基地害二宮和也ヲタの悪行を語るスレ 13 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無し草2017/04/11(火) 10:58:55.61
ここは様々な悪事を働いている二宮和也ヲタについて語るスレです。
ヲタナリして他メンヲタ同士を揉めさせようと必死。
最悪な二宮和也ヲタについての愚痴や叩きをどうぞ。

二宮和也ヲタは書き込み厳禁です。
age進行でお願いします。

前スレ
基地害二宮和也ヲタの悪行を語るスレ 12
https://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1482374152/

624名無し草2017/10/30(月) 20:01:27.59
芝居評価されてるジャニって他にも大勢いるけど
その人らのヲタって誰も工作したり必死こいてないのに
二宮ヲタの異常さよ

625名無し草2017/10/30(月) 20:11:02.36
他ヲタナリと一般ナリして二宮age他sageをずーっと繰り返してるニノ担

626名無し草2017/10/30(月) 20:15:55.03
一般ナリしてヲタにしか通じないような事言ってニノage他sage
他ヲタナリして他メンのこと詳しくないの丸出しでニノage他sage
いたる所でそれやってるニノ担

627名無し草2017/10/30(月) 23:13:46.18
二宮ヲタは徘徊 工作しまくり
二宮ageと他メン関連sageのゴミをばら撒いてる

628名無し草2017/10/31(火) 01:55:17.83
年末スレ凄いなw
二宮の話だけ全レス即レス笑える

629名無し草2017/10/31(火) 06:02:00.67
違法画像拡散掲載
営業妨害 業務妨害
刑法333条並びに334条の2
最低3年以下の懲役禁固刑若しくは十万円の罰金に処する

FC会報無断掲載
著作権侵害
民法第119条
最低10年以下の懲役禁固刑若しくは一千万円の罰金に処する

名誉毀損
刑法230条
最低3年以下の懲役禁固刑若しくは五十万円の罰金に処する

630名無し草2017/10/31(火) 12:04:16.50
二宮関係ないスレで二宮ageレス恥ずかし過ぎる
某スレでよりによって宮城のGuts持ってきて
二宮が歌を一般に上手いと思われてるってもう見てられない
ageアンチかと思えばその後も延々ヲタにしか分からないことで
擁護しまくっててあぁガチなんだと分かってさらに恥ずかしい

631名無し草2017/11/01(水) 00:08:24.20
ヲタにしか分からない話してる癖に
そのすぐ後にアンチガーってw
無理だからその誤魔化し

632名無し草2017/11/01(水) 14:53:15.03
正直二宮のあの歌い方がブサイクな癖にナルっぽい表情含めて嫌いなんだけど

633名無し草2017/11/01(水) 21:57:28.13
二宮の映画と櫻井の映画同時期に公開かよ
二宮ヲタが櫻井の映画を見ずにツイでdisりまくる姿が容易に想像出来る
まあ、事務所がそれ分かっててわざとバッティングさせたんだろうけど
事務所も櫻井の事が相当嫌いみたいだし

634名無し草2017/11/01(水) 23:13:14.71
なに言ってんの?情弱にも程がある

635名無し草2017/11/03(金) 00:31:57.65
今日のVSでやってた2択問題何でわざわざツイで大宮ヲタがまたやるわけ?
全く関係ないしどっちになっても双方のヲタがモヤるだけだろーが
よく嵐のデビュー記念日にそういうゲスなこと出来るな

636名無し草2017/11/03(金) 00:52:52.56
そんなことしてんのか
ほんと無理だわ

637名無し草2017/11/03(金) 06:09:53.35
違法画像拡散掲載
営業妨害 業務妨害
刑法333条並びに334条の2
最低3年以下の懲役禁固刑若しくは十万円の罰金に処する

FC会報無断掲載
著作権侵害
民法第119条
最低10年以下の懲役禁固刑若しくは一千万円の罰金に処する

名誉毀損
刑法230条
最低3年以下の懲役禁固刑若しくは五十万円の罰金に処する

638名無し草2017/11/03(金) 23:01:41.26
二宮ヲタが頭悪いなって思うのは
色んなスレに出入りしてるの二宮ヲタだけじゃないってこと分かって無いよね
余所のスレでコソコソしてるの指摘されたら慌てて
話題そらしたりまた別のスレであれはヲタナリだと工作しようとしたり
別に二宮ヲタの動向なんて追っ掛けてないのに
除いた先々で尻尾出しまくってるから
住人に行動原因まで悟られてしまって失笑されまくってる

639名無し草2017/11/04(土) 00:14:10.16
興収スレで毎回ドーピングドーピングうるさいの
やっぱりニノ担だったんだな
LV無しの作品に僅差まで詰められてしまいドヤアが出来ないからか
不気味なほど静か
他メン達の時絶対やってくるザマアも無いし
ただ荒らされない分住人がシビアに数字を分析してくれてるw

640名無し草2017/11/04(土) 06:06:46.12
違法画像拡散掲載
営業妨害 業務妨害
刑法333条並びに334条の2
最低3年以下の懲役禁固刑若しくは十万円の罰金に処する

FC会報無断掲載
著作権侵害
民法第119条
最低10年以下の懲役禁固刑若しくは一千万円の罰金に処する

名誉毀損
刑法230条
最低3年以下の懲役禁固刑若しくは五十万円の罰金に処する

641名無し草2017/11/04(土) 08:36:26.91
二宮は好きなんだけどな
二宮ヲタの悪意がないのかあるのかわからないsageレスsageツイは
勘弁してほしいわ 二宮が贔屓を馬鹿にするのはいいけどヲタが馬鹿にするのは
違うからね 贔屓からみたらお前らなんて厨二の無能だわ

642名無し草2017/11/04(土) 15:07:21.36
クズ二宮が他メン達をsageるから馬鹿が調子に乗るんだよ
クズ二宮が他メン達をsageなきゃ馬鹿は猿真似しないんじゃないの
よってクズ二宮が悪い
他メンヲタが「人を貶して笑いを取る人は大嫌い」って言ってるの見て
明らかに二宮の事だよなと思ってたら、
すかさずクズ二宮ヲタが他メンヲタナリして「メンバーは良いんだよ」って言ってるの見て、
何言ってんのこのゴミがとしか思えなかったわ

643名無し草2017/11/05(日) 15:14:38.04
性格の悪さが顔に良く出てるわ
あと気に入らないメンバーが喋ってる時の顔の険しさがヤバイ

644名無し草2017/11/05(日) 20:36:52.91
ツイ検索で引っかかる超不快な文を書いてる奴のハンネに、
ほぼ100%の勢いで「nino」の文字が入ってる件
二宮に似て性格悪く偉そうに人を見下しまくってる自分に何の疑問も持たないのが凄い
「そんな人には絶対になるな」とそれこそ家庭で親に学ばなかったんですかね

645名無し草2017/11/06(月) 09:24:25.13
二宮ヲタって二宮が性悪クズなのと顔がデカイのとチビなのと
大して演技力無いのと生歌下手糞なのとてっぺんハゲなのは
全然気にならないの?他メン達を偉そうにdisってる場合じゃなくね?

646名無し草2017/11/10(金) 00:44:27.81
だからこそ他メン達を
ビジュアル
性格
演技
で貶すんだろ
全部コンプレックスの裏返し

647名無し草2017/11/10(金) 05:57:42.32
違法画像拡散掲載
営業妨害 業務妨害
刑法333条並びに334条の2
最低3年以下の懲役禁固刑若しくは十万円の罰金に処する

FC会報無断掲載
著作権侵害
民法第119条
最低10年以下の懲役禁固刑若しくは一千万円の罰金に処する

名誉毀損
刑法230条
最低3年以下の懲役禁固刑若しくは五十万円の罰金に処する

648名無し草2017/11/13(月) 13:38:44.18
映画コケてんのに他メンや他メンヲタの叩かれて方が異常だがら浮いてる
少なくとも他メンヲタが二宮と二宮ヲタをスルーしてのは分かるね

649名無し草2017/11/13(月) 21:55:06.43
紅白司会でバカヲタがもっと調子に乗るね

650名無し草2017/11/16(木) 00:01:41.79
出る杭は打たれる
二宮ヲタにとって他メンは出る杭だから打ちまくる
他メンヲタにとって二宮は出る杭ではない
出ない杭は打つ必要も無い
ただそれだけなんだと思う

651名無し草2017/11/16(木) 06:39:45.63
違法画像拡散掲載
営業妨害 業務妨害
刑法333条並びに334条の2
最低3年以下の懲役禁固刑若しくは十万円の罰金に処する

FC会報無断掲載
著作権侵害
民法第119条
最低10年以下の懲役禁固刑若しくは一千万円の罰金に処する

名誉毀損
刑法230条
最低3年以下の懲役禁固刑若しくは五十万円の罰金に処する

652名無し草2017/11/16(木) 20:27:32.64
顔デカブサチビのビジュアルにだけ言及してろクズ

653名無し草2017/11/16(木) 22:43:20.45
家族が誰担当かと呟いてる奴をたまに見かけるけど
「母と娘が二宮担」とか見かけては「性悪クズが2人もいるのか、最悪だな」と
冷めた目で見てる

654名無し草2017/11/17(金) 02:23:43.64

655名無し草2017/11/19(日) 17:49:32.28
@_____0N__l6
スペシャルって言うからには、3曲くれよ 我儘言ってるつもりはない

なんでI'll be there……?つなぐの方が後なんだからつなぐで良くないか

相葉ちゃんのドラマ曲、もっとかっこいいダンスナンバーにしてほしい Lotus超える曲が、出ないんだよな……うーん

656名無し草2017/11/20(月) 04:10:44.50
つなぐは夏のミュージックデイでBelieveと2曲でやったじゃん

657名無し草2017/11/21(火) 21:22:38.64
鳥頭か痴呆だから記憶に無いんだろ

658名無し草2017/11/22(水) 06:25:48.13
つなぐは明らかに手抜きな踊りだから初動もその後の伸びもよくない
今年の販売曲の中で

659名無し草2017/11/30(木) 10:42:35.92
俳優二宮和也

660名無し草2017/12/02(土) 05:01:26.55
日馬富士引退

661名無し草2017/12/02(土) 12:15:22.67
さげチン二宮和也

662名無し草2017/12/02(土) 17:10:36.51
二宮ってH茎で親指くらいでくっさいよ!某AV女優の関係者が言ってたし信憑性は高いね!

猿並の理性と性欲でキモいのに親指くらいって笑えるし性欲と比例しないねww

ハゲてるし性欲あるのは確定!キモっ!!死ねよ

663名無し草2017/12/02(土) 19:12:13.04
性欲魔神ニノちゃんの巨ちんぽぶぅらぶら。ぶぅらぶらッ!

664名無し草2017/12/02(土) 21:09:59.38
さげチンニノちゃん実は巨ちんぽじゃなくて並ちんぽ

665名無し草2017/12/03(日) 07:53:09.21
二宮ヲタは基地外でアンリーばかり
他メン達はドラマ映画やると視聴率、興収で必ず叩かれるのに
今年映画公開した大野松本は舞台挨拶や興収で叩かれまくったのに、二宮はラストレシピで舞台挨拶や興収で叩かれない
二宮に紅白司会発表されたら去年やった相葉やベスアーで司会してる櫻井を叩いて二宮ageてる 

666名無し草2017/12/04(月) 02:58:06.29
松本婆見てるぅ〜?

667名無し草2017/12/04(月) 03:10:15.53
https://mobile.twitter.com/cchha_aiirr

http://ha10.net/test...anmin/1487134271/l50


               ∩
              _( ⌒)     ∩__
             //,. ノ ̄\   / .)E)
            /i"/ /|_|i_トil_| / /      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            |ii.l/ /> <{. / / <いすの激臭のまんまん舐めてね!
            |i|i_/''' ヮ''丿i_/       \_____
            i|/ ,ク ム"/ /
            |(  ヽ -====-\
            ゞヽ  三  ) ))
         γ⌒ヽ  \ヽ      ノ  /´ `ヽ
         |  ヽ \ )____{  /、/   |
         |   !   ヽ    i  Y   |    !
         |   /    `ヽ,c、 ,.イ   !   /
         |   / \    (i)ソ   /!  /
         /   )   ー―''⌒ー‐‐'' (  ヽ、
        cccnノ´              ヽnoo)

668名無し草2017/12/04(月) 17:33:57.23
unコン盗撮動画ツイに流した二宮ヲタはもう捕まった?

669名無し草2017/12/05(火) 13:26:20.93
文章きちんと読まずに、何か悪いこといわれてる!アンチ!ニノちゃんをサゲないで!ってすぐ噛み付いて…盲信モンペってこういうことだなと思うのが二宮担

670名無し草2017/12/08(金) 03:28:53.87
恋愛愚痴垢おばさん
かぎしっぽ@key_shippo

671名無し草2017/12/08(金) 18:03:19.61
209 ななしじゃにー 2017/12/07(木) 20:56:31.82 ID:6ykkrABM0
@J_AM_17
今度Mステに出演する韓国の『防弾少年団』っていうグループのCD大量にあるから少しでも興味ある人嵐の会場であげる(笑)
https://pbs.twimg.com/media/DQXoPKWU8AEIhr1.jpg
https://twitter.com/J_AM_17/status/938411455270961153

672名無し草2017/12/13(水) 01:26:08.92
二宮ヲタはツイやネット検索して、他メンの記事や他ヲタの書き込みやツイを転載
後さ二宮だけ見てろよ
他メン達を叩くためにグループ、個人のテレビ、雑誌読んだりするな

673名無し草2017/12/14(木) 02:50:43.07
てへぇ

674名無し草2017/12/14(木) 02:57:59.85
今二宮ヲタは年末スレで暴れてる

新着レスの表示
レスを投稿する