【アウトタグ芸人】トワアンチヲチ [無断転載禁止]©2ch.net

1名無し草2017/05/28(日) 13:33:09.78
TWICEアンチをヲチするスレです
※sage進行
※メンバー叩きは厳禁

4名無し草2017/05/28(日) 14:20:32.34
保守

5名無し草2017/05/28(日) 14:43:05.65
保守

6名無し草2017/05/28(日) 14:44:12.68
保守

7名無し草2017/05/28(日) 14:44:52.50
保守

8名無し草2017/05/28(日) 14:45:51.40
保守

9名無し草2017/05/28(日) 14:47:40.49
保守

10名無し草2017/05/28(日) 14:47:56.15
保守

11名無し草2017/05/28(日) 14:49:39.65
保守

12名無し草2017/05/28(日) 14:50:16.31
保守

13名無し草2017/05/28(日) 14:52:03.28
保守

14名無し草2017/05/28(日) 14:57:53.82
保守

15名無し草2017/05/28(日) 15:00:13.49
保守

16名無し草2017/05/28(日) 15:11:48.36
保守

17名無し草2017/05/28(日) 15:15:00.31
保守

18名無し草2017/05/28(日) 15:18:12.82
保守

19名無し草2017/05/28(日) 15:19:21.14
保守

20名無し草2017/05/28(日) 15:19:38.99
おわりー

21名無し草2017/05/28(日) 15:22:37.32
ミナ婆が立てたスレです

22名無し草2017/05/28(日) 15:26:06.19
0997 名無し戦隊ナノレンジャー! 2017/05/13 03:40:03>>985
mnが謂れ無きことで叩かれる限り私はツイ2cpカイカイで闘うよ 


23名無し草2017/05/28(日) 23:37:23.99
286 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/05/28(日) 23:32:41.80
ちりちりせぶち
http://i.imgur.com/fVj7VOz.jpg

24名無し草2017/05/29(月) 10:49:22.69
@KRrmf
みんな、アンチ垢持つのは個人の自由だけどできるだけバレないようにした方がいいぞ。
結構ワンスで他のメンバーのアンチしてる奴某掲示板で特定あれてるからww
好きな男性アイドルとか呟かないことをお勧めする。
あとワンスとしてやってる垢でアンチの呟きをファボるミスしないようにねww

25名無し草2017/05/29(月) 15:40:04.14
Twice好きやけど、正直日本デビューはして要らん。ミナは除いて、いつも母国語忘れてヘラヘラしてるような奴ら別に帰ってきてほしくない。それやったらインスタに故郷のファンのために毎回中国語で書いてる子瑜のために台湾デビューしてほしい。
#outsana #outmomo

26名無し草2017/05/30(火) 01:31:23.52
やっぱりサナぴょん、ミナちゃんタグ見てるって!!思った通りだ嬉しい( ; ; )タグと一緒にアウトタグつけるアンチの方いるからアウトタグも絶対見てると思う。だから最近日本語喋るのかな…自分たちで気づいて自分たち自ら喋って欲しかった気もする🤔

27名無し草2017/05/30(火) 09:10:38.12
さああのスレみたいにまたTWICEの言われようのないデマを広げるアンチたちの顔、名前、家族の顔名前、恋人の職場、顔、名前本垢をまた晒しましょう
13人程しかまだ晒されてないです
もっといるはずですもっと晒さらして下さい

28名無し草2017/05/30(火) 09:34:42.79
>>27
わざとらしいwww

29名無し草2017/05/30(火) 12:29:06.29

30名無し草2017/05/30(火) 12:34:35.57

31名無し草2017/05/30(火) 12:39:30.02
あら〜キツイw
書いた内容みっともないし嫉妬って醜いねぇ

32名無し草2017/05/30(火) 12:54:49.89
嫉妬に狂ったブスのお手本みたいな顔だなw
嘘を信じて誹謗中傷して晒されるとかほんとバカ

33名無し草2017/05/30(火) 12:57:44.46
http://i.imgur.com/VAeRwcS.jpg
「てか、なんであいつスカウトされたん謎すぎて笑うwww」

34名無し草2017/05/30(火) 13:00:02.60
>>33
黒沢さんをブスにして村上足して魂抜いた感じ

35名無し草2017/05/30(火) 13:13:22.00
>>34
的確

36名無し草2017/05/30(火) 15:23:56.70
>>34
あれに似てる何とかレトリーバーとかいう人

37名無し草2017/05/30(火) 16:53:38.18
恥ずかしい

38名無し草2017/05/30(火) 20:05:17.71
>>36
ゆりやんwwwwwwww

39名無し草2017/05/30(火) 20:07:57.44
>>36
落ち着いて行きや〜はデマに踊らされて誹謗中傷しちゃってるこいつに言いたい

40名無し草2017/05/30(火) 22:03:23.53
@KRrmf
シグナルでカムバしてから急速にTWICE熱冷めてるし、ステージパフォーマンスも2回しか見てないけど、 うわはげ衣装&メイクなら死ぬほどリピする自信ある。

41名無し草2017/05/31(水) 00:34:50.93

42名無し草2017/05/31(水) 01:19:34.89
>>40
音楽番組初1位の後にこれでファン辞めれるっていってたのに

43名無し草2017/06/01(木) 17:47:20.97

44名無し草2017/06/01(木) 18:45:01.48
>>43
ゆいP

45名無し草2017/06/04(日) 15:13:12.38
なんでデブばっかりなの

46名無し草2017/06/04(日) 15:17:49.76

47名無し草2017/06/04(日) 15:19:54.55
https://mobile.twitter.com/yuzuchan_i/status/870571040891559936
分かったなら消せばいいのにいいね沢山貰ったから消したくないんだよね
https://mobile.twitter.com/yuzuchan_i/status/870840845330558976

48名無し草2017/06/05(月) 19:25:40.47

49名無し草2017/09/26(火) 06:50:58.94

50名無し草2017/11/18(土) 21:40:24.54
http://www.aichi-softball.jp/2006/06nen11gatunosiai/06nen11gatunosiai.htm
第7回 愛知県大学ソフトボール選手権大会
【2回戦】
桜花学園大学  2  0  2  0  0  0  1   5
中京女子大学  1  0  2  1  0  0  0   4
  バッテリー   【桜花学園】 加藤 あゆ美、○小林 美沙代― 三枝 幸恵
            【中京女子】 田山 由希菜、●杉原 瑞奈 ― 菊永 あゆみ

51名無し草2017/11/30(木) 20:19:05.21
>>50
在日婆?

52名無し草2017/12/01(金) 20:42:12.84
( :`;怒´.:)ノoOナニコラァ https://www.instagram.com/p/BcD8F49DNp8/

53名無し草2017/12/03(日) 02:04:36.76
イギリスは問題のある犬は強制的に取り上げて、保護施設でプロが躾し直してから、引き取り手を募集する。一般家庭には難しいとなれば募集はかけないし、噛み癖がある犬や攻撃性が強すぎる犬は安楽死。

こういう犬の現実を30分の番組にして毎週テレビで流す。ハッピーエンドもあれば、バッドエンドもある。カワイーカワイーだけの日本の番組とは大違い。

ペットショップでの生体販売もないし、道路で排泄は最高20万の罰金刑の地域も。

54名無し草2017/12/03(日) 02:05:55.64
イギリスは問題のある犬は強制的に取り上げて、保護施設でプロが躾し直してから、引き取り手を募集する。一般家庭には難しいとなれば募集はかけないし、噛み癖がある犬や攻撃性が強すぎる犬は安楽死。

こういう犬の現実を30分の番組にして毎週テレビで流す。ハッピーエンドもあれば、バッドエンドもある。カワイーカワイーだけの日本の番組とは大違い。

ペットショップでの生体販売もないし、道路で排泄は最高20万の罰金刑の地域も。

新着レスの表示
レスを投稿する