東方神起の雑談避難所13904【ジサツ万個アゴブサヲタ51歳不法侵入禁止・キチガイユンホヲタ出禁 】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無し草2017/03/09(木) 05:43:21.49
※豚ユンホ以外応援する東方神起雑談スレです
※顔文字・AAは適度に使いましょう
※実況禁止
※モメサ徹底スルー
※他スレ不干渉
※安置は安置スレへ誘導
※次スレを立てる人は事前に宣言しスレ立て中レスは控えましょう
※次スレは>>950で立てましょう
※立てられない場合は天麩羅を貼ってお願いしてください
※高齢ジサツと万個腫れ婆出禁、テミン婆出禁、花畑出禁、ユンホヲタ出禁、大便ヲタ出禁、しねえヲタ出禁、田舎もん万筋北海道出禁
〒735-0006 広島県安芸郡安芸郡府中町本町1丁目
東京都日野市のアゴブサ小坂さん

※前スレ
東方神起の雑談避難所13902【ジサツ万個エラヲタ51歳不法侵入禁止・キチガイジェジュンヲタ出禁 】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1488953353/

216名無し草2017/11/29(水) 21:12:25.54
>>215
ついてないし

217名無し草2017/12/02(土) 13:40:31.51
次スレage

218名無し草2017/12/02(土) 13:53:37.06
じゃああげとくよ

219名無し草2017/12/02(土) 13:56:16.83
防弾スレ見てみたけど雑費みたいなとこなんだな
ざっぴーが移動しただけなんかな

220名無し草2017/12/02(土) 13:56:41.37
FTホンギ日本語下手くそじゃねえかよ

221名無し草2017/12/02(土) 13:58:33.96
急に頭が痛くなった

222名無し草2017/12/02(土) 14:09:25.59
>>219
イボヤ連呼鳩ヲタが居座ってる

223名無し草2017/12/02(土) 14:23:54.33
へえ…

224名無し草2017/12/02(土) 14:36:09.02
楽しかった雑費はもうない
基地外と構う基地外と自演馬鹿が酷い

225名無し草2017/12/02(土) 19:05:44.81
ついこないだ見たばっかの映画がBSでまたやってるけどどんな結末だったか思い出せない

226名無し草2017/12/02(土) 19:15:53.69
パトリックむかつく
漏れパトリック大嫌いだわ

227名無し草2017/12/02(土) 19:28:18.26
>>226
チャン?

228名無し草2017/12/03(日) 02:04:41.89
>>227
違う
スポンジボブの親友

229松本チャンミンイボヤ殺害待ち2017/12/03(日) 06:22:45.23
>>228
レスしてくんなブチ殺すぞキチガイ

230名無し草2017/12/03(日) 10:11:10.82
もっと面白いこと言えないのかな?

231名無し草2017/12/03(日) 12:54:59.37
 


もっと面白いこと言えないのかな?(障害者)


 

232名無し草2017/12/03(日) 13:06:25.01
白米ンマー

233名無し草2017/12/03(日) 21:24:15.89
白米炊くとき酢を入れるとツヤッツヤに炊きあがるらしいから今度やってみるんだ漏れ

234名無し草2017/12/04(月) 10:22:18.04
へー漏れもやってみよ

235名無し草2017/12/04(月) 13:09:48.11
ああもうまったく腹が立つ!

236名無し草2017/12/04(月) 13:11:28.60
ため息って腹立ったときに出るよなそれ以外のときになんて出ねえわ

237名無し草2017/12/04(月) 15:15:27.57
あーもうムカつくううううううううううううううううううううううううううう

238名無し草2017/12/04(月) 15:16:29.09
書き込むボタンを押すと同時に無意識にため息出たわ

239名無し草2017/12/04(月) 15:17:03.71
ここで吐き出してると落ち着くわ

240名無し草2017/12/04(月) 15:37:49.15
やっと漏れに合うアイブロウに出逢えたわい!

241名無し草2017/12/04(月) 23:49:38.57
ムカついてると呼吸浅くなるよなそれでため息出るんだろうな

242名無し草2017/12/05(火) 12:43:41.96
うめたろ

243名無し草2017/12/05(火) 12:44:18.19
先が長えなあ

244名無し草2017/12/05(火) 12:52:00.32
スッキリ見るの忘れたわ

245名無し草2017/12/06(水) 00:49:50.17
ものまねも知らなかったわ

246名無し草2017/12/06(水) 00:51:10.77
漏れが見たいスレはどこもみんな寝てしまったようだ

247名無し草2017/12/06(水) 03:49:55.01
漏れが見たいスレはどこもみんな寝てしまったようだ(障害者)

248名無し草2017/12/06(水) 03:50:35.93
>>247
ちょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
やみてあげてwwwwwwwwwwwwww

249名無し草2017/12/06(水) 12:30:30.20
>>247
漏れしかいないんだよ?わざわざご苦労様。

250名無し草2017/12/06(水) 16:40:46.09
掃除機かけた

251名無し草2017/12/06(水) 18:49:36.28
FNS見るだ

252名無し草2017/12/06(水) 19:57:54.89
ミッチーその術を僕は知らない歌ってよ

253名無し草2017/12/07(木) 22:23:01.15
ドクターX見逃した…

254名無し草2017/12/09(土) 14:03:45.02
トイレがめちゃくちゃ近くてやんなる

255名無し草2017/12/09(土) 17:33:19.31
冬はやっぱり寒いなあ

256名無し草2017/12/09(土) 23:08:26.88
もう今年は諦めたあああああああああああああ

257名無し草2017/12/11(月) 13:50:22.31
おなかがすいたのでごはん食べます

258名無し草2017/12/11(月) 16:20:08.21
ごはんといってもランチパックですけれども

259名無し草2017/12/11(月) 22:49:46.98
今日は昼から夜の9時までずーーーーっとギャン吠え
それでも犬は鳴くもんですからとかバカ犬飼い共は言うんだろうな
糞犬が可愛いんなら放置して虐待してんじゃねーよアホ

260名無し草2017/12/11(月) 23:55:51.64
これ最近よく見るけどここにも来たか

261名無し草2017/12/12(火) 21:13:28.31
「北」ってふざけてんのか

262名無し草2017/12/14(木) 10:46:24.36
ピエールダルジャン2個セット欲しいわあ

263名無し草2017/12/15(金) 12:46:41.76
家の中がだいたいニトリ

264名無し草2017/12/15(金) 13:33:34.55
統一感素敵

265名無し草2017/12/15(金) 19:12:30.97
たしかに統一感生まれてきたw

266名無し草2017/12/15(金) 22:08:27.30
スターウオーズ見んの忘れてたあ

新着レスの表示
レスを投稿する