捏造別館BBAオチスレ☆8 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無し草2017/04/23(日) 14:48:26.67
スケート界のお荷物別館住人の悪行を暴きましょう

前スレ
捏造別館BBAオチスレ☆7
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1485447582/

833名無し草2017/11/08(水) 10:53:25.23
・漢字まちがい
・うんこ着氷
・何回こけるか

それ高橋大輔のことじゃんw

834名無し草2017/11/08(水) 10:59:23.26
d1sk_tさんにはずいぶん甘いのねw

419 名前:避難名無しさん[sage] 投稿日:2017/11/07(火) 22:57:17 ID:rmh3ERgE0
つぎこそ300点超えないとやばいよね
国内での序列が
安定して高得点出す選手が同国にいるのに
いつまでも絶対王者は恥ずかしいもんね
まぁ優勝は堅いからね Pいないし
肝心なのはスコア

754 名前:避難名無しさん[sage] 投稿日:2017/11/07(火) 22:53:20 ID:rmh3ERgE0
じゃあ高橋以外誰が妥当だったの?
大舞台に弱い織田?
国内評価だけ高い小塚?
6位なら別に成績的に糾弾するほど悪くないよ
入賞してるんだし

835名無し草2017/11/08(水) 13:05:04.16
0537 名無し草 2017/11/08 12:55:32
今休憩室なんだけど
おばちゃんパートらに羽生のガーナdisられまくっててくそわろた

0544 名無し草 2017/11/08 12:56:50
>>537
えーなんてなんて?

0551 名無し草 2017/11/08 12:59:13
>>544
三人で
みて羽生選手ぶりッ子だって
こういうことしてるから嫌いなのよ
普通にしてりゃいいのよねえ


だってw

836名無し草2017/11/08(水) 13:06:11.95
0561 名無し草 2017/11/08 13:01:21
自立心旺盛な農家の嫁ばあちゃん連中もこぞってヅラを嫌ってるよ

837名無し草2017/11/08(水) 13:07:12.84
ロッテたたき

0550 名無し草 2017/11/08 12:58:47
>>542
ゴディバ1個よりチロルチョコ山盛り派なチョコ中毒の旦那が「ロッテは不味い」言うぐらい品質にも難ありだから…

838名無し草2017/11/08(水) 13:58:09.25
荒川&安藤&村主→浅田真央→羽生→本田
なんだっけ?ガーナCM
あれれ?本物の人気の大輔さんは?w

839名無し草2017/11/09(木) 09:40:39.09
符自然www

naonaoko
@naolovesdai
12 時間
返信先 @hakuran2017
符自然にも錦織選手、真央さんの次にいれてきたよ。

840名無し草2017/11/09(木) 10:01:52.92
へぇ別館ってやっぱり輔オタの巣なんだねぇ
まぁすでにわかってるけどw

269 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/05/24(水) 12:24:21.75
>>266
ここ別館発祥のスレなんだけど羽生オタじゃないよね?
更に高橋まで避けてるとそんなに観れるショーないと思うけど
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1495255219/269

841名無し草2017/11/09(木) 20:06:47.05
0036 名無し草 2017/11/09 20:00:54
この転倒もなんかわざとらしいし演技くさいな
ヅル劇場の演出じゃね?
残念だが大したことないっぽいわ

842名無し草2017/11/09(木) 22:48:13.05
https://twitter.com/tenten8118
嫌いな者ヘッダーとアイコンにしたりの画像貼って幼稚なことしてるなw
これで自分は正義のつもりなんだよな
傍からみたらかなりのアイタタタで見てて恥ずかしいのだがw

843名無し草2017/11/10(金) 12:32:50.04
で?ハリネズミスタンプは売れたの?
猫漫画誌で漫画描いてるの?中野サトミ さん

@smallsatomi
帰宅したら絶対王者様がすっころんでた。
普通痛みが酷ければ即病院で検査だと思うんだけど
(あんな転びかた見たことないぞ)、そういう記事はないから大丈夫なんじゃ?
でもまたアナウンサーが怪我から復帰!ってやるんだろうなー。正直、棄権した時の客席の状態が見てみたいけど。

844名無し草2017/11/11(土) 18:04:43.08
>実績あってもオリンピックでちゃんと戦えないかもしれないなら、選ばれるべきではないと思います

って輔オタそんなこと言ってるの?
こんな実績で選ばれたd1sk_tさんのことを棚に上げて?w
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20140108/36/3275326/0/425x689x84e7033b4b58d2c38c47b182.jpg

845名無し草2017/11/11(土) 18:14:38.66
高橋が叩かれたことを言い返してるんでしょ
デーオタに仕返しする羽生オタと同じでは

846名無し草2017/11/11(土) 19:38:00.35
>>844
これマオタじゃない?

ハト子@lv_mao_merci
TL見てたら羽生くん全日本出れなそうならもう五輪代表の内定出してあげて、みたいなつぶやきがあってびっくり
いやいや、そんな事許される選手いないのでは。 実績あってもオリンピックでちゃんと戦えないかもしれないなら、選ばれるべきではないと思います。

847名無し草2017/11/12(日) 06:52:47.58
http://www.ms-group.net/株式会社ミヤザワ 2ch 評判 花王川崎工場死亡事故 花王東京事業所労災隠し 綾瀬営業所村上 花王不買運動 花王偽装請負 体育会系 工作員自演 半身不随 応募者ゼロ

「花王 2ch」Google検索
→ 関連する検索キーワード
 『花王 2ch 就職」
 「花王 激務」
 「株式会社ミヤザワ 花王評判」
 「花王ロジスティクス 2ch」
 「花王 評判 悪い」
 「花王 最悪」
 「花王 栃木工場 評判」
 「株式会社ミヤザワ 評判」
 「花王 小田原 工場」
 「株式会社ミヤザワ 2ch」

「株式会社ミヤザワ 花王川崎事業所」Google検索
→ 関連する検索キーワード
 「株式 会社 ミヤザワ 花王 評判」
 「株式会社ミヤザワ花王東京事業所」
 「株式会社ミヤザワ 茅ヶ崎」
 「株式会社ミヤザワ 小田原」
 「宮澤泰隆」
 「株式会社ミヤザワ 年収」
 「株式会社ミヤザワ 栃木」
 「株式会社ミヤザワ 綾瀬」
 「花王 川崎工場 死亡事故」
 「株式会社ミヤザワ 東京」

848名無し草2017/11/13(月) 09:20:00.39
陰険ババアのイラストに誰が共感するか

849名無し草2017/11/13(月) 10:02:57.25
くのいち的な人

76名無し草2017/11/12(日) 06:55:40.16
さっきのゲロった者ですw
あと確かな情報ではないですが全日本は次の宇野選手の試合結果で出るか出ないか考えるのでは?といわれてます
300を安定的に出せるのはやはり怖いらしく平昌で連覇を狙う羽生サイドからしたら五輪前に宇野選手に負けた印象を世間に与えたくないと
もちろんネイサン選手を叩けともいわれてます
スポンサーが沢山ついた事でロビーするのでは?怪しいよねってずっと言ってます

ここは最近覗く様になったばかりでロムってた時間も短いので分からないんですが羽生サイドの人も来ますよね?身バレしたくないので答えられない事もありますが答えられそうな事や新たに入った情報はどんどんゲロっていきたいと思います

羽生=ヅラで、羽生ファン=ヅラヲって事で間違いないですか?ヅラとヅルの使い分けはあります?(問題なくヅラでもヅルでも言えます)

503名無し草2017/11/13(月) 07:54:36.40
昨日の朝来たゲロですw
「今週は特にアレを叩いてください!」だそうですw
つべに海外の人が絶賛コメするのが相当嫌らしいですよ
あまりよく知らないライト達がコメ読んで凄い選手なんだと思ってファンが増えるんじゃないかビクビクしてるっぽいw
一応報告です仕事行ってきます

補足

765 名無し草 sage 2017/11/12(日) 05:30:24.03
このしょーまの前乗りとリンク貸切への叩きはファイナルまでは続くよ
欠場したからヅルヲのガス抜き必要だから
それ以降は沈静化します
ヅルがヒラマサで用意してるプランがダブスタにならないために

794 名無し草 sage 2017/11/12(日) 05:38:24.20
>>783
指令を出すヅルヲの上がどこまで陣営とつながってるかわからないけどそうです
たぶん自分はくのいちさんと同じ派閥にいると思う
同じ指令をもらってることがある(くのいちさんのほうが細かい)
これ以上はレスやめておきますね

850名無し草2017/11/13(月) 10:06:10.81
未成年選手から一般人家族まで中傷する別館がよくいえるな

0019 名無し草 2017/11/13 09:50:37
いちてんおつ
昌磨を叩いてたヅルヲ今どんな気持ち?どんな気持ち?

851名無し草2017/11/14(火) 12:24:10.76
まさかその国旗振ってた d1sk_tさんってこの人のことじゃないよね?w
http://yuzuruhanyucostume.com/wp-content/uploads/2014/02/japan-olympic-1.jpg


215スポーツ好きさん (アウアウカー Sadd-bQm2)2017/10/25(水) 10:38:55.00ID:yq6Nf6jba>>216>>217
高橋いたよ
メダルセレモニーでめっちゃ国旗振ってた
ただ、映像は多くの人の目に留まるような時ではなかったような記憶

217スポーツ好きさん (ブーイモ MMe9-5Fik)2017/10/25(水) 12:04:36.32ID:OHcT7iOOM
>>215
いたよね?
いなかった事になってるの?

219スポーツ好きさん (アウアウカー Sadd-bQm2)2017/10/25(水) 12:26:02.79ID:yq6Nf6jba>>244
過去の思い出を語ってる人に、いなかった!!見間違い!!って噛みついてるユズリストがいる
美しい思い出を汚すなってさ
いたのに、国旗も振ってたのにヒデー

852名無し草2017/11/15(水) 07:57:19.04
>>850
別館って樋口やまりんも叩いてるのにね

853名無し草2017/11/15(水) 09:07:51.14
無害の一般人の羽生の男性ファンを叩く別館民
http://itest.5ch.net/rosie/test/read.cgi/nanmin/1510675407 698あたりから

一部抜粋
0708 名無し草 2017/11/15 08:17:52
>>698
うわぁ…きめぇ

0721 名無し草 2017/11/15 08:23:40
>>698
なにこれファーwwwww
キモオタやんwww

854名無し草2017/11/15(水) 13:51:01.77
怪我してるのを馬鹿にする別館

0015 名無し草 2017/11/15 13:40:14
>>12
松葉杖芸人こなかったの??

855名無し草2017/11/15(水) 14:17:00.62
来日してるプルシェンコさんまでも中傷する別館

0128 名無し草 2017/11/15 13:56:43
>>116
四回転無理する事はない?w
ライサに今すぐ謝って〜

0140 名無し草 2017/11/15 13:58:19
プルシェンコ、禿げてるよね


0143 名無し草 2017/11/15 13:58:38
>>128
ほんまそれよ
今まで言ってたことと今靴舐めで言ってることが真逆過ぎ
ヅルはジャンプ以外が優れてるからクワド飛ばなくても金メダルだの何だの

0147 名無し草 2017/11/15 13:59:05
プルってやっぱり借金地獄なんじゃないの?
ヅルの靴舐め営業とか笑えない…

0167 名無し草 2017/11/15 14:01:24
>>162
プルも落ちたもんだ

0168 名無し草 2017/11/15 14:01:37
>>140
金髪はハゲをカモフラできる髪型

0181 名無し草 2017/11/15 14:03:32
プルボケてんの?
今まで言ってたことと全然違うやん
金のために信念もプライドも棄てたのか

0231 名無し草 2017/11/15 14:09:42
プルのとこは奥さんがプルのことを仕切ってるしヅラはワイミが仕切ってるし、プルとヅラは引かれあうものがあるのかもねw


0237 名無し草 2017/11/15 14:10:19
>>116
散々ライサ批判しておきながらヅルには無理するなって?
分かってはいたけど堕ちた英雄とはプルのことだね

0241 名無し草 2017/11/15 14:10:34
プルって真壁とキャバクラに行ってる所を週刊誌に載ってたよね?

856名無し草2017/11/15(水) 15:48:48.17
バンクーバー後はあれだけすり寄っていたのに

857名無し草2017/11/16(木) 05:49:40.05
深夜まで羽生羽生
しかも自意識過剰


0049 名無し草 2017/11/16 02:47:34
今ヅラって何して過ごしてるんだろう
脚はスーパーでうろつける程度として、上半身のトレとかやってるとも思えない
4時までゲームとエゴサかな?

0072 名無し草 2017/11/16 03:01:29
>>49
別館ガン見中w

0073 名無し草 2017/11/16 03:01:39
>>49
別館ROMっててたまに書き込んでそう
乗り込みアンチに「それな」とかレスつけてそう

858名無し草2017/11/16(木) 07:43:40.53
非常識な大人の集まりの別館

0324 名無し草 2017/11/16 07:19:13
車椅子を松葉杖で漕ぐと面白いぐらいスピードが出る

0333 名無し草 2017/11/16 07:22:05
>>324
マジかwww
松葉杖がテコの原理的力を発揮するのかな

859名無し草2017/11/16(木) 23:58:57.72
>>857
羽生がアタシ達を見てるって自意識過剰すぎてきめぇw

860名無し草2017/11/19(日) 15:59:28.35
大河君

861名無し草2017/11/19(日) 23:36:09.00
アンチ羽生コメで割合多く使われるフレーズ

「スケオタではない〇〇が羽生を毛嫌いしている。人間性が滲み出るんだね」
〇〇は一般人の友達、旦那、母親など

四六時中アンチ活動している連中が、他人の人間性を最悪だと言えるもんだね。

862名無し草2017/11/20(月) 08:57:35.17
未成年の白岩さん叩きを羽生アンチスレでやる人

0421 名無し草 2017/11/20 08:46:32

白岩さん「コストナーさんは私の倍、生きている」

パワーワード過ぎた

0425 名無し草 2017/11/20 08:47:59
>>421
アホの子「コスはババアや〜ん」

白岩さんだめだな

0445 名無し草 2017/11/20 08:51:01
>>421
嫌な子ね

0456 名無し草 2017/11/20 08:52:24
ここじゃ絶賛されてるけど白岩さんもジャンプめちゃくちゃ低くない?

863名無し草2017/11/21(火) 20:13:37.38
青嶋ひろので検索したら
批判的な意見ばかりの中にうろおぼえ柳生のツイートが浮いてて草

864名無し草2017/11/26(日) 20:22:49.62
デーオタがわるさばかりしよる

865名無し草2017/11/28(火) 17:58:24.07
別館


829名無し草2017/11/28(火) 17:33:26.94
自分は真央先輩昌磨ランビオタしかフォローしてない

866名無し草2017/11/28(火) 18:01:57.15
>>864
もう10年くらい悪質行為してるからなあいつらは

867名無し草2017/11/30(木) 18:09:40.46
>>865
なるほど

868名無し草2017/12/01(金) 10:44:56.25
別館探偵


485名無し草2017/12/01(金) 10:39:17.65>>486
>>476
兵庫なんだよね。特定まであと少し。頑張ってみるわ

869名無し草2017/12/01(金) 10:45:55.44
アーモ探偵()だった


485名無し草2017/12/01(金) 10:39:17.65>>486
>>476
兵庫なんだよね。特定まであと少し。頑張ってみるわ

486名無し草2017/12/01(金) 10:39:36.08
>>485
おお!アーモ探偵凄いわ!

870名無し草2017/12/01(金) 14:16:32.31
大河君

871名無し草2017/12/01(金) 23:37:10.55
司令って

0209 名無し草 2017/12/01 23:08:47
>>205
聖杯戦争ってなんだ?
0295 名無し草 2017/12/01 23:21:40
>>209
カースト指令でにっくきしょうまとの戦いは聖戦と言うらしいし

872名無し草2017/12/02(土) 07:15:21.88
一般人の方の職場を特定しようとする別館

0194 名無し草 2017/12/01 23:06:01
アンデルセンそごう神戸店
アンデルセンそごう西神店

ショッピングモール等内店舗の予想にもはまる

0211 名無し草 2017/12/01 23:08:53
>>194
わしスネイクして来ようか?

0218 名無し草 2017/12/01 23:10:15
>>211
神戸アーモよろ〜w
私は都内だけどお店は近所にあるからメニュー見てくる


0219 名無し草 2017/12/01 23:10:22
こももは15時に上がれる職場なのよね�
神戸屋ってどうかな…

0220 名無し草 2017/12/01 23:10:34
>>211
昼頃に出てた情報によると土日は休みのシフトの可能性がありよ

873名無し草2017/12/02(土) 07:17:21.27
一般人の方の職場を特定しようとする別館

0241 名無し草 2017/12/01 23:14:06
>>219
こもも身バレしそうなの?わたし兵庫県。見てこようか


0244 名無し草 2017/12/01 23:14:16
>>219>>220
15時は会社抜けられないな
土曜日出勤して平日振休取って行くわ

0240 名無し草 2017/12/01 23:13:48
>>211
(^q^)炙り出しにプーつけてぼきのクリアファイルを見せびらかすといいじょ!
>>231
こももの頭が悪そうな文だと分かりにくいけど、それ以外にねじりパンがあったって事だと思うw

0312 名無し草 2017/12/01 23:23:41
こもものいる店は異動があるみたいだから複数店舗あり
レジの都度○○カードの有無を確認するみたいだから
パン屋のカードかSCのカードがある

874名無し草2017/12/02(土) 07:18:58.35
一般人の方の職場を特定しようとする別館

0343 名無し草 2017/12/01 23:27:06
アーモンドパンありますか?って聞いてアーモンドの部分で反応示したらわかるな?

0362 名無し草 2017/12/01 23:29:15
>>343
もっと分かりやすい方法があるけど
別館ガン見うんこももだから教えない

0363 名無し草 2017/12/01 23:29:32
真央タオルを右肩にD1SKタオルを左肩に掛けコラントッテ付けてパン屋に行ったら殴りかかってくるかもしれない

 
0404 名無し草 2017/12/01 23:35:37
こももが住んでいるところは雨漏りするんだってね
それといつのまにかボンネットが開いているような車に10年乗っていて
テレビは実家からもらってきた
パン屋さんのお給料は厳しいの?


0390 名無し草 2017/12/01 23:33:28
うんこも特徴
・この時期はアイライン引かない
・背が低い

875名無し草2017/12/02(土) 07:22:14.45
一般人の方の職場を特定しようとする別館

0432 名無し草 2017/12/01 23:39:47
うんこ来たw
じゃあアーモが職場特定するのも自由だよね、いたずら書き注意のためじゃ無いんだから

>>241
0540 名無し草 2017/12/01 23:53:55
こももここ見てるからスネークアーモは不審な動きをしないようくれぐれも気をつけてね


0548 名無し草 2017/12/01 23:55:15
>>540
ぜひ予告なしで行って欲しいよねw

876名無し草2017/12/02(土) 07:24:33.81
160 名無し草 [sage] 2017/12/01(金) 23:24:14.90
別館羽生ファンのパン屋さんの店の勤務時間まで調べてるよ
客として行くみたい

239 名無し草 [sage] 2017/12/01(金) 23:55:01.35
何しろデーオタが来店するらしいよ


0526 名無し草 2017/12/01 23:51:52
桃使ってるパン有りませんか?ってレジで聞きたいw

877名無し草2017/12/02(土) 07:42:56.67
盛り上がらんねどんなに汚い言葉で罵っても嘘はバレるのね

878名無し草2017/12/02(土) 08:11:45.76

879名無し草2017/12/02(土) 16:58:40.79
456 名無し草 [sage] 2017/12/02(土) 16:49:28.21
うんこももの店舗じゃないけど神○屋行ってきた
柚子と栗はなく、柚子とはちみつデニッシュならあった
あとガーナ使ったパンがあって、もし神○屋勤務ならそれで大騒ぎしてそうなんだよね…
アンデルセンのが濃厚な気がする…

880名無し草2017/12/05(火) 00:27:22.83
別館のアンチ内容って捏造と妄想創作ばかりw

211 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/12/04(月) 17:20:24.95
0703 名無し草 2017/12/04 17:07:41
なになに?高橋が出るならぼくちん出ないよ!ってヅラがわめいてるの?www 
インタなんて絶対受けないからな!ってか?www

0716 名無し草 2017/12/04 17:09:44
>>703 
ケツ穴ちっさwwww

0720 名無し草 2017/12/04 17:10:22
>>703 
リアルにありえなくないところがw 
羽生側から何か要望来たかな

0737 名無し草 2017/12/04 17:14:18
>>720 
もしそうだとしたら、?橋に対して後ろめたいからだよねw 
何やったのかな〜?ww

881名無し草2017/12/06(水) 21:30:15.53
前夜祭?

名無し草 2017/12/06 21:24:20
前夜祭にアーモも参加☆

ヅルはまだ 22だから〜
(ネイサン18〜)
若手にクワド越され〜 髪の毛抜け過ぎて〜
センチメンタル 雲隠れ〜♪

※カッコ内はバックコーラス部分です

882名無し草2017/12/08(金) 17:31:11.16
大河君

883名無し草2017/12/08(金) 22:41:57.21
宇野羽生叩き


0491 名無し草 2017/12/08 22:34:31
回転不足見逃しもヅルからしょうまに継承かよ

新着レスの表示
レスを投稿する