A.B.C-Z 橋本良亮 3©2ch.net

1名無し草 転載ダメ©2ch.net2017/07/02(日) 10:53:29.14
A.B.C-Zの橋本良亮を愛でるスレッドです
※前スレ
A.B.C-Z 橋本良亮 2 [無断転載禁止] 2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/jr/1491706275/

次スレは>>980
はっしーだけでなく他メンバーのアンチお断り

13名無し草2017/07/02(日) 11:05:31.05
☆☆☆

14名無し草2017/07/02(日) 11:05:51.75
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

15名無し草2017/07/02(日) 11:06:18.18
☆☆☆★★★★★★★★★

16名無し草2017/07/02(日) 11:06:40.64
★★★

17名無し草2017/07/02(日) 11:07:08.09
★★★★★★★★★★★★★

18名無し草2017/07/02(日) 11:07:28.71
★★★★★★★★

19名無し草2017/07/02(日) 11:07:45.56
☆☆

20名無し草2017/07/02(日) 11:08:04.24
★★☆☆☆

21名無し草2017/07/02(日) 11:08:32.94
上げ

22名無し草2017/07/02(日) 11:08:55.10

23名無し草2017/07/02(日) 11:09:21.47
☆☆☆

24名無し草2017/07/02(日) 11:09:38.08
★★★★☆☆

25名無し草2017/07/02(日) 11:09:56.72
★★☆☆☆

26名無し草2017/07/02(日) 11:10:15.35
☆☆☆★★☆☆☆★

27名無し草2017/07/02(日) 11:10:34.02
☆☆☆★☆☆

28名無し草2017/07/02(日) 11:10:51.86
☆☆☆★☆☆☆★☆☆

29名無し草2017/07/02(日) 11:11:07.21
☆☆☆

30名無し草2017/07/02(日) 11:11:26.12
☆☆

31名無し草2017/07/02(日) 11:12:06.28
☆★★☆☆

32名無し草2017/07/02(日) 11:12:40.75
A.B.C-Z

33名無し草2017/07/02(日) 11:12:51.75

34名無し草2017/07/02(日) 11:20:02.47
スレ立ておつ〜昨日のはっしーイケメン過ぎてびびったわ

35名無し草2017/07/02(日) 11:30:46.91
イケ化が止まらない

36名無し草2017/07/02(日) 11:31:42.75
ずっと金髪横分けなのか、あれは役作りなのか
すごく似合ってるよね

37名無し草2017/07/02(日) 12:05:58.35
だんだん大人の男風に移行させていくんじゃない?髪型

38名無し草2017/07/02(日) 13:07:22.03
確かにかなり大人っぽくなったよね

39名無し草2017/07/02(日) 14:02:59.47
W誌2011年3月号のえびキスB.I慎太郎のJrカレンダー企画で
上半身裸でベッド入ってるはっしーのロン毛姿が最高に色気ある
また昔みたいなロン毛にならないかな今なら痩せてるからもっと似合うと思う

40名無し草2017/07/02(日) 15:34:37.42
舞台終わったら伸ばすんじゃない?
いつも同じ髪型は飽きるよね

41名無し草2017/07/07(金) 01:23:01.93
はっしー初日頑張ってー

42名無し草2017/07/10(月) 10:16:07.17
舞台好評みたい
はっしー良かったね

43名無し草2017/07/15(土) 00:01:23.41
はっしーお誕生日おめでとう

44名無し草2017/07/15(土) 00:09:39.49
はっしーはっぴーばーすでー♪

45名無し草2017/07/15(土) 00:42:51.79
はっしー誕生日おめでとう!

46名無し草2017/07/15(土) 00:42:56.96
はっしー誕生日おめday

47名無し草2017/07/16(日) 01:12:27.21
はっしーワンカメ格好よかったし
笑顔もたくさん見れたね

48名無し草2017/08/10(木) 17:40:54.65
【朗報】
ザ少年倶楽部の公開収録の観覧に際して来月より本人確認が実施されることになりました。
本人確認には写真付き身分証明書等が必要となります。

ザ少年倶楽部の観覧は本来、NHKネットクラブプレミアム会員がウェブ申込みをして応募者多数の場合、厳正なる抽選のうえ当選者に入場整理券となるハガキが送られます。
入場整理券1枚につき2名が入場出来ます。

しかしここ数年この入場整理券となるハガキが高額転売されているのが現状でジャニーズジュニアのファンである若い女の子達が買い占めていることが問題となっていました。

今回NHKが本人確認を実施することにより高額転売がかなり減ることは必至です。

えび担の皆さんへ
NHKの受信料を払っている世帯にお住みの方は契約者でなくてもネットクラブのプレミアム会員になれます!
ぜひネットクラブプレミアム会員に登録してザ少年倶楽部の観覧募集へ応募してください!

来月の公開収録観覧募集の応募締切は平成29年8月17日(木)午後11時59分です。

収録日時
平成29年9月11日(月)
開場:午後6時
開演:午後6時55分
終演予定:午後9時

※ネットクラブプレミアム会員に登録した後、メルマガではなく
「イベント情報お知らせメール」に登録しておくと少クラの観覧募集のお知らせメールも届きますので登録をお勧めします。

49名無し草2017/08/10(木) 21:40:28.03
はっしーに嵌まりたくないよアイドルに嵌まると何年かすると女スキャンダルで打ちのめされるから嫌なの

50名無し草2017/08/10(木) 22:48:44.82
わかるよ

51名無し草2017/08/10(木) 23:30:51.60
嵌りたくないよって言ってる時点でハマりかけてるよね

52名無し草2017/08/11(金) 00:33:26.54
ファンサもらって射抜かれたどうしよ

53名無し草2017/09/04(月) 17:35:18.88

54名無し草2017/10/23(月) 21:09:53.55
橋本良亮!!元気か!

55名無し草2017/10/23(月) 21:10:32.28
橋本良亮!!元気か!

56名無し草2017/10/30(月) 01:26:19.03
サマパラ映像化して〜〜

57名無し草2017/10/30(月) 03:41:35.11
ガリガリであばら浮きまくっててパリピもねえだろ

58名無し草2017/11/19(日) 04:42:27.60
頻繁に自宅前の電柱にマーキングがされていたので、
張り込んで、現場を押さえようとしたが、なかなかできなかった。
でも、目星はある程度ついていた。

それは図体とプライドだけは尊大だが、自分では何にもできない、
職場に1人や2人は必ずいそうな、初老の男。
そんな男が、小型犬を抱き上げていつも頬擦りしている。
見るからに、自分の犬さえ良ければ、他人のことはお構いなしのバ飼主。
そしてこいつは同じ町内の人間で、家の所在もわかっている。

そしてついに現場を押さえたので、
「小便したら水ぐらい流していただけませんか。」と注意すると、
気持ち悪い薄ら笑いを浮かべ、「すみませ〜ん」と、人を小馬鹿にしたような口調で言い、
去って言った。

すると翌日、電柱の前に、犬の糞が置いてあった。
カチコチに干からびたものなので、犬がその場でしたものではなく、
誰かが故意にその場に置いて行ったのは明らか。
あのバ飼主の仕返しのようだ。

これからどういう展開になるかわからないが、
とりあえず防犯カメラは設置するつもり。
近所には人のよさそうな顔をしているが、一皮むけば、モラルも常識もない、
自己中人間であることは明らか。
なんせ、腹いせに糞を放置するような野郎ですから。

こういうモラルのない人間相手にどんな対策が最も効果的でしょうか。

59名無し草2017/11/20(月) 22:13:44.15
はっしーがカサカサだ
恋して無いんだね

60名無し草2017/11/20(月) 22:21:40.14

61名無し草2017/11/21(火) 05:05:01.35
恋しちゃったんだ

62名無し草2017/12/01(金) 23:38:53.20
Love you RYOSUKE ♥

63名無し草2017/12/05(火) 18:02:00.16
サークルで基地外犬2匹が吠えまくりということは、基地外嫁が家にいるといえことは分かっている 家にいるなら散歩させろ 家から出した時点で基地外のように吠えまくる基地外犬2匹 近所迷惑もいいところだ!!!バカが、そんなこともわからないのか!!!

新着レスの表示
レスを投稿する