男ヲタ嫌いスレのヲチスレ3 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1名無し草2016/12/11(日) 23:57:52.85
同人板にある男ヲタ嫌いスレのヲチスレです

※男ヲタ嫌いスレ住人の乗り込み禁止
※ネットの女叩きを肯定するためのスレではありません
※女叩きをする男オタが嫌いなどの派生スレ、同人板の他スレにおける男ヲタ嫌いスレ民と思われるレスでも構いません
※男ヲタの書き込みは自重して下さい(男ヲタはこんなに痛いんだ!というサンプルになる恐れがあるため)
※同人板でこのスレの話題を出さないで下さい
※いわゆる「マチズモさん」についてはこちら
[無断転載禁止] 【同人板他】マチズモさんと仲間達ヲチスレ★4©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1458056341/

前スレ
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1467985823/

886名無し草2017/10/29(日) 12:03:17.63
あの人に限らず2または5には
無料専ブラとかあぼんとか変な人は見えないようにして無視とかの概念をわからない人が犇めいてるから
見えなくはならんのだろう…

887名無し草2017/10/29(日) 12:26:59.43
>>878
ここのレスを全部同一人物と断定するようなレスが避難所にもあるからその可能性大だね

888名無し草2017/10/29(日) 12:58:08.29
「男オタ以外への叩きに対するスレチ指摘はスレチ」だとしつこく主張するなら
もう自分で「男オタ以外への叩きに対するスレチ指摘」をヲチって叩くスレでも立てれば?って思うんだけど
誰も同意してないんだからここでいくら主張したところで無駄なのに

889名無し草2017/10/29(日) 13:15:57.19
×誰も同意しない
○同意するような人を追い出して先鋭化した人間だけ残った

890名無し草2017/10/29(日) 13:19:45.42
>先鋭化した人間だけ残った
本スレのことですね、わかります

891名無し草2017/10/29(日) 13:46:15.32
あのスレの女性って正直同性からも嫌われるタイプだと思う
フェミというより自分の権利だけに敏感
知り合いに飲み会で甲斐甲斐しく働く若い子を見て男に媚びる女がいるから
こっちが気が利かないと思われると愚痴ってるおばさんいるけどそっくり

892名無し草2017/10/29(日) 14:31:11.41
>>891
>>フェミというより自分の権利だけに敏感

あーしっくりきたわそれ
自分以外の同性は基本どうでもいいんだよね
ところでこれだけスレで暴れてるキチガイは何なの?

893名無し草2017/10/29(日) 18:40:17.59
マチズモさんが来ると「ああやっと二次元を叩くレスが来た」とほっとするレベルだからなw

894名無し草2017/10/30(月) 14:51:33.24
彼女持ち男の自慢話とか全くオタク関係なくてワロタ

895名無し草2017/11/01(水) 12:50:47.15
立憲民主の支持層がキモオタとか言ってるけど、どこ見てそんな発想したんだろ
ヒだと積極的に叩いてる奴ばかりなんだが

896名無し草2017/11/03(金) 01:03:32.76
>>877
ほんとこれ
このスレに絡んでるレスの大半がスレのレスを避難所民に対して言ってることを前提にしてるから指摘や批判だとしてもことごとく的外れなんだよね

なんかまた避難所がこのスレのヲチで盛り上がってるみたいけど本スレで暴れてるミサンドリストに対する「避難所でやれ」って指摘と矛盾するようなレスなんてあったっけ?
あの人らの理屈だと避難所ヲチがそのレスに該当するようだけど絡まれてるのはこのスレに対するヲチレスだけだし何が矛盾するのかよくわからないんだけど

897名無し草2017/11/03(金) 11:46:55.04
>>895
そりゃ嫌儲だろとしか…

898名無し草2017/11/06(月) 03:24:42.29
いよいよ政治系啓蒙したいさんが素性を隠さなくなってきたなw
もはや笑えるレベル

899名無し草2017/11/07(火) 12:53:55.18
民族とか人種とかいよいよもってオタク関係ねー

900名無し草2017/11/07(火) 18:51:30.74
性犯罪被害者の次は老人施設の婆さんを叩き棒にしてるみたいだな
ゲス度が増していってるね

901名無し草2017/11/07(火) 21:10:57.79
男は女を欲してて、女は男に一切抵抗せず物にされて男を心から憎んでるというシチュエーションでないと納得しないんだよね
下手くそな受けタンマンセー二次創作の見すぎじゃないの
アタチノマワリミンナオスノワルグチイッテマチター!ってガキかよ

902名無し草2017/11/09(木) 12:23:54.80
名誉と称してますけどそれ立派な女叩きですから
なんか男児持ちがどーのこーのとか言ってる人出てきたけど私怨かな

903名無し草2017/11/09(木) 18:41:31.32
奴等の言う名誉は、被害者で可哀想で正しい自分にケチをつける人間のことだからな
男に媚びるのが名誉なら、あいつらが勝手に被害者認定してる援交少女やオタサーの姫、風俗嬢こそ名誉じゃないの?

904名無し草2017/11/10(金) 02:02:10.62
あいつらの自己矛盾ミソジニーを取り繕う魔法の言葉だからね名誉男性

905名無し草2017/11/12(日) 11:16:59.20
その七文字だけで白人から取ったんだなあ嫌儲だなあ、なんで女叩きのメッカって認識の場所のしもべ化してるんだって頭痛くなれるすごい単語

906名無し草2017/11/13(月) 12:49:23.87
マチズモオス認定これで何回目だよ
同じ日に物申すスレとマチズモヲチスレにオス認定レスが書き込まれるとかどう考えても出張してるだろ
話戻そうとしてる住人との温度差も大概すぎてこの時点でお客様感バリバリだけどな

907名無し草2017/11/13(月) 19:51:17.98
また男認定か壊れるなあ
というか発端(?)の死体の処理が云々のレス読んだけどどこが女叩きなのこれ
犯人擁護してるようにも読めないしマジでどこから電波受信してんだか

908名無し草2017/11/13(月) 22:23:52.21
>>907
死者に鞭打つなセカンドレイプ!って発想なんじゃないのかな
大正義で女性の味方な自分の気に食わない男と名誉認定した女叩き大好きな所は両者そっくりだけど

909名無し草2017/11/15(水) 18:19:11.63
老人施設の婆さんの次は長寿で有名になった婆さんの格言?を利用してんのか
他の長生きしてる婆さんの大半が同じこと言ってるならともかくその婆さんだけが言ってることを普遍的真理()であるかのように言われてもな

910名無し草2017/11/15(水) 18:23:01.27
>>909は粘着キモオタスレの話ね

911名無し草2017/11/16(木) 10:35:32.95
>>909
それと同じレスが喪女板の女叩きが嫌いな喪女スレにもあってワロタ
喪女板から人が来てるかもしくは住人があっちにも住みついたんだろう

912名無し草2017/11/18(土) 15:58:18.29
同人板にいるような性欲豚なのに自分を女性扱いってのはどうなんだろう

913名無し草2017/11/22(水) 00:43:19.01
某漫画家の児ポ案件への食いつきっぷりときたら
毎度のように批判してる男が居ない()とか言ってるけどどこの世界線の話してんだろうな

914名無し草2017/11/22(水) 01:57:48.00
なんJと嫌儲とまとめブログ=男性の総意ですのよ

915名無し草2017/11/23(木) 00:25:58.72
なんなんだあの大盛況ぶりは
漫画家の話が余程大きな燃料だったと見えるな
しかしまあ人間性が作品に現れるとかいうトチ狂ったことをよくも堂々と言えたもんだ

916名無し草2017/11/24(金) 01:09:44.34
サブカル嫌気スレにまた住人が来てたみたいだな
本人がナマ腐だから図星だったんだろうけど反射的に男オタの工作だとか言い出して尻尾出してるから笑える
わざわざ引きずりおろさなくてもナマ腐は元から低い位置にいるから安心しな

917名無し草2017/11/24(金) 20:46:00.52
ほんの数日前に物申すスレにツイフェミの狂信者が現れたかと思ったら
今度は絡みスレにも来てるんだな
垢名明かしてあんなこと言ってるのって正直「ブロックしてね」って言いたいのかなと思ったわ

918名無し草2017/11/25(土) 21:18:58.04
クソコテの相手しすぎて頭に血が上った住人が絡みで八つ当たりしてる件

919名無し草2017/11/25(土) 22:21:22.86
やたら他スレでしつこく何回も、レイプ被害を揉み消された女性(書籍出した?)がーとか喚いてるやつは男嫌いスレの住人なのか?
その事件に執着しまくって、何か性的な事柄に異常な執着を見せるニンフォマニアにしか見えないんだが

920名無し草2017/11/29(水) 23:44:45.89
>>919
住人にしてはミサンドリー臭や男オタへのヘイトがあまり感じられない
でも日本や政権与党へのヘイトはすさまじいから住人と共通する部分はあるにはあるんだよな

921名無し草2017/11/30(木) 09:35:06.56
本当に女版ネトウヨキモオタまんますぎて吹くしかない
政治厨のオタクって収斂進化するものなのかね

922名無し草2017/12/01(金) 18:14:23.45
女版ケンモメンだろ

923名無し草2017/12/02(土) 16:13:36.52
どっちにしろ政治厨キモオタだな
性別関係なくゴミしかいねえ

924名無し草2017/12/02(土) 21:15:50.56
マチズモオス説唱えてる奴未だにいるけど
今日のマチズモさんの「男は性格が悪くて原因と結果を考えられない」って発言見てるとただのミサンドリストにしか思えないんだが
なんでもかんでも男のせいにしたがりすぎだろ

925名無し草2017/12/03(日) 20:32:36.33
どうせあいつらなんて男に生まれてたら女叩きに走ってたよ
所詮その程度の人間性なんだから

926名無し草2017/12/06(水) 23:17:35.31
>>919
なんかその人住人のレスへの絡みに意味不明なケチつけて突っかかってきたんだけど
住人かどうかはともかく読んではいるんだろうな

927名無し草2017/12/08(金) 23:09:19.82
物申すスレじゃなくてわざわざ本スレで使徒と遊んでる人はそこまでして蘊蓄語りがしたいのか?と思う
総じて浅知恵だけれども

928名無し草2017/12/10(日) 12:15:21.32
>>924
今日は男に友達紹介するのは友達をキモオタや痴漢の生贄にするのと同じだとか言ってるからね
マチズモオス認定さんはしばらく姿見せてないけど最近こういうのが続いてるからなんだろうか
そういうレスだけ都合よく無視してまた何事もなかったかのようにオス認定始めそうだけど

929名無し草2017/12/10(日) 13:19:42.69
好かれ嫌い641みたいな痛い女が出てくるとすぐ引っかかる方が悪いとか言われるのが気になる
痛い男だったら叩かれるままでスレが進むのに

930名無し草2017/12/11(月) 19:01:54.54
まーた政治厨がご高説垂れてる

931名無し草2017/12/13(水) 21:47:40.56
腐狙いスレに湧いてるのは住人かな
前にも同じゲームの話題が出たことあるし
しかしなんでみんな老害オスみたいに「昔はよかった」か「今はクソ」みたいなことしか言わないんだろ
あなた好みの男性キャラが大多数だったことなんて一度たりともなかったと思いますが

932名無し草2017/12/14(木) 22:45:11.88
>>931
いつもの男尊女卑国とかいうワードが出てきたから確定
ここも植民地にしようと躍起になってるな

933名無し草2017/12/15(金) 21:36:48.16
使徒に対して「遊んであげる」みたいなこと言ってる人最近よく見るけど
特定作品のアンチスレでもない他のスレで一般向け作品をキモオタ向け認定したり作者をイケメンアレルギーのキモオタ認定して叩いてるアレな人だった
2日連続で偶然同じ人とID被るなんて考えにくいからほぼ確実だと思う
物申すスレに行かずにスレ内で使徒に絡み続けてる時点で相当臭かったけど本物のキチガイだったとはね

934名無し草2017/12/15(金) 23:58:06.44
絡みスレから
全くもって同意

>>一般向けの作品の要素をそんな風に感じる時点で自分がそれにブヒッてるキモオタと同じ気持ち悪い異常者だということにもさっさと気づけ

935名無し草2017/12/16(土) 21:40:56.25
マチズモさんはそこで隔離してもらわないと困るんだけどなー
そのくらいしか価値が無いんだし

936名無し草2017/12/17(日) 03:12:50.81
普段から男を煽るためにわざと汚い、バカにしたような言葉を作って使ってるような奴等が
「ジジイが女を煽るために変な言葉を作ってる」とは片腹痛いわ
クソオス、俺くん、勘助とか覚えてるぞ

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する