【東方神起】ユンジェ軍楽隊☆5☆(*∵)人川Фω*川【JYJ】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無し草2017/02/16(木) 23:08:04.67
ユンジェを語りましょう
※レイプユンホヲタ出禁※

458アゴブサ晒しage2017/09/23(土) 14:16:17.24
ユンホのグラス映り込み
https://i.imgur.com/se2fvhS.jpg

ユンホのスマホ映り込み
https://i.imgur.com/Ce2NIUf.jpg

ユンホとオギの共用エコバッグ
https://i.imgur.com/hV5Fet6.jpg

コンビニの防犯カメラに映り込むユンホとオギ
https://i.imgur.com/Rq5YfQq.jpg

いちゃこら夫婦ユンホとオギ
https://i.imgur.com/y1profs.jpg


幸せの代償
↓↓↓↓↓↓
828 名前:名無し草 [sage] :2017/09/23(土) 12:03:58.76
東方神起チケット売れ残り1701件きたーーwww
掲載待ちユーザー3074人きたーwwwwwww

https://www.ticket.co.jp/sys/d/3222.htm


アゴブサユンホ逝ったああああああああああああああああ

459名無し草2017/09/24(日) 02:32:25.71
無能ユンホのガラコン祭り開催中✊✊✊



東方神起の福岡ヤフオクドームのチケは譲りばかりなのね…という私も重複した組。
チングも皆当選で仕方ないから流すか悩み中…希望した人少なかったのかな?

福岡やっぱりだぶってた😅お譲りたくさん出てるみたいだし、流そうかな??

久しぶりのトンツアー申込で、自分の予想を見誤る…何でや?

まさか、第二希望まで当選するとは思わんかったわ😱
席も当日分かるから、4枚譲るのも難しいし素直に流すことにするわwww

札幌4連と大阪12/26の4連、それぞれ重複してるかも😳
拡散するか流すかします🤢

トン余りすぎww
結構たくさんの人当たってるみたいでよかったなって思うけど重複しすぎなのとかやばいw

今日トンのチケ当落で前評判は激戦だって言ってたのにふた開けたら札幌ドームめっちゃ重複してて譲りハンパない💦💦💦

460名無し草2017/09/26(火) 06:26:55.62
DROP新規どこ?

どなたか言ってたけどとにかくCD買いなよ。
ソロ活望むなら完売させなよ。
FC限定のCDがまだ完売しないのにソロ活しろとか需要と供給が合ってない。
ユノの方が人気でそのおかげで東方神起は凄いんでしょ?w
チャンミンに一人でやって思い知ればいいって舐めくさってたよね?
ほら、完売ガンバ!!!
http://i.imgur.com/EqL3ntR.jpg



DDPいってトンのピンバッチみたらシムだけ売切れてた!
ユノのは今週ペンいっぱいくるから在庫増やしてるのかな?ww
http://i.imgur.com/55gVzTt.jpg

普通にdから売り切れて当然だったよな

グッズ売り切れ状況
2015[茶]
http://i.imgur.com/JA8auD9.jpg
2017[髭]
https://pbs.twimg.com/media/DExLuzcUwAAEcw0.jpg

ペーパートイ
http://i.imgur.com/BPrsgWH.jpg
http://i.imgur.com/KS6aDlO.jpg

461名無し草2017/09/26(火) 06:42:02.48
>>460
アゴブサ改め無能圏外アゴブサ

今日18時の段階でユノソロMelon状況。
♡2000越え。100位圏外。
因みに同じ時間に発表されたと思われるB1A4は、♡9000越で17位。今現在状況。これをどうみるか。

ヲタ全滅窃盗犯グロユンホ、オワコンすぎて気持ち悪い

462名無し草2017/09/26(火) 08:37:41.80
>>460
ムービービジュアルに偏らず、歌の練習ちょっとしろ........デビューし長くなった歌の実力は発展がないのか。他のメンバーは歌は良い見て、恥ずかしくもないのか...機械で操作した声。

個人的な見解だ。
これ一体何を話しているのかわからない。
何は定義が何にくく。外面が何...
嫌い押す前の曲がムォントゥトかを説明ちょっと笑...
君全域一人だけしたのか、何か世の中の自己目の前ドゥトハム.....

苦しく.....導入部ラップもない独白しまえば、はるかに良かったはずなのに〓〓むしろ後半がよいよwww笑どんどんファンがラップかっこいいしてか...?ああ、自己満足?

何は歌よ(笑)ふふふ

やはりユノ型ラップはちょっと... ;;;

このおじさんは誰ですか?新人?



どこにもいまてんTT

463名無し草2017/09/26(火) 14:04:47.60
【宮城】行方不明者のクレジットカード使用か・・・韓国籍の男を逮捕[09/26] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1506387274/
【韓国国民や文氏へ巨大ブーメラン】ベトナムの韓国大使館前に「ライダイハン母子像」建立計画[9/26] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1506399092/
【韓国】酒に酔って寝ている間に妻とSEXしていた知人を殺害[09/26] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1506381640/
【平昌五輪】19億円投じた気象観測機、開催に間に合わない可能性 人工降雪など気象支援目的で導入[09/26]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1506394023/
【軍事】日本と弾薬融通協定、韓国内で再び必要論 韓国軍と日本の自衛隊との間で武器の部品や弾薬、燃料などを相互に融通 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1506391270/
【しばき隊】日下部将之「麻生太郎は議員辞職せよ。灰になるまで燃やしたるよ」@pfd1212 ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1506398807/

>>460
1125446 2017.09.25
このおじさんは誰ですか?新人?

涙にだ 2017.09.25
やはり音源はまだジュンスだ。
ユーノは歌をとてもできず、 ㅜ

jumdonii 2017.09.25
典型的なsmpだボーカルの力量がブジョクハンゲも惜しい

ムービーがいいというので音源だけを聞いて判断するには無理なのかたく見てきた見て、音楽と包装にもとても足りないボーカル

little9ra 1時間前
発展がなく歌が後退だ。反省しろ

465名無し草2017/10/08(日) 04:33:41.33

466名無し草2017/10/14(土) 03:48:26.31
722 名前:名無しステーション :2017/10/13(金) 21:08:06.46 ID:SF8VN2MY0
あれ5人ぐらいいなかった?

723 名前:名無しステーション [sage] :2017/10/13(金) 21:08:06.60 ID:XNGt1QXm0
東方神起もセンターの金髪だけでしょ

770 名前:名無しステーション :2017/10/13(金) 21:08:26.89 ID:xXxg1e9DK
金髪のヤツしか知らなかったわ東方神起

272 名前:名無しステーション :2017/10/13(金) 21:12:57.20 ID:WOZ5WVgV0
やっぱり5人の時の方が歌がうまいんだな

316 名前:名無しステーション [sage] :2017/10/13(金) 21:13:19.65 ID:AuQr3pjFa
ラップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

379 名前:名無しステーション [sage] :2017/10/13(金) 21:13:41.48 ID:WjdA/mnY0
ラップクソワロエルwww

385 名前:名無しステーション [sage] :2017/10/13(金) 21:13:43.75 ID:MDb3aPJO0
これお笑い曲なん?

455 名前:名無しステーション :2017/10/13(金) 21:14:17.38 ID:wpSEboJE0
能でもやってるのかと思ったw ラップかよw

アゴブサユンホはオギマンないと死ぬTT

376 名前:名無し草 [sage] :2017/10/14(土) 13:44:23.29
インスタライブ見た人おらん?
髭やっぱ日本にオギ同伴してるみたい

昨日日本語の看板あったよ



●ユンホとオギはイチャコラインスタライブ常習犯●

↓ソースまみれ↓
https://i.imgur.com/eBOzkbH.jpg

468名無し草2017/10/15(日) 11:59:54.54
ボミインスタライブ



はちょインスタライブ


時差なし



あらあら
前はボミインスタライブ終わって鳩インスタ更新だったね

469名無し草2017/10/15(日) 12:12:25.43
【韓国】韓国人にしか分からない“暗号”で書かれた悪評レビューに、日本の宿主が「感謝」=韓国ネット「ハングル最高!」
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508002717/
【中国】空港職員が見た!日本人客と韓国人客の違いとは?=「目も当てられない…」―中国ネット[10/15]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508002860/
【韓国】サムスン電子の半導体工場での相次ぐ職業病で死が相次ぎ、怒りの声が多数[10/15]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508005355/
【国際】薬代を稼ぐため!?  韓国の高齢売春婦“バッカスばあさん”に海外メディアが注目[10/15]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508013602/
【韓国】「サムスン潰れろ」「日本での就職を考えています」 韓国人留学生に聞いた韓国の過酷すぎる就活事情[10/15]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508015376/
【日韓】韓国がいつの間に窮地に?日本が相手にしなくなった反日国家の成れの果て[10/15]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507999652/
【韓国】大統領府、失業率言及せず「経済は大丈夫」[10/15]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508004829/
【韓国】平昌五輪のチケット販売が悲惨な状況に、目標の3割しか売れず 羽生結弦の集客力に期待?―中国メディア[10/15]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508003875/
【韓国】韓国人の「日本好き」が止まらない!急増する海外旅行客の人気トップに[10/15]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508003298/
【Record China】物議醸す韓国軍機密文書の北朝鮮流出、米軍提供の情報も?「北で起これば全員死刑」と韓国紙[10/14]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508011332/
【韓国】韓国進出外資系企業200試ミを調査、5社中1社は「北の核問題が事業に支障」 4月以降日本人観光客6%減[10/15]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508011162/
【米韓】在韓米軍、爆撃機や空母を展開させ在韓米国人の国外退避訓練実施。日本への退避を演練[10/15]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508004779/

470名無し草2017/10/15(日) 22:21:40.48
★チャンミン★
2/18週間 13位  
推定売上数14898

★ユチョン★
2/25週間 8位  
推定売上数18371
       
★ジュンス★
3/10週間 12位  
推定売上数18689

★ユノ★
3/17週間 9位  
推定売上数14842
       
★ジェジュン★
3/24週間 7位  
推定売上数21097



ユンホずーっと最下位

471名無し草2017/10/18(水) 00:23:19.33
オギは2010年のユノのミュージカルの時に個人スタイリストになったって


ユーノはかわいそうではない。

#東方神起 #ユノ #チャンミン
https://i.imgur.com/nXHaGAY.jpg
https://i.imgur.com/AwFlvYt.jpg
https://i.imgur.com/Hqi3wgI.jpg
https://i.imgur.com/GP44IpD.jpg

472名無し草2017/10/21(土) 22:38:52.17
>>451
↓↓↓↓↓↓結末↓↓↓↓↓

543 名前:名無し草 [sage] :2017/10/21(土) 16:52:34.90
サポ禁止
米花輪少ないのバレなくてよかった


ドラマ「メロホリック」サポート関連問合せの結果、不正請託及び金品等の収受禁止に関する法律(キムヨンラン法)に因って、CJ全体として花輪を含むサポート等を受取らないとの事務所の返答を受けました。(OCNはCJ子会社)
因って、記者団サポートを含む監督、俳優陣の花籠、現場への花輪設置全て不可です。サポート不可はユノユノを含む全ての俳優陣が同一です。
ファン達によってユノのドラマ制作発表会に問題が起きぬよう放送局側の規則を遵守頂くようお願いします。


webグロ無能ユンホがまた金銭横領

473名無し草2017/10/28(土) 19:52:04.85
鳩とジェネ
やっぱりセンターが似合うね
https://i.imgur.com/8TRadvx.jpg


方やワキガユンホは85の入れ歯の帝王が似合うね
http://pbs.twimg.com/media/C6TDhBsWYAAUrLT.jpg
https://i.imgur.com/lBY1QKu.jpg

474名無し草2017/11/05(日) 13:49:25.30
266 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/10/13(金) 21:12:47.38
チョンとか大知のこういう系のダンスって魅力感じないんだよな
踊ることに全ての意識が向いてるのがわかってしまうからかな

右がとくに顔かわったね

右の格好つけ方がふうまろっぽい

左はあきらかに目の下に何か入れてるな
あとリフトアップ

あれ?東方神起の片方が斎藤さんに激似

東方神起はとりあえず自国で活動すればいいのに

やっぱり東方神起の片方が斉藤さんに似てる

東方神起って普通の人

東方さん流石に年取ったね

東方神起新曲だしたの?
顔がかわってどっちがどっちかわからん

東方も老けたよな兵役疲れか

東方神起の二人って同じような顔してるけど同じクリニックで工事したのかな

左の方田口に似てるとずっと思ってる

左の人京本政樹の息子に似てるね

うわ韓国のこのパワフルな踊り方とねちょっとした声苦手

475名無し草2017/11/11(土) 14:40:19.87
東方神起ビギアゲツアー()初日

12:30現在
グッズ全く並ばずに買えますw
P専用も全く並んでません。
何も売り切れもしてません〜^^

グッズ購入終了とトントラ撮影会終了\(^o^)/
遅く行ったらそんなに並ばずに買えたよ
いよいよかな〜(*^▽^)/★*☆♪


東方神起グッズ売り場ほとんど並ばず買えるし、開場限定カップも普通に買えるよ。
ただ風が強くて寒くなってきた⛄
#東方神起 #BeginAgain

こんなに余裕で何も並ばずにグッズ買えたの初めてw


今の時間全く並ばずにグッズ買えました
14:00
限定マグカップもシリコンバントもまだありました
#BeginAgein
#札幌ドーム


↓↓↓銭ゲバグッズ商法失敗↓↓↓
https://i.imgur.com/SDbSQQa.jpg
8000円ごとご購入につき1つシリコンバンド(全7種)ランダムでプレゼント!
※上限なし

476アゴブサユンホが戦犯2017/11/12(日) 15:38:39.48
チョン方神起札幌ドーム

アリーナの空間でドッジボールできそう
座席配置がガラッガラTT
https://i.imgur.com/iQm9k0F.jpg

1/3ステージじゃんワロス
https://i.imgur.com/EaoF583.jpg

サッカーもできる贅沢スカスカ空間
https://i.imgur.com/hYzYUrS.jpg


一生超えられない壁
↓↓↓
患者2札幌ドーム
https://i.imgur.com/RGk3kWG.jpg

嵐札幌ドーム
https://i.imgur.com/Sl4uizp.jpg

サザン札幌ドーム
https://i.imgur.com/JAYZPcL.jpg

477名無し草2017/11/19(日) 01:47:15.82
3馬鹿叩きは茶ヲタ
過去いらねって言ってるのは茶ヲタ
あれー??
http://pbs.twimg.com/media/DO35b-fVAAAOsh0.jpg

478名無し草2017/11/19(日) 01:48:37.48
ねえうんぜヲタアマンダちゃん鍵かけちゃったよ
金髪ネタ大好きアマンダちゃん


うんぜ婆の会話
ここと全く同じだねこのババアは左遷で有名でエラの女ネタは絶対スルーする自称髭ヲタ


てことはオギもきてるんだろなー

いつから来てんだろうねー
この前のトン達の来日の時から一緒だったってユノオギアカでみたけどww
ちなみに11/7誕生日なはずだから日本にいたのかねー
オギのインスタみてないけどどうなってたー?

そうそうAPCのバック持ってる子!
オギじゃなかったのね!
インスタ最近全然あげてないの?
あのメンバーで来てないとは思えないよねww

誕生日ケーキのあとはアフスクの子と動画上げてるぐらいかなー?ねw思えないよねw叩かれるから上げないだけかな?ww

479名無し草2017/11/22(水) 10:22:53.86
ナマポ万個臭婆ウゼー

480名無し草2017/11/27(月) 07:50:09.83
ここまで格差広がるなんて思いもしなかったし辛い


本物のジョーダン
https://i.imgur.com/oSL3eZB.jpg
https://i.imgur.com/gdGVgnI.jpg

髭のやつ
http://i.imgur.com/WOaaeEZ.jpg
http://i.imgur.com/8J11OsL.jpg

481名無し草2017/11/27(月) 07:51:17.43
11/26グッズ列 東方神起 東京ドーム
「販売開始前に並ぶ必要はありません。売り切れの可能性も低いです」

「昨日11/25売り切れなし。12時すぎ、グッズ列0」

482名無し草2017/11/27(月) 08:24:06.60
>>481
盲目オーシャンの力で買い占めてやってよw

2017
https://i.imgur.com/EKDWNPH.jpg

2015
https://i.imgur.com/UIi1vRj.jpg

483名無し草2017/11/30(木) 16:21:11.80
【韓国】タクシー運転手がバックミラーで女性客をチラ見しながらオナニー[11/30]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512001116/
【国際】「ちびのロケットマンは不気味な犬ころ」 トランプ氏、金正恩氏を罵倒
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512002263/
【韓国】「性器が8cm以下の男性は兵役を免除してほしい」という国民請願がある[11/30]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1511999211/
【国際】韓国人が米国で営業!日本食文化を破壊する「独島寿司」のトンデモメニュー
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1511999632/
【核戦争】 ペリー元国防長官 「韓国の被害は朝鮮戦争の10倍、日本の被害は第2次世界大戦での犠牲者数に匹敵する」
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512019960/
【朝鮮日報/社説】北はICBM完成宣言、韓国は米国の先制攻撃を阻止[11/30]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512005063/
【アメリカ】ハワイ州、核警報システムの訓練を毎月実施 冷戦以来初
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1511970228/
【国際】同じアジアの先進国でも「韓国より日本のほうが進んでいるのは間違いない」=中国メディア
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1511999679/
【話題】北朝鮮がミサイル発射した直後の民進党・大塚代表「今日の本題に移ります。加計学園がですね…」
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512005694/

484名無し草2017/12/03(日) 10:52:23.02
●ツアー中に韓国女(オギ)呼んで遊びわ回る反日無能ユンホ●


@ユノが札幌liveから1週間後に行った、ススキノの〆パフェのお店に行ってきました〜
もちろん『ユノが座った席』を予約して

Bユノはお店の常連さんに連れて来て貰ったらしく、韓国人7人で来て、日本語は『カタコトで少し話したかも知れないけど、ほぼ韓国語と英語でした』と
#ススキノ〆パフェ

C頼んだのは抹茶パフェとチョコのパフェ。
でもユノはパフェは食べずに『アサヒスーパードライ』を飲んでたらしい。

Aユノを接客した店員さんがその時の事を話して下さって、
ユノは韓国から真っ直ぐ新千歳空港で下りてプライベートで来て、その後にlove Musicの撮影の為東京に入ったんだって
#ユノ〆パフェ

485名無し草2017/12/03(日) 11:01:23.15
ほーーーー

486名無し草2017/12/03(日) 11:04:14.69
【韓国】息子が死ぬと息子の嫁を常習性暴行[12/03]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512264899/
【半島有事】 邦人退避に「韓国リスク」 [12/03]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512261747/
【国際】韓国報道官「北がミサイル発射。レッドラインは超えてない」
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512260170/
【また】木造船、転覆した状態で海岸に…近くから2遺体 新潟県佐渡市
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512225825/
【韓国】滋養強壮剤のカフェイン含有量の制限を廃止、さらに強力な「バッカス」が出る[12/03]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512234165/
【話題】菅野完氏「性的暴行の回数が1回であり、かつ短時間のうちに終わっている」 慰謝料の減額求める
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512264661/

487名無し草2017/12/03(日) 11:26:39.22
>>484

●ツアー中に韓国女(オギ)呼んで遊びわ回る反日無能ユンホ続き●


Dユノはみんなで韓国で今流行ってる『マネキンゲーム』をして遊んでたそうです
#〆パフェMELTY

E店員さん芸能人に疎くユノが『「コリアンムービースター」って言ったけど、私は全く解らない、東方神起位なら知ってるけど』
って言って店員さん検索したのに、5人時代の写真で検索したから、携帯の画像とユノを照らし合わせても解らなかったんですよ〜、写真が若すぎました(^_^;)』
#〆パフェ

F結局、最後までユノだと気付かず、お会計を終えて皆出ていった後に、常連さんだけすぐに戻ってきて『さっきの人、東方神起のユノだよ』って言われてビックリしたそうです。
MELTYを選んだ理由はユノだと気付いて騒がれないお店に連れて行きたかったから、店員さんが芸能に疎いから丁度良かったらしい


常連さんってレイシズム関係の人かな
鼻プロテもしばらくずっと北海道いたよね

488名無し草2017/12/03(日) 13:16:48.87
これが有名な三郎丸なのかしら
それともジサツとかいうのかな
それにしてもひどいね

489名無し草2017/12/03(日) 16:34:31.33
●東方神起のシム・チャンミンの女子暴行ボコボコ動画流出●



女の子「申し訳ありませんでした、、許してください(泣)」

チャンミン「降りろこのクソ女!!お前のマンコの皮めくって恥かかせてやるから、こっちこいオラ」

女の子「痛い(泣)痛い(泣)痛い(泣)」

チャンミン「黙れ!殺すぞ!!!」

女の子「あ〜〜〜〜(泣)」

https://dotup.org/uploda/dotup.org1398934.mov
※awabiなしで見れます


左遷の女の子を車からわざわざ引きずり出し、地面に叩きつけるチャンミン。
女の子は足にも力が入らないようで、フラフラになってる。

地面に女の子を頭ごと叩きつけ、倒れたところを足で蹴りつけてる。

一部始終を動画に撮られていることに気付き、すごい目でカメラを威嚇するチャンミン。

一体この後、何が起こったんでしょう、、、?

横綱だろうと、韓流アイドルだろうと、暴力は犯罪です。
チャンミンは、この暴行事件に謝罪する意思はないのか、人間性が問われますね。。。


逃げ得は許さない

490名無し草2017/12/03(日) 17:52:28.85
【米国】 日本食レストラン「スシ・サムライ」経営の韓人夫婦、脱税で罰金100万ドル[12/03]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512288383/
【韓国】「堕胎が罪なら国家が犯人」…女性団体が黒ずくめで集会[12/03]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512269906/
【荒川区】性善説に基づく出産一時金42万円等 健康保険を外国人が乱用 海外出産の実に63%・・・
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512280807/
【韓国】「平昌五輪に来て!」=開幕まで約2カ月、中国人客のために「中国の日」をテーマとするイベント予定[12/03]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512269609/
【北朝鮮】対朝鮮「先制攻撃」は日本の運命を破滅のどん底に押し込むであろう[12/02]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512272608/

491名無し草2017/12/06(水) 13:08:35.91
ユンジェヲタってまだここにいるの?

492名無し草2017/12/06(水) 16:18:29.30
【韓国】ムスリムへの心無い行為が横行、女性がヒジャブ剥ぎ取られる事件も頻発[12/06]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512518852/
【国際】中国消費者の8割 THAAD問題で韓国製品に否定的イメージ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512536923/
【平昌五輪】ロシア五輪問題「興行に相当な悪影響」 韓国で不安の声[12/06]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512532467/
【国際】バッハ会長「(組織的な不正は)五輪の高潔性に対する過去に例のない攻撃」…ロシア選手団の平昌参加認めず[12/06]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512517685/
【中央日報】韓国人、今年8人に1人が日本旅行…なぜ日本?[12/06]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512518618/
【国際】米CIAが警告「北のICBM開発阻止、リミットまで3カ月」
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512536991/
【話題】李信恵がリツイート「慰安婦像の何があかんの?吉村市長」@rinda0818
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512538027/
【韓国】極右産経新聞が「桜祭りの前にアトランタ少女像を撤去せよ」と妄言[12/06]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512526341/
【中央日報】日本与野党議員60人、靖国神社に集団参拝
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512525172/

493名無し草2017/12/07(木) 13:27:11.28
●またやらかしました
東方神起の右のほうの無能シャクレことユンホ●


945 名無しでいいとも! sage 2017/12/06(水) 20:53:38.22 ID:AQ+koTPW0
左はまだしも右あかん

12 名無しでいいとも! sage 2017/12/06(水) 20:54:44.33 ID:3OfFbuMx0
右下手すぎだろ

37 名無しでいいとも! sage 2017/12/06(水) 20:54:53.32 ID:NenDJb/c0
右のやつどうしたー?

154 名無しでいいとも! sage 2017/12/06(水) 20:55:19.91 ID:bJX38DZ10
右の人、外れてますよ

197 名無しでいいとも! sage 2017/12/06(水) 20:55:32.09 ID:VformnbH0
右側、スピードワゴン小沢だな

228 名無しでいいとも! sage 2017/12/06(水) 20:55:39.04 ID:+gK0jHid0
完全に右が足手まといだろw

269 名無しでいいとも! sage 2017/12/06(水) 20:55:48.26 ID:bJX38DZ10
右wwwwwwww

289 名無しでいいとも! 2017/12/06(水) 20:55:55.24 ID:oaPWYZYh0
右やっちまったみたいな顔でワロタ

315 名無しでいいとも! sage 2017/12/06(水) 20:56:02.68 ID:Mle4gnpFa
右のやつの顔ワロタ

494名無し草2017/12/07(木) 13:29:37.15
東方神起 下手がトップツイートwww
無能グロ音痴はアゴブサユンホだけなのにワキガカワイソスwwww


東方神起の歌ってこんなに下手だった?って聞かれたので、歌が上手い3人が抜けちゃったからねぇ…って答えたら、
2人が映るたびに落ちこぼれ2人組や!って反応するから、鈴木雅之をエンドレスにするしかない。

東方神起下手って言ってる人に凸するビギ婆みっともないから辞めて😩😩😩

あの東方神起歌下手なったってアンチじゃないただの感想ツイートしてる方に突撃するのまじでやめてwww東方神起にも迷惑だからツイッターやめてwwww

東方神起歌下手って言ってる人結構いるんだけど
ガチめに泣きそう

たまたまテレビつけたら東方神起の引くほど下手な歌流れてた。
どないした???

東方神起普通に歌下手やん、声出てないし、二人なんやでもーやめたらええのに

東方神起の右てこんな下手だったけ
まあSMAPでいう木村中井稲垣が抜けたもぬけの殻みたいなもんになっちったけど

東方神起 歌こんな下手やったっけ?声震えてるし裏返ってるし高音出きってないし 何があったん???


東方神起 下手でトレンド入りwww
https://i.imgur.com/3uU2WFR.jpg

495名無し草2017/12/07(木) 13:31:42.08
東方神起、この曲大好きなのにお前たちがどうしてそんなに歌が下手になってしまったんだろう?だよ……


存分に比べてください!

知らんがな(本物東方神起)
https://m.youtube.com/watch?v=531wb3FLXAk

知らんがな(偽者東方神起)
https://twitter.com/kabo2428/status/938377863681605634

496名無し草2017/12/07(木) 15:03:11.28
【中央日報】韓国人の62%が「ヘル朝鮮」に共感…54%は「移民を考えたことがある」[12/07]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512614075/
【東亞日報】「韓国観光は安物」という認識が広がっている 安物の中国人観光を卒業して高品格観光に[12/07]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512614719/
【平昌五輪】1泊6000円台のはずの宿、英語で「ハウマッチ?」と聞くといくらに?[12/07]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512610228/
【朝日新聞】就職難の韓国、日本に熱視線。「K−Move」で後押し。人材確保の新たな道として日本企業も関心を寄せる[12/07]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512617491/
【韓国】1980年代のナイトクラブを席捲した「キンギラギニ」と日本の歌の思い出[12/06]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512607973/
【国際】中国紙社説「北の核、標的は最初は韓国、次に日本だから心配するな」
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512605572/
【中央日報】大韓民国の臨時政府、対日本宣戦布告76周年記念式[12/07]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512613887/
【デーリー東北/時評】北朝鮮ICBM発射、今こそ対話に応じる時だ[12/07]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512622785/
【話題】安住紳一郎アナがTBSで孤立?リベラルで固まる局内で”孤独な戦い”[12/07]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512619258/

497名無し草2017/12/07(木) 17:20:29.31
もうすぐでてくるだろうとそわそわしながらディズニーメドレーのだいすけお兄さん見ながらお皿洗いして、
お風呂入って出たら母(も一応トンペンです)が涙目で 東方神起出たよ...ヘタ過ぎて涙が出たよ... と真剣な顔で言うもんだからもう..._|\○_

498名無し草2017/12/07(木) 17:24:26.19
東方神起、、、朝からリピってます。顔良し、スタイル良し、ダンス良し、歌良し、礼儀良し、語学力良し、、、完璧すぎ。ついに最初アルバム買ってしまった

499名無し草2017/12/07(木) 17:24:48.50
久しぶりに東方神起を見てハマりました臘‍♀❤❤ なりたてほやほや新規のファンですがよろしくお願いします。 色々東方神起知識教えてください( ´;ω;` )

500名無し草2017/12/07(木) 17:24:54.02
東方神起のDVDを友達に借りた チャンミンもユンホもカッコイイ❤ドラマ風の演出の時にファンの方々の悲鳴が面白かった藍笑笑

501名無し草2017/12/07(木) 17:26:39.03
51 名前:名無しでいいとも! [sage] :2017/12/06(水) 20:54:56.84 ID:GGZ+mLY/0
ひっどいwww

声量ゼロじゃねえかw

63 名前:名無しでいいとも! [sage] :2017/12/06(水) 20:55:00.84 ID:zDwPUw5f0
声出てないじゃねーか

68 名前:名無しでいいとも! [sage] :2017/12/06(水) 20:55:01.61 ID:YUHTnbaJ0
日本語忘れてるくらいに下手くそすぎるww
下手すぎ

70 名前:名無しでいいとも! [sage] :2017/12/06(水) 20:55:01.79 ID:FY6Sup+Ta
持ち歌のくせに下手すぎだろ

73 名前:名無しでいいとも! :2017/12/06(水) 20:55:02.63 ID:ZakMd1u80
元真ん中じゃないと歌えないだろ

76 名前:名無しでいいとも! [sage] :2017/12/06(水) 20:55:04.02 ID:o+EP/JY0p
腹から声出せ

502名無し草2017/12/07(木) 17:28:30.84
なんかFNS歌謡祭で東方神起が歌下手やったとかのツイートに対して、キレたり晒しあげたりとかするのは違うなーって個人的に思うです。
そういう人が明らかに東方神起のファンの民度下げてるなーって思うです。 ちなみに僕は平井堅さん推しです。

東方神起歌下手くそやけど2年ぶりやけん仕方ない!ってツイートしてらしてる方多いな〜でも関係ない、プロなのに下手なのはそりゃ叩かれる

東方神起歌下手って言ってる人に対してリプしまくってんの本当やめてくれないかな…


無能ユンホと基地ユンホヲタは笑い者

503名無し草2017/12/07(木) 17:29:58.14
たまたまテレビつけたら東方神起の引くほど下手な歌流れてた。
どないした???

東方神起普通に歌下手やん、声出てないし、二人なんやでもーやめたらええのに

東方神起は歌下手じゃない、兵役から戻ってきたばかりだから、ずっとライブ続きで喉の調子も良くない、ってファンがどれだけ言ってもテレビを見た一般の人からしたら歌が下手だという印象が強かったのが現実。毎回100%のパフォーマンスをすることの難しさがわかる。

東方神起こんな歌下手やっけ?! その後の尾上✖育三郎のがうまかったww ジュンスカムバーーック!!

東方神起めちゃめちゃ歌下手で申し訳なくなった

東方神起さ歌下手すぎて笑った🙂

504名無し草2017/12/07(木) 17:55:52.00
>>491
2にはいない

ヲタだけどここには書かない

505名無し草2017/12/07(木) 18:10:07.94
【荒稼ぎ】70万人動員「BIGBANG」ラストツアーで不評を買う「参加席」の極悪非道[12/7]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512637085/
【竹島】「韓国が日本の主権を侵害している」 動き出す教育現場 子供たちに正しい知識と理解を 島根県[12/07]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512636849/
【話題】韓国人がビットコインに夢中 ビットコイン取引で韓国ウォンが占める比率は21%
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512630604/
【聯合ニュース】日本に強制徴用された労働者の像 済州島に設置[12/07]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512630297/
【琉球新報】慰安婦像問題で大阪市側に立つ日本政府 首をかしげたくなる 日本に問われる人権意識
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512634712/
【中央日報】 全世界有識者ら 『「帝国の慰安婦」有罪、思想的統制が復活したかのようだ』[12/07]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512630544/
【話題】パヨクとは馬鹿な左翼という意味の侮蔑語
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512634445/

506名無し草2017/12/08(金) 21:09:45.82
【韓国】済州島に「徴用工」像 日本総領事館前は許可出ず[朝日新聞デジタル][12/8]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512731481/
【北朝鮮木造船】ロープは、何らかの原因で外れたということで、逃走か 海保が追跡しえい航 北海道 函館沖[12/8]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512731962/
【話題】函館沖の木造船、ロープ切断し逃走開始
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512722766/
【中央日報】「北核避難訓練は考慮していない」…韓国、日米中の対応と差[12/8]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512712194/
【中央日報】北核避難訓練をするハワイ・東京…防護司令部もなくすという韓国[12/8]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512712416/
【韓国】 北朝鮮の脅威とダチョウのように地面に頭を埋める韓国/朝鮮日報社説[12/08]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512721368/
【韓国人プロゲーマー】足による操作で対戦相手撃破も出場禁止に[12/7]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512712685/
【国際】北朝鮮、クリスマスにミサイル発射で挑発か
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512718059/
【慰安婦問題】 挺身隊対策協「ムン・ジェイン政権、韓日合意無効化の『公約』を実行せよ」[12/07]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512713136/
【女子サッカー】日本が韓国に勝利 東アジアE-1サッカー選手権
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512733958/
【韓国】 非常事態の平昌五輪、スポーツ外交に総力注ぐべき〜平昌は東京の「いけにえ」か/中央日報社説[12/08]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512722353/

507名無し草2017/12/11(月) 12:45:34.21
【韓国】実の孫娘にヒロポンを投薬し、小学校4年生から数年間性的暴行した人面獣心の70代に重刑[12/11]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512959539/
【朝日新聞】平昌五輪不人気、高額料金を設定した宿泊業者が悲鳴。予約客が3割にも満たず値下げ宣言。ぼったくりの取り締まりも[12/11]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512954982/
【話題】THAAD:問題を蒸し返す中国に文大統領は物申せるか
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512962423/
【韓国】平昌五輪、-14℃の極寒と冷たい風の中で5時間の開会式 招いた各国首脳は100人以上
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512960269/
【話題】世界の大学トップ100 北京大27位 東大46位 京大74位 ソウル大74位 etc
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512961878/
【慰安婦問題】 「辛い歴史を分かちあう」…全州市内バスに乗った平和の少女像[12/10]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512959646/
【北朝鮮】金正恩氏が酷寒の中で白頭山(2750m)を登った
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512961470/
【香山リカ】山城被告に懲役2年半、添田被告に懲役2年 香山リカ「理不尽だ!司法には慎重に判断する精神ないのか」@rkayama
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512960579/
【話題】二階俊博「謝罪せよと言わないなら日本人は平昌五輪に行きます」
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512959195/

508名無し草2017/12/11(月) 18:50:59.45
【中央日報】自民党幹事長代行、「72年前の歴史で日本が批判されるのはおかしなこと」[12/11]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512981081/
【サッカー】 「岡崎はカミカゼの様だった」、ピュエル監督の誤った称賛〜韓国メディア「英米では日帝の戦争犯罪を意味する」[12/10]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512970545/
【日韓】史上最多に迫る訪日韓国人客数、ついに訪韓日本人客の3倍に[12/11]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512964529/
【国際】中国、北朝鮮国境に難民施設を建設…大量流出を想定か
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512966561/
【中央日報】韓国人が選んだ冬の旅行先1位は…札幌[12/11]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512980883/
【話題】海上自衛隊、米海軍、韓国海軍が弾道ミサイル情報共有訓練を実施
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512967238/

新着レスの表示
レスを投稿する