoshu

200名無し草2017/09/24(日) 05:20:57.85
ヨッピーにはがっかりだ。はてなブックマークにも。
http://asa.mirolnet.com/0924.html

201名無し草2017/09/24(日) 14:54:58.95
zzz

202名無し草2017/09/28(木) 22:38:31.57
悪質なマヲタ
スケート板を荒らす石川聖浩(朴聖浩)

203名無し草2017/09/29(金) 20:50:44.37
age

204名無し草2017/10/17(火) 09:45:51.18
ハンコ?

205名無し草2017/11/18(土) 21:53:37.53
http://www.aichi-softball.jp/2006/06nen11gatunosiai/06nen11gatunosiai.htm
第7回 愛知県大学ソフトボール選手権大会
【2回戦】
桜花学園大学  2  0  2  0  0  0  1   5
中京女子大学  1  0  2  1  0  0  0   4
  バッテリー   【桜花学園】 加藤あゆ美、○小林 美沙代― 三枝幸恵
            【中京女子】 田山由希菜、●杉原瑞奈 ― 菊永あゆみ

206名無し草2017/12/02(土) 05:05:03.92
金妍児

207名無し草2017/12/03(日) 20:09:26.90
【悲報】公園で飼い犬をいじめるおじさん余りの酷さに盗撮されツイッターで晒されてしまう【動画有】 [353336238]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1512228162/

し ゃ ら @sara_kazu_1105
拡散希望 このおじさんひどいです。
犬をバックで殴ったり蹴ったりしてて(動画はとってません)
そしてこの動画を見ればわかりますが犬の首をベンチに押し付けて締めてます。
とても可哀想です……
保護してあげたい……
https://twitter.com/sara_kazu_1105/status/936853790900109312 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)

208名無し草2017/12/06(水) 11:02:56.33
ハーフハーフ

209名無し草2017/12/06(水) 11:16:02.16
真央って名前のヲタは不細工な女優のほうもウザイのがおるな

210名無し草2017/12/14(木) 08:57:55.61
三原以外の日本人女子を叩きまくるマオタ
あいつらにチョンガー言われる筋合いはない

新着レスの表示
レスを投稿する