【直前ドタキャン無責任なエース】宮原知子アンチスレ22【アルタは出るけど枠取り放棄】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無し草2017/03/24(金) 22:51:35.60
ここは宮原知子のアンチスレです

宮原ヲタ立ち入り禁止
他sage、過剰age、実況も禁止です
次スレは>>970が宣言して立ててください
規制など事情があってスレ立てできない場合は速やかに報告してください

前スレ
【疫病サゲマン婆】宮原知子アンチスレ21【猿オタはチケット買え】http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1485872090/

スケート板アンチスレ
【ドタキャンで】宮原知子アンチスレ30チート【ライバル潰し】http://echo.2ch.net/test/read.cgi/skate/1488630328/

797名無し草2017/12/06(水) 09:16:58.69
宮原のせいで他選手が回転不足のレッテルはられそう、あるいはイカサマジャッジで得する日本と言われて平気な日本人はいない
宮原の回転不足見逃しはロシアとは無関係なのに関係あるのかね?
不正ジャッジで後々機械判定で間違ってる判定だと判明しても恥ずかしいとも思わないのかね

798名無し草2017/12/06(水) 09:19:21.75
今の機械でも回転不足の見逃し判定出来る
宮原のせいでフィギュアは五輪を外されても仕方ないと思うよ
真っ黒ジャッジしか出来ないのでは競技として価値が無いだろ

799名無し草2017/12/06(水) 12:43:04.65
悪魔そのものの容姿でグロく醜い、性格は強欲で嫉妬深く目立ちたがり屋好戦的
魔法の監獄にいてもおかしくない人相と雰囲気
トーニャハーディングと同類だろ

800名無し草2017/12/06(水) 13:41:58.86
悪魔ペテン師、さっさとドングリ拾いに戻りなさい
氷上にドングリはないし魔法で不正しても悪事がバレるだけ
wikiを編集してる「自然を大切に」
氷上に自然なんか無いよ
場違い強欲悪魔ペテン師

801名無し草2017/12/06(水) 15:09:51.17
不正ドーピングロシアwww

802名無し草2017/12/06(水) 15:30:53.99
魔法でドーピング汚物猿
目がギラギラ好戦的、ロシア娘より酷い目つき
ドアップで映さないでバレちゃう〜
tesカウンターの生贄は決まってて樋口と本郷差し出すから汚猿の回転不足は見逃ししてね〜

803名無し草2017/12/06(水) 15:33:01.63
汚物猿って手抜きする性格でジャンプ回転足らないけどISU日本スケ連が見逃してくれるから高得点
ドヤ顔で自慢する裸の王様馬鹿チョン

804名無し草2017/12/06(水) 15:53:29.55
宮原知子「メドベージェワが怪我した!ラッキー!」

宮原、GPファイナルへ調整
繰り上がりでの出場に「ラッキーなチャンス逃したくない」/フィギュアhttp://www.sanspo.com/smp/sports/news/20171206/fgr17120614340004-s.html

805名無し草2017/12/06(水) 16:08:38.06
>>804
お困りのアレと全く同じメンタル

ヨナ再起戦へ「仕上げ時間でき幸運」
[2011年4月22日19時53分]

フィギュアスケートの世界選手権(25日開幕)に出場する
バンクーバー冬季五輪女王の金妍児(韓国)が22日、
開催地モスクワに向けて出発する前、韓国の仁川国際空港で
「1年以上大会に出ていないけど、いい準備ができたから気にならない。
練習のようにうまく演技できると期待している」と抱負を述べた。

2009年の世界選手権を制している金妍児は、
五輪後に行われた昨年の同選手権で浅田真央(中京大)に次ぐ2位となって以来、
大会に出場していない。
浅田との再戦に注目が集まるが「自分のことだけに集中している」と話し、
勝負の鍵には「神経質にならないこと」と精神面を挙げた。

 東日本大震災の影響で3月の東京開催が中止となり、
大会が約1カ月遅れたことについては「最後の仕上げの時間ができて幸運だった」
とプラスにとらえた。

 http://www.nikkansports.com/sports/news/f-sp-tp0-20110422-764974.html

806名無し草2017/12/06(水) 16:23:11.57
魔法の力で捻じ曲げて不正して得た地位や成績はうまいか?悪魔ペテン師
お前に翼なんぞ無いよ
有るのは強欲で恥知らずな罪

807名無し草2017/12/06(水) 18:09:07.51
日本人なら日本人を応援しろよ

808名無し草2017/12/06(水) 18:46:14.94
日本人なら回転不足見逃しされまくって分不相応な高得点貰ってメダル泥棒してる奴を応援するわけ無いだろ
宮原みたいな詐欺ジャンプ流行しても困るのはISU日本スケ連だろ
トップをいるべきなのはちゃんと選手だ
ロシアに厳しいのに宮原だけ見逃すのは不公平だし悪質なジャンプを見逃すのは悪魔ペテン師に加担する様なものだ

809名無し草2017/12/06(水) 21:02:08.62
>>807
悪魔を応援するような民族ではないので無理
日本人だと思ってない
精神が半島のチョン丸出しだから北チョンから応援されたら?

810名無し草2017/12/06(水) 22:08:15.30
バッハ会長のお気に入りだからロシアを潰した

って宮原すげー

811名無し草2017/12/06(水) 22:20:26.74
>>807
https://www.instagram.com/p/BcVpkODFnBN/

この顔といい、キム・ヨナそっくりの発言といい
絶対に日本人じゃないだろ?
こんなメンタリティーのブスを誰が応援なんかするもんか。

宮原、GPファイナルへ調整
繰り上がりでの出場に「ラッキーなチャンス逃したなくない」
http://www.sanspo.com/smp/sports/news/20171206/fgr17120614340004-s.html

812名無し草2017/12/06(水) 22:59:36.34
いや日本人だろ

813名無し草2017/12/06(水) 23:00:19.98
チトの顔は東南アジア系

814名無し草2017/12/06(水) 23:05:44.27
長女 鈴木明子
次女 キム・ヨナ
3女  宮原

魂の3姉妹だよね。

815名無し草2017/12/07(木) 08:40:41.82
>>814
フィギュア界の汚点だね

816名無し草2017/12/07(木) 08:43:16.07
>>808
回転不足見逃しってドーピングと変わらないよね。他の選手は回転不足取られてるのに、チトコは全然取られなくて不公平。

817名無し草2017/12/07(木) 17:24:12.89
お馬鹿アンチ

818名無し草2017/12/07(木) 21:20:47.59
>>817
やっぱり汚猿は鼻無しヴォルデモート?
海外日本国内からさけられてるよね
減客効果とフィギュアの劣化凄いよね
汚猿いないワールドは神大会だったもんね

819名無し草2017/12/07(木) 21:26:22.39
汚猿の呪いパワーと逆神()自爆の呪いで羽生がまさかの怪我
別館とカプスレの呪い強力だね

820名無し草2017/12/08(金) 17:49:24.50
工作員も大変なんだねw

966 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)[sage] 投稿日:2017/12/08(金) 17:06:09.15 ID:R+nrkODv0
ここ何年ずっとだよ
必死チェッカーの書き込み内容
スケ連が2人の工作員をやらせてるの?

270 名前:名無し草 :2016/12/18(日) 07:27:18.60
2016年12月17日 > CUeuSOo80
書き込み順位&時間帯一覧
8 位/626 ID中

使用した名前一覧
氷上の名無しさん@実況厳禁(新疆ウイグル自治区)
氷上の名無しさん@実況厳禁(pc?)
氷上の名無しさん@実況厳禁(pc?) (ワッチョイ 1719-v7yk)
氷上の名無しさん@実況厳禁(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 1719-v7yk)

書き込んだスレッド一覧
【回りながら】宮原知子アンチスレ26チート【離氷着氷】 [無断転載禁止]c2ch.net
【2018平昌五輪】ラジオノワ 4【露・期待の新女王】 [無断転載禁止]c2ch.net
フィギュアスケート☆ユリア・リプニツカヤpart21 [無断転載禁止]c2ch.net
フィギュアスケート☆アンナ・ポゴリラヤ Part1
【5ミスで】羽生結弦アンチスレ174【また優勝泥棒】 [無断転載禁止]c2ch.net
フィギュアスケート☆浅田真央 Part1009 本スレ [無断転載禁止]c2ch.net
【フィギュア】ロシア女子を見守ろう5 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]c2ch.net

http://hissi.org/read.php/skate/20161217/Q1VldVNPbzgw.html

270 名前:名無し草 :2016/12/18(日) 07:27:18.60
2016年12月17日 > CUeuSOo80
書き込み順位&時間帯一覧
8 位/626 ID中

123 名前:名無し草 :2017/05/12(金) 13:27:08.44
ピットクルーといえば

0767 sage(中部地方) 2017/05/11 10:09:40
 アルバイト先の大学生の子の友達が運動部で、アルバイトする時間がないから、ネット工作員してるらしいんだけど、age対象に羽生、宮原って言われてたらしい。
羽生はわかるけど、宮原は知らなかったらしく、
「この獅子舞みたいなのどこほめるんだよ、
衣装 がかわいいとかでいいか。」と言ってたらしい。
ちなみに生コン辻○関係のピッ○クルー で、レスがつけば2円らしい。ばかばかしくてすぐやめたとか。

821名無し草2017/12/08(金) 18:55:33.22
本当に日本女子はどうして容姿と実力が伴わないのかねw
チビ、デブ、ブスばっかりw
その中でもこいつは本当に許せないレベルだわ
ボソボソと陰気臭い話し方に婆さんみたいな顔に子供の身体
気持ち悪くて寒気するんだよw

822名無し草2017/12/08(金) 20:12:33.07
安心と信頼の宮原知子

アンチ残念でした

823名無し草2017/12/08(金) 21:00:54.78
いきなり点が上がる日本での大会

824名無し草2017/12/08(金) 23:18:36.15
>>822
3Lz氷上プレロテ
フルブレード
半回転不足のグリ降り
これであの点数って樋口に謝れや!

https://i.imgur.com/o3HdjxT.jpg
https://i.imgur.com/oicOef8.jpg
https://i.imgur.com/YjAANB3.jpg
https://i.imgur.com/PQneFxG.jpg

825名無し草2017/12/09(土) 06:43:42.55
>>808
もしかして売国スケ連がディスカウントジャパンやってんじゃないの?
ブスで猿みたいな日本人()が不正インチキジャンプとしょぼいのスケーティングでメダルお買い上げしてるってさ
あとで機械判定導入されて剥奪されたりして
まじで日本の恥だから今すぐにでも引退してほしい
こんなインチキ猿が日本人代表とおもわれたくない
原始人みたいな顔が代表とか嫌すぎる

826名無し草2017/12/09(土) 06:46:13.20
>>820
これも一年前のだよ

117 名前:名無し草 [sage] :2016/12/29(木) 00:08:25.59
宮原知子と羽生結弦の工作員一緒なんだな
宮原のアンチスレチラ見したら羽生結弦の工作員が暴れてた
しかもソウカ工作員

821 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(新疆ウイグル自治区) [sage] :2016/12/28(水) 07:46:08.48 ID:1MF4Klql0
『正義は常に勝つ!』 だw

せいぜい負け犬の遠吠えでもしてろww 年増負け犬のオタどもwww

笑いが止まらんわwwww

ギャハハハwwwww

https://i0.wp.com/www.morningwoodrocks.com/wp-content/uploads/2016/04/satoko-miyahara-hate05.jpg?resize=560%2C315


846 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(新疆ウイグル自治区) [sage] :2016/12/28(水) 13:00:45.04 ID:1MF4Klql0
さっとんを優しく抱き寄せるユヅ様♪

http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/11/1764eca15501ef1ad7a5e00f1c773a32_9672.gif

827名無し草2017/12/09(土) 06:51:57.31
◼︎平昌をピョンヤンと呼ぶチトコ工作員

532 名前:名無し草 [sage] :2017/01/25(水) 11:52:05.90
宮原ピョンヤンで納得いく演技できたらさっと引退して医者目指すんだろ
スケートだけが人生じゃないからな

828名無し草2017/12/09(土) 15:14:35.68
エース扱いだから多くの欠点も許されるんだな
忖度忖度

829名無し草2017/12/09(土) 19:37:31.25
言い訳考えておけよ

830名無し草2017/12/09(土) 20:19:10.59
ttp://www.isuresults.com/results/season1718/gpf1718//data0290.htm
台落ち

831名無し草2017/12/09(土) 20:21:05.32
やっとジャッジもまともに取ったか

832名無し草2017/12/09(土) 22:00:38.93
>>831
まだわからんよ、佐野の口調からも
全日本でこの分爆盛りする可能性が捨てきれない。
3連に刺してないんだから油断できない。

833名無し草2017/12/09(土) 22:01:20.16
>>829
誰に言ってんの?

演技は一番良かったのにとかジャンプは高さだけじゃないとかとか
とりあえず宮原のファンはオズモンド大嫌いなんだね

834名無し草2017/12/09(土) 22:29:11.77
エキシの順番地元で2位の宇野より後とかおかしくね?
https://pbs.twimg.com/media/DQmzelOUMAAn6nY.jpg

835名無し草2017/12/09(土) 23:02:29.78
順番で順位印象操作

836名無し草2017/12/10(日) 05:46:49.51
汚猿の呪い?で
ザギトワ→ステップアウト多し
オズモンド→一回転けてジャンプ2回転あり
一見ノーミスでメダル盗るつもりだったんだろうけど残念wwww
汚猿はなんの為に五輪に行きたいの?メダル欲しがるの?
猫に小判、豚に真珠の価値でしかないだろう

837名無し草2017/12/10(日) 12:49:16.68
チト子オタも回転不足見逃しの自覚あったんだ。

474 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)[sage] 投稿日:2017/12/10(日) 11:20:53.87 ID:ZVo40Dnq0
ガルちゃんの投稿より

ジャンプ半分くらい回転不足だったかなあ…でも散々見逃してきたのにここにきて取らなくても良いじゃん

キモヨナの銀河点で散々不快な思いしてきたのに、日本人が見逃し爆アゲで喜ぶの?小猿のファンも民度低いw

838名無し草2017/12/10(日) 18:15:06.73
5位ウケるwwwwww

822名無し草2017/12/08(金) 20:12:33.07
安心と信頼の宮原知子
アンチ残念でした

839名無し草2017/12/11(月) 15:42:15.44
エキシあの滑走順でよくヘラヘラ出てこれたね
人間性疑うわ
親の育て方が悪かったのかな

840名無し草2017/12/11(月) 22:48:52.55
アンチスレがたくさんあってどれに書けばいいか分からないwww宮原嫌われすぎwww

841名無し草2017/12/11(月) 23:26:12.01
オタでもダメな自覚はあるけど、直せとは言わないらしい

667 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(芋) (エーイモ SEdf-N9P0)[sage] 投稿日:2017/12/10(日) 14:24:00.66 ID:xAOSo4F7E [2/2]
慎重に慎重に頑張って来て今も体重減らないようにとかものすごく気をつけて努力してる
やっとここまで来た選手にこの段階でジャンプ直せとか言えない。宮原選手のファンなのでね

842名無し草2017/12/13(水) 20:41:27.67
汚猿の両親は勉強出来て医者になったみたいだけど勉強だけ出来るだけの馬鹿なんだね
勉強で習わなかったのかな?裸の王様は子供でも知ってるし子供ですら愚かさを学ぶ物語だと

843名無し草2017/12/13(水) 22:45:20.48
【TV/サッカー王国】12/9 E-1「ハリルJvs北朝鮮」がAQUOSの地上波視聴ランキングで静岡のみTOP10入り(5位)!フィギュアは全地域でTOP10圏外
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1513022621/

844名無し草2017/12/14(木) 00:47:18.58
宮原→悪魔土人パンドラ
宇野→尻拭いホープ(希望)
羽生→ホープの弟(パンドラの被害者)
被害者続出、呪われた五輪になりそうだな
最悪開催不可能事態に陥るか

845名無し草2017/12/14(木) 15:27:48.50
フィギュアだけ怪我人多くない?
汚猿のストレスMAXの呪いのせいか?
才能が無いのに目立ちたがるからダークサイドパワーがあっちこっち被害出してるんじゃねーの?
別館やらネットアイドルでもやってろ

846名無し草2017/12/16(土) 15:10:18.74
事質妊娠した9903
誰の子供妊娠したの?
枕営業で誰の子供かわからないとか?

847名無し草2017/12/16(土) 23:03:45.49
羽生のアンチスレ作ってるの別館宮原オタでしょ?
軽い捻挫扱いで試合出てこいとか馬鹿か
羽生は女子じゃないのに女子の視聴率貢献してるのか?

新着レスの表示
レスを投稿する