■羽生結弦■避難所4 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無し草 転載ダメ©2ch.net2017/03/15(水) 20:36:57.44

スケート板が県名表示他になり、例の浅堕キモヲタのキチガイストーカーGGIクソダジジイがウザい
スケート板本スレが荒らされている

などの場合のための避難所です。

IDだの県名だのわけのわからないSLIPだのの「余計なストーキング仕様」はありませんので安心して書き込めます。

過去スレッド

■羽生結弦■避難所
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1418218635/
(魚拓)http://web.archive.org/web/20150910210118/http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1418218635/

■羽生結弦■避難所 2
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1441919590/
(魚拓)https://web.archive.org/web/20160624234356/http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1441919590/

■羽生結弦■避難所 3
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1466814323/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

790名無し草2017/12/09(土) 08:31:40.90
>>789
整形の話が好きなのは、不細工コンプレックス持ちのうんこクソダジジイくそ

ホッソいブサ糞目から北海道在日韓国人だとバレると終了(笑)だと思っているのか、
周囲の人間が“目”(wwww)について話をすると

異常なまでに (いや十分に異常なんだが オエッペッw、 ) “ビクゥッ!!!!!!!!!”     

糞気持ち悪いよね
ブサヅラと正体をさらさなくていいネット上でだけ威勢がいい糞

791名無し草2017/12/09(土) 08:40:58.23
ヨナは整形!
荒川は整形!
安藤は整形!

コレばっかw

よほど不細工コンプレックスが糞キツいんだなコイツ。w

最近は3Aからのコンビネーションジャンプを跳んだ紀平選手のスレッドで、
歯や化粧じゃ説明がつかないほどきれいになってるとかまた叩いてたうんこ糞ホッカイドンクソダジジイくそ

ブサイクほど他人の容姿をアレコレ言う哀しさ…。w
(コイツ以外のw、実体験でもアリ。w ミジメなブサイクども…自分の中で処理出来ないのか。w)

792名無し草2017/12/09(土) 09:24:59.47
2017グランプリファイナル男子
http://www.isuresults.com/results/season1718/gpf1718/data0190.htm

1. Nathan CHEN USA 1 2 286.51
2. Shoma UNO JPN 2 1 286.01
3. Mikhail KOLYADA RUS 3 3 282.00
4. Sergei VORONOV RUS 5 4 266.59
5. Adam RIPPON USA 6 5 254.33
6. Jason BROWN USA 4 6 253.81

----------

ヴォロノフはおじさんなのに4位か、がんばるな
NHK杯の表彰台が中堅ばっかりだったのもさいわいしてファイナルに来られたな
(だからグランプリシリーズは順位だけ見たり、ファイナルに行けたかどうかだけ見ていても解らない。
スコアを見たほうがよほど実力を測る目安になる。)

がんばると言うより…上3位を若者3人が取るべくして取り、
下3位をおじさんと、ジャンプのあまり得意ではないリッポン・ブラウンが分けただけか。(w)
だから点数もきれいに分かれてる
280台x3, 260台のオジサン、250台x2

リッポンかブラウンが下位に来ることは予想してはいたが…。

793名無し草2017/12/09(土) 09:25:59.71
男子SP
http://www.isuresults.com/results/season1718/gpf1718/data0103.pdf

----------


男子FP
http://www.isuresults.com/results/season1718/gpf1718/data0105.pdf

----------

FP5位のリッポン、4Lz跳んだのかw
スコアを見ていて、思わず笑ってしまった。
回転不足どころかダウングレードを思いっ切りクラってるし…。wwww

気持ちは解るし、挑戦は大切なことだが、あまり無理しないほうが…。

(4回転はTしか跳んでいないヴォロノフおじちゃんよりTES低いよリッポン)。w

ブラウンは無理せず(無理せずなのか跳べないからしゃーないのか知らんがw、)難度低めのジャンプ構成
相変わらずの高PCS、全6人中2位だよ
しかし、やはりTESが低過ぎて他に追い付けず、FP6位

6人中コケてないのヴォロノフ1人だけ…2回転んでFP3位のコリヤダはスゴいね

794名無し草2017/12/09(土) 09:34:15.74
http://www.isuresults.com/results/season1718/gpf1718/data0105.htm
FP滑走順
(表の右端)

リッポン、ヴォロノフ、ブラウン、チェン、コリヤダ、宇野選手の順

なので、陰謀厨の馬鹿が「宇野にPCSを高めに出すつもりだ」というのは言えなくなったな。(w)

(今回のファイナルも0.5点差でチェン1位、宇野選手2位なんだし)。

PCSで宇野選手に0.6点高くやれば、宇野選手が優勝出来る。

795名無し草2017/12/09(土) 10:42:09.81
休日だからかw、さっきエホバの婆さんが2匹来たよw

家の中から誰が来たのかきいているのに答えない

今は君が代をガンガン鳴らしているクソウヨが走ってるよ
(多分中身はクソダジジイくそみたいな不細工在日外国人w)

誰が来たかきかれているのに答えられないで、婆さんのいいトシをして家の前から立ち去ろうとするのなら、
最初から来なきゃいい。

宅配便の男性だって、外から答えるぞ。w

「うしろめたいことがある」から言えないんだね。wwwwwwwww

796名無し草2017/12/09(土) 10:44:02.15
「あっ、なんとか便ですーーーー。」ってね。w

797名無し草2017/12/09(土) 10:46:49.09
婆さんとか書いているが、女性を年齢で差別するようなアラフォー統失クソダジジイうんこくそみたいな真似じゃないからな。w

本当にお婆さんの年齢の女2匹だったのよ。w

お婆さんだとみんな安心してくれると思うのかな…。w

798名無し草2017/12/09(土) 19:12:58.69
今日も遠くで男児の道路遊びのせいいっぱいの奇声
「ギャーッ」
「キエーッ」

今日はうちの周囲には来なかったから良かったけど。(w)

土曜日、たまの休みにゆっくりしようって人がいたらお疲れさまでした。
明日も来られたりしてね。(w)

そして自分たちが好きな時に帰るんだよね
ひどい時ゃそばに婆さんがいたりする
おなかすいたからとか、遊び飽きたからと言って好きな時に帰る

みんなが怒るの解る

道路遊びは禁止、ボール遊びなんてもってのほか、
仮に自宅前の庭で遊んでいたとしても騒音禁止、という「常識」をもっと日本中に徹底しないと。
(音は他人の家の中まで入っていく。じゃなきゃピアノが騒音と言われるわけがない。
道路で遊んでいないからいい、本体が自宅の敷地内にいるからいいという問題じゃない。)

「公園へ行け。」どうしてこれが解らない、守れない。

他人の敷地はいくらでも自由に使っていい精神
空いてるんだからかまわないじゃないか
塀や壁に遊びのボールが当たっても構わないし、入るのも自由と思っている
持ち主が断るとすごい勢いで逆恨み、家の前へやってきては逆恨みのイヤミを垂れる
そしてこちらへ聞こえよがしに、家の外で子どもに怒鳴る「公園へ行っちゃいけないよっ!!!!」

そうまでして他人様の敷地内で遊びたいか
乞食かw

しかしよその子が自分のうちのガレージで菓子を食べていると
「ここで食べちゃだめ!わかったっ!?」と怒っている

(以上全部別人、変なのがいっぱいいて困る…。)

799名無し草2017/12/09(土) 20:01:59.00
特に治安が悪い場所とかじゃなく、静かな住宅街なんだけどね
引っ越しで空いた家にそういうのが入ってくる
防ぎようがない
静かだから余計響く

「勝手に静か」だと思っている。
違う。
住宅街のみんなの「自主的な努力で静かさが保たれている。」ということを理解出来ないらしい。

最初は反感など少しも持っていない、元からいる住人たちも、だんだん嫌になって距離を置き始める。

関わっても、百害あって、一利なし、だしね。(w)

少し離れた場所の月極駐車場でも一輪車やボール遊びなど毎日ギャーギャーギャーギャー
ついに「子どもたちはここで遊んではいけない」旨の立て札を立てられw、
入口に鎖を張られた。

「みんな迷惑って思っていることがよくわかっただろう。」と、あの時は、本気でスッとした。

アイツら、「空いてる時は自由に遊んでね。どんなに騒いでもボールぶつけてもいいから。」と思われていると思いたがる乞食連中どものようだが。(笑)

その月極駐車場の向かいの中古ペンシルハウスに住んでいるジジイも同種だった。
(ここは母親のほうが常識的というかおとなしかった。今は小学生の豚ブス娘にえらそうな口をきかれてだまっているような人。)
ジジイ「子どもは自由に遊ばせなきゃならないっ!!!!」
うちの家族(女性)、即座に「だったら自分の家の庭で遊ばせろ!!!!」
負けてません。(w)
このうんこ糞ジジイもひとの家の前を糞ウロついては、携帯でしゃべるふりをしてイヤミ・当てこすりを言う癖があったなぁ。
奥さんが「もーそーゆーことはやめて早く帰って来なさいっ!!!!」てな感じで家の前から困った顔で必死で手まねきをしていた。
こっちが強硬だとわかると最近はやらなくなったが。
女性もおとなしくしてちゃダメだよ
(こちら側が正しい時だけね。)
女性の側が頭が良くて、軽く仕返ししたら相手側が意外にモロくて粉砕されてしまうこともあるし…。(wwww)
(…あ…w、イカンw、軽くやり返したつもりなのに(精神的に、社会的に)殺しちゃった…。)みたいな状況になってしまったりもする。(wwww)

800名無し草2017/12/09(土) 20:20:58.44
「ここで食べちゃだめ!わかったっ!?」騒音糞ババアは今夜もクソブスガキ連れて外食です。w

ブスなのはツラだけかと思ったら性格ブスで性根まで腐り切っていたうんこ糞ま〇んwwwwwwwwwwwwwwwwww                      
『終わってる』ね。wwwwwwwwww

毎日毎日外食

朝も7時から発車、十数分したら戻ってくる。(w)
(別に気にしているわけではないのだが、車のエンジン音が聞こえるのでしょーがない。w)

朝ご飯も作るもんじゃなくて買いに行くもんなんだねw

以前、朝も早くから家の前で夫婦喧嘩していた
「おにぎり買うって言ってるでしょうっ!しつこいっ!!!!」
車のドアをバダムと乱暴に閉めて発車

こんなんじゃ出来損ない揃い(笑)の糞ガキどもがスサむわけだわな…。(w)

家庭内の料理を女性がしなければならないとするのは完全に100%おかしいが、
以上の会話を聞いただけで、(wwww)、なんかスサんでるよな。(w)

801名無し草2017/12/09(土) 20:31:40.04
「このくらいいいよ」「このくらいいいだろ」というのは「迷惑をかけられている側」がおおめに見る時に使う言葉
迷惑をかける側が使うことじゃない。

(以前も、旧日本軍による性奴隷事件に関するコメントで、
「当時は仕方なかったんだよね」とぬかしやがったハシゲ
仕方なかったと言っていいのは被害者だけ。
お前よくそれで人権とか語れるな。
頭悪過ぎ。
週刊誌に自分の出自について書かれて市庁舎にまで謝罪に来させたのはお前だろうが。)

あぁそうだ、一戸建ての壁にボールをくりかえしぶつけて遊んでいたらしい
たまりかねてその家の主婦(もう年配)が出て来て怒ったらしい
うちの家族の評「あの温厚な〇〇さんが怒ったんだねぇ…。よっぽどひどかったんだねぇ。」

「卑しい餓鬼」っているもんだよ。(w)

悪意で一杯の、邪悪なね。(笑) ペッ!(笑)、

802名無し草2017/12/09(土) 20:32:36.54
「地域で応援子育てー世代をつなぐううううう、未来へつなぐううううう、未来の子どもたちのためにいいいいい」

ゲェw

ペッ!w、

803名無し草2017/12/09(土) 20:34:35.51
安倍がなんかまた洗脳され切って狂ってるんだろうな。自分のものじゃない、税金ザブザブ使って。もういい加減にしてほしい。

804名無し草2017/12/09(土) 20:40:03.77
少人口の国もいっぱいあるんだよね。

昭和50年代くらいの本を読むと、日本の人口爆発に危機を唱える文章ばかり。wwwwwwwww

頭の悪い極右団体日本会議のクソジジイどもだのw、頭の悪い糞安倍糞麻生糞菅なんかは読んだことがねーだろーけど。wwwwwwwww           

だって「でんでん」だもんなーwwwwwwwww
「麻生読み」だもんなーwwwwwwwww

本くらい読めよぉオジイチャンらwwwwwwwww                    
英語とかの、外国語じゃないよw、日本語で書いてあるんだよ?wwww

805名無し草2017/12/09(土) 20:47:13.58
一度怒ったら反省して改める、真面目な子じゃなくて、

言われたらさらにやる糞餓鬼にどうヤサしく(失笑wwww)、してやれというのか…。
(男児に限らない。女児のほうがうんこ糞シツコかったりする。かまってほしいのか淋しいのかテメエは、みたいな。)

こういうのに、絶対にエサはやらない。むしろ逆に、言葉で鉄槌をかます。(wwwwwwwww)

言葉で言われてわからないような2歳児や3歳児っていうわけでもない。

クソダジジイ退治と同じですね。wwwwwwwww

806名無し草2017/12/09(土) 20:48:58.82
近所の男児に「ストーカー」とまで呼ばれていたようんこ糞ま〇んw

807名無し草2017/12/09(土) 20:49:49.69
>>805訂正、テメエじゃなくてお前。wwwwwwwww                      

808名無し草2017/12/09(土) 22:00:39.38
うんこ糞ま〇ん糞ドブスが“成る”のってw、やっぱりwwww、“うんこのお母さん”でしょうね…。w ペッ!wwww

…だってw、だってwwww、元がうんこなんだからうんこ以上は無理だよね。かわいそ。wwwwwwwww

「海賊王に、俺はなる!」
「うんこのお母さん糞ドブス糞ま〇んにアタシはなっちゃうわあーーーーーーーーーーーーーーーーーーん」そのまま死ね絵に描いたような糞w

809名無し草2017/12/09(土) 22:03:57.66
恥の自己証明になっちゃってるんだよね。w

お前みたいな糞ゴキブリでも誰でも産もうと思えば産めるんだねゴキブリと同レベルだねwwww、プゲラクスクス、っていう…。w

810名無し草2017/12/09(土) 22:11:09.48
高級な子は他人様の家の外で嫌味をタレたりしない。

ADHDだの、障害があるなら明かすがいい。だったら大目に見てやるから。

それもしない。他人様のおうちに迷惑をかけるだけ。

811名無し草2017/12/09(土) 22:13:53.39
クソ連中どもなりに(嗤笑wwwwwwwww ペッ(ツバ引っ掛けw)、)「糞と同程度のうんこ糞見栄」があるんだろうが。wwwwwwwww                      

812名無し草2017/12/09(土) 22:28:36.94
DSM

diagnostic and statistical manual list of mental disordrers

813名無し草2017/12/09(土) 22:29:43.04
↑dのあとのrが余計。取り消し。

814名無し草2017/12/10(日) 09:50:10.35
タイプミスしちゃった。(笑)

815名無し草2017/12/10(日) 09:57:26.56
注意欠陥・多動性障害 - Wikipedia
ja.wikipedia.org/wiki/注意欠陥・多動性障害 - キャッシュ

注意欠如・多動性障害(ちゅういけつじょ・たどうせいしょうがい、英: attention deficit hyperactivity disorder、ADHD)は、多動性(過活動)、不注意(注意障害)、衝動性を 症状の特徴とする神経発達症もしくは行動障害である。
ICD-10における多動性障害(英: hyperkinetic disorder)はほぼ同一の概念である。 なお「attention-deficit / hyperactivity disorder、AD/HD」はDSM-5による正式名である。
訳語について、「注意 欠如・多動性障害」は、日本精神神経学会が2008年に示した名称であり、「注意欠如・ 多動症」は小児 ...

816名無し草2017/12/10(日) 10:02:42.03
アタシストレスがあるから、とツレを連れて来て自宅のガレージの壁にボールを全力キックのブスクソガキま〇んw

(ツレがいないと臆病者なので何も出来ない。w)

しまいに自宅のガレージの壁の向こうのアパートのガラス窓にボールが力一杯当たる
「あ、よかった割れなくてー」とフテブテしくうそぶくクソドブスwwwwwwwww                                 

警察に通報レベルだよな。wwwwwwwww                                 

817名無し草2017/12/10(日) 10:13:23.35
↓得意技は他人様の家の前で「レイア。来てーえ。ニヤニヤ糞ニヤニヤ」

 何が「来てーえニヤニヤ糞ニヤニヤ」だ『うんこ』が。wwwwwwwww

(無駄に産んだデキソコナイ揃いのw、クソガキどもや、何も知らないで引っ張ってこられたツレがいないと臆病者なので何も出来ないのは母親にソックリwwww)

最近はそのツレたちもw、「糞馬鹿糞ドブスが、自分を、御近所様への迷惑のためだけに呼んで利用しているだけ。」と解って逃げ始めたよ。wwwwwwwww           

818名無し草2017/12/10(日) 10:15:28.93
あイカンw、伏字にしようと思ったらそのまま出しちゃった。w

まぁ最近はw、DQN糞ネーム(笑)が多いから特定されることもなく(w)、問題ないか…。「こっちにとって」。wwwwwwwww                                            

819名無し草2017/12/10(日) 10:16:39.00
ブスクソガキは

「外国語の勉強とかしてさあ!!!!」

とうちの家の前を通る時に聞こえよがしに怒鳴るような馬鹿ガキ

横にいた親父にたしなめられている

…あのー質問だけどw、
うちの自宅でごく小さい音でラジオをつけているだけなのに
なんで関係も何もない小学生のブスクソガキにそれについて文句を言われなきゃならないのか
誰か教えてくれますかね。wwww

アタマがおかしい、あの糞ドブス糞ガキwwwwwwwwwwwwwwwwww                    

ツラと性根が腐り切っているだけじゃなく(嗤)、頭悪過ぎ。wwww

クソダメオヤジもお前の作ったそのうんこ糞ガキの名前を単に呼んでたしなめるだけじゃなく、
キッチリ怒れ

こちらが自宅で小さい小さい音で聞いているラジオより、
お前の家の前を通る通行人がボソッと「近所迷惑。」とつぶやくそのヘッタクソなピアノをどうにかしろ。(wwww)
消音器付けろっつの、十数万円ぐらいからある、そのくらいの金もないならピアノなんか買い与えるな
この前なんか午後9時に弾いていてびっくりした。(w)

820名無し草2017/12/10(日) 10:18:37.79
「あんなクソガキだったらいらないなぁ。」wwwwwwwww

821名無し草2017/12/10(日) 10:19:37.00
本当にADHDなんじゃないかなあのドブスクソガキ。(wwww)
しつけろ野放しにするな。

周りがキッチリ怒らずにしつけないから、
自分は周りの大人と対等だと思っている

対等で、友達(笑)で、調子に乗って失礼な口もきき放題。

とんでもない。
オマエのその馬鹿な親どもには勝手にいくらでもわがままを言えばいいが、
よその大人は友達(笑)でもないし、目上の他人。

822名無し草2017/12/10(日) 10:20:24.70
「あんなクソガキだったら『誰も』wwwwwwwwwいらないなぁ。」wwwwwwwww

823名無し草2017/12/10(日) 10:23:22.51
マジな話。ホント。wwwwwwwwwwwwwwwwww                      

あんな「リアル糞うんこ」(w、)をほしいと思う人は『どこにも』(w)、いない。wwwwwwwwwwwwwwwwww                      

824名無し草2017/12/14(木) 14:10:45.97
『この』クソドブスクソガキのババアw、
こっちのやることを嫉妬に満ちた目で見ていて
こちらがおにぎりを作ることまで家の外から察知wwww

こっちは「あちっ、あちちちっw」って言っただけなのにどれだけ意識してんのよ。w

それだけでw、よくおにぎり作ったって解ったなってくらいの怖い意識の仕方。w

数日後、出かける夫や娘ににぎりめしを持たせるオバサンw
勿論いつものように無駄に糞デカい声で、自分はニギリメシつくってもたせてますアピール。w
わかりやすいし面倒臭いから黙ってろ。w
単純か。w
感想を一言で言ってやろうw、「面倒臭いから黙ってろ糞」。w

また別な日
「ま〇ん、明日はお弁当の日だから材料買ってきたわっっっっ」
わざわざ窓を開けて叫ぶバーサン。wwww

その窓の外に誰もいないのにw、いきなり窓バァッと開けw、一体何やってんの!?って思ったよ。(しかも夜。wwwwwwwww)wwwwwwwww
一体w、なんのアピールだよ…とw、当時おかしかった。wwwwwwwww

料理が出来ないことにコンプレックスがあるのかな。w

今日はカレーよ!と自慢げに大きな声で叫んでいたと近所の人が笑っていた話。(w)
カレーが自慢てw

自分もあった(w)
「今日は焼肉よーいっぱい食べてね」とカッコつけて大声のバーサン
いつもは家の中で「××するなっつってんだろうが」みたいにガキを怒鳴っているくせにw
(そういやいつぞやも、ハサミがないと言って家の中で凄い剣幕でこのブスクソガキに怒鳴りつけていた。
聞こうとして聞いているんじゃない、余りにも声が大きすぎるのでこちらにまで聞こえてしまうってだけなのよ。)
2匹そろってADHDなのかな。
検索すると、遺伝要因が大きいというし。
(外では、甲高いカッコ付け声で、ホホホホ、マ〇ンーーーー、とかいう調子、このオバチャン。wwww)

825名無し草2017/12/14(木) 14:16:54.69
カレーと焼き肉“注:「だけ」”って料理が出来ない者の最後の砦って感じ。wwwwwwwww

台所で何かこぼして、掃除をしなきゃならなくなって、こっちが冗談で独り言で「だぁー今からこれ片付けんのかよ、ふざけんな。」と言うと、
それを聞きつけ、うちの前の道路で真似をして例のドブスクソガキに対して「ふざけんなっ!」と真似。
あぁ、他にも自分が家族に言ったこと(悪態とかではなくいい意味の言葉)を真似て、これもうちの前の道路で
そのブスクソガキに言っている。
なんか、淋しくて単純な人なんだろうか。

植木の種類もw、こちらの植えている物をことごとく真似する怖ろしさ。wwwwwwwww           
こちらの裏庭のまで逐一真似する。チェックしに裏庭まで回ってきたのか。
…そしてw、偶然にしては植えているものの一致率が異常に高い。wwwwwwwwwwwwwwwwwww
うわーんこわいよーーーーママー!!!!!!!!!変な人たちがいるよお!!!!!!!!!wwwwwwwww ペッ!w、、、、、、、、、、、、、、、、、、                      
「たのむからこっちを意識しないでくれ。意識されるほどたいしたもんでもないから普通に静かにしててくれ。」

ソイツのうちの庭に何ヵ月もあったゴミが高いフェンスを越えてうちの溝に来る
たとえどんな強風があっただろうにしてもこないような高さのフェンスなのに。wwww
ゴミは要りませんのでフェンスの向こう側へ放り込んでお返ししておくと(w)、
再度来る。wwww
キチガイ。wwwwwwwwwwwwwwwwww                      

落葉樹を植え、こっちの家の溝にその葉が来る

年末また掃除の時にその葉をうちが拾うのか

マトモなイエ(w)なら気付くんだよね。w

『何か周囲にご迷惑になっていないか、気配り目配り。』
少なくとも自分は、そうするように家族地域社会からしつけをうけた。

ゴミをひとのうちへ何度も持ってくるようなキチがやるわけないか。(笑)

826名無し草2017/12/14(木) 14:17:48.32
読点がぬけた

家族、親類、地域社会 に訂正しておく。

827名無し草2017/12/14(木) 14:25:44.77
このクソドブス卑劣糞ガキの家のガレージでバレーボールとテニスの壁打ちしてやろうかな。wwwwwwwww                      

もちろん1袋\30くらいの菓子をいくつか食べて袋はそこに捨てて置く。(wwwwwwwww)

…いいんだよね…………。?w

ジョーダンだよ。wwwwwwwww

828名無し草2017/12/14(木) 14:26:58.36
全部小学校と同じだと思っているんだよな
量販店(スーパーマーケット)なんかでもそう

小学校と同じ感覚で全力疾走してる
買い物をしている大人がよけてやっている状態

道路でも同じ
小学校じゃない、静かな住宅街なのに、小学校と同じボリュームで奇声をあげる
しかも何時間も
ボール遊びやスケボーもセットw

「えっどうしていけないのお?怒るほうが悪いんだろ」みたいな感覚なんだろうな。

うちの敷地内で遊ぶクソオスガキにやさしく注意した時の「ニヤッ」という卑劣ヅラを忘れられない
その後、こっちに言い負かされて道路でショボーーーーンと首を垂れていたがその後消えていなくなったw、二度と来ない、せいせい。wwww

829名無し草2017/12/14(木) 14:55:41.93
逆じゃねーのかw

予算など大切な審議がある場で、モリカケなど余計な問題をひき起こすクソバカ。(笑)

…てゆーかw、モリカケって両方とも「国有財産、国のカネ」についての、

安倍ジジイ(63才。wwww)の「公私混同私利私欲、国民に見えないところで国民の財産と金を自由にザブザブ使って盗む。」

行為についての、

「追及」でしかないだろう。

830名無し草2017/12/14(木) 14:57:14.03
いきなり829w

単に貼り間違えただけ。w

↓以下のレスが先ね。

しつけを受けていないでやりたい放題といえばクソ安倍シンゾージジイもだな。w

自分が悪いことをして国会で野党に追及されると

「ねっ、予算とかもっと大切な審議があるじゃありませんか、そのじゃまをしてますよ。」

ねっじゃねぇよタヒねこのリアル糞

そりゃ追及している側が言うのなら(それでもおかしいが(笑)、)まだしも、

“追及されているバカの側”が言うことじゃない。

831名無し草2017/12/14(木) 15:07:53.83
ブッシュ大統領があまりにも馬鹿過ぎて(w)、「フットボールに例えて言うと…」と

説明してやらなきゃいけなかったアフリカンアメリカンの才女ライス国務長官みたいなの付ければ?wwww

(もうw、ライス国務長官が「うるせー馬鹿は後ろにドいてろ!!!!!!!!!」って(w)、ブッシュぶん殴って後ろに押しやって(笑)、大統領やったほうがハヤいだろうっていう。wwww)

ブッシュの名とか、女性差別問題とか、人種差別問題とか、票田(嗤)とか、いろいろ問題があったんだろうな。
糞安倍爺の場合も同じ問題があるんじゃないかな。


…あぁw、学歴詐称安倍糞ジジイは「アタマのいい女性」が大嫌いなんだっけ…。w

832名無し草2017/12/14(木) 15:20:15.89
会計検査院、骨を見せたな
よくやった
モリトモへの売却額は(廃棄物処理費用を含めても)、おかしいってよ

国有地売却のリスト900件余りのうち、詳細が消されていたのはモリトモの1件だけだったって。

おかしいよね。

833名無し草2017/12/14(木) 16:17:28.20
…でw、そのリアル腐った糞馬鹿安倍糞ジジイ63シャイ(wwwwwwwww)、 ペッw、

にヘコヘコ媚びへつらってりゃ年収数千万円の麻生だの菅

本人たちが頭の芯じゃおかしいと思っていても、極右団体糞日本会議の糞爺どもに「都合良く」(w)洗脳され切った糞安倍糞ジジイに
ヘイコラヘイコラ言っていないと年収数千万円(注:国民が払った税金。w)が手に入らないからな。wwwwwwwwwwwwwwwwww                      

公務員的には、モリトモに格安で(嗤)「国有地・(注:国民の財産です。)」を

「払い下げ」する「利益」はないんだよね。(嗤)

モリトモから「安く売ってくださいよお」って袖の下(賄賂)をもらっているならともかく、

バレたら(役人の個人的に(w)、)袖の下どころの損失じゃないのでw、やるわけがない。(w)

ねーなんでやったんだと思う?世紀のウンコクソ(w)、国賊(笑)非国民(笑)クソアベシンゾーおじいちゃん63サイ(w)、ペッ!wwww
これに答えられないんなら(w)、「役人が勝手にやったんですっ!」はやめるべきだな。

834名無し草2017/12/14(木) 16:18:14.94
糞極右団体糞日本会議(何が日本会議だ日本の誰も日本について会議してくれなんてたのんでねーやずうずうしい糞GGIどもだな。w)

に洗脳されまくりのバカな糞安倍糞GGIw, もう63だろ?w クソジジイがw

クソウヨ、クソネトウヨってジジイばっかりなのなんでだろー。w

頭のいいのはいないと思う。(w)

835名無し草2017/12/14(木) 16:19:22.38
安倍糞63才クソジジイw、一体、どんなシツケうけたんだろうな。w

836名無し草2017/12/16(土) 21:31:11.17
全日本選手権 フィギュアスケートに関するニュース-Yahoo!ニュース

Photo
THE ANSWER

五輪に影響は? 羽生結弦、新たに判明した「骨と腱の炎症」とは...

右足首負傷の羽生、新たに判明した靱帯の損傷、骨と腱の炎症の影響は?
フィギュアスケートの羽生結弦(ANA)は11月10日のNHK杯前日練習でジャンプを着氷した際、右足を負傷。
「右足関節外側靱帯損傷」と...-THE ANSWER-6時間前

冬季五輪直前!フランスのアットホームな会場で楽しむ...-@DIME-9時間前

羽生、練習再開未定「腱と骨にも炎症」平昌五輪ぶっつ...-スポニチアネックス-1日前

837名無し草2017/12/16(土) 21:33:44.39
ゆづ大丈夫ですかニャ。

無理はいけませんニャ。

838名無し草2017/12/16(土) 21:35:47.33
クソダうんこBBA(こう書きゃいいんだろ??クソダジジイくそ ペッ!wwwww、、、、)

なんかどうでもいい

負汚サンて誰 ペッ!w、、、、

穢ないw

浅堕の“苗字呼び捨て”で充分。(w)

男子選手については「羽生、羽生」と呼び捨てなのに。
「ゆづ」「ゆづくん」だろ。

---------

【関連記事】

【写真特集】浅田真央さん、ホノルルマラソン完走「久しぶりの金メダル」
真央さん ロシアの平昌参加問題に言及「平等に出場できること願う」
小平、平昌2冠へ 500は李相花、1000は高木美がライバル
平昌代表争い 宮原ややリード 全日本で逆転狙う舞依、真凜
羽生結弦 、 日本スケート連盟 、 金メダリスト を調べる

839名無し草2017/12/16(土) 21:37:54.56
何が久しぶりの金メダルだw

コイツ本物のうんこだな。wwwwwwwww

「メダルより感動のあったしーいいいいいんグフフフ」だった癖に。w

840名無し草2017/12/16(土) 21:40:02.15
スポーツ紙はジジイによるジジイのためのジジイ紙ってこともあるのかな。wwwwwwwww バカが。wwwwwwwww

新着レスの表示
レスを投稿する