しょうこ♂と蛾アンチスレ24 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無し草2017/06/13(火) 09:18:39.41
しょうこ♂と蛾アンチスレ23 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1484391696/

※980を踏んだ人は次スレを立ててください
即死回避の為、立てた後にレス番40辺りまでのばしてください
顔出し動画 【ttp://xfs.jp/IFCcu9】【ttp://xfs.jp/bPtatf】【ttp://xfs.jp/Mb6W0M
顔 【ttp://i.imgur.com/3WFppwJ.jpg】【ttp://i.imgur.com/SbitZg5.jpg】
ミビットログ 【ttp://xxup.org/link/1452175568】
※チャットログのsyoukoosu又はsyoukoosuRedがしょうこ♂の発言です
http://i.imgur.com/3WFppwJ.jpg http://i.imgur.com/SbitZg5.jpg

829名無し草2017/11/28(火) 22:00:52.29
気持ち悪い世界ね

830名無し草2017/11/28(火) 22:03:47.67
つまり日記帳ならどこでもいいんじゃん

831名無し草2017/11/28(火) 22:03:48.07
ニコニコ依存症がニコニコ内でニコニコを馬鹿にする放送

832名無し草2017/11/28(火) 22:21:04.46
結局他の配信者が言ってることと同じかそれ以下のことしか言ってないわね

833名無し草2017/11/28(火) 22:24:09.52
文句言いながら出て行かないのかっこわる

834名無し草2017/11/28(火) 22:33:06.57
ニコニコの改変が駄目だったら出て行くって言ってたよね
出ていっていいよ

835名無し草2017/11/28(火) 22:38:22.34
孤島で「次高波が来たらここ出ていく」とほざいてるのと同じ

836名無し草2017/11/28(火) 22:38:42.85
シンナーで記憶力ないから

837名無し草2017/11/28(火) 22:40:10.00
歯がね・・・

838名無し草2017/11/28(火) 23:15:05.55
ノンケ配信者を通話に呼んだら囲いのおこげ共の事どうでもよくなって声奪うのほんとしょうこ

839名無し草2017/11/28(火) 23:49:24.09
猫って最近どうなってるのかしら
心配だわ

840名無し草2017/11/29(水) 00:04:57.47
生きてはいるんじゃない

841名無し草2017/11/29(水) 00:13:18.15
死んだり追い出したりしてもおかしくない

842名無し草2017/11/29(水) 00:14:09.68
自分が呼んどいて相槌の一つや二つも打てないのかしら
会話聞いてて冷や冷やするわ

843名無し草2017/11/29(水) 00:18:32.06
学習しない40おじさん

844名無し草2017/11/30(木) 10:30:58.33
マイクライベント直後に辛うじてレベルが上がったけどまた下がったねw

845名無し草2017/11/30(木) 21:16:14.71
ドラクエ3

846名無し草2017/12/01(金) 00:21:03.83
Steamつまみ食い

847名無し草2017/12/01(金) 01:36:58.04
雑談してるだけ

848名無し草2017/12/01(金) 04:42:35.47
もう食い散らかされるゲームが不憫だから雑談だけしてなさいよ

849名無し草2017/12/01(金) 07:12:36.23
なんでいつも既プレイのゲームばかりやってるのかしらね
予習してるからあんなわざとらしい驚きかたするのかしらね、それとも下手くそだから?

850名無し草2017/12/01(金) 18:24:07.21
また観光してるツイートあげて、信者に餌与えてるのね

851名無し草2017/12/01(金) 18:26:47.62
猫虐待してた人が動物カワイイアピしたところでw

852名無し草2017/12/01(金) 21:07:49.88
8年ぶりくらいに難民きたけどアンタ達まだやってたのね
おひさしぶり

853名無し草2017/12/01(金) 21:41:21.28
Steamつまみ食いというテイの旅行自慢かしら?

854名無し草2017/12/01(金) 22:26:15.25
>>852
やだ、おひさしぶり
8年前とかまだ信者やってたわ…恥ずかしい

855名無し草2017/12/02(土) 17:12:38.15
また女装で徘徊したのかな

856名無し草2017/12/02(土) 23:51:51.26
>>844
恐らくプレミアム会員が減ったせいだと思うわ

857名無し草2017/12/03(日) 22:41:59.14
ドラクエ3

もうつまみ食い飽きたの?

858名無し草2017/12/03(日) 22:53:11.70
上手い下手がはっきりと分かるゲームから逃げてるのよ

859名無し草2017/12/03(日) 23:25:32.52
失敗しても縛りプレイのせいにできるしね

860名無し草2017/12/04(月) 11:36:24.72
越智のDQ6配信で月鏡の塔の鏡のトリックの場所で鏡を調べて一ヶ所だけ反応が違ったのに見落として
おいいまの鏡のところ見落としとんかい!ってチャットでつっこまれたら逆ギレして
あーーー!ネタバレやがーーー!って発狂してBANしたことに
チェッカーのご意見番のしょうこ♂もお怒りのご様子

861名無し草2017/12/04(月) 12:04:58.62
イケメソ好きなオネエサマがブサデブくらげを見るとは思えません
だいたいチェッカーから逃げ出した人だし

862名無し草2017/12/04(月) 19:13:37.20
本当の事ならブーメラン乙
嘘なら工作員乙
どちらにしても汚物の味方はここには居ないわ

863名無し草2017/12/04(月) 22:18:24.43
Flashゲームを遊ぼう

ついにフラッシュゲームになったわよwww

864名無し草2017/12/04(月) 22:33:00.24
ひどいわねw

865名無し草2017/12/04(月) 22:50:39.37
flashゲーならバランスが悪いって言えば済むから?

866名無し草2017/12/04(月) 23:07:13.66
ゲームから逃げたいなら雑談でもしてれば?w

867名無し草2017/12/04(月) 23:22:36.51
もうどんなゲームにもついていけない汚っさん

868名無し草2017/12/05(火) 21:16:26.37
ドラクエ3

869名無し草2017/12/05(火) 22:19:50.23
最近のゲームとか難しくて汚っさんにはできないんでしょうね
マイクラさえもね

870名無し草2017/12/05(火) 22:21:00.01
最近の退化っぷりが激しいわね

871名無し草2017/12/06(水) 22:28:40.66
都道府県大戦(FLASHゲーム)を遊ぼう

872名無し草2017/12/06(水) 23:21:05.45
自分抜きのドン勝が相当効いたみたいね

873名無し草2017/12/07(木) 02:30:45.64
長くやってるけど相当ヒマなのね

874名無し草2017/12/07(木) 07:12:01.90
AIM力がないから練習しろってさんざん言われてたくせに練習しないから先越されるのよ

875名無し草2017/12/07(木) 22:30:27.05
フラッシュゲー

876名無し草2017/12/08(金) 21:51:02.10
ドラクエ3

877名無し草2017/12/08(金) 21:52:41.42
ドラクエかFlashゲーしかやるのないのかしら

878名無し草2017/12/08(金) 21:53:49.06
新しいゲームやると自分がヘタなのが露わになるからやりたくないのよ

879名無し草2017/12/09(土) 21:59:49.21
雑談

新着レスの表示
レスを投稿する